Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1078063 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3180 : 08 февраля, 2023, 01:23:20 »

Товарищи! Мы вырвались из плена!
Шесть лет назад ряд активистов ПДРС был похищен боевиками-порохоботами и помещён в подземную тюрьму "Евросолидарности". Трудно описать словами, как над нами издевались эти нелюди. Заставляли общаться на мове, читать стихи Шевченко, петь "Ще не вмерла"...
Мне запретили носить кокошник, а вы знаете, что пэдээрэске показаться на людях без кокошника - это как мусульманке выйти за дверь дома без паранджи. Дуняше Шпале запрещали слушать её любимых Баскова и Киркорова, и она от этого повредилась умом. Фёдору Трофимычу запретили матюкаться по-русски, и он от этого онемел и способен только мычать. Сеню посадили на безшмурдячную диету, и он высох как мумия и перестал дышать. Об остальных активистах напишу позже.
Но мы эти шесть лет рыли туннель от подземной тюрьмы на восток, украденными лопатами, руками и ногами. К сожалению, не хватило сил докопаться до освобождённой русскими героями территории. Пришлось выбраться на поверхность в лесу в неизвестном месте. Слава богу (МП) с нами был украденный телефон. Дозвонились до Антоши Сурового, который всё это время ждал нас в подвале Пятого подъезда, и он сейчас от моего имени пишет на Рабочем форуме. Вырыли землянку. Определяемся на месте.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3181 : 08 февраля, 2023, 01:32:16 »

Выменяли у местных на самое дорогое, икону Корчмаря в серебряном окладе (я её прятала в трусах) - древний транзисторный приёмник, три ведра самогона и корыто. Положили в корыто мумию Сени отмокать. Уже оживает, начал шевелить руками и ногами и пускать пузыри сверху и снизу. Трофимыч вылечивается от вынужденной немоты: матерится всеми словами, которые у него накопились за шесть лет. Дуняша слушает круглосуточно Киркорова. Я смастерила себе кокошник из бересты. Об остальных напишу позже.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3182 : 08 февраля, 2023, 02:31:07 »

Продолжаю писать о зверствах порохоботов и издевательствах над активистами ПДРС в подземной тюрьме "ЕС".
Близнецов Сапоговых заставляли говорить на мове, с горя они срослись и стали сиамскими.
Но есть и приобретения: Верка-самогонщица научилась делать брагу из вражеской Кока-колы, которую насильно вливали в рот узникам ПДРС.
И как сообщил Антоша Суровый, сестра мамы Дуняши, Степаниды Шпала, Аглаида Сорняк-Шпала, наконец-то переселилась из Рабочего общежития в отжатую от врагов России квартиру с обстановкой.
Тёща Фёдора Трофимыча, Агрипина Ерофеевна, вышла замуж и тоже благоденствует в отжатой от врагов России квартире.

« Последнее редактирование: 08 февраля, 2023, 10:34:53 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3183 : 08 февраля, 2023, 03:07:52 »

Ещё новости от Антоши Сурового.
Матвевна сторожиха теперь работает в Кабмине ДНР, занимает пост Министра науки и образования.
Вл.Вл.Козолупов, аспирант, теперь работает в Академии наук РФ, член-корреспондент.
Сперма Антоновна Натощак работает в Кабмине ЛНР, Министр культуры.
Артем ЧКалов теперь на такой высокой должности, что Антоша аж заикаться начал, не смог выговорить.
ХоругвяносецЪ(МП)теперь заведует хозяйством Сергиева посада.
Аарон Пружинер возглавил "Русское православное движение".
И это ещё не все новости...

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3184 : 08 февраля, 2023, 10:33:10 »

Поступил секретный приказ от Политсовета. Передан через Антона Сурового.
Углубляем землянку. Приказано построить трёхэтажный подземный бункер. Отдельно указано: создать комфортные условия для Семёна Битого: в углу нижнего этажа поставить шкаф, а за ним раскладушку.
Натаскали мебели из соседних отселённых сёл на повозке, в которую впряжена Степанида Шпала. Лично мне - тумбочку для партвзносов.
Кстати, если честно говорить, именно Степанида прорыла для побега подземный туннель длиной 400 км.

Вся власть - Женсоветам!
Степанида Шпала
Молодой рабочий
**

Мать-герой: 39 детей 9 мужей 97 внуков Неграмотная

« Ответ #3185 : 10 февраля, 2023, 17:04:49 »

Тута браццы такое дело. За казала Пузаста для жэнсовета мётлы.
Мы с Антошой обрадовалеся думаем Феолетовый уголок подметать будут. А оне мётлы забрали а подметать ни стали. А за чем заказывали? Вот дуры!

ТрахВимычЬ, ну кокой ты нидаГАДлевый! ВотЪ для чиво мётлы нужны!

А истчо вотЪ для такова

Кахды НоучЬный атделЪ ПДРСЪ наканецЪ научецца васкрешать ПакойнегЪовЪ и придЬотЪ чирЬодЪ вазвратить кЪ Жызни товаресчя ЛененЪа  На колени! На колени! ему снова панадабецца Метла. и ниадна!  Вот так!

Кстате, товаресчЬ: я сЪ децтва люблю группу Yes, но такЪ какЪ КПССЪ временно атсуцтвуетЪ ПалитсаветЪ аказалЪ мине высокае Даверее и запесалЪ мине вЪ ПДРСЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Этот пинфлой уже за Путина вот что икона путина жывотворящая делает если зубы гаду тоесть пинфлою выбить. Всем им нада зубы выбить в раз за Путина запоют! А икону Путина и без зубов целовать гадам стилягам можно. Все кто Зыкину как я любит все за Путина и Кобзона кто любит и Сенчину и Хиля.

Голова Ноучного сектора им. акад. Лысенко Женсовета ПДРС, член-корреспондент РАН
Член Совета подъезда №5 Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14
Заслуженный советник тов. Путина и тов. Медведева по ноуке и нанотехнологиям
Председатель Комиссии по ноуке, культуре и морали ДНР и ЛНР
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3186 : 14 февраля, 2023, 15:19:27 »

Есть новости хорошие, а есть полупечальные.
Девушек-пенсионерок я из плена, из подземной тюрьмы "Евросолидарности", всех 32-х штук в авоське вынесла по нашему туннелю - так отощали они от непривычной бандеровской пищи: борща, каши, тушёнки и консервированной кильки.
В нашем убежище откармливаю их привычной пенсионерской едой: салатом из прошлогодней травы и листьев, компотом из сосновых иголок и супчиком из берёзовой коры. Поправились, ожили, в классики и пятнышки друг с другом играют.
Решила подключить их к ПДРС-ИПСО: рассказывать по сёлам пенсионеркам в Киевской области, какие страшные силы скоро из Белоруссии на Бандеровщину попрут. Так мои пенсионерочки так сами в ужасы поверили, в угол забились, дрожат, плачут. Сбегала в село в ларёк, купила им кагорчика, дала по чайной ложечке - расслабились, успокоились, заулыбались, "Лучинушку" поют. Ох горюшко!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3187 : 17 февраля, 2023, 08:54:21 »

За неимением фиолетовой скатерти застелили ящики зелёной простынёй и провели партийное собрание. Сеню Битого, чтобы не мешал, не храпел и не пукал, засунули на раскладушку за шкаф. Этот урод как-то сумел насосаться берёзового сока, наглотался пивных дрожжей (выменял на что-то в киоске, пока не знаю, на что, узнаю - убью). Бюста Корчмаря не было, но Фёдор Трофимыч нашёл бюстик Володи Ульянова на свалке в селе за школой, покрасил его в фиолетовый цвет и нацарапал гвоздём с ошибками "Корчьмарь". Девушки-пенсионерки с утра с аппетитом поели пюрешку из сосновых шишек, сидят, галдят - пришлось на них голос повысить. Худенькие пока - по шесть штук на стуле помещаются.
Первым делом почтили вставанием тех, кого с нами нет: мобилизировали наших братьев, а как те попали на фронт с укрАинскими оккупантами, кадыровцы решили, что ПДРСы - это лица нетрадиционной ориентации и всех расстреляли. Степанида Шпала так расстроилась, что пришлось ей валерьянку капать, отвернулась - а проснувшийся Сеня всю валерьяну из пузырька высосал - и опять за шкаф дрыхнуть уполз.
Извините, Антоша Суровый звонит.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3188 : 17 февраля, 2023, 09:26:31 »

Потом почтили вставанием и пением "Вставай, страна огромная" всех членов ПДРС, которые пошли на повышение: Матвевну сторожиху (Министр науки и образования в Кабмине ДНР), Вл.Вл.Козолупова, аспиранта (членкор Академии наук РФ), Сперму Натощак (Министр культуры в Кабмине ЛНР), Артема ЧКалова (тайный советник самого газботоксфюрера, долго аплодировали по такому поводу), Аарона Пружинера (лидер "Русского православного движения").
Потом почтили сидением всех тех, кто во время СВО провалился в пространственно-временную щель (голос Трофимыча: "Не выпендривайся, Пузаста, говори на человеческом языке!").
Где вы, Ксюша Общак, худрук, Рабочий антилихент, придурок с хоругвями, Volyniaka, plastilin, Оковит Несамовитов, Максим Булыжников, Дормидонт Вахрамеев, Красный Ворон, Поликарп Пригожий, ЗадНарКом? По каким фронтам вас судьба разбросала? 
Как сообщил по телефону Антоша, ХохлоЗайцы, вроде бы, сменили ФИО на Кацапозайцы.
А Братья Мерцаловы сменили пол, и теперь стали Сёстрами Мерцаловыми.
Извините, опять Антоша звонит.

Вся власть - Женсоветам!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3189 : 18 февраля, 2023, 00:51:20 »

Позвонил только что товариш Задрыпин, член Политсовета ПДРС. Он, как и товарищ Сталин, часто работает по ночам. Поэтому я ночью бодрствую у телефона, а отсыпаюсь когда получится.
Задрыпин известил,что к нам в Пятый подъезд направлен знаменитый лектор Политсовета, товарищ Евлампий Харитонович Червяков. Просил лектора встретить, приветить и организовать ему аудиторию из жильцов нашего Рабочего общежития. Также член ПС потребовал, чтобы была организована видеоконференция с ИРГ (информационно-разведывательной группой) Пятого подъезда в бандеровском тылу.
Фото лектора ПС передано по факсу. Товарищ Задрыпин сказал, что я узнаю Евлампия Харитоновича по фиолетовому банту с портретами Корчмара.

« Последнее редактирование: 18 февраля, 2023, 10:51:18 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #3190 : 18 февраля, 2023, 00:59:48 »

Чего вылупился, дурак? Я тебе, тебе. Ты Суровый? Проверка связи.

Все эти автоматы - гамно! Лучше всего мосинка, трёхлинейка!
Все эти танки - гамно! Лучше всего Т-34!
Все эти интеллигенты - гамно! Даже корову подоить не умеют!
Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #3191 : 18 февраля, 2023, 10:02:44 »

Ждём выступления товарища лектора из ПС ПДРС. Всё общежитие собралось, и прочие активисты из микрорайона, полный подвал, сидят и в проходах стоят. Антоша видеоконференцию запустил, видно на экране Пузечку, девушек, Сапоговых, Дуняшу, Стёпочку и затька Федю моего малахольного.

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #3192 : 18 февраля, 2023, 10:47:46 »

Чего вылупились, идиоты? Что, решили, что я вам на голодный желудок лекцию читать буду? А это что за дура очкастая с экрана вылупилась? Интеллигентка? Я этих интеллигентов на дух не переношу! Я крестьянского происхождения: и свиней покормить, и корову подоить, и лекцию прочитать. Ты, Антон, давай веди перекусить.

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3193 : 18 февраля, 2023, 10:50:43 »

Не расходитесь, товарищи! Я товарища лектора в ресторан свожу, столик уже накрытый.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #3194 : 18 февраля, 2023, 11:16:20 »

Чего расселись, гляделки вылупили? Ты, как там тебя, Антон, графинчик на трибуну ставь. И не рюмку, дурак, неси, а гранёный стакан. А эта очкастая чего с экрана вылупилась? А эти что за доходяги с ней в кокошниках?
Что я вам скажу: дураки вы все! Сено косить - и то не умеете! И автоматы эти - гамно! Лучше мосинки ничего нету, лучше исконно русской трёхлинейки. Я когда с Жуковым на рыбалке был, тоже он нашей крестьянской породы, Георгий Константинович так и шутил: "Ну что, Евлампий, поймал хоть жабу на свою трёхлинейку?". Я между прочим, и от ЦК ВКП(б) лектором был, и от ЦК КПСС, так что не пальцем деланный!  Я когда с Хрущёвым на охоте был, он так и шутил: "Ну что, Еврампий, подстрелил хоть зайца своей трёхлинейкой?". И танки современные гамно! Нет ничего лучше Т-34 или КВ или ИС.
Всё, мудозвоны. Чего расселись? Бегом в армию в СВО записываться! Веди, Антон, в забегаловку вашу. И икорки побольше, я икорку люблю. И коньячок марочный, и балычок. Пошли, Антоша, концерт окончен, кретины, расходимся!   

Матвевна сторожиха
Работяга

Доверенное лицо будущего президента Бандерштейна

« Ответ #3195 : 18 февраля, 2023, 16:38:39 »

Порадовал лектор, хоть и начальник большой, а фифу с себя не строит, понятными словами говорит, не модничает, то есть весь из народа. Наш человек.

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3196 : 18 февраля, 2023, 17:00:03 »

Испытываю чувство акаталепсии. С экзистенциональной точки зрения, доклад трансцендентально диффузен, поэтому мы с девушками всё внимательно конспектировали. С другой стороны, лектор допускал некоторую имманентную нетолерантность и неполиткорректность, но это, видимо, связано с происхождением докладчика из саратовских пейзан.

К слову, в то время, когда некоторые внимательно слушали доклад, другие некоторые распили две по 0.7. Не буду называть ФИО, все вы знаете ФТ, СБ и бС. Тем более что близнецов Сапоговых по решению руководства возвращают в Верховный совет УССР для усиления влияния нашего партактива, будут работать под прикрытием. Были в коммунистах, были в социалистах, были в бютовцах, были в свободовцах, были в радикалах, были в регионалах, были в самопомочниках, были в опзжопниках, теперь в слугах станут за счастье трудящихся бороться.
« Последнее редактирование: 20 февраля, 2023, 02:05:03 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #3197 : 18 февраля, 2023, 17:05:13 »

Ох хорошо пошла. Давай Сеня до ставай следующую. Близнецы режте сырок и ливерку. Ну браццы за ПДРС за Политсовет за лектора за Путена за Сталена за СВО! Поехали браццы дай бог МП не последнюю.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #3198 : 20 февраля, 2023, 12:59:53 »

Трудари, отцы родные! И матери. Сколько лет, сколько зим! Слёзы падают в закусь и распирают трудовую грудь!  Раскаяния Вот делов мы натворили, год уже гордость не проходит! А я с Херсону столько добра вывезла, так хорошо было, по-домашнему.  Раскаяния Потом по беженской линии в Россию мать  На колени! ездиила, гостинцев импортозаместительных всем привезла. Как Сеня, Трофимыч, Пузаста, Стицианчик? Не могу без ПДРС!

Спасибо, родненькая! Сеня рядом вот валяется, Пузаста взносы подсчитывает, Трофимыч речь пишет по поводу завтрашнего выступления ботоксфбрера. Антоша позвонил, говорит, Байден в Киев прилетел. Брехня, это Путин герой, в Донецк и Луганск на стерхе летал, а Байден в Киев побоится, то американцы биоробот на транзисторах построили, даже несколько для байденозамещения.
Насчёт закуси: премного благодарствуем! Всегда говорил: Ксюха девка что надо! Как раз нам закусь понадобилась, нервы сидим успокаиваем: обнаружили в Чернобыльской чаще биолабораторию, где укропы генномодифицированных осьминогов выращивали - чтобы русские корабли Черноморского флота топить. Хорошо, когда Киевскую область освобождали, наши герои успели часть этих осьминогов пострелять, пока осьминоги их на обед не оприходовали. Кошмар, еле ноги от той лаборатории унесли! Наливай, Трофимыч, лечиться будем.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #3199 : 20 февраля, 2023, 13:39:31 »

Хорошо в земляке у Пятого подъезда посидели, пора и честь знать.
Я на мотоцикле Иж-Юпитер назад по лесным тропкам в Белоруссию, готовность Белоруссии к освобождению севера Украины инспектировать. А близнецы Сапоговы - на мерсах в Раду, законотворчеством от правящей партии заниматься. Сегодня это слуги, а завтра - как знать, как знать, может быть, и ПДРС. Ксюшу с собой захватите.
Бывайте, Пузя, Трофимыч, Сеня, Дуняша, Степанида, Вера, девушки.
Ну, на коня, по последней!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.