Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Объявления Женсовета ПДРС
Страниц: 1 ... 9 10 [11] Печать
Голосование
Вопрос: Какой лучший жених для русской женщины?
Кадыровец   -1 (6.7%)
Китаец   -2 (13.3%)
Северный Кореец   -3 (20%)
Иранец из Стражей ислама   -3 (20%)
Талибанец   -1 (6.7%)
Эритреец   -1 (6.7%)
Анголец   -1 (6.7%)
Сомалиец   -2 (13.3%)
Зимбабвиец   -1 (6.7%)
Всего голосов: 15

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Объявления Женсовета ПДРС  (Прочитано 81224 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #200 : 19 июля, 2024, 19:53:54 »

Не могу больше молчать!!!

Народ справедливо интересуется, куда все члены ПДРС мужского пола подевались, неужели на фронте СВО всех поубивали?

Всё гораздо хуже, товарищи!

На станции на путях взорвалась 150-литровая бочка с денатуратом, крышку от жары ей сорвало.

Так Сеня Битый насадил крышку назад, прикатил бочку в Пятый подъезд, и тут такое началось... Стаканами горячий денатурат хлебают, без закуски. Сбежались на запах все: и местные, и со всего микрораёна.

В общем, пока всё бочку не дохлебают, пока не оклемаются - не ждите.

Никакой сознательности!

Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт

Обошла весь наш микрорайон. В округе – ни одного мужика, ни одного даже язвенника и трезвенника.

Подошла к нашему подъезду – как пчелиный рой из мужского населения, облепили со всех сторон и даже гудят. Вонь денатуратная – просто непереносимая.

Надела противогаз и пропихнулась в подвал. Ну, во-первых, не одна там 150-литровая бочка денатурата, а целых 13 стоит – это Сене Антон и Трофимыч со станции прикатить помогли. А вокруг бочек наши славные педересы сидят и валяются. Как потом узнала, за два стакана денатурата все в округе беспартийные в Партию записались.

И как же сторожа со станции допустили такое вопиющее безобразии? Так и есть, тумбочка с партвзносами взломана, 1200 рублей не хватает. Значит, как говорит Сеня, забашляли сторожам по 100 рублей за бочку, а взорвавшаяся бочка «на шару» досталась.

Пригляделась, что это? Покойник возле бочек сидит и из чайной чашки денатурат сёрбает. Так это же наш Лев Фролыч, 72-летний сторож заводской бани, которому врачи диагностировали язву желудка и цирроз печени. Два года назад пришло жалостливое письмо от его, так сказать, коллег, а попросту говоря, собутыльников, мол, помер Фролыч, гигнулся, дуба врезал, лапти откинул.

Ну раз такое дело, потребовала у родственников продать его наследство, платяной шкаф, и заплатить взносы за последний месяц. Шкаф продали, двух рублей не хватило. Так мы с Лукерьей Пахомовной, моей замшей, поступили благородно – по рублю скинулись, чтобы пеня за покойником не росла.

А тут сидит этот, и денатурат сёрбает! Получается, решил с Партией завязать, чтобы взносы не платить. Я это безобразие так не оставлю!

« Последнее редактирование: 19 июля, 2024, 19:59:55 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #201 : 19 августа, 2024, 01:47:24 »

Каждая педереска должна научиться водить автомобиль!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #202 : 08 октября, 2024, 22:32:03 »

Девки!!!!! Ура!!!!!!!!!
Мы едем едем едем в далёкие края!!!!!!!
Холодно стало, осень настала!!!! А политсовет ПДРС соберётся в тёплых краях!!!!
На Каймановых островах!!!!! Это где? ? ? ?

И Политсовету нужны стенографістки официантки горничные секретарши и менеджерши.
Меня даже из командировки отозвали из Пездово.

Юные педерески подросли с них будем контингент набирать.
Начальница экскорта Спиря Тико.

А я её замша.

Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #203 : 08 октября, 2024, 22:55:34 »

Товарищ Путин, Генеральный Секретарь Политбюро Политсовета ПДРС недаром опасается, что натобандеровцы могут разбомбить круиз-яхту Политсовета во время командировки на Каймановы острова.

Поэтому добираться будем на галере. Гребцы отобраны из самых проверенных членов ПДРС:

Слава России!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Объявления Женсовета ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 18.