Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1076511 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3380 : 14 мая, 2024, 18:05:39 »

В связи с тем, что парторг ПДРС Пятого подъезда Фёдор Трофимыч приходил в себя после вчерашнего, лично провела совместное заседание партактива ПДРС и Женсовета Пятого подъезда по обсуждению планов деятельности на вторую половину текущего месяца.

В повестке дня было два вопроса:
1) отремонтировать сортир (провалился пол и отвалилась дверь);
2) возглавить Космическую программу России.

В связи с отсутствием средств (все партвзносы ушли на помощь СВО) ремонт сортира перенесён на следующий месяц. Ответственный - маляр Вася (Погостов В.К).

Что касается Космической программы, решено провести массовую демонстрацию в поддержку вокруг сортира и помойки. Ответственная - Пряникова П.Д. (см. Фото)

"И на Марсе будет Партия вести" (с)

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3381 : 16 мая, 2024, 17:13:20 »

По восьмому разу вооружаем Хор девушек пенсионерок личным оружием для защиты от возможного нападения натобандеровским террористов. И всё куда-то девается...

Что? Что? Что?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #3382 : 20 мая, 2024, 17:12:16 »

Ура!!!!!! Сегодня в Фиолетовом уголке празновали День Ленинской пионерии!!!!!!!

С начала девушки-пенсионерки все в красных и фиолетовых гаалстуках представили монтаж "Пионер - педересам пример!".

Потом Сеня Битый прорычал отрывок из его будущей поемы "Шаги санитара" о его мучениях в ЛТП - его втором доме:

Несусветный кошмарр,
Бессеррдечный диктат,
Ты зачем, санитарр,
Спеленал мой талант?

Ядовитый отварр,
Несусветная дррянь,
Злой садист санитарр,
Моё серрдце не ррань!

Потом дядя Антоша Суровый продемонстрировал глобус России, склеенный их винных этикеток учащимися его Нанопаровозного ПТУ на уроке труда.

Потом моя мама Степанида Шпала жонглировала двухпудовыми гирями. А девушки-пенсионерки от страха обписялись.

Потом дядя Фёдор Трофимыч разбивал об голову бутылки и ничего ему не было.

Потом тётя Пузя Пряникова спела песню "Лучше нету того свету".

А в конце нас посетили юнные педереся с горнами и барабанами и продекламировали речовку:

Так говорил Корчмар!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3383 : 27 мая, 2024, 08:27:11 »

Ну, отгадайте из трёх раз по следам, кто это возвращался от пивного ларька в подвал за шкаф на раскладушку?

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #3384 : 27 мая, 2024, 08:30:36 »

Ну, отгадайте из трёх раз по следам, кто это возвращался от пивного ларька в подвал за шкаф на раскладушку?

Сама дура -
самодура!

Вот так!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3385 : 30 мая, 2024, 10:15:55 »

На заседании партячейки ПДРС Пятого подъезда рассмотрен неблаговидный поступок Семёна Битого.

Оказалось, что по утрам, когда у него лицо опухшее после вчерашних излияний и имеет вид как у самого газботоксфюрера, он обходит все местные пивные ларьки, винные отделы и прочие забегаловки и представляется Путиным, поясняя, что он поиздержался, так как вся свою зарплату тратит на СВО.

При этом Битый просит продавщиц и буфетчиц налить ему кружку, бокал или стакан спиртного. А если видит проявление доброты и патриотизма, то ещё просит и повторить.

Партячека осудила проявление эгоизма Семёна Битого и постановила: впредь обходить все злачные места с "кравчучкой" с 20-литровой канистрой внутри и всё предложенное спиртное сливать в канистру, чтобы потом поделиться полученным коктейлем с товарищами по партии.

Алконавт Алконавт
« Последнее редактирование: 30 мая, 2024, 10:17:38 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3386 : 01 июня, 2024, 11:28:22 »

Уважаемые жильцы микрорайона!

Партячейка ПДРС Пятого подъезда Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14 проводит БЕСПЛАТНУЮ утилизацию этих никому не нужных американских фантиков.

Кто сдаст более 400 долларов - получит БЕСПЛАТНО портрет Путина!

Налетай, торопись - всё сдавай, не ленись!

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #3387 : 01 июня, 2024, 22:38:31 »

Позвонили из виннова отдела продмага попросили немедленно забрать Битого!!!!!!!
Вызвала такси.

Вот же!!!!!!!!

- А я и не напрягаюсь.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3388 : 04 июня, 2024, 16:28:40 »

Товарищи партийцы!

Сегодня ночью некие злоумышленники (видимо, бандеровская ДРГ) выкрали двигатель из автомобиля Антона Сурового, на котором мы развозили агитационные материалы ПДРС по нашему микрорайону.

Вводится график дежурств членов ПДРС для развоза агитационных материалов вручную, пока наш Антоша Суровый не приделает к своему "Запорожцу" педальную передачу.

Не могу без ПДРС!

Вся власть - Женсоветам!
Степанида Шпала
Молодой рабочий
**

Мать-герой: 39 детей 9 мужей 97 внуков Неграмотная

« Ответ #3389 : 08 июня, 2024, 20:29:00 »

Наш Хор девушек-пенсионерок занял первое место на всероссийском конкурсе хоров "Путинские песни о главном" и был премирован бесплатной поездкой в Столицу нашей Родины!

Там мы пообщались в Госдупе с нашим кумиром - Валей Терешковой. А потом мы встретились с легендарным министром Лавровым, и он дал нам всем подержаться за своего Жеребца, то есть африканский орден. Сам Димочка Медведев подарил нам свою палку, в смысле для селфи, и свой старый телефон.

А потом нас возили по Москве в злачные места, то есть музеи, и мы там селфились с палкой.

Слава России!

Голова Ноучного сектора им. акад. Лысенко Женсовета ПДРС, член-корреспондент РАН
Член Совета подъезда №5 Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14
Заслуженный советник тов. Путина и тов. Медведева по ноуке и нанотехнологиям
Председатель Комиссии по ноуке, культуре и морали ДНР и ЛНР
Хор девушек-пенсионерок
Молодой рабочий
**

Ордена Путина Хор девушек-пенсионерок им. Путина

« Ответ #3390 : 17 июня, 2024, 07:12:28 »

Дорогой товарищ Путин отверг все приглашения империалистов на швейцарское сборище.

Вместо этого товарищ Путин участвовал с нами в концертном вояже по городам России. А так как Путин был настоящий, а не дубль, то его почти никто из зрителей не узнал.

Слава России!

Валенки мы, валенки,
Совкошлёндры стареньки!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3391 : 17 июня, 2024, 18:53:27 »

Совместно со Сколковскими учоными и облкомом ПДРС разработан план реконструкции нашего Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14.

Конечно, сейчас не до этого. План будет реализован после полной Победы России над НАТО и их прихлебателями.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3392 : 24 июня, 2024, 08:17:44 »

Ошедевриваем наш знаменитый сортир.

Левая сторона сортира, возле нарезанной "Правды ПДРС" на гвоздике.
Картина "Рабочий и колхозница",  народный художник ПДРС маляр Василий Керосинович Погостов.

Не могу без ПДРС!

Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #3393 : 03 июля, 2024, 19:02:47 »

Плакат "Приятного аппетита!", повешенный по требованию ячейки ПДРС Пятого подъезда в рабочей столовой возле нашего общежития.

Ура, товарищи! На колени! Ура, товарищи!

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3394 : 08 июля, 2024, 01:41:57 »

Подводно-водолазные силы ВС РФ прокладывают рассолопроводы от Пятого подъезда до расположения центров снабжения российских войск по дну Чёрного и Азовского морей. в

Рассолы от Препузасты Пряниковой, лучшие рассолы для опохмела, поднимут на необычайную высоту боевой дух воинов СВО.

Не могу без ПДРС!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #3395 : 12 июля, 2024, 15:24:42 »

Вечер над нашим заводским прудом. На фото: Гиря Тико и Анжелка Пивасик.
Автор Витёк Пластилинов.

А днём пруд при заводе им. Красного Профинтерна лучше не фоткать - видно что там дохлые кошки, окурки и бутылки плавают. И муляки чуть ступишь два метра.

- А я и не напрягаюсь.
Агрипина Ерофеевна
Работяга

« Ответ #3396 : 13 августа, 2024, 03:36:28 »

Открыт прямой маршрут Рабочее общежитие по адресу ул. Павлика Морозова, 14 - пивная у проходной завода им. Красного профинтерна.

Время отправления: каждый час с 9:00 до 21:00.
Для частых пассажиров - льготный проезд.

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Агрипина Ерофеевна
Работяга

« Ответ #3397 : 13 октября, 2024, 20:46:52 »

Новые поступления в "Библиотечку ПДРС" Пятого подъезда

Издание 16-е, исправленное и дополненное. Изд-во "Фиолетовый рассвет", 387 стр. с иллюстр.

Не могу без ПДРС!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #3398 : 08 ноября, 2024, 03:35:55 »

Болит сердце, постоянно болит.

И всё из-за палёного денатурата. А что остаётся пить временно безработному труженику, скажите на милость. Из-за этого Байдена и из-за этого Порошенко цены у нас в ЛДНР видели как взлетели? Шмурдяка не купить, пива – кружечку в неделю, стекломой бабы дуры на мытьё стёкол раскупили, на водку даже посмотреть дорого. Остаётся один денатурат, подойдёшь к сторожу на ж/д станции, он и нальёт тебе из цистерны в пластмассовый советский трёхлитровый бидончик на десятку.

Так из-за бандеровцев буржуи стали палёный денатурат выпускать, для печени временно безработного труженика – яд.

Вот рассказывал Антоша, раньше , при советской власти, денатурат качественный был, аксакалы, его потребляющие, до 40 лет доживали, а некоторые даже до 45-ти. И был на Памире йог, который советский денатурат на лечебных травах настаивал, так тот даже до 50 лет дожил.

Болит сердце у временно безработного труженика, мочи нет как болит…

Раскаяния
« Последнее редактирование: 08 ноября, 2024, 03:37:43 Сеня, начинающий поэт » Записан

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #3399 : 08 ноября, 2024, 04:21:55 »

Похолодало, и Пузаста взяла меня за шкирку, выселила из-за шкафа в подвале и грубо поселила в будку к пёсику Шарику, чтобы Шарику зимой холодно не было. Пузаста у нас добрая, кошечек и собачек любит. Ватник она с меня нагло сняла и укутала им пол и стены в дальней части будки – для друга человека. А у входа в будку сердобольный Трофимыч человеку, то есть мне, сена толстый слой постелил.

Ладно, нам не привыкать. Одеяло я вечером с раскладушки за шкафом утащил, мы с Шариком по ночам вместе им укрываемся. А за это Шарик, которого все в округе любят за добрый нрав, делится со мной объедками, которые ему приносят в помойном ведре из рабочей столовой по соседству. Так вкусно я в жизни не питался, хрящики с говяжьих костей и рыбьи головы – барское объедение.

Ноут я по ночам из Фиолетового уголка таскаю, вай-фай до будки достаёт. Местный дружбаны алкаши мне на донышке пойла оставляют, в туалет я в кустики бегаю. Что ещё временно безработному труженику нужно?

А блох меня Шарик научил зубами выкусывать.

Псих!

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.