Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 99478 раз)
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #80 : 24 февраля, 2009, 09:56:41 »

Товарищи, когда собрание движения? Можно ли мине вступить.

А вы с какой целью интересуетесь? А не шпион ли вы и спиртом хотите подкупить чесных членов ПДРС? А?
Колись, сука проффесорская! На перековку!

Никак нет, товарищ ЗадНарКом! Если я и сука - то исключительно Пролетарскаяумственно трудовая! Вступить охота ибо нравятся мне идея движения. А спиртом я не подкупаю. Просто какъ говорится - "с каждого - по способностям, каждому - по потребностям"! Не могу без ПДРС!

Deus ex Putin!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #81 : 24 февраля, 2009, 10:04:41 »

Товарищи, когда собрание движения? Можно ли мине вступить.

А вы с какой целью интересуетесь? А не шпион ли вы и спиртом хотите подкупить чесных членов ПДРС? А?
Колись, сука проффесорская! На перековку!

Никак нет, товарищ ЗадНарКом! Если я и сука - то исключительно Пролетарскаяумственно трудовая! Вступить охота ибо нравятся мне идея движения. А спиртом я не подкупаю. Просто какъ говорится - "с каждого - по способностям, каждому - по потребностям"! Не могу без ПДРС!

А какая ваша национальность, товарищ?
Мммм?

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #82 : 24 февраля, 2009, 10:10:24 »

Просто какъ говорится - "с каждого - по способностям, каждому - по потребностям"! Не могу без ПДРС!

Как говорится "на дурняк и пиво водка"

А какая ваша национальность, товарищ?
Мммм?

Вот вот. С этого надо было начинать!!! Перевоспитать!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #83 : 24 февраля, 2009, 10:15:05 »

Нацтональность у меня одна - Русско-пролетарская, а вот у вас, товарищ(али, может, господин ого!) явно инородно-заморско-буржуинская! На перековку!

Товарищ ЗадНарКом! Если вы мне не верите - то пусть проверит меня тов. Лютый! Раскаяния

Deus ex Putin!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #84 : 24 февраля, 2009, 10:36:06 »

Нацтональность у меня одна - Русско-пролетарская, а вот у вас, товарищ(али, может, господин ::)) явно инородно-заморско-буржуинская! :pere:

Товарищ ЗадНарКом! Если вы мне не верите - то пусть проверит меня тов. Лютый! :cry:

Вы нам тут зубов то не заговаривайте. Мы здесь с вами не в бирюльки играем.Вас спрашивают, вы отвечать должны.
Какая национальность у вас.Почему имя отчество такое подозрительное и фамилие похожее на псевдоним.Документы есть?
И вообще вставать нужно когда с вами серьёзно разговаривают.
И шляпу сними, интелигент.
А нука встать!Ручонки вынуть из карманов, стоять ровно, вопросами на вопросы не отвечать.Деньги не прятать.
Ищо раз спрашиваю.Какая твоя национальность?
Мммм???

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #85 : 24 февраля, 2009, 10:42:09 »

Нацтональность у меня одна - Русско-пролетарская, а вот у вас, товарищ(али, может, господин ого!) явно инородно-заморско-буржуинская! На перековку!

Товарищ ЗадНарКом! Если вы мне не верите - то пусть проверит меня тов. Лютый! Раскаяния

Вы нам тут зубов то не заговаривайте. Мы здесь с вами не в бирюльки играем.Вас спрашивают, вы отвечать должны.
Какая национальность у вас.Почему имя отчество такое подозрительное и фамилие похожее на псевдоним.Документы есть?
А нука встать!Ручонки вынуть из карманов, стоять ровно, вопросами на вопросы не отвечать.Деньги не прятать.
Мммм???

Что национализмом занимаемся? А органы поставлены в известность?
И вам мы ничего не должны! Мы должны только Политсовету! Ну и органам в придачу... А шпиёны заморские в энтот список не входят! Боевое Крыло

Deus ex Putin!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #86 : 24 февраля, 2009, 10:59:41 »

Мммм???

Что национализмом занимаемся? А органы поставлены в известность?
И вам мы ничего не должны! Мы должны только Политсовету! Ну и органам в придачу... А шпиёны заморские в энтот список не входят! Боевое Крыло

Прокур разберётся кто из нас шпион.
Ну ладно таким и запишем: на прямые вопросы не отвечает, увилиает,ведёт себя вызывающе, качает права,документы не предоставил.
Ну што. Идете пока, гражданин. Если понадобитесь вызовем повесткой.Штраф заплатите в сберкассе в течении 30 дней.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #87 : 24 февраля, 2009, 11:15:12 »

Товарищ заднарком, что-то уж шибко подозрительная эта личность.
Я, говорит, лаборант. Я, говорит, русский. Знаем мы таких русских лаборантов.
А когда ствол к затылку приставили, сразу стал пролетарием.  Перековался значит из лаборантов.
Лаборанты эти копашаться чегото в своих лабараториях как в дерьме, а потом у нас многоэтажные дома взрываются.
Надо бы его арестовать, может он наркотики изготовляет подпольно.
Как считаете, товарищ генерал-лейтенант?

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #88 : 24 февраля, 2009, 14:42:23 »

главная - ни тирять бздительности! а то вона Сеня с НарикомЗадом потеряли, дык ат їх шпиён и убёх! питерича ФsCыБы исчут па фсей расее, а он дипеши шлёть у вашигтонский апком а нам тока паздравления с празниками.

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #89 : 24 февраля, 2009, 15:41:24 »

Европейский Союз обратился к правительству Чехии с требованием исключить из правовой практики насильственную кастрацию педофилов, насильников и эксгибиционистов. Об этом сообщает британский журнал Time.

В ходе  визита в Чехию представители международной организации посетили 2 психиатрические больницы и 2 тюрьмы, в которых содержатся лица, отбывающие наказания за сексуальные преступления.
С 1999 г. подобной вивисекции в Праге были подвергнуты  94 человека, уличенных в сексуальных преступлениях. И сегодня Чехия остается единственной европейской страной, готовой идти на столь жесткие меры в отношении педофилов и насильников.
Как указывается в заявлении комиссии ЕС, «хирургическое удаление гениталий наносит непоправимый ущерб физическому и психическому здоровью пациента и поэтому не может рассматриваться как гуманный способ коррекции поведения». 
Сегодня хирургическая кастрация насильников не применяется в развитых странах. В США, Израиле, Германии и Дании насильникам-рецидивистам предлагают на добровольной основе пройти «химическую кастрацию». Это инъекции гормональных препаратов, которые приводят к временному снижению уровня тестостерона.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #90 : 24 февраля, 2009, 15:49:23 »

Знаем мы таких русских лаборантов.

Я с вами завсегда согласен, тов. Ворона! Вы птица видная и сразу видна что наша, красная.
А вот этого очкастово интелигента-лаборанта надо бы прижать яйцами в мясорубку. От наглец а! Да с такой фамилией ему бы сидеть тихо, как гавно в траве, и не высовывацца. А он права качать. Так и до предательства недалеко. На перековку!
Перековать, адназначна, в честные токари. Слава России! Слава России! Не могу без ПДРС!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #91 : 24 февраля, 2009, 15:58:27 »

Ті Заднаркомушко не горячись. Больна падазрительній ентат, с клювам. Уж не засланній ли казачок? Где ті видел, штоб варона па асфальту ехала на ліжах в краснай майке и арала дурнім голасам "Либе калинка-малинка..."?  ЗК

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #92 : 24 февраля, 2009, 16:04:48 »

Знаем мы таких русских лаборантов.

Я с вами завсегда согласен, тов. Ворона! Вы птица видная и сразу видна что наша, красная.
А вот этого очкастово интелигента-лаборанта надо бы прижать яйцами в мясорубку. От наглец а! Да с такой фамилией ему бы сидеть тихо, как гавно в траве, и не высовывацца. А он права качать. Так и до предательства недалеко. На перековку!
Перековать, адназначна, в честные токари. Слава России! Слава России! Не могу без ПДРС!

Виноват, товарищ генерал-лейтенант, а арестовывать что же не будем?
Он же ж уйдёт гад, за кордон уйдёт. Почуял небось что раскусили его.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #93 : 24 февраля, 2009, 18:49:15 »

Не нада паники!ШмурдяК ишо остался,хотя я и вышол с запою,а вот сексу не хватает.Шо скажут трударю таварищи женщины?

Чучхан чучхана видит издалека!!!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #94 : 25 февраля, 2009, 10:54:32 »

Не нада паники!ШмурдяК ишо остался,хотя я и вышол с запою,а вот сексу не хватает.Шо скажут трударю таварищи женщины?

Ксюх! Выручай пролетарского брата нашего! Даеш сексу трударям 5-ой бригады завода Красний Утюг!!!!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #95 : 25 февраля, 2009, 12:40:39 »

Ну савсем аднаглелі! Членские взносі за три мясяці не оплочені, а им секса толька и не хватаит! Скажити спасиба, ежели докладную записку не напишу куді следовает! А взносі до завтега уплотить!   На перековку!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #96 : 25 февраля, 2009, 17:08:38 »

Ну савсем аднаглелі! Членские взносі за три мясяці не оплочені, а им секса толька и не хватаит! Скажити спасиба, ежели докладную записку не напишу куді следовает! А взносі до завтега уплотить!   На перековку!

Я уплатил, вот квитанции.  Партийные документы Теперь можна сегса??? На колени!

Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #97 : 25 февраля, 2009, 22:18:41 »

Товарищ ЗадНарКом! Несмотря на то что я пролетарий умственного труда(хоть стал им не по своей воле Раскаяния) Я искренне приветствую вашу идею о перековке меня в чесные токари! Ура, товарищи!
Сразу видно - вы человек наш, хороший, добрый и отзывчивый! Только давайте не в токари а сразу в Шахтёры! Ура!

Однако, товарищи, не нравится мне что мы постоянно ссоримся. Никак происки НАТОвских сотонистов-империалистов! Вот так!

Deus ex Putin!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #98 : 26 февраля, 2009, 09:57:10 »

Товарищ ЗадНарКом! Несмотря на то что я пролетарий умственного труда(хоть стал им не по своей воле Раскаяния) Я искренне приветствую вашу идею о перековке меня в чесные токари! Ура, товарищи!
Сразу видно - вы человек наш, хороший, добрый и отзывчивый! Только давайте не в токари а сразу в Шахтёры! Ура!

Однако, товарищи, не нравится мне что мы постоянно ссоримся. Никак происки НАТОвских сотонистов-империалистов! Вот так!

Уж больно вы гр. Ошпарин в друзья набиваетесь! Не шпион ли ты? Сколько доларов теперь за Родину дают зверонатовцы? 20? 30? А?

"Пролетарская бздительность - есть архиважна про партийных чистках" - Корчмар Ю.Ю.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #99 : 26 февраля, 2009, 10:31:44 »

Уж больно вы гр. Ошпарин в друзья набиваетесь! Не шпион ли ты? Сколько доларов теперь за Родину дают зверонатовцы? 20? 30? А?

"Пролетарская бздительность - есть архиважна про партийных чистках" - Корчмар Ю.Ю.

Да врёт он, товарщ Генерал-лейтенант. Дурачком прикидывается. Зоб даю, он из вашингтонского обкома инструкции получает и по 30 серебряников еженедельно, а може и ежесуточно. Продался он пиндосам сука.
А ещё он товарищ заднарком, товарища Общак агитирует в свою банду- выходи говорит за меня замуж, а то мол я тебя скомпроментирую.
Давайте мы его арестуем, товарищ генерал. Уж больно он мне не нравится.
Я заяву накатаю, что он на меня на улице напал, когда я при исполнении был.
С обыском придём к нему на хату и ищо наркоту поищем. Найдём обязательно, зоб даю. этож две статьи сразу будет.
Сгниёт в сибири гат.
Этих пиндосов и подпиндосников развелось как тараканов. куда не плюнь - бендеровец или либераст. народ их давит, но они суки из подтишка норовят ужалить.
Надо кончать с этим, товарищ генерал-лейтенант, иначе погубят они державу
нашу. расчленят и россию и малоросиию, а нас заставят работать за доллары.
вы работать хотите? Я лично работать не пойду ни куда. Я на осетино-абхазких фронтах раненый, у меня и справка имеется. Мне белый билет положен.
Так что брать надо эту гниду, причём срочно, а то мы доиграемся в демократию, кагбэ потом поздно не стало.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.