Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Браццы! Енуковечь помер!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Голосование
Вопрос: Нада быб горанта по хоронить. Рас он помер. Как кумекаете браццы?
Ни хоронить штоп нарот ни растраевать   -4 (11.8%)
Тайна по хоронить идейто там вовраге за рыть   -4 (11.8%)
Торжествено по хоронить с Путеном и оркестром   -7 (20.6%)
Заспертовать в Мовзолей   -4 (11.8%)
К онанизировать в светые МП   -2 (5.9%)
По содить в Мешгорье на трон в глазы пуговки вставеть навроде жевой   -10 (29.4%)
О собое мненее   -3 (8.8%)
Всего голосов: 32

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Браццы! Енуковечь помер!!!  (Прочитано 49566 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #120 : 14 июня, 2013, 13:45:27 »

http://censor.net.ua/photo_news/244627/yanukovich_poehal_na_kladbische_kortejem_iz_20_mashin_foto

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #121 : 14 июня, 2013, 14:21:19 »

Чиовй-то я нипайму, товаресчи... Ежали ОнЪ померЪ, такЪ какЪ жежЪ паехалЪ? ПамёрылхЪ ведь на кладбешшче возють - сами ане тудыть не ездють!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #122 : 20 июня, 2013, 00:15:18 »

Чиовй-то я нипайму, товаресчи... Ежали ОнЪ померЪ, такЪ какЪ жежЪ паехалЪ? ПамёрылхЪ ведь на кладбешшче возють - сами ане тудыть не ездють!  Вот так!

Штож тута нипонятнова? Энто маленькии украенцы помер и помер кудой положено тудой и положут. Так как инструкцея такая есть. Секретная! Тоесть штоб как помер так и лежы смирна за тебе начальство решыт кудой зарыть.

А как важный партейный чин помер так иму дозволяетца перет похованням на клатбище с шоблой своёй сьездить место выбрать. Вота Хведорыч помер и по ехал место себе потберать. Штоп ни глина а песочок чистенький. И штоп ни пот колиной бендеровской а пот руской берёзонькой. И штоп червяки ни обычныи иво хавали а заграничьныи по долляру штука. И штоп гроп двухспалный штоп када Озаров помрёт иво рядушком положыли. Штоп ни скушна им вдвох была.

А лутшей так щетаю штоп гроп трёхспальный был штоп и Путена к им в серётку положыть как дуба даст.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #123 : 20 июня, 2013, 09:44:51 »

А лутшей так щетаю штоп гроп трёхспальный был штоп и Путена к им в серётку положыть как дуба даст.

ТрахВимычь, не кашчюнствуй! ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! На колени! памиреть нимамгёть ибо ОнЪ БохЪ! Иль усё-таки магёть?  Что? Что? Что? Что? Ведь БохЪ магёть АБСАЛЮТНА усё. а значецца и памиреть...  в шоке! в шоке! в шоке! в шоке! в шоке!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #124 : 20 июня, 2013, 12:08:15 »

Магёть-магёть, тов. Тилихент! Иисус-предтеча Солнцеликого тоже вот памёр, аднака его потом позвал Путин-святай дух и он вознёсся! Так шо усё верно, человеческое тело - оно помереть завсегда могёть!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #125 : 20 июня, 2013, 13:23:45 »

Магёть-магёть, тов. Тилихент! Иисус-предтеча Солнцеликого тоже вот памёр, аднака его потом позвал Путин-святай дух и он вознёсся! Так шо усё верно, человеческое тело - оно помереть завсегда могёть!

ТакЪ ЕсусЪ - онЪ ведь токмо Предтечя, а энто усёжЪ самЪ ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! Хучь усёжЪ я сЪ табою сагласный: магёть памиреть, но токмо лишЪ кахда захатитЪ!  Вот так!

Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #126 : 07 сентября, 2013, 19:10:55 »

Вот что СМИ пишут:

Президент рассказал, как Россия обманула его с Харьковскими соглашениями
07/09/2013 18:35

Во время встречи с фракцией Партии регионов 4 сентября Президент Украины Виктор Янукович обвинил российских партнеров в нарушении целого ряда договоренностей и объявил, что выбор сделан в пользу ассоциации с ЕС.

В частности, Янукович сообщил, что каждое утро он начинает с молитвы, в которой просит, чтобы Бог дал ему терпение и выдержку для общения со стратегическим соседом, передает «ZN.UA» со ссылкой на собственные источники.

Янукович пожаловался на нечистоплотность в отношениях, подразумевающую невыполнение взятых на себя российской стороной обязательств, нарушение договоренностей и стремление унизить и задавить.
Он напомнил, что: во время согласования Харьковских соглашений российская сторона на самом высоком уровне пообещала, что частью достигнутых договоренностей станет изменение формулы цены газа, продаваемого «Газпромом» в Украину. Впоследствии россияне свое обещание не сдержали.

Приведя еще ряд примеров, Янукович сделал вывод о том, что партнерского и уважительного отношения северного соседа к Украине ожидать не приходится. Поэтому его решение в пользу европейского вектора безальтернативно. При этом спикер подчеркнул, что к пунктам работы Таможенного союза, не противоречащим Соглашению о зоне свободной торговли с ЕС, Украина готова присоединиться. Кроме того, Россия остается нашим крупнейшим торговым партнером.

Изложив свои аргументы, Янукович поинтересовался, есть ли что возразить присутствующим, и попросил встать тех, кто против принятого решения. Все, в едином порыве, остались сидеть.
Но, не ограничившись достигнутым результатом, Президент закрепил успех, сообщив присутствующим, где находится дверь, на случай, если кто не согласен, попросив, соответственно, несогласных пенять на себя.

Как сообщали «Комментарии», ранее в СМИ появилась информация о том, что большая группа народных депутатов от Партии регионов выступают категорически против голосования за евроинтеграционные законопроекты.

Вечером 4 сентября в кинотеатре «Зоряный» прошла встреча фракции Партии регионов с Президентом Виктором Януковичем, на которой состоялся «мужской разговор» главы государства с депутатами. После встречи с «регионалы» заявили, что проголосуют за евроинтеграционные законопроекты единогласно.

Я, конечно, Лидера уважаю, пока он царь горы. Но Путина тоже уважаю.

И вот что думаю, а не подменили ли у чиновного зомби пластинку бандеровцы? От этих вояк всего можно ждать. Вставили ему пластину внутрь от ЦРУ. А шестерки синезадые Лидеру послушно под козырек делают, стобы он не сказал.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #127 : 07 сентября, 2013, 19:44:24 »

И вот что думаю, а не подменили ли у чиновного зомби пластинку бандеровцы? От этих вояк всего можно ждать. Вставили ему пластину внутрь от ЦРУ. А шестерки синезадые Лидеру послушно под козырек делают, стобы он не сказал.

ВотЪ я, товаресчь, тожЪ энтаво самаво баюся...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #128 : 08 сентября, 2013, 05:32:29 »

ВотЪ я, товаресчь, тожЪ энтаво самаво баюся...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Та может браццы энто просто патехвон за ел. Плостинку залапали зацарапали вот зомбя и талдычит ИВРОПА плостинка щолк ИВРОПА плостинка щолк ИВРОПА плостинка щолк ИВРОПА плостинка щолк ИВРОПА.

А может на плостинке напесали ИВРОПА НАМ НИ ПОПУТИ А ПОПУТИ ТАМОЖЕНЫЙ СОЮС С ПУТЕНОМ.

Такшто нада просто плостинку зомбе по чистеть. Товареш Лютый энто хорошо делать умеет.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #129 : 08 сентября, 2013, 10:38:41 »

Баюся я, ТрахВимычь, дело тутЪ не у плостинкЪе - хто типеречя плостинками пользуецца! БаютЪ чьто Вошдю хде-то у заднюю чясть флэшку уставляють, и онЪ гаваритЪ то чьто на флэшке энтой записано. А ЖБЪ узяли и флэшку падминили!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #130 : 08 сентября, 2013, 12:28:16 »

Баюся я, ТрахВимычь, дело тутЪ не у плостинкЪе - хто типеречя плостинками пользуецца! БаютЪ чьто Вошдю хде-то у заднюю чясть флэшку уставляють, и онЪ гаваритЪ то чьто на флэшке энтой записано. А ЖБЪ узяли и флэшку падминили!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Да, тавалестчи! Видел я такие хлешки!

В львовском метро такие продают!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #131 : 12 сентября, 2013, 06:15:32 »

Баюся я, ТрахВимычь, дело тутЪ не у плостинкЪе - хто типеречя плостинками пользуецца! БаютЪ чьто Вошдю хде-то у заднюю чясть флэшку уставляють, и онЪ гаваритЪ то чьто на флэшке энтой записано. А ЖБЪ узяли и флэшку падминили!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Так штож я дурак со всем? Штож я ни понемаю? Яж и говорю у зомбя патехвон с плостинкой в жопе. А в патехвоне заместа и голки флэжка. Ато вумнечают тута всякеи! над потомсвеным партейным гегемонном смеютца! На Заслуженова Парторга бочьку катют!

Кстате точна как в Львовском метре флэжку в патехвон вставляли точна жыдобендеровцы плостинку подменили. Ато не нада вумнечать была! Нехер в патехвон флэжку заместа и голки вствлять.

Вота унас в Феолетовом уголке пахехвон с и голкой трицать седьмова года выпуска и всё играет. И гимен ССР и Шырока страна моя родная и Валенки валенки. И бес всякех тама модностев и глупостев!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #132 : 11 декабря, 2013, 18:37:31 »

Я жеж што говорю? Тута бендеровцы бегают а чево Хведорыч то в Ивропу то в зад? А што тута нияснова? То иму Путен в Соче в жопу правельную рускую плостинку вставел. Вота и пошол Енуковеч в Томоженый Союс.

А две натовки преежжали крутютца вертютца вкруг Енуковеча хочут иму в жопу натовскую плостину всунуть. А хер им! Путен ни тока Хведорычу в жопу рускую плостинку всунул а ишо с верху кукурузный кочан забил.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #133 : 11 декабря, 2013, 23:09:56 »

Я жеж што говорю? Тута бендеровцы бегают а чево Хведорыч то в Ивропу то в зад? А што тута нияснова? То иму Путен в Соче в жопу правельную рускую плостинку вставел. Вота и пошол Енуковеч в Томоженый Союс.

А две натовки преежжали крутютца вертютца вкруг Енуковеча хочут иму в жопу натовскую плостину всунуть. А хер им! Путен ни тока Хведорычу в жопу рускую плостинку всунул а ишо с верху кукурузный кочан забил.
Больно надо цельный качан совать то Путену тоже ещё скажеш. Облущеный сунул а семки себе оставил- мужики утром в трамвае говорили. Точняк облущеный Вот так!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #134 : 23 декабря, 2013, 15:49:42 »

Срочно! Товарищи сознательные евреи! Стоим за визами на историческую Родину!

Пишут всюду. Тревожно. Нужно отсидеться.

У Януковича стався інсульт. Таку неперевірену інформацію поширили деякі українські ЗМІ. У Януковича стався інсульт. Таку неперевірену інформацію поширили деякі українські ЗМІ.Зокрема видання theinside припустило, що проблеми із здоров’ям насправді стались у Леоніда Кучми, однак згодом ЗМІ повідомили, що інсульт стався у самого.

Кто не успеет, разучивайте мантры: Слава Украйини! - Хероям слава! Слава нацийи - Смэрть ворогам! Украйина - Понад усэ! И закупайте синие и жёлтые "сричкы". Авось за своих примут.

Пока, а я на самолет. Фира, бери билеты на ближайший рейс. И не торгуйся - не до того!

« Последнее редактирование: 23 декабря, 2013, 16:05:12 Беня Шикль-Груберович » Записан

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #135 : 23 декабря, 2013, 17:35:03 »

Товаресчи Явреи, ацтавить панеку паднемать! Хвёдрышьчь - онЪ у насЪ матёрый чилавечешче! Такия долга жывутЪ и вЪ ваде нитонутЪ!  Вот так! Кстате на вашу ыстарычискую родену никокихЪ визЪ нанадабноть!  Ура! Ура!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #136 : 23 декабря, 2013, 17:50:58 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #137 : 23 декабря, 2013, 18:13:14 »

Товаресчь Бурашка. а чиво энто на кортинке у МидвидёвЪа куреца сЪ лошадёй на спене ымеецца, а у ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! курецы нетути?  Что? Что? Что? НипарядокЪ адначе!  Вот так!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #138 : 24 декабря, 2013, 09:13:46 »

Пока, а я на самолет. Фира, бери билеты на ближайший рейс. И не торгуйся - не до того!

Арендовал Боинг надо срочно вывозить все бабло и депозиты. Хай судятся с управляющим Битым. Пиявок уже перевез. Аптеку продал Задрыпину.
Не могу я сбежать Беня! Бороться надо с ЖБ! Здоровье правда шалит. Съезжу пожалуй на денек в Хайфу и сразу же вернусь на баррикады.  Партийные документы Партийные документы

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #139 : 24 декабря, 2013, 11:56:36 »

Ба! НикакЪ крысы сЪ карабля пабижали? И энто вЪ маментЪ кахда Родене и Партеи нужонЪ каждый чЬленЪ! ТоваресчЬ Лютый, хдежЪ Реакцыя ОргановЪ?  Что? Что? Что?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Браццы! Енуковечь помер!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.