Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1035109 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1260 : 12 декабря, 2010, 00:39:55 »

Совершенно солидарна с Вами, товарищ Ворон! Можно ещё как-то поверить в наводнение и полстергейт, пусть даже тараканы утащили бумажки - гнездо себе вить. Но как тараканы могли унести мелочь?? Разве они могут поднять металлические монеты?? Очень подозреваю, что наши партийные товарищи лгут!

Конечно, полностью отбрасываю вариант, что взносы пропиты - даже десять человек не могут пропить столько денег за несколько дней. Даже если бы они пили дорогой коньяк - ведь это же несколько смертельных даз!!! Где же тогда взносы?? Или, может быть, я и вправду наговариваю на невинных?? Обвиняю ни в чём не запятнанных честных партийцев?? Просто ужас!

Прорывается гнев, и одновременно мучит совесть. Как быть? Никак не могу заснуть.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #1261 : 12 декабря, 2010, 00:56:55 »

Тёть Пузя, насщёт тараканов правда. Они когда у нас в общаге на кухню ломются, то с ног сбивают. А клопы так вообще железные кровати двигают, чтоб на людей удобней прыгать. А если не спитса, ты стакан портвейна накати или полстакана водяры забульбень. Я так с четвертого класса делаю и сплю всегда спокойно.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1262 : 12 декабря, 2010, 01:06:55 »

Вот только не надо меня привлекать куда не попадя, гр. Сапоговы.
Я про Фёдора Трофимыча ничего не говорил. Я говорил, что бумага составлена так, что меня лично сомнения срузу стали брать. А как увидел подпись Офигеева - так сразу же и понял всё - это же подлог в целях дестабидизации политической обстановки.
А Фёдорыч он же добрый и доверчивый. Ему змея Офигеев подсунул бумажку,он и подписал. Он и по писанному то плохо понимает, тем паче ежели выпимши.
Я так счтаю товарищи.
Офигеев эти деньги и украл и на тараканов свалил.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1263 : 12 декабря, 2010, 01:14:40 »

Тёть Пузя, насщёт тараканов правда. Они когда у нас в общаге на кухню ломются, то с ног сбивают. А клопы так вообще железные кровати двигают, чтоб на людей удобней прыгать. А если не спитса, ты стакан портвейна накати или полстакана водяры забульбень. Я так с четвертого класса делаю и сплю всегда спокойно.
Брехня это товарищ Шпала. не верьте.
Это вас обманали про тараканов. На самом деле тараканы мелкие жывотные, я их видел, они ни как не смогут кровать сдвинуть.
Это вас спецыально запугали, что бы вы под одеяло спрятались, а шпионы грузинзские в это время всю мебель в комнатах поднимали - искали секретную информацию.
Уж не знаю до чего бы всё дошло, если бы нащы доблестные войска не ударили по тифлиискому зверю сааке и погнали всех его шпионов вон из Святой Руси.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1264 : 12 декабря, 2010, 01:26:23 »

Совершенно солидарна с Вами, товарищ Ворон! Можно ещё как-то поверить в наводнение и полстергейт, пусть даже тараканы утащили бумажки - гнездо себе вить. Но как тараканы могли унести мелочь?? Разве они могут поднять металлические монеты?? Очень подозреваю, что наши партийные товарищи лгут!

А мелоч тов.Прянникова мы отправили в знак протесту на майдан.Шоб они сваим жмурикам веки готовились накрывать.А то не хватить им ((((Важну партийну акцию провели,пока начальство отсуцтвовала-по стахановски сработали! Перевоспитать!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1265 : 12 декабря, 2010, 03:12:41 »

Бизабразие! Да я сама видела тараканав размерав с чимадан, и кріс размерам с Виктар Федріча! Єта ани ат саседства с Сениніми партянками таво... пирирадилися. Всепм известна, щто партянки и трусенля таварештя Битава - бактерьялагискае аружение! Вот твари и крупнеют. Их уже кошки баяцца, мижду протчем! А ті, гражданин Воран, лутше бі думал, чем срам прикріть, пака перья не атрастут! Нат табой уже ни то, што варабьи, бройлерніе курі смеюцца!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1266 : 12 декабря, 2010, 04:14:28 »

Бизабразие! Да я сама видела тараканав размерав с чимадан, и кріс размерам с Виктар Федріча! Єта ани ат саседства с Сениніми партянками таво... пирирадилися. Всепм известна, щто партянки и трусенля таварештя Битава - бактерьялагискае аружение! Вот твари и крупнеют. Их уже кошки баяцца, мижду протчем! А ті, гражданин Воран, лутше бі думал, чем срам прикріть, пака перья не атрастут! Нат табой уже ни то, што варабьи, бройлерніе курі смеюцца!  Так говорил Корчмар!
Да товарищ Общак.Я тож ничасто купаюсь-по науке низя смывать защитный слой кожи.Он придохраняет рабочий организм от вредных бактерий.И крупнеют домашние животные.И не нравицца этот запах врагам - буржуазии.Они дух рабочий не пиреносят.Вон тов.Лихачёв с со своею молодой бабой в 18г накушаются кислой капусты и чёрного хлеба и айда в Болшой театр запахи на спиктакле пердеть.Как буржуи морщились и кривилися.Скоко смеху было у молодых(((!!! Перекуем!
« Последнее редактирование: 12 декабря, 2010, 05:08:45 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1267 : 12 декабря, 2010, 08:05:47 »

Офигеев эти деньги и украл и на тараканов свалил.

ВОР-ОН и есть ОН ВОР. тока нипанятна: ата ж псиса абычна пИздит па памойкам. а тута палучаицца сминил кваливикацию и уже тырит па тунбачкам! он аки дятел пракливал дырку в стенке тунбашки и патихоньку, када мы с Трахвимычем спали тягал партейнаю касцу! а фсё патамушо фира иво науськал. сам бы он сваими куриными мазгами нивжысть бы не дадумался. а фира на шухире лежал, я сам видел, када пасцать выхадил. притварился, шо здох. а глазки гарять ф тимнате. я падумал, шо хтота бычки не затушыл и затушыл сваёй струёй.
так шо ни нада, питух крашеный, пиривадить стрелки и пирикладывать са сваей бальной галавы на здаровую!!! придёцца тибе, варюге атвичать па фсей строгасти!!!
 Вот так! Вот так! Вот так!
« Последнее редактирование: 12 декабря, 2010, 08:26:11 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1268 : 12 декабря, 2010, 08:36:33 »

Товарищи! Я была не права, я приношу свои извинения! Я заблуждалась! Я приношу свои извинения!

Спасибо, родные, что открыли мне глаза! Как я могла подумать нехорошее на испытанных партийных соратников? Которые, недопивая и недозакусывая, последнюю рубаху и последние портянки готовы отдать на общее партийное дело.

Прости меня, Фёдор Трофимович, простите Антоша и Сеня! Простите меня, товарищи Сапоговы, Офигеев, Булыжников и Тормозов! Спасибо вам огромное за то, что вы в тяжелейших условиях нашествия грызунов, инопланетян и насекомых, борясь с наводнениями и пожарами, самоотверженно сохранили хотя бы часть партийной кассы!

Даже оставшиеся 11 (одиннадцать) копеек мелочью - ярчайше характеризуют кристальную честность рук всего нерушимого блока ПР-ПДРС – начиная с дважды несудимого скромного квартиранта Междугорья и заканчивая последним Сенькой Битым.

Низкий поклон вам всем, партийцы! А те 11 коп мы положим рядом с засохшими блокадными персиками товарища Жданова - под стекло стенда Музея славы ВКП(б)–КПСС–ЕР-ПР-ПДРС Пятого подъезда - пусть воспитывает в сердцах юных педересов стойкость, самоотверженность и любовь к Партии, Правительству и великой Родине!

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1269 : 12 декабря, 2010, 15:17:12 »

Да, Пузя, наши мущщині - ани такие! Герои, мужья, партийці!  Раскаяния Ура, товарищи!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1270 : 12 декабря, 2010, 16:04:16 »

Да, Пузя, наши мущщині - ани такие! Герои, мужья, партийці!  Раскаяния Ура, товарищи!
Ну а Жэншчины ПэДээРэСа фсе скромны, фсе поэтэссы
Фсе умны, а ф крайнем случае красивы!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1271 : 12 декабря, 2010, 16:08:33 »

Чтото подозрительно тов. Пряникова лебезить начала. И перед кем7
Перед офигеевым!
Не иначе враг народа Иудушка Офигеев занёс чегото, откатил чегото, ручку позолотил кому надо
Не так?
А, тов Пряникова?
ммм?? Ась?
Эдак он всех потихоньку купит с потрахами. Вы глаза то разуйте. Он же товарищи вас же на ваши деньги и покупает.
Из тумбочки спёр, на тараканов свалил, а потом сунул кому надо и всё шыто крыто.
Не хорошо это, товарищи.
Не по большевистски...

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1272 : 12 декабря, 2010, 16:10:34 »

И цветки вот подсовывает.
А зачем вам его цветки?
Вы их всё равно есть не будете.
Вы спросите лучше куда он деньги нашы девал.
Это всё же что нажыто непосильным трудом  - всё пропало.

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #1273 : 12 декабря, 2010, 16:14:38 »

Ксюшенька ты же с Задрыпиным дружиш? И с Чкаловым с Политсовета? Надо чтоб они попросили Политсовет чтоб он приказал Михалкову кино снять про героическую оборону партийной тумбочки.

Как вроде все под фиолетовым знаменем. Как Сеня ни пьяный а типа раненый лежит. А все сражаются с крысами и тараканами. И полстергейцами и марсианами. И пожар с цунами посреди наводнения. А Трофимыч кричит - Ребята, широкий наш подвал а отступать некуда! За нами Путин и Москва!

А кино назвать "Великолепная восьмёрка" - потому что Сапоговы это два, а с Сеней, Антошей, Офигейчиком, Максимкой, Аркашей и Трофимычем будет восемь. Героическое кино про подвиг 8-х ПДРСовцев. И чтоб все плакали а в конце чтоб убили кого ни жалко. Антоша он самый старый и нога инвалидная, его не так жалко. Какбудто ему голову оторвало и он умирает и говорит - считайте меня ПДРСом!

И ещё чтоб Путин с трубкой ходит и спрашивает - А у вас есть план, товарищ Чкалов? А Артёмчик в сапогах с петлицами отвечает - Есть, товарищ Путин! И чтоб про любовь, чтобы эротика была - как ты  Ксюша с Задрыпиным в бане паритесь вобнимочку голые, а он говорит если умрёт, то ребёночка назвать Владимиром Владимировичем вчесть Путина.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1274 : 12 декабря, 2010, 16:39:29 »

фсе давольны и щасливы и тока крашеный питух-дерьмаед раскаркался, брызгая слюной.
абвиняит заслуженных партёйцаф ф карр-карр-каррупции, придурак!
захлопни свой грязный клюфф, безмозглая псичка!
 Вот так! Вот так! Вот так!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1275 : 12 декабря, 2010, 17:19:24 »

ПОВЕСТКА

Гр-н К. Ворон вызывается 13/12/2010 в районнное отделение КГБ/ФСБ/СБМ на 8:00 утра в качестве подозреваемого в хищении партийной собственности ПР/ПДРС в особо крупных размерах (46 гр. 56 коп.) для допроса следователем в 18:00.

С собой иметь: паспорт, 200 гр. денег, чемодан (рюкзак), верхнюю одежду и обувь, смену белья, миску, кружку, ложку, мыло и верёвку.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1276 : 12 декабря, 2010, 17:36:27 »

Врёшь, Не возьмёшь!
Русские не сдаются!
За нами Москва и Русь.
Нас много а их шайка жыдов и чюрук не сможэт больше нас притеснять.

Началось Народное Великое Вече. Вчера в Столице нашей Родины Городе Герое Москве тысячи Русских Людей Истинных Патритов вышли на площадь и скандировали:
Слава Руси, Кавказ соси!Россия для русских, москва для москвичей! В Москве хозяин русский! Вперед Россия, мы с тобой! Ебать Кавказ, ебать! Отсоси у всей России!

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/733480-echo/

Слава Руси!

Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #1277 : 12 декабря, 2010, 17:47:00 »

ПРАВИЛЬНО!ВОТ ТУТА САГЛАСНЫЙ ВАФСЁМ!

РАСЕЯ ДЛЯ РУСКИХ!

ЧИЧНЯ-ДЛЯ ЧИЧЕНАФ

ТАРТАРИЯ ДЛЯ ТАРТАРЦЭФ
       Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!                                               
А ГОВНО ДЛЯ ВАРОНАВ
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1278 : 12 декабря, 2010, 18:01:53 »

ах ты сука!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1279 : 12 декабря, 2010, 18:07:52 »

Я дважды кавалер Ордена Корчмара!
А ты кто такой?
Такие награды просто так не даются.
Ты поди заслужы. Чмо ты болотное.
Наша партия оказала мне высокое доверие и почёт. Я может быть скоро Генералом стану. А ты чмо паси ишаков и попёрдывай, мудофей пердянский.
Тьху имя та какое бусурманское и не выговоришь, прости господи.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.