Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1034870 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2260 : 23 сентября, 2012, 00:26:34 »

Товарищи!
Меня какаято сука заколдовала!
Посмотрите в каво я превратился.
Кто это сделалъ?
Презнавайтесь!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2261 : 23 сентября, 2012, 00:30:55 »

я чесно держалъ голодовку протеста в знакъ протеста противъ беспредела котрый творятъ те которые не даютъ мне заслуженный орденъ свъ.Корчмара.
И вотъ что они со мной сделали.
Ну ничего вы ещё попляшете! мне не страшна ваша подлая месть!
Всехъ колдуновъ и ведьмъ разоблачым и ликвидируемъ какъ классъ путёмъ сожжения во имя мира и труда!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2262 : 23 сентября, 2012, 11:23:08 »

Воронушка а ты мне нравишься. Такой милый как Сеня когда виноватый после вчерашнего. Прилетай крошков поклевать.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2263 : 23 сентября, 2012, 13:00:36 »

Спосибо товарищъ Шпала!
Вы настоящый друкъ не то што некоторые!
Но тока я не могу крошковъ клевать потому что я держу голодовку протеста противъ беспредела зажравшыхся чиновниковъ которые не даютъ мне заслуженный в тежолых бояхъ орденъ и денежную премею.
Но от шмурдяка не откажусь потому что я хотя и не емъ но зато я пью!
Налевайте товарищъ Шпала я ужэ вылетаю!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2264 : 23 сентября, 2012, 14:41:01 »

Какой ты милый Воронушка вежливый не то что некоторые. И тебя обижают и меня. Вот Ксюша на меня бочьку катет как-будто я с товарищем Задрыпиным. А у меня к нему только читая любовь и уважение. А тебе орден зажали. Я тебе крошков вкусных от белой булочьки в шмурдяк накрошыла так можно ты его будеш пить а не есть. Значет голодовку не нарушиш. Не сщетаетса.

- А я и не напрягаюсь.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2265 : 23 сентября, 2012, 16:51:55 »

Дуня, вот ничиво я на тибя ни качу! Тока сама знаешь - подростают стервы маладые, а мне уже не шешнадцать. Вот сочтет меня тов. Задрыпин нидастачно политически свежей - хоть работать иди пратийную работу брасай! А я уже без омаров и брильянтав партийнай дисциплины ни магу!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2266 : 23 сентября, 2012, 20:29:00 »

Дуня, вот ничиво я на тибя ни качу! Тока сама знаешь - подростают стервы маладые, а мне уже не шешнадцать. Вот сочтет меня тов. Задрыпин нидастачно политически свежей - хоть работать иди пратийную работу брасай! А я уже без омаров и брильянтав партийнай дисциплины ни магу!

Ксюха, раскрой сикретЪ: разЪ не шешнадцать, то скока тибе? ВыглядешЪ на усе трыста!  Вот так! ПрацентавЪ, я имею введу  Цём!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2267 : 23 сентября, 2012, 22:01:40 »

А ті, тов. Тилихент, процентами не больно-то раскидівайся! А то видела тваю благоверную - тибя ищет, и с виду на все пять! Килограмав чугннай скавараді в руках я имела  в виду.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2268 : 23 сентября, 2012, 22:04:03 »

А тов. К. Воран даже оченно симпатишній стал. Што-та в его облике приятное и радное появилось, настоящий русской птиц!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #2269 : 23 сентября, 2012, 22:49:06 »

да, прям не Ворон, а голуб шизакрылый! мона сказать - пахарашэл!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2270 : 23 сентября, 2012, 23:20:26 »

А ті, тов. Тилихент, процентами не больно-то раскидівайся! А то видела тваю благоверную - тибя ищет, и с виду на все пять! Килограмав чугннай скавараді в руках я имела  в виду.

ЭхЪ ты, Ксюха, Ксюха... Я тутай пасматрелЪ на тваи триста працентавЪ и сразу мине пестня наша, Рассейская, вспомнелась: "Ты, да я, да мы стабой" называецца! А истчо вона: "Знаеть токомо ноч глубокая, какЪ поладели ани" - энто снова про насЪ с табою!

А ты: благаверная, скавародЪка... Ты истчо тёшчу маю преплети! ПричомЪ тута благаверная? НамЪ кузнецЪ не нужонЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2271 : 25 сентября, 2012, 06:30:06 »

Пять утра, стылая сентябрьская ночь за окном, а душа горит. Но не на что! Я знаю, что в карманах ветер воет, но дрожащими руками перещупываю их все четыре – два в брюках, в которых я сплю, потому что в общежитии под утро совсем холодно, и два в ношеном пиджаке, которым я укрываюсь, лёжа на панцирной сетке, застелённой газетами «Правда ПДРС».

Вся остальная одежда или снесена в ларёк Клавке (та, что поновее), или сдана в Фонд Межигорья. Туда же, по проторенным дорожкам ушли и мебель, и посуда, и постельное бельё. Сквозь наполовину забитое фанерой окно падает на давно не метеный пол мертвящий свет луны. Лампочка на голом шнуре перегорела, а на новую денег нету. Вспоминаю давно забытый вкус кофе, но воспоминаниями сыт не будешь.

Держась за смену, на ощупь и по запаху спускаюсь в Подвал. Больше всего гадят в углу под лестницей, и наши и чужие – возле общаги пивной ларёк, а сортир далеко, наш подъезд – ближе. В подвале в Фиолетовом уголке можно хотя бы согреться мечтами о Светлом будущем. Дверь в подвал, висящая на одной петле, будит всё общежитие несмазанным воплем.

Слава Корчмарю, под большим портретом Вождю спит на табуретке Трофимыч. Голову он положил на дырявую фиолетовую скатерть, прибитую к некрашеному столу обойными гвоздями – чтобы не украли. Над его головой – корявые буквы «Путин», намалёванные половой краской. Раньше там было написано «Сталин», а до того – «Ленин». Портрет нарисовал маляр Коляныч за бутылку, поэтому Вождь одновременно смахивает и на Корчмаря тоже.

От невыносимого визга двери Трофимыч вскакивает и бессмысленно смотрит на окружающий мир. Он часто здесь ночует: скандальные тёща и жена периодически выгоняют его из дому, так как он всю свою зарплату отдаёт на нужды Партии. Из растёбнутой ширинки виднеется поседевшая волосня – трусы и кальсоны сданы в Фонд Межигорья. На Трофимыча из угла чёрным укором совести глядит нутро партийной тумбочки с сорванной гвоздодёром дверцей.

Вместе пересчитываем с Трофимычем монетки, бумажки давно пропиты, но Препузаста об этом ещё не знает. О будущем страшно даже подумать – рука у Пузасты тяжелее двухпудовой гири. Из-за шкафа выползает всклокоченный Сеня с мухобойкой. «Вот вам, вот вам!» - лупит он воображаемых натовцев по стенам. Сеня говорит, что натовцы в остроконечных касках, как германцы в Первую мировую, и у каждого – маленькая атомная бомбочка.

Кажется хватит, точно хватит, даже горсточка мелочи на булочку на закусь остаётся. Как алмазы индийских магараджей, заворачиваем монетки по номиналам в фантики – чтобы Клавке быстрее пересчитать, и она поменьше ныла насчёт долга. Все втроём бежим в круглосуточный ларёк – и вот она, вожделенная, согревается под нашими взглядами на столе в окружении ломтей чёрствой булки.

Выливаем полстакана в рот Сене, сам он не может – трясутся руки. Как небесный нектар смакуем с Трофимычем прокисший шмурдяк за девять гривен, он – из кружки, я из стакана. И не страшны нам ни студёный ветер, задувающий в битое окно, ни козни НАТО, ни происки бандеровцев, ни последняя резолюция американского Сената, ни даже проклятия Пузасты. Светлое будущее фиолетовым радужным туманом переливается в загаженном подвале, согревая наши души с каждым глотком.
« Последнее редактирование: 25 сентября, 2012, 06:40:54 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2272 : 25 сентября, 2012, 07:13:41 »

ВотЪ ана, Истенно Пралитарская Летература! Настаяшчее Пралитарскае ЭССЭ! (Прасти, Госпади (МП) за слово жыдопиндосское!) Антоша, апасля Полнай и Аканчатильной Пабеды Корчьмаризьма-Путенизьма ва фсёммЪ мире Партея тибя правазгласитЪ КлассегомЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! ВотЪ токмо напешы, чемЪ усё закончелось - кахда Пузаста прешла?  Что? Что? Что?

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2273 : 25 сентября, 2012, 10:47:17 »

Девки!!!!!!!!!!!!!!! Меня с тетей Пузей Даздраспермовной на плакат нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!! Это я ей по советовала без очьков снятса. Правда так ей лутше?

А мне фотограф сказал что в НЮ меня есще будет снимать. А я сказала что с Нашей Украиной дела не имею и иметь небуду!!!!!!!!!!!!!!! А он сказал это другое приходи на кастенг. А я спросила а кофточьку какую надеть. А он сказал не важно.

Девки!!!!!!!!!!!! А может меня для Путина снимать будут!!!!!!!!!!!!! Как активистку ПДРС!!!!!!!!!

- А я и не напрягаюсь.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2274 : 25 сентября, 2012, 13:47:01 »

Молодец Дуняха! Хороший плакат А есчо для девушек - педересок важны коллективные виды спорта для воспетания коллективизма и чувства локтя.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2275 : 25 сентября, 2012, 16:34:21 »

ВотЪ ана, Истенно Пралитарская Летература! Настаяшчее Пралитарскае ЭССЭ! (Прасти, Госпади (МП) за слово жыдопиндосское!) Антоша, апасля Полнай и Аканчатильной Пабеды Корчьмаризьма-Путенизьма ва фсёммЪ мире Партея тибя правазгласитЪ КлассегомЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! ВотЪ токмо напешы, чемЪ усё закончелось - кахда Пузаста прешла?  Что? Что? Что?

Это ещё что дядя Интелехент мы сечас ставим в Фиолетовом уголке дядену Антошыну пьесу «Победа! Победа!» о победе на выборах над бендеровцами. Вот учим последнее действие.

Вбегает Ющенко.
Ющенко: - Ах, Кэт, Кэт, ну почему ты врала, что Америка нам поможет? Топчет пачки долларов, на которых написано «Из фонда ЦРУ» и стреляется.

Вбегает Кличко.
Кличко: - Ах, зачем я бросил спорт. Я же теперь не смогу вернуть деньги НАТО. Нокаутирует сам себя насмерть.

Ковыляет с палочкой Тимошенко.
Тимошенко: - Ах, опять всё пропало! Вешается.

Вбегают Яценюк с Турчиновым.
Хором: - Ах, Юля, Юля, как мы без тебя? Стреляются.

Вползает Тягнибок.
Тягнибок: - «Свободу» нэ спыныты!  Стреляется из шмайсера.

Народ ликует и поёт «Мурку». Над всеми пролетает Янукович в картонном вертолёте и машет рукой. Вкатывается Азаров с тачкой и всем дарит по качану капусты. Литвин с Симоненко целуются взасос.

С небес раздаётся голос Богопутина: - И сказал я скотам: «Победите!» - и они победили!

Вступает хор девушек-пенсионерок:

Мы за Путиным идём,
Слава Родину делами,
Ночью страстною и днём
В каждом деле Путин с нами!

Путин – ПДРС, Путин – страны прогресс,
Путин – Россия нетленная,
Путин – СССР, Путин – могуч и смел,
Путин, ты бог, ты - Вселенная!

Занавес.

- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2276 : 25 сентября, 2012, 17:59:02 »

ПАЦТАЛОМЪ НАКАЛЕНЯХЪ Я ПЛАКАЛЪ  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2277 : 25 сентября, 2012, 20:38:47 »

Про капусту прачуствавалось! Очинна душевна! Раскаяния

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2278 : 25 сентября, 2012, 21:19:11 »

ДУНЯША, а пачиму ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! вЪ канцэ не снисходитЪ с нибесЪ, не низвергаетЪ жовтоблакытную тряпку и не вадружаетЪ ТрикаллорЪ над Печерскими холмами? Пачиму Хвёдрычь и астальныя не падають Ему в ноги?  Что? Что? Что? Кокая-то низакончинная у васЪ пъеса палучилась  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2279 : 25 сентября, 2012, 22:52:13 »

ДУНЯША, а пачиму ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! вЪ канцэ не снисходитЪ с нибесЪ, не низвергаетЪ жовтоблакытную тряпку и не вадружаетЪ ТрикаллорЪ над Печерскими холмами? Пачиму Хвёдрычь и астальныя не падають Ему в ноги?  Что? Что? Что? Кокая-то низакончинная у васЪ пъеса палучилась  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Дядя Интелехент, дядя Антоша как раз соберался кончать как вы советуете, но тут вбежала тетя Пузя и увидела что дядя Трофимыч с дядей Антошой сделали с партийной тумбочькой. Вобщем не успел дядя Антоша допесать у него сейчас правая рукв в гибсе и левая тоже и голова в бинтах и ходит он на корачках. Так жалко их обеих и Трофимыча где ему теперь деньги взять на новые зубы? Жубы как он сечас говорит.

- А я и не напрягаюсь.
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.