Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ТРУДАРИ!!! НА ПОМОСЧЬ!!!
Страниц: [1] Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ТРУДАРИ!!! НА ПОМОСЧЬ!!!  (Прочитано 5342 раз)
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« : 22 июня, 2012, 11:00:29 »

МЕНТЫ ПОЗОРНЫЕ ПОВЯЗАЛИ ПРЯНИКОВУ!

БРОСАЕМ ФСЁ,БИРЁМ ВИЛЫ,ТАПАРЫ и ИДЁМ ВЫЗВАЛЯТЬ ПРЕПУЗАСТУ! А ТО К СЕНЕ В ДУРКУ ПАПАДЬОТ!
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #1 : 22 июня, 2012, 11:15:20 »

Наши доблестные соколы Януковоща, просто с почетом, под ручки провели ув. Препузасту в номер, с целью продолжения славного рода исконных прорицателей на службе Путина и Русского Отечества. (Фото. Пузя торжествует)
Тсыгане
Товарищ
« Ответ #2 : 22 июня, 2012, 18:03:18 »

Пазвольте палюбапыцтвовать! Так апладатварение праизашло или нет?
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #3 : 22 июня, 2012, 18:10:36 »

Пазвольте палюбапыцтвовать! Так апладатварение праизашло или нет?

Я так палагаю шо ризультат то херня. В етом деле как и визде важен и интиресен сам процесс Слава России! Слава России! Слава России!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Тсыгане
Товарищ
« Ответ #4 : 22 июня, 2012, 18:15:25 »

Будем ждать прыплод.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #5 : 22 июня, 2012, 21:36:01 »

Верный протест! Так говорил Корчмар! Давно пора эти Евры жидовские отменить! Ура!
КАк писал поэт-
 На колени!

Засую руку в карман щироких штанин
Достаю и гордюсь
Сматрите шакалы вот рупь один
Щас пайду и напьюсь

Мои любыми стихи. Это он жидабандерам прямо в глаза. А они зелёные стоят с похмелки и зубами шкрежещут. Алконавт
« Последнее редактирование: 22 июня, 2012, 22:19:11 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #6 : 23 июня, 2012, 12:27:55 »

После посещения ув. Препузасты Пряниковой, идеологически не подкованный хряк, медленно, в муках превращается в Исконно Российского Человека. Даже ликом своим стал св. Путена-украиноборца напоминать...

Комментарии, как грится - излишни.  Слава России!
« Последнее редактирование: 23 июня, 2012, 12:30:29 Поликарп Пригожий » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #7 : 08 июля, 2012, 11:34:15 »

Товаресчи, а энто што за ПДРСка на фото? На Пузю штой-то нипахожа, на Ксюху тож, а для Дуняшы слишком у возрасте... А, знаю! Энто ж Спирохетта! Во как!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Будем ждать прыплод.

« Последнее редактирование: 24 июля, 2012, 10:51:18 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Бендеровский терорыст
Молодой рабочий
**

Насилую беременных бойцов ФСБ

« Ответ #8 : 27 сентября, 2012, 12:32:24 »

Ребята, помогите! Оголодал совсем, хлеб кончился и молоко выпил. А ночи холодные, зачем я в это дело ввязвлся? Выкопали с тестем картошку а денег нету, а эта картошка уже поперек горла. А моя пилит и пилит, сходи да сходи к маёру с Органов может работу даст. Ну пошол я к маёру, а тот стоя за столом и: "Так точно! Слушаюсь!". А я тоже все слышу, а в трубке: "Надо перед выборами гайки завинтить, патрулей с оружием нагнать, чтобы оранжнвые опять не замутили. Сам придумай. Понял, маёр?" А маёр мой: "Так точно! Слушаюсь! Будет выполнено!".

Потом капитанов двох позвал, а меня за дверь: "Жди когда позовут, придурок". А я не придурок, а и в школе без плохих оценок, а что с работы поперли, так это сокращение. И все задания маёра выполнял с соседом. Только сосед сейчас в больнице по мужской части возраст у него. Зовут меня трое, говорят пойдеш в Киеве в Караван, купиш хлеба и молока. Я им: "А что в молоке бомба пугнуть?" Заткнись придурок говорят. И дают триста гривней. И роспись требуют за тысячу шакалы.

Ну пошол я в Караван купил пяляницю с молоком и ходу, как приказали. И в промзону, как тоже приказали, сами придурки. Замерз совсем, вышол по улице пройтись, согрется. А там блин по телеку на меня такое... Что убийца и прочее, что трех на повал. Я назад в промзону заховатся. И что теперь? Холодно, голодно, жене триста гривней не передал, схватят, гривни заберут, а семья голодает. Помогите, товарищи! 

Рабовладелец и работорговец русскими рабами
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #9 : 27 сентября, 2012, 13:05:24 »

Спирохеттушка, запиши текст для послезавтрашних новостей: "Киллер Брейвичук, уроженец Львова и член "Свободы" и "Удара", найден застрелившимся тремя выстелами в сердце, затылок и висок в промзоне возле "Каравана". Он оставил предсмертную короткую записку: Смерть москалям и регионалам, приеднуйтесь до "Свободы" и "Удара", слава Тягнибоку, Кличко и Бандере! Возле киллера найден пистолет, из которого он рсстрелял охранников с его отпечатками и стертым номером".

Записала? Ну и лапушка, запри текст в сейф, выдашь в эфир послезавтра в прайм тайм, целую.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #10 : 27 сентября, 2012, 14:36:28 »

Спирохеттушка, запиши текст для послезавтрашних новостей: "Киллер Брейвичук, уроженец Львова и член "Свободы" и "Удара", найден застрелившимся тремя выстелами в сердце, затылок и висок в промзоне возле "Каравана". Он оставил предсмертную короткую записку: Смерть москалям и регионалам, приеднуйтесь до "Свободы" и "Удара", слава Тягнибоку, Кличко и Бандере! Возле киллера найден пистолет, из которого он рсстрелял охранников с его отпечатками и стертым номером".

Записала? Ну и лапушка, запри текст в сейф, выдашь в эфир послезавтра в прайм тайм, целую.

Хайль Путлер!

Слава России!
Святая правда!
Этот оранжевый недобиток ехал в Кийов через Волынь (был замечен моими агентами), где у местных Руховцев-Свободовцев-БЮТовцев и получил тот самый пИсталет (кстати, засвеченный ранее в убийстве Щербаня, Кушнарева и прочих видных районалов)!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #11 : 27 сентября, 2012, 15:18:39 »

Святая правда!
Этот оранжевый недобиток ехал в Кийов через Волынь (был замечен моими агентами), где у местных Руховцев-Свободовцев-БЮТовцев и получил тот самый пИсталет (кстати, засвеченный ранее в убийстве Щербаня, Кушнарева и прочих видных районалов)!

Спирохеттушка, исправь, милочка, текст для послезавтрашних новостей: "Киллер Брейвичук, уроженец Львова и член "Свободы" и "Удара", найден застрелившимся тремя выстрелами в сердце, затылок и висок в промзоне возле "Каравана". Он оставил предсмертную короткую записку: Смерть москалям и регионалам, приеднуйтесь до "Свободы" и "Удара", слава Тягнибоку, Кличко и Бандере! Возле киллера найден пистолет, из которого он рсстрелял охранников со стертым номером, его отпечатками пальцев и отпечатками пальцев рецидивистки Ю.В. Тимошенко".

Исправила, лапушка? Спасибо, солнышко, целую.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #12 : 27 сентября, 2012, 15:59:27 »

Во гадена энта Темоха! Значетца пестолет свой дробом заредила штоп нехто ни до гадался. В кобанову шкуру наредилася. И вкусках за пряталася. А потом оттудова скустов Кушнорёва бабах! А ято думал чево энто регеоналы меш собой ни поделили? Светлое будушшее онож большое ивож на всех фатет. А оно вона как выходет получаетца браццы!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #13 : 27 сентября, 2012, 21:38:30 »

Энто праисшэствее, товаресчи, естчо разЪ намЪ напаменаетЪ, што мы далжны неустанно крипить Партейную Десцэплину и помнить, што пака па (Мало)Рузской Зимле ходитЪ хучь адинЪ жыдобандэра, Пабеда истчо не настала!  К Победе! К Победе! Более таво, врахЪ могЪ прабрацца и вЪ нашы ряды, а значецца, НУЖНЫ НОВЫЯ ПАРТИЙНЫЯ ЧИСТКИ!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #14 : 28 сентября, 2012, 10:27:52 »

Оно кстати по роже видно сразу, что не из ПР стрелок. Уж больна морда задумчивая.

"человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением", – сказал источник.
ясен красен, что люди на митингах похожи на преступников. они таковыми там и являются - если не на правильных акциях идентифицированы

«Мы имеем дело с человеком отчаянным, скорее всего, — воевавшим. Остается выяснить, чем он на самом деле занимался и что делал на митингах. Это на сегодня главный интересующий нас вопрос»
« Последнее редактирование: 28 сентября, 2012, 11:34:40 П.Корч. » Записан
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #15 : 07 ноября, 2012, 14:06:23 »

Святая правда!

Спирохеттушка, исправь, милочка, текст для послезавтрашних новостей: "Киллер Брейвичук, уроженец Львова и член "Свободы" и "Удара", найден застрелившимся тремя выстрелами в сердце, затылок и висок в промзоне возле "Каравана". Он оставил предсмертную короткую записку: Смерть москалям и регионалам, приеднуйтесь до "Свободы" и "Удара", слава Тягнибоку, Кличко и Бандере! Возле киллера найден пистолет, из которого он рсстрелял охранников со стертым номером, его отпечатками пальцев и отпечатками пальцев рецидивистки Ю.В. Тимошенко".

Хайль Путлер!

Слава России!

Замоталась с этими выборами-перевыборами. Только сегодня утром отдала запись на ТВ и в газеты. Думаю, тело к полудню уже нашли.
« Последнее редактирование: 07 ноября, 2012, 14:08:29 Спирохетта Тико » Записан

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #16 : 07 ноября, 2012, 14:12:28 »

НА ПРАЯВЛЕНЕЯ АРАНЖЫВОВО ТИРОРУ АТВЕТЕМЪ ТЕРОРОМЪ ХВИАЛЕТАВЫМЪ! ПУЩАЙ ЗИМЛЯ (мало) РАССЕЙСКАЯ БЕЛО-ГАЛУБЫМЪ ПЛАМЕНЕМЪ ГАРИТЪ ПОДЪ НАГАМИ ЖЫДОБАНДЭРОВЪ!  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!
 ПОДЪ ЗНАМЕНЕМЪ ПДРСЪ - ЗА РОДЕНУ! ЗА ПУТЕНЪА!  На колени! На колени! На колени! УРРРЯЯЯ, ТОВАРЕСЧИ!  Псих! Псих! Псих!
« Последнее редактирование: 07 ноября, 2012, 14:16:22 Рабочий антилихент » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #17 : 07 ноября, 2012, 16:20:30 »

Святая правда!

Хайль Путлер!

Слава России!

Замоталась с этими выборами-перевыборами. Только сегодня утром отдала запись на ТВ и в газеты. Думаю, тело к полудню уже нашли.
Вот малаЦЦа!
Ещё не допечатала новость, а она уже свершилась!
Слава Корчмарю!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ТРУДАРИ!!! НА ПОМОСЧЬ!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.