Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ПУТЕН - БОХ! Ноучное доказательство
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 Печать
Автор Тема: ПУТЕН - БОХ! Ноучное доказательство  (Прочитано 102065 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #160 : 18 мая, 2014, 23:25:08 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #161 : 19 мая, 2014, 12:28:50 »

Я жЪ и гаварю, товаресчи: ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! БизсмертенЪ патамучЬта БохЪ! А хто энтаво нипризнаёть тотЪ ЖБЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #162 : 04 июля, 2014, 14:13:00 »

Очевидное невероятное: Гигантские каменные столбы высотой в 37 метров обнаружены британскими археологами среди малодоступных болот Ирландии. Установлен возраст столбов - более десяти тысяч лет!

П*д*р*с - приличное слово!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #163 : 15 июля, 2014, 17:38:38 »

КаноничЬно (МП) !

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #164 : 15 июля, 2014, 19:37:32 »

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #165 : 15 июля, 2014, 21:32:19 »

Урок мужества. Урок патриотизма. россия -- святая!
Неужели путин какает как мы, простые люди?

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #166 : 15 июля, 2014, 21:53:38 »

ТоваресчЬ! Нираспрастраняй ЖБЪ брехню! Я ужо на другой ветке атвичялЪ нашей Няше чЬто ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! онЪ БОхЪ  а пасипу писяетЪ и какаетЪ никакЪ усе! ПисяетЪ  ПУТЕНЪ На колени! На колени! На колени! нефтию, какаетЪ углёмЪ а инахда ЗолотомЪ и Алмазами, ну а газЪ аткуда бирётЪ - самЪ дагадайси товаресчЬ!  Вот так!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #167 : 15 июля, 2014, 22:20:10 »

ТоваресчЬ! Нираспрастраняй ЖБЪ брехню! Я ужо на другой ветке атвичялЪ нашей Няше чЬто ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! онЪ БОхЪ  а пасипу писяетЪ и какаетЪ никакЪ усе! ПисяетЪ  ПУТЕНЪ На колени! На колени! На колени! нефтию, какаетЪ углёмЪ а инахда ЗолотомЪ и Алмазами, ну а газЪ аткуда бирётЪ - самЪ дагадайси товаресчЬ!  Вот так!
самЪ дагадайси товаресчЬ! Я недурак! Шоб самому дагадывацца! есть фотофакты! Я йим верю!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #168 : 22 июля, 2014, 18:02:12 »

выступление Путина в программе "Время"

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #169 : 22 июля, 2014, 20:01:10 »

Девки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывала знакомым тетка!!!!!!!!!!!!

Купила портрет а из нево выходит свЯтой дух!!!!!!!!!!!!!!! И всю ноч в тетку входит и выходит, входит и выходит!!!!!!!!!! И у нево вот такееееееееееенный!!!!!!!!!!!

Тетка в оренду портрет здает. За двести гривней за ноч!!!!!!!!!!!!! Мне эти знакомые предлогали а я боюся. И 200 гривней нету все на взносы здала. И хочется и колется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девки!!!!!!!!!! А у ково 200 гривней есть званять?Что?Что?Что?Что?Что?Что??

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #170 : 22 июля, 2014, 20:04:09 »

Я в конце месеца верну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!

- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #171 : 22 июля, 2014, 20:24:55 »

Девки!!!!!!!!!! А у ково 200 гривней есть званять?Что?Что?Что?Что?Что?Что??[/i]

Стыдись, Няша! Ну какЪ нистыдна ЖыдоБендэравския Грывни занемать?  Что? Что? Кахда КырымЪ ужо кЪ Рассее аташолЪ? И тамЪ ужо  Рубли Путенския ходютЪ? ВотЪ ЗаваюетЪ скора товаресчЬ СтрелокЪ КиевЪ и грывне канецЪ прыдёть!  Слава России! Слава России!

ЗЫ. А истчо прокурорЪ...  Раскаяния Раскаяния

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #172 : 23 июля, 2014, 11:19:55 »

Я в конце месеца верну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!

Чего тебе там хочется??? Что тебя не устраивает?Что? Что?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #173 : 23 июля, 2014, 20:44:04 »

Фирочька не сердись это я так пошутила не удачьно. Ты-же знаеш какая я верная!!!!!!!!

Я всегда всем верная!!!!!!! Но больше всех товарищу Путину серцем и душой!!!!!!!!!

- А я и не напрягаюсь.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #174 : 24 июля, 2014, 23:47:11 »

Таки да!
Вченые (даже не британские) нашли упоминания Великого  На колени! На колени! На колени! в берестяных грамотах новгородщины!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #175 : 25 июля, 2014, 18:26:12 »

Фирочька не сердись это я так пошутила не удачьно. Ты-же знаеш какая я верная!!!!!!!!

Я всегда всем верная!!!!!!! Но больше всех товарищу Путину серцем и душой!!!!!!!!!

Ничего себе шуточки? Надо вызвать тов. Пряникову в Крым. Следить за тобой. Шоб не блядовала шутила так неудачно! Она тебя вернет в викторианскую эпоху.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #176 : 26 июля, 2014, 16:17:20 »

Таки да!
Вченые (даже не британские) нашли упоминания Великого  На колени! На колени! На колени! в берестяных грамотах новгородщины!

ТОваресчЬ, не слышалЪ какЪ дела сЪ расшыфровкою энтаво пасланея движуцца? а то упаменанее о Царе и БохЪе какЪ-то самнений невызываетЪ а вотЪ астальное нипанятно пака  в шоке! в шоке!
« Последнее редактирование: 26 июля, 2014, 23:16:47 Рабочий антилихент » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #177 : 26 июля, 2014, 19:23:05 »

Таки да!
Вченые (даже не британские) нашли упоминания Великого  На колени! На колени! На колени! в берестяных грамотах новгородщины!

ТОваресчЬ, не слышалЪ какЪ дела сЪ расшыфровкою энтаво пасданея движуцца? а то упаменанее о Царе и БохЪе какЪ-то самнений невызываетЪ а вотЪ астальное нипанятно пака  в шоке! в шоке!
Все Сколково не спит ночами, даже спутники с мухами похерили, лишь бы расшифровать "ПТН ПНХ".
Пока рабочая версия: Путен = Путин з планеты ПНХ!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #178 : 27 июля, 2014, 16:37:01 »

Усьо Прагриссивнае Чилавечиство праславляетЪ Вяликава ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! и требуетЪ палажыть канецЪ ЖыдоУкровской Аккупацыи Домбаса!  Слава России! Слава России!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #179 : 01 сентября, 2014, 17:05:15 »

Православный активист из общественного движения "Божья воля" Дмитрий Энтео организует в Москве лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи Бога и президента России Владимира Путина под названием "Станет ли Путин богом по благодати?".
В ходе мероприятия, которое состоится в воскресенье, 7 сентября, участники смогут получить ответы на вопросы, является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати, можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле, какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и "трансцендентного Творца миров", а также на многие другие.
После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый сможет высказать свое мнение.
При этом стоит отметить, что в комментариях к своему посту Энтео пишет, что не считает Путина "Богом по природе, но он призван стать богом по благодати, реализовав замысел Бога о себе, как и любой христианин".

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

http://9tv.co.il/news/2014/08/31/184148.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ПУТЕН - БОХ! Ноучное доказательство
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.