Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1077287 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2040 : 14 января, 2012, 16:02:46 »

В мастерских ордена Путина Нанопаровозостроительного ПТУ имени Путина собран наносамогонный аппарат. Теперь Лидеру не придётся тратить лишнюю копейку на водку на новоселье.

Пользуйтесь, дорогой Виктор Фёдорович! Всегда рады!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2041 : 14 января, 2012, 18:32:29 »

Дааа, товарисчи! ВотЪ ана, уся шырата душы настаяшчиво Рузскаво ПДРСа! Нисматря на жыдоНАТАвский гнёт и изкуствинную аторванность от Рассеи Вяликай, ни адин из нас, таварисчи, ни атказалси пажэртвавать Вошдю што-то сваё, радное!
ВотЪ и я присаидиняюсь к чеслу дарителей! Хател было рубашку Хвёдрычу падарить, адначе вспомнил, што паследнюю рубашку пажэртвавал в пользу Партии большэ 2 лет назад, кахда ездил в Ушуайю спасать архив Святаго Корчмара  На колени! На колени!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
Адначе есть у мине кой-што, чиво Вошдю не пажэртвавать я никак не магу! Тем более, напомнит энто Хвёдрычу о славных вриминах Иво моладасти! ВотЪ ана - КУФАЙКА, каторую я жэртвую на нужды нашаво Любимава Вошдя и Лидира!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2042 : 15 января, 2012, 00:17:33 »

А я желаю Виктору Теодоровичу дальнейших профессиональных успехов.

От морда иврейская. Жалает он. Забесплатно. Жыдитца харя жыдобендеровская за копейку удаветца. Нет штоп по дарить Хведорычу што. Напремер ведал у энтова Формацэвта жабу спертованую на подоконеке в Оптеке. Нет штоп жабу выкенуть а спирт Хведорычу слить сугретца в хатынке. И жабу можноб было ни выкидывать а Сеньке оддать он бы олкоголек иёб до косточек опсосал.

А шо такое? Главное шоб от всей души.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2043 : 15 января, 2012, 00:59:54 »

Фира, ті сваи жидофские штучки тут канчай! Есть душа - значит вінь да палож на потребу Виктор Федріча! А еще лутше - продай и денюжку снеси дарагому важдю. Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #2044 : 15 января, 2012, 14:19:08 »

Товарищ Янукович огромен - как Африка! Нет, даже не как Африка - а как Межигорье! Он светел - как Антарктида под июльским солнцем! Он умен - как Арктическая тундра! Он глубок - как Азиопа! Поэтому я дарю Виктору Фёдоровичу то, что в первую очередь необходимо с его IQ - книги!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2045 : 15 января, 2012, 15:20:59 »

А мы желаем Федорычу мира и дружбы с Россией! И полюбовного решения газового вопроса! А это ему в товарищеском и братском общении с Путеном пригодится.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2046 : 15 января, 2012, 20:23:32 »

Тов. Блезнецы, а развя у такова Матёраво Чилавечешча как тов. Вошдь Всея Малой (пака истчо) Рассеи тов. Енуковошча анальныя боли быть могут? Иль энтот бальзам предназначаецца для тех, каво Хвёдрыч решыт в жопу выебать по-атечески вразумить лёкким шлепком по задней части?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2047 : 15 января, 2012, 20:31:11 »

Ну так, как говорится. Федорыч предпалагает, А Путин - распалает! На Корчмаря надейся, а вазелин под рукой имей!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2048 : 15 января, 2012, 20:49:02 »

На Корчмаря надейся, а вазелин под рукой имей!

Браты Сапаговы а шо еси ми отето в виде лозунга в нашенском фиалетовам угалке при клубе диревни Расдолбаивки павесим (не ну еси шо пузырь с нас а шош). Уж больна лепо изисняитесь

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2049 : 15 января, 2012, 21:00:21 »

На Корчмаря надейся, а вазелин под рукой имей!

Браты Сапаговы а шо еси ми отето в виде лозунга в нашенском фиалетовам угалке при клубе диревни Расдолбаивки павесим (не ну еси шо пузырь с нас а шош). Уж больна лепо изисняитесь

Братан, да для тебя все шо попросиш!!! Мы ж земляки сами с Лизогубовки, потом в Харьков перебрались. Не далеко от твоей Раздолбаевки! Если шо в Харькове будеш к нам на Москалевку заежжай, от жд вокзала 14 трамвай или третий, если со стороны автовокзала. У братвы спросиш Сапоговых всякий покажет. Выпить закусить девахи трали-вали остановится есть где всегда рады!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2050 : 16 января, 2012, 16:31:13 »

Представляя свою предвыборную программу в качестве кандидата на пост президента РФ, лидер ЛДПР кандидат в Члены ПР-ПДРС Владимир Жириновский предложил руководителям Украины и Беларуси войти в состав России в качестве федеральных округов.

Совет Пятого подъезда всецело поддерживает инициативу товарища Жириновского и категорически и ультимативно заявляет: Если до конца января 2012 года Украина не подаст нижайшее прошение товарищу Путину на принятие её в Российскую Федерации Юго-Западным Федеральным округом, то

1-го февраля 2012 года Пятый подъезд безоговорочно подаст нижайшее прошение товарищу Путину на вливание Пятого подъезда в Российскую Федерации Пятиподъездным Федеральным округом!

Слава России!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2051 : 17 января, 2012, 13:12:31 »

Пятый подъезд не останется без газа!

Просчитались несознательные бюрократы из ЖЭКа, идущие на поводу у оппозиционных подстрекателей, отрезав Пятый подъезд от газоснабжения, якобы за многогодичную неуплату. Народные геологи Ф.Дундуков и А.Суровый обнаружили неиссякаемое газовое месторождение всего в нескльких шагах от местного газопровода.

Небольшой прикопок, молитва отца Мефодия из храма МП, и вот, после бурения электродрелью, голубой поток газа по резиному шлангу стал поступать в подъездную магистраль. Благодарные жильцы подъезда наградили народных геологов целым ящиком "Плодоягодного". На стихийном митинге открытое газовое месторождение предложено назвать "Кремлёвский поток" в честь товарища Путина.

На подходе - открытие местрождений холодной ("Северный поток") и горячей ("Южный поток") воды неподалеку от сараев. Вот что значит неустанная забота партийной ячейки ПДРС о несправедливо обиженных жителях подъезда!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2052 : 17 января, 2012, 21:19:09 »

Пузя, здаёцца мине, в ЖЭК жыдобандэры внедрились... И таким образом хатять задушыть  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Путенолюбивые Ростки Рабочево Духу, прорастаюшчия из Пятаго Падъезду  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Но не дано збыцца энтим подлым планам подлых жыдобандэровских недабитков! Скоро, ужо скоро Солнцэликий ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! вазьмёть Малую Рассею под Сваё Крыло, и у каждаво ПДРСа будеть бисплатный Газ, Гарячая Вада и Лепестричиство!  Вот так! Вот так! Вот так!

А жыдобандэры усе, как адин, атправяцца на знойную Калыму иль в солнечный Магадан паднимать Народнае Хазяйство Вяликай Абъидинённай Рассеи!  На перековку! Перевоспитать! Перекуем! На перековку! Перевоспитать! Перекуем! На перековку! Перевоспитать! Перекуем!

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #2053 : 18 января, 2012, 01:34:08 »

Душа кипит от возмущения! Гнев рвётся наружу! Бандерствующие элементы в метро разбили Пузечке очки за исполнение советских песен, а потом один, явно натовский шпион, ещё и изнасиловать её собирался в метро. Еле спаслась, бедняжка. Нет прощения охамевшей оранжевой нечисти!

Издевательства бандеровцев над активисткой ПДРС в метро

« Последнее редактирование: 18 января, 2012, 01:53:15 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2054 : 18 января, 2012, 19:07:09 »

Антоша, Господь (МП) с тобой, уже самому давно пора очки носить. Опозорил на весь Пролетарский форум. Это же Агрипина Ерофеевна, солистка Хора девушек-пенсионерок, тёща Фёдора Трофимовича. Она ж лет на двадцать меня старше, только голоса у нас похожие, и фигуры одинаково стройные. Вот и спутал, слепая тетеря.

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2055 : 21 января, 2012, 12:11:56 »

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО ПАРТИЙНОМУ РАДИО Е.С. ШПАЛЫ 21 января 1912 г

Гражданки Пятого подъезда и партийки ПДРС!

Женсовет Пятого подъезда и его глава тов. Пряникова поручили мне сделать следующее заявление:

Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Подъездкому ПДРС, без объявления войны Женсовету, Семён Битый и примкнувшие к нему Фёдор Дундуков и Антон Суровый напали на наш Подъезд, атаковали наш Подвал и подвергли взлому в нашем Фиолетовом уголке – тумбочку с партийными взносами, причем похищено более двухсот гривен. В налете вражеских элементов были замечены также Рабочий Антелехент и Оковит Несамовитов.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2056 : 21 января, 2012, 12:33:43 »

Внимание! Говорит Радио Женсовета Пятого подъезда. Передаём заявление Женсовета.

Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Подъездкому ПДРС и без объявления войны Женсовету, Семён Битый вероломно выписался из Лечебно-терапевтического профилактория Городской психиатрической больница и несмотря на продолжительное и ожесточённое сопротивление Женсовета Пятого подъезда с боем занял раскладушку за шкафом в Фиолетовом уголке подвала.

- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2057 : 21 января, 2012, 12:44:07 »

Внимание! Говорит Радио Женсовета Пятого подъезда. Передаём заявление Женсовета.

Сегодня, в 14 часа дня, после ожесточённых боёв, силами Женсовета Пятого подъезда была освобождена тумбочка с партийными взносами. После пересчёта партвзносов была выявлена недостача в сумме 210 гривен 13 копеек.

Женсовет призывает вас, гражданки Пятого подъезда и партийки ПДРС, еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашего славного Женсовета, вокруг руководства Женсовета, вокруг нашей великой вождихи тов. Пряниковой.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2058 : 21 января, 2012, 13:02:29 »

Сегодня, в 14 часа 30 минут, несмотря на продолжительное и ожесточённое сопротивление Женсовета, вражеские элементы Семён Битый, Фёдор Дундуков и примкнувшие к ним прочие враги Женсовета мужского и женского пола устроили в Фиолетовом уголке пьяный дебош с распитием спиртных напитков, битьём партийной посуды и неприличными застольными песнями.

В результате разведки боем, силами Женсовета были взяты в плен и освобождены партийцы Рабочий Антелехент, Антон Суровый и Оковит Несамовитов, которые клятвенно заявили Женсовету, что были принуждены к пьяному дебошу силой, раскаялись, и были отпущены с миром.

Женсовет призывает вас, гражданки Пятого подъезда и партийки ПДРС, еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашего славного Женсовета, вокруг нашего Совета подъезда, вокруг нашей великой вождихи тов. Пряниковой.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2059 : 21 января, 2012, 15:03:49 »

Дуняша, ты чиво? Уся Партея знаить, шо Я НЕ ПЪЮ! И ваапшче, в энтот день я с тваим благавернымъ Артемом ЧеКаловым Задание Самаво Палитсавету выполнял! Коли не вериш, мужа спраси, он падтвирдитъ  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 20.