Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 99411 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #160 : 27 мая, 2009, 17:27:15 »

Таварещи, бизбабисті, братушички!

Откуда следуит паступила дириктива - вастанавить старій добрій савецкий налог на биздетнасть. Штоб, значицца, мужики, каторіе без дитев, в партейную касу платили. Патаму как опосля паследніх дебаширств агетационай работі, катурую правели Препузаста, Трафиміч и Сеня, в партейнай касе нихуя аскудели средства для пралетарскай барьбі. А помащ ат рассейских таварещей жидабандеравские упірі задиржале на так назеваемай "окраинскай таможне". Ат налогав асвабаждаюцца не имеющие дитев па мидицинским паказаниям са справкай-бомажкой (навроде Сени) или имеющие дитев на старане (тоже навроди Сени или Самого Великого и Сонцеликаво). Пасиму срочно саставляйте списак мужиков и дитев! Укланисті будут строга наказіні со внисением в дела.

Ксения Общак, лидир двеженея "Без баб!"
« Последнее редактирование: 27 мая, 2009, 17:30:43 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #161 : 28 мая, 2009, 00:42:53 »

Как парторг подьезда сегнализирую. У Дуняши Шпалы детёв нету. Нехай олементы в партейную касу плотит. А у Припузасты тока ведмежонки какието. От ково СЕКРЕТ!!! Ито их Ури к собачкам престроил. А Припузаста олементы за энто Ури ни плотит. И в касу ни плотит. У мене два сынов седят. У Антоши тож есть. Про Сеньку нада у баб на раёне спросить спытать скока у нево.

Кстати извените забыл спросить. А Сене доплата как отцу герою полагаетца? Тоесть в партейную касу подьезда Райком ПДРС праплочевать будет?

« Последнее редактирование: 28 мая, 2009, 00:56:20 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #162 : 28 мая, 2009, 09:14:05 »

Трахимыч, почерк не твой, но стиль явно"не обдманешь"...
Кады успел?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #163 : 28 мая, 2009, 13:17:42 »

Ксюха, давай, с позволения САМОГО, нанодитёв заведём, штук 5 - 6, убъём двух зайцеф, освободим друх друга от налога!!!! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #164 : 28 мая, 2009, 14:41:26 »

Ті што Бандерштейнушка - а хто ж пралетарский гламур будит с трудавами алегархами крутить? Не, мне пака дитив никак нильзя. У меня уже даже аб єтам и справка-бомажка имееца! Но мой тибе савет - придлажи Дуняше или Препузасте! Препузастину фегуру, к премеру, уже ничем не испортеш! И спинагріз многа ни сїест ни сапїет, в канаве придарожнай вірастит, добріе люди шмурдяку абучат. А вам все ж єканомия. А мі с табой ужо биз паследствий партейную литиратуру паизучаем!
Таварещ Трофиміч, тибе бальшая благадарнасть за сваивременній сегнал! Сеньке ище скока тищ лет радимай партеи уплочивать? Каки алименті! Пущай радуецца, што с иво паследнии партки не сняли! А все патаму што гуманисті мі! Так што пущай срочна абналичевает отпріскав. А Дуньке с Пузей внести деньгу в касу Пузе!  Не могу без ПДРС!  Так говорил Корчмар!
« Последнее редактирование: 28 мая, 2009, 15:04:34 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
товарищю сердце
Товарищ
« Ответ #165 : 29 мая, 2009, 05:01:01 »

большая подборка эротических фото и видео галерей,а также сборник эротических рассказов.       ССЫЛКА
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #166 : 29 мая, 2009, 15:31:24 »

Ті, таварещ, идийон у нас как обищиства назіваецца - без баб!!! Вкурил, пентюх? Как, в жопу, єротека? Адна барьба за пабеду трудавога народа! Вали са сваей єрототекай на загневающий запад, пока тибя к исправительнім работам в шахту таварещи не атправели! Трутень мелкабуржуйский!

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #167 : 29 мая, 2009, 15:37:15 »

ооо, эротека!
а что - хорошая мысля.
надо в библиотеке моей эротеку организовать, и с картотекой - чтоб с телефонами.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #168 : 29 мая, 2009, 16:31:46 »

У таварещ Путен у тибя в картітеке будит, таварещ самураєпралетарей?  Псих! На колени!

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #169 : 29 мая, 2009, 16:46:58 »

странные вопросики задаешь, гражданочка.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #170 : 11 июня, 2009, 18:35:38 »

Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Ксения – харошая и вумная!
И ещё – красива, посмотри!
Дрочуть все насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер «три»…

Ксюха, между прочим, рабатящая,
Передачи разные ведёт
(В смысле, та что настоящая)
Я её люблю и ниибёт!

Чтобы было совершенно клёво,
Он качнул ещё разочка два…
В общем, всё закончилось хуёво:
Лопнула у Ксюхшки галава!

Засвистев, по жуткой траектории
Ксюшка унеслась да паталка
Вот такая грустная история…
Не ебать нам дочку Собчака!

На перековку! Не могу без ПДРС! На колени! Так говорил Корчмар!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #171 : 15 июня, 2009, 12:26:54 »

Ты Генадий долбоёб, иль притворяэшси, не пойму.
Ксюху блять не трош, за Ксюху я на все гатовый, ёпт, а хули. Вот так!
Хоть и стрёмная шмара - зато на шару!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #172 : 15 июня, 2009, 16:46:59 »

Заднаркомушко, я так и знала, што ті за маю низимную красату пасть парвеш и маргалі вікалиш!  Ура, товарищи! А то захаді седни са шмурдячком в гости! Новую брашурку пачетаим, к палитенфармации падгатовемся!  Так говорил Корчмар!
« Последнее редактирование: 15 июня, 2009, 16:55:29 Ксюша Общак » Записан

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #173 : 15 июня, 2009, 17:22:08 »

Заднаркомушко, я так и знала, што ті за маю низимную красату пасть парвеш и маргалі вікалиш!  Ура, товарищи! А то захаді седни са шмурдячком в гости! Новую брашурку пачетаим, к палитенфармации падгатовемся!  Так говорил Корчмар!

Замётана, падруга баевая! А хули... Алконавт

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #174 : 16 июня, 2009, 09:49:35 »

В Европе ввели стандарт формы огурца
По европейским нормам, изгиб этого огурца ещё допустим, а вот больше - ни-ни.
Он не должен «отклоняться на более чем 10 миллиметров»
Существующие в Европе нормативы во всех деталях регулируют, какими должны быть овощи и фрукты – передаёт infox.ru.
Например, согласно нынешним директивам ЕС, огурцы допустимого стандарта должны быть ровными, то есть не могут отклоняться на более чем 10 мм на каждые 10 сантиметров длины.
Относительно баклажанов директива ЕС № 1292/81 устанавливает, что «в одной упаковке разница между самым большим и самым маленьким баклажаном не должна превышать 20 мм для продолговатых и 25 мм для круглых баклажанов».

А слабо рассмотреть вопросс на женсовете? Али то и так ваша идея?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #175 : 16 июня, 2009, 15:19:45 »

Таварещ Мущина, ті не вкурил идиалогию нашива движения! Бабсавет - єта к Припузасте! А мі - безбабисті! А нас все таварещи члені - таки члені!  Вот вступай к нам, сам убедисси! Партийные документы

А с таварещим Заднаркомавім мі вчерась так палетически и идеалагически падкавались - ух! Седня ище прадолжим, а то вчераз шмурдяк закончился! Не могу без ПДРС!
« Последнее редактирование: 16 июня, 2009, 15:21:24 Ксюша Общак » Записан

Тутыка
Товарищ
« Ответ #176 : 16 июня, 2009, 16:52:23 »

Таварещ Мущина, ті не вкурил идиалогию нашива движения! ... А нас все таварещи члені - таки члені!...
Ну дык тебе и втолковывают, введите СТАЕНДАРТ на ЧЛЕНЫ!!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #177 : 18 июня, 2009, 13:31:11 »

Вот темній ті, гражданин мелкий бес! Да у нас все члені как один карнишоні! И ваще, мі стандарт имиеим на преданасть ПДРС и Путену, они лутшее украшение мущині!  Ура, товарищи! Не могу без ПДРС!

Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

Малороссийскій трудящийся інтєллігент

« Ответ #178 : 19 июня, 2009, 05:32:50 »

Путен - ахтивный член движения "Без баб" и почетный безбабнек!

Вова Путен, Боря Ельцен и др. члены.

Вова Путен и Силя Берлусконе.

Геря Шрьодер, Вова Путен и Жак Шерак.

Вова Путен и молодое поколение безбабнеков.

Вова Путен и почетный безбабнек Валера Лионтьев.

Вова Путен и др. члены-безбабнеки. Ну чем не Элвис?!

Вова Путен и почетный безбабнек Хуан Карлос I.

Вова Путен и активный безбабнек Сирожа Иванов.

Вова Путен и евойный сиамский брат-безбабнек Дима Медведов.

Вова Путен, Никитка Мехалков, Сирожа Гармаш и др. члены-безбабнеки.

Вова Путен и Коля Саркози.

Вова Путен и почетный безбабнек Жоробуш.

Романтический ужин без баб.

Вова Путен и почетный безбабнек Жан-Клод Вам Дам принимают в члены молодого безбабнека Федю.

Вова Путен и заморский безбабнек Аль Таня.

Вова Путен с бабами не здороваеццо.

(Из личнава архиву)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #179 : 20 июня, 2009, 02:49:11 »

Партийные документы Партийные документы Партийные документы Партийные документы

В саду в окрестностях Орли

два графа девушек... гуляли.

Сначала им стихи читали,

а после, все-таки, ебли.

Партийные документы Партийные документы Партийные документы Партийные документы

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.