Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Пора награждать
Страниц: [1] 2 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Пора награждать  (Прочитано 5706 раз)
Сперма Антоновна Натощак
Работяга

Ах какая женщина! Бригадир супонщиц!

« : 10 июня, 2013, 11:04:26 »

Обращаюся к палитсавету с просьбай присвоить мне ордин Корчмуря пирвай степени за балшой вклад.  Так говорил Корчмар!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1 : 10 июня, 2013, 13:02:26 »

И мне. А то тока Ворону орденами умеете забрасывать незаслуженно.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Сперма Антоновна Натощак
Работяга

« Ответ #2 : 10 июня, 2013, 13:18:31 »

Во-во! Ворона - он птиц. Зачем яму ордин? Амине за вклад. И денюжную премию. Можна шмурдяком аль чем исчо полезным в хазаистве.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #3 : 10 июня, 2013, 14:24:23 »

Можна шмурдяком аль чем исчо полезным в хазаистве.

На складе астались толька гаршки децкие начные. Очень удобна рассол для апахмела диржать.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #4 : 10 июня, 2013, 14:36:18 »

А ты послужы съ моё и тебе небось дадутъ ты думаешь ордена просто такъ даются? хр..нъ тебе. орденъ заслужыть это тебе не в аптеке х..емъ грушы околачивать интелегенцыя ср..ная выучыли васъ на свою голову а вы с..ки такую чюдесную страну развалили
гниды тыловые
« Последнее редактирование: 10 июня, 2013, 14:42:49 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #5 : 10 июня, 2013, 14:38:28 »

Во-во! Ворона - он птиц. Зачем яму ордин? Амине за вклад. И денюжную премию. Можна шмурдяком аль чем исчо полезным в хазаистве.

Я на ливийскихъ фронтахъ кровь проливалъ пока вы и подобные вамъ въ тыловыхъ борделяхъ прохлаждались
вша штабная!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #6 : 10 июня, 2013, 15:03:10 »

интелегенцыя ср..ная выучыли васъ на свою голову

ПтицЪ, ты энто, таво - паастарожнее! Пры чомЪ тута Рабочая Антилихенцыя?  Что? Что? Что?

И ваапсче, здаёцца мине, чьто Родена тибе не забыла - вона третий ОрденЪ на сваихЪ перьяхЪ носешЪ! И кудыть токма ты ихЪ цыпляешЪ?  Что? Что? Что? Ваапсче вЪ Партеи такихЪ какЪ ты ПачотныхЪ Трижды АрдинасносцевЪ токмо трое - Бурашка да мы сЪ табою!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ну правда истчо Ксюха на падходе - ёё имя вЪ ачиридномЪ наградном лесте на зиму ныняшнево году значецца  Вот так!
« Последнее редактирование: 10 июня, 2013, 15:07:02 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #7 : 10 июня, 2013, 15:14:01 »

Ну правда истчо Ксюха на падходе - ёё имя вЪ ачиридномЪ наградном лесте на зиму ныняшнево году значецца  Вот так!

Так я, главнае, еще и не палучила, а мне уже шипят в спину кобры завистлевые, мол, "насосала"!  Боевое Крыло

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #8 : 10 июня, 2013, 15:17:31 »

ксюха дура не понемаетъ какъ дела делаютса зашла бы в канцелярию к кому надо и тово этово как ево ну самъ понимаеш  и давно бы уже была вся в орденахъ снизу до верху
пока молодая  надо пользоватся а то станетъ старая ей  и значок ГТО  на впалую грудь  повесить побрезгуютъ

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #9 : 10 июня, 2013, 15:32:10 »

Да хули мне ваши фитюли. И так достали завистнеки. Я девушка скромная! Выбераю вот свадебніе платья - пряма и не знаю, Версаче или Вера Вонг? Надивать ли брюллики на дневное венчание? Нужно ли новае авто пад каждое платье?

Сперма Антоновна Натощак
Работяга

« Ответ #10 : 10 июня, 2013, 15:34:27 »

а то станетъ старая ей  и значок ГТО  на впалую грудь  повесить побрезгуютъ

Эта у каго впалая!? Да у меня, чеб ты снигирь недожареный..., та чо там гаварить! Самому Кадафи нравилая кадато.  
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #11 : 10 июня, 2013, 23:42:00 »

Спермуся, ни пережевай! С такой хреновиной твои сиськи всигда будут стримицца к облакам! Куда, кстате, тов. К. Воран, с тремя железяками на груди, летать ужо не могет!

Сперма Антоновна Натощак
Работяга

« Ответ #12 : 11 июня, 2013, 09:53:27 »

Как ты права Ксуша! Хоч ты миня пральна панимаеш. Какие мужуки все же игаисты.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #13 : 11 июня, 2013, 14:10:07 »

А ты послужы съ моё и тебе небось дадутъ ты думаешь ордена просто такъ даются? хр..нъ тебе. орденъ заслужыть это тебе не в аптеке х..емъ грушы околачивать интелегенцыя ср..ная выучыли васъ на свою голову а вы с..ки такую чюдесную страну развалили
гниды тыловые

Клюв закрой! То шо ты летаешь по миру да блядуешь за счет партии не повод давать орден. Ни один из твоих подвигов документально не зафиксирован. А срать сверху на прохожих и Мерцаловы могут, но им ордена не дают.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #14 : 11 июня, 2013, 17:44:45 »

Так, поллитрсовету виднее, товарищи, не ссорьтесь!
Орден давно давать мне, заслуженному члену партии (и её мозгу) с чёрт знает какого года!  Ура, товарищи! Так говорил Корчмар!
И всё! Закрыли вопрос.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #15 : 11 июня, 2013, 19:04:07 »

Так, поллитрсовету виднее, товарищи, не ссорьтесь!
Орден давно давать мне, заслуженному члену партии (и её мозгу) с чёрт знает какого года!  Ура, товарищи! Так говорил Корчмар!
И всё! Закрыли вопрос.

Ты, товаресчь, стаишЪ в наградной ведамасти на хвевраль 62 году отЪ Ражденея Госпада Нашыво (МП) Вяликава ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! Ежали кЪто не знаетЪ энто 2014-й по стараму летаисчесленею, КАТОРАЯ ДАВНО УЖО ПАРА АТМЕНИТЬ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #16 : 11 июня, 2013, 19:13:41 »

И ваапсче, трэбую вручить Читвёртый ОрденЪ СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! товЪ. Ч.Бурашке - энтотЪ товаресчь давно ево заслужылЪ!  Вот так!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #17 : 12 июня, 2013, 12:58:53 »

И ваапсче, трэбую вручить Читвёртый ОрденЪ СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! товЪ. Ч.Бурашке - энтотЪ товаресчь давно ево заслужылЪ!  Вот так!

Были на бурашку жалобы от тов. Мерцаловых, пока не рассмотрят все 7342 по существу походит без ордена

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #18 : 13 июня, 2013, 20:31:57 »

Были на бурашку жалобы от тов. Мерцаловых, пока не рассмотрят все 7342 по существу походит без ордена
Все жалобы от граждан Мерцаловых рассмотрены нашей первичной партячейкой - итог "Нет измены" , а перерасход средствов списан оправдан на подпольное положение исконно-ру3ских патриотов (извиняюсь за тавтологию), ведущих святую борьбу на территории временно оккупированной униатами, ЖБ (и прочими прихлебатаями Вашингтона) Волыньщине!
И пусть разрешит это любой Печерский суд! Даже, если судьей будет самый незаангажированный, тов. Киреев!
А фули! Доступ до рабочего тырнету на Волыньщине давно ограничен всякими местными Тягныбоками (читай ЖБ), патаму, пад маим Ай-Пи (если бы я знал шо-то такое?) в эфир выходят много непакарЁнных истинных борцов с режимом оранжевыми недобитками, шо акапались, как в облсовете, так и в ихней мИськРаде!
Патаму, орден могЁт быть тока коллективным....
Может быть, даже посмертно (с)  Раскаяния !
(Я согласен на медаль)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #19 : 14 июня, 2013, 14:08:15 »

Товарищи, хватит выяснять отношения. Давайте по сути, тов. Натощак будем награждать? Или пускай еще поработает на благо партии и трудового народа?
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Пора награждать
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.