Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.  (Прочитано 84840 раз)
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #100 : 04 июня, 2009, 15:01:43 »

http://obkom.net.ua/articles/2009-06/03.1517.shtml
 Ура, товарищи!
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #101 : 10 июня, 2009, 14:58:08 »

Ну шо тут можна понять, када тут стока букоф! Я понял адно - ардина и медалйи раздайут на шару. Хто паследний на очиреди? Йа за вами! За мнойу ни занимать!
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #102 : 16 июня, 2009, 15:24:48 »

Умные пацаны подготовили чисто донецко-английский разговорник, шоб наши пацаны могли втолковывать в тупые бошки прписные истины, в натуре!
http://fanat.ua/news/ukraine/2009/06/16/navstrechu_evro_60962.html
Тутыка
Товарищ
« Ответ #103 : 16 июня, 2009, 16:49:51 »

Умные пацаны подготовили чисто донецко-английский разговорник, шоб наши пацаны могли втолковывать в тупые бошки прписные истины, в натуре!
http://fanat.ua/news/ukraine/2009/06/16/navstrechu_evro_60962.html

Словарь хорош, нет слов...Но п.моему для тупых буржуиских тыкв сгодилась и бита...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #104 : 02 июля, 2009, 09:33:23 »

Специалисты Группы по разработке финансовых мер для борьбы с отмыванием денег (FATF) предупреждают, что под видом покупки клубов, трансфера игроков или футбольного тотализатора, может проходить отмывание преступных доходов.
В опубликованном отчете FATF утверждается, что преступному миру все сложнее отмывать средства с помощью финансовых организаций или сделок с недвижимостью, поэтому они прибегают для реализации своих целей к футбольному бизнесу.
Также в докладе говорится, что футбол может использоваться и в качестве прикрытия других видов преступной деятельности, включая торговлю людьми или наркотиками, коррупцию, уход от налогов.
"Не секрет, что некоторые клубы, вообще, принадлежат преступникам", - заявил Тэйлор?руководитель Центра по изучению футбола Ливерпульского университета.
 По его словам, можно говорить о том, что с помощью футбольного бизнеса отмываются миллионы и даже десятки миллионов долларов, если речь идет о трансферах игроков в высших лигах.  Боевое Крыло

По материалам BBC

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #105 : 05 июля, 2009, 20:44:05 »

Алконавт Спорт-хуёрт   Алконавт   кстате.... Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #106 : 06 июля, 2009, 09:46:41 »

Сало сила - спорт могила !!!!!

Субботний матч чемпионата Южного Уэльса по крикету в первом дивизионе между командами «Суонси» и «Ллангеннех» завершился трагедией.
72-летний судья Алкуин Дженкинс умер после того, как мяч, пущенный одним из игроков, попал ему в голову.
Пострадавший был незамедлительно доставлен по воздуху в ближайшую больницу, где скончался, не приходя в сознание.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #107 : 21 июля, 2009, 13:44:23 »

Ацкій отжиг !!!!!!!!!!!!!!

"Вы посмотрите, какие рогатые моменты были, стыдно приходить и находиться на стадионе. Это не игра, я недоволен. Первый тайм еще отыграли ничего, а второй… Вот это у нас народ такой, если сделает что-то хорошо, сразу нужно показать понты. Не свою порядочность, совесть рабочую. Отработай 95 минут, иди напейся и рыгай сколько хочешь, но отработай в футболе от а до я. Оно два финта сделало нормально, а пять раз мяч потеряло и ходит еще языком трепит. Назад не бежит, а ползет. Это не комплектация, конечно. А где же взять футболистов? Их нет", - подчеркнул Виталий Кварцяный.

Па нашему сказал, па пралєтарскі, па ПеДеРеСному!!!!!!!!!!!!

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--176293--reads--no--rowstart--0
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #108 : 21 июля, 2009, 15:44:11 »

Алконавт давеча в районе улиці павлега Марозава  был утерян касяк! нашедшіму цвітных сноф.. Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #109 : 27 июля, 2009, 10:10:23 »

В Австралии неизвестные воры вместо фуры с алкоголем угнали рефрижератор с гранитными камнями для игры в керлинг, где находилось более трети от общего запаса этого инвентаря в Австралии.
В момент угона автомобиль находился на охраняемой стоянке возле ледовой арены в Мельбурне.
Как предполагает полиция, злоумышленники, собиравшиеся угнать фуру алкоголя, перепутали машины.
В кузове хранились 58 дорогостоящих камней для игры в керлинг – это более трети от общего запаса этого инвентаря в Австралии.
В результате пропажи сорваны тренировки многих австралийских керлингистов.
Подсчитано, что в Австралии сегодня около 150 гранитных камней для игры в керлинг, каждый из которых весит примерно 20 кг и стоит около 400 долларов США.
Чтобы найти им замену, потребуется не менее 23 тысяч долларов, утверждают власти.
Керлинг является олимпийским видом спорта, в игре участвует 2 команды по 4 человека. В процессе соревнования один из игроков разгоняет камень по льду, остальные члены команды специальными щётками натирают лёд перед камнем, корректируя его движение.
По словам самих спортсменов, украденные камни, несмотря на их ценность, в повседневной жизни практически бесполезны: ими можно разве что подпереть дверь или выставить в гостиной в качестве кофейного столика.
"Они могут продать их канадцам, но у тех есть собственные камни", - предположил австралийский керлингист Пол Мейсснер.
В сегодняшнем мировом рейтинге мужская команда Австралии по керлингу занимает 12-е место, тогда как канадцы – первое.
Австралийские власти призвали воров проявить сознательность и вернуть спортсменам украденный спортинвентарь.

Вот облом! Хотели бухнуть, а там булыжники...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #110 : 04 августа, 2009, 09:38:40 »

Главный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует россиянам посещать футбольный матч между командами Уэльса и России, который должен состояться в Великобритании 9 сентября, передает РБК.

«Это крайне ненужное и неуместное мероприятие в период эпидемии гриппа», — заявил Онищенко.
Футбольный матч — именно то мероприятие, которое собирает большое количество народа, и бурное выражение чувств во время матча способствует передаче вируса воздушно-капельным путем.
Онищенко заявил: «Либерализм, который проявляют Англия и другие европейские страны, абсолютно неуместен. Мы из достоверных источников знаем, что цифра по количеству заразившихся вирусом гриппа А (H1N1), которую Великобритания предоставляет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), отнюдь не полная».

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Товарищ
Товарищ
« Ответ #111 : 18 августа, 2009, 14:26:28 »

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал своего нового классового врага. Им оказался гольф. Как пишет The Wall Street Journal, Чавес назвал гольф буржуазным видом спорта и приказал закрыть несколько известных в стране полей.

Газета отмечает, что Чавеса мог напугать печальный опыт других диктаторских режимов – например, в 1988 году СССР построил первое поле для гольфа, а год спустя рухнула Берлинская стена.

Или, предполагает газета, Чавес вспомнил историю Шотландии, когда Яков IV отменил запрет на гольф в 1502 году, и через 11 лет страна потеряла короля и потерпела поражение в битве с англичанами.

У газеты есть и третья версия: возможно, Чавесу не нравится, что во время игры гольфисты часто вспоминают Бога. Кроме того, отмечает The Wall Street Journal, есть вероятность, что в Венесуэле просто нет хороших игроков в гольф, которые могли бы достойно представить страну на международной арене.

Газета предлагает дождаться, когда президент процитирует Марка Твена: "Гольф – это хорошая прогулка, которую испортили".
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #112 : 25 августа, 2009, 18:27:22 »

Я буду долго гнать велосипед,
В густых полях его остановлю-у-у-у
Я лишь хочу, чтобы взяла миньет...
А в попу , как Вытьок, я не люблю!

« Последнее редактирование: 25 августа, 2009, 19:36:00 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #113 : 29 августа, 2009, 22:11:49 »

Спортом я решил заняться,
Мышцы пресса подкачать,
Чтоб не так позорно было
Мне на пляже загорать.

Встал пораньше утром хмурым,
Натянул костюм спортивный –
Стану я тренироваться,
Стану сильным и красивым!
Ну, начну-ка я с наклонов –
Просто, быстро эффективно!
Наклонился раз-другой я
И вступило тут мне в спину:
Не могу я разогнуться,
Боль ужасную терплю –
Кое-как приполз к дивану,
И теперь на нем лежу…
В пояснице словно прут,
Раскаленный до бела,
Искры сыплются из глаз
У несчастного меня…
Так вот я позанимался,
Так «помог» мне в жизни спорт,
Видно поздно мне о спорте
Думать – возраст уж не тот!
Лучше уж остаться с пузом,
Чем лежать несчастным грузом!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #114 : 04 сентября, 2009, 13:49:51 »

Французский гроссмейстер Владислав Ткачев явился на матч пьяным и проспал его, сообщил Анантаран – главный судья международного шахматного чемпионата, проходящего в индийском городе Колката, пишет «Газета.ру».
«Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара. Первые признаки опьянения проявились через 10–15 минут после начала матча», – сказал источник.
Далее случилось то, чего никто не ожидал: 35-летний гроссмейстер уснул на одиннадцатом ходу, положив голову на стол. Судья и соперник сначала пытались его разбудить. «Правин был вежлив, он искренне хотел помочь оппоненту как иностранцу, гостю страны, но тот так и не проснулся», – сказал Анантаран. Он также добавил, что таких случаев в его практике еще не было.
Французский гроссмейстер русского происхождения  Слава России! – чемпион Европы 2007 года по классическим шахматам и по блицу – проспал весь матч, после чего ему было засчитано поражение из-за потери времени.
По словам Анантарана, Владиславу сделали предупреждение, и он продолжил участие в чемпионате.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #115 : 14 сентября, 2009, 10:49:59 »

Российский боксер, чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николай Валуев решил повысить уровень своих профессиональных знаний - написать диссертацию и стать кандидатом наук.

Как сообщают российские СМИ, 32-летний Валуев подал заявление в аспирантуру Санкт-Петербургского университета физической культуры и спорта имени Лесгафта, который, как писал «Багнет», закончил в июне этом году.

Сейчас у боксера, по прозвищу «Зверь с Востока», жаркая пора - вступительные экзамены. Спортсмен не только готовится к бою с британцем Дэвидом Хэем, но и штудирует учебники по философии и педагогике, усиленно занимается с репетитором по иностранному языку. По мнению спортсмена, изучение спортивной психологии поможет ему реализоваться в бизнесе.

Как выясняется, аспирантура для российского боксера не единственное место получения знаний. «Сейчас я в процессе подготовки, - цитируют Валуев российские медиа. - Кроме аспирантуры, я поступил в академию правосудия и безопасности правопорядка, там собираюсь получать юридические знания. Это касается организации менеджмента и всего прочего, а в аспирантуре хочу получить чисто прикладные знания. Мне очень нужны профессиональные знания, которых не хватает».

Слава России!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #116 : 22 сентября, 2009, 21:43:19 »

чиста прикладные знания и канкретна диплом

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #117 : 20 октября, 2009, 10:40:45 »

Вчера в Детройте с разницей в 16 минут умерли трое участников марафона, не добежав до финиша. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на местное издание Detroit Free Press, выступающее в качестве одного из организаторов традиционного марафона.
Первый бегун — 36-летний Дэниел Лэнгдон - скончался на участке марафона между 11-й и 12-й милями. Спустя несколько минут в этом же районе умер другой бегун — 65-летний Рик Браун. Третий участник — 26-летний Джон Фенлон - скончался, пробежав половину дистанции.
Причины смерти спортсменов устанавливаются. По предварительной версии, бегуны могли умереть от сердечного приступа. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что бегунам не могли помочь 14 докторов и еще около полсотни медработников, дежуривших на марафоне.
В свою очередь, организаторы отмечают, что от всех участников перед забегом требуют предъявить справку о состоянии здоровья.
Подобные трагедии, отмечает Detroit Free Press, случились здесь впервые с 1994 года, когда был зафиксирован первый смертельный случай на беговой дорожке. Всего же марафон в Детройте проводился в 32-й раз.
Эксперты, опрошенные газетой Detroit Free Press, утверждают, что смерти на марафонских забегах случаются крайне редко. Так, кардиолог из Миннеаполиса Кевин Харрис представил в этом году исследование, согласно которому уровень смертности среди марафонцев составляет 0,8 на 100 тысяч участников забегов. При этом детройтская трагедия не стала рекордной по числу жертв. В 2005 году сразу четверо мужчин умерли во время марафонского забега Great North Run в Англии. В тот день, вспоминают очевидцы, было очень жарко и влажно.

Раскаяния

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #118 : 20 октября, 2009, 22:42:01 »

Спорт то нам нужен! НО НЕ ТАКОЙ!! Пасматрите таварищи,как периалисты сорвали рекорд Ивана Ухова.... Слава России!
http://www.youtube.com/watch?v=U6CxwUSDh2k&feature=player_embedded

Чучхан чучхана видит издалека!!!
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #119 : 27 октября, 2009, 10:59:32 »

На юго-западе Венесуэлы обнаружены тела колумбийских футболистов, похищенных около двух недель назад, сообщает BBC News. Останки 10 человек со следами многочисленных огнестрельных ранений обнаружены в штате Тачира на границе с Колумбией.

Венесуэльские власти отмечают, что опознание тел погибших еще продолжается. Местная пресса утверждает, что убиты именно похищенные спортсмены.

Местные власти возлагают ответственность за убийство на вооруженное крыло левацкой группировки ELN. По данным BBC News, такую версию подтверждает единственный выживший заложник.

Погибшие играли за футбольную команду Los Maniceros. Мотивы похищения и убийства остаются неизвестными. Предположительно преступление связано с вербовкой боевиков в группировку.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.