Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Размер кишечника имеет значение!
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Размер кишечника имеет значение!  (Прочитано 13000 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #20 : 11 февраля, 2011, 22:50:30 »

Срам-то какой!

Не пириживайте, Валерьян Спиридоніч, фсе пад кантролем. Ваш сінок проста зверь, ві иво завтра ни узнаете! Спасиба за браслетик, удивительнай чистаті камушки, старинная работа! Где ві толька такую прелесть взяли?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #21 : 11 февраля, 2011, 22:58:25 »

Не пириживайте, Валерьян Спиридоніч, фсе пад кантролем. Ваш сінок проста зверь, ві иво завтра ни узнаете! Спасиба за браслетик, удивительнай чистаті камушки, старинная работа! Где ві толька такую прелесть взяли?
 Это какой-такой браслетик?Не с руки ли расстрелянной лично мной вражины Фаньки Каплан?Там и надпись"Фаньке Каплан"ЭТОТ?
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2011, 23:01:04 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #22 : 11 февраля, 2011, 23:04:21 »

Аткуда у галадранки Каплан такая вещица? Нет, там написана "Гр. Адди" и сапфирі такие крупніе с брюлликами!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #23 : 11 февраля, 2011, 23:07:45 »

Слыхом не слыхивал!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #24 : 11 февраля, 2011, 23:09:28 »

Хи-хи, єта я все напутала, Валирьян Спиридоніч! То не сапфирі, а так, Сваровски.

Кто же єта мне ювелирку прислал! Неужели Спиридоша подсуетится успел, или Стицик грехи замаливает, или Артемчик падлизіваецца? Как трудна жить!
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2011, 23:11:48 Ксюша Общак » Записан

Спиридон Лютый
Молодой рабочий
**

« Ответ #25 : 11 февраля, 2011, 23:19:30 »

Выбрось его,дорогая!Я тебе 5 штук настоящих везу!(на руки,на ноги и на хвост ...короче,на левой руке два носить будешь!) Цём! Цём! Цём!

Славьcя ПДРС!
Спиридон Лютый
Молодой рабочий
**

« Ответ #26 : 11 февраля, 2011, 23:20:31 »

Выходи,я подъехал!

Славьcя ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #27 : 11 февраля, 2011, 23:23:55 »

(незаметно прячет браслет в пудреницу)Канешна, Спиридончик! Вот сматри, как выбрасываю эту дрянь в акошка! Все для моего тигра! Тока к браслетикам еште ажирильеце нада, брошичку, калечко, падвесачку и сирежечки! Но эта все мелачи, главнае - вернасть ПР-ПДРС и мое высокае чуства к тибе! И блага народа Малароссии!
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2011, 23:25:42 Ксюша Общак » Записан

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #28 : 11 февраля, 2011, 23:29:52 »

Благословляю Вас,дети на всё хорошее!Только помните О НАРОДЕ УКРАИНЫ РОССИИ и УКРАИНЫ!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #29 : 11 февраля, 2011, 23:43:06 »

От єта сатрю я на вашего сінка, Валерьян Спиридоніч, и думаю как же нада любить деньги и вижу картині нашива семейнава щастья! Радим вам внучка, Валерьянам назавем!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #30 : 11 февраля, 2011, 23:45:21 »

Таварисчи, энто усё харашо - маладая пралитарская любофф, сын Жылезнаво Начконтра абрёл, наканец, сваю перваю жэншчину (апасля мущинафф- таварисчи, ни падумайте ничиво плахова - см. ветку пра нежную мужеложскую дружбу).Щастя маладым да здаровья!

Адначе, таварисчи, здаёцца мине, мы аткланилися ат темы. Я лична щитаю, што тов. Путен  На колени! На колени! На колени! хучь и какаить, адначе из ево кишэчника благавония выходють  Вот так! Ибо Путен есть Бох  На колени! На колени! На колени!, а Бох могёть произвадить токма харошэе и приятнае, у том числе и для носу

Чаво кумекаете на сей счот, таварисчи?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #31 : 11 февраля, 2011, 23:48:46 »

Мудофеюшко, дарагой! Добро пажалавать у нашы ряды! Наканец-то ты ришылся вступить пад нашы Хвиалетавыя Знамёна, у Истинна Рабочую Партию! Урррря, таварисчи!  Ура, товарищи!  Ура, товарищи! Паприветствуем нашива новава дастойнава аднапартейца - Мудофея Кацапирдянскаво!  Слава России!  Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #32 : 12 февраля, 2011, 00:04:21 »

Драстуй,дарагой таварисч Тилигент!Уйижжял я па заданею партеи разаблачать бусурманов и фалавал их штоп капеталы сваи давали Путену штоп значецца виртикаль патпирать,а то шото шатаицца и трищщит манёхо. Слава России! Слава России! Слава России! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #33 : 12 февраля, 2011, 00:51:51 »

Сынок,ты получил от дяди Стыциана подарок?

Нет.

Но как же нет? Спиридончик? Нечестно. Вот и газетка прилагается.

Молодому киевлянину, владельцу банка и известному плейбою, Спиридону Л. сказочно повезло в жизни – ему удалось дважды в розыгрыше лотереи выиграть по несколько миллионов долларов!

Сначала завсегдатаю таблоидов и глянцевых журналов повезло выиграть три миллиона в лотерею 10 февраля этого года, а на следующий день судьба вручила ему ещё один счастливый билет с джек-потом в 4 миллиона!

Организаторы последней лотереи – в шоке от удачи и последних успехов Спиридона, ведь по их подсчетам дважды выиграть такие деньги может человек с вероятностью 1 к 228 миллионам! В пользу уникальности этого случая говорит также тот факт, что это две совершенно разные разновидности лотереи.

Отметим, что подобных прецедентов в истории еще никогда не было, а сам Спиридон Л. считает, что помочь выиграть миллионы долларов ему помог вещий сон.

Спиридончик, а-я-яй. Билетики лотерейные, они что, с неба тебе в карман упали?

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #34 : 12 февраля, 2011, 00:56:43 »

Товарищ Стыциан!Вопрос решен положительно.Вы когда собираетесь на Маршалловы острова к тетке в деревню?
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #35 : 12 февраля, 2011, 00:59:51 »

Благословляю Вас,дети на всё хорошее!Только помните О НАРОДЕ УКРАИНЫ РОССИИ и УКРАИНЫ!
Да-да...
Вы хорошенько подумайте. Неблаговерная она. Бегала от меня к Задрипину, а от Задрыпина ко мне, и всё подарки дорогие выпрашивала. Результат: большая квартира в Киеве, авто BMW 6 и т.д. А мы со Стыциком думаем: а не лохи ли мы оба? А может мы ещё и многого не знаем. У Вас еже сть возможность по полной проверочку сделать.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #36 : 12 февраля, 2011, 01:03:59 »

Товарищ Стыциан!Вопрос решен положительно.Вы когда собираетесь на Маршалловы острова к тетке в деревню?

Дорогой Учитель! Валериан Спиридонович! Пока подлечиваюсь после Вашей вспышки справедливого гнева. Спасибо за отеческую заботу - до свадьбы челюсть заживёт. Но на улицу выйти пока стыдно - больно крученые ухи пылают. Постараюсь вернуть Вашу благосклонность, и надеюсь, разжалование будет недолгим и Вы мне вернёте звание обергазфюрера.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #37 : 12 февраля, 2011, 01:07:31 »

Вы хорошенько подумайте. Неблаговерная она. Бегала от меня к Задрипину, а от Задрыпина ко мне, и всё подарки дорогие выпрашивала. Результат: большая квартира в Киеве, авто BMW 6 и т.д. А мы со Стыциком думаем: а не лохи ли мы оба? А может мы ещё и многого не знаем. У Вас еже сть возможность по полной проверочку сделать.

Артемка, ті че, какие подарки! Тока чистая бизваздмезная пралетарская любофф и вернасть идеалам ПР-ПДРС! Нету у миня ничиво, у котика маиво - Бегемота, есть квартирка, а машина ваще на Урилури записана, юридический адрес - будка возли Планетарея!
« Последнее редактирование: 12 февраля, 2011, 01:13:50 Ксюша Общак » Записан

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #38 : 12 февраля, 2011, 01:12:25 »

Дорогой Учитель! Валериан Спиридонович! Пока подлечиваюсь после Вашей вспышки справедливого гнева. Спасибо за отеческую заботу - до свадьбы челюсть заживёт. Но на улицу выйти пока стыдно - больно крученые ухи пылают. Постараюсь вернуть Вашу благосклонность, и надеюсь, разжалование будет недолгим и Вы мне вернёте звание обергазфюрера.

Хайль Путлер!                                                                                                                                                                                                                                              
Слава России!
 Мне очень горестно и стыдно,товарищ за внезапную вспышку гнева (НЕДОЛЕЧИЛИ,СУКИ!!РАССТРЕЛЯТЬ ВРАЧЕЙ К ЕБЕНЯМ!!) Считайте себя,многоуважаемый, ДВАЖДЫ ОБЕРГАЗФЮРЕРОМ!С завтрашнего дня.
« Последнее редактирование: 12 февраля, 2011, 01:19:28 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #39 : 12 февраля, 2011, 01:17:24 »

Артемка, ті че, какие подарки! Тока чистая бизваздмезная пралетарская любофф и вернасть идеалам ПР-ПДРС! Нету у миня ничиво, у котика маиво - Бегемота, есть квартирка, а машина ваще на Урилури записана, юридический адрес - будка возли Планетарея!
Да ладно, ты бы ещё калачик на голову заплела...
« Последнее редактирование: 12 февраля, 2011, 01:19:25 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Размер кишечника имеет значение!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.