Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Донос на товарища по Партии - это?...
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Голосование
Вопрос: Сигнал на товарища по Партии в Спецорганы ПДРС - это...
священный долг каждого партийца
суровая, но приятная необходимость
суровая и неприятная необходимость
просто стыд и срам какой-то!

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Донос на товарища по Партии - это?...  (Прочитано 39533 раз)
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« : 22 января, 2008, 11:05:39 »

Товарищи!
Все мы знаем, как активизировалась подрывная гидра имериализма и глобализма, стремясь вставить палки в колёса нашей Партии. В связи с чем остро встаёт вопрос трудовой бдительности и выявления запроданцев!

Вернейшим средством в этом деле является наш, пролетарский донос в ведомство неистового Валерьян Спиридоныча Лютого. Согласен ли ты с этим, трударь?
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #1 : 22 января, 2008, 14:53:02 »

Что? А как это можно быть не согласным?
Предлагаю на конференцию изменения в Устав:

Первых 2 пункта заменить на:

1.Доносение - есть первейшая радостная обязанность кажного ПДРСа.
2.Искупление доносения на себя деньгами аль шмурдяком перед товарищами есть вторейшая радостная обязанность кажного ПДРСа.

Предлагаю также внести изменения в грамматику! Ввести новую часть речи - МЗДОИМЕНИЕ. Мздоимение - это часть речи, которая ставится всегда в начале предложения и обозначает оборот мзды - важнейшего продукта человеческой жизнедеятельности. К мздоимениям относятся слова: взять, дать, сунуть, башлять, предложить, подмазать и др. Список мздоимений постоянно пополняется.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2 : 22 января, 2008, 16:15:24 »

Донос - это ещё и дружеская помощь оступившемуся товарищу! Помочь другу кровью искупить свои заблуждения - что может быть нравственней и возвышенней?

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #3 : 22 января, 2008, 18:07:36 »

Донос - это ещё и дружеская помощь оступившемуся товарищу! Помочь другу кровью искупить свои заблуждения - что может быть нравственней и возвышенней?
Эту фразу, тов. Ветеран, не грех и к Злотому Лику Корчмара прицепить!
Доброжелатель
Товарищ
« Ответ #4 : 22 января, 2008, 18:15:13 »

Хотелось бы донести на Клементия Чугункина.
Был замечен сегодня разглагольствующим на буржуазном форуме. Болтун - находка для шпиона. Перевоспитать!
Клементий Чугункин
Товарищ
« Ответ #5 : 22 января, 2008, 19:40:36 »

Хотелось бы донести на Клементия Чугункина.
Был замечен сегодня разглагольствующим на буржуазном форуме. Болтун - находка для шпиона. Перевоспитать!

Хде? На каком? Вы ошиблися, дорогой товарищ.
Доброжелатель
Товарищ
« Ответ #6 : 22 января, 2008, 21:36:34 »

На корреспондент.нет
Ну если не ты, то значить провокация СБУ - хотят твоё гордое имя опорочить.
Отец Нопаг Смиреннейший
Молодой рабочий
**

На Земле Бог - В.Путин! А Ю.Корчмар- пророк его!

« Ответ #7 : 26 января, 2008, 12:53:53 »

Товарищи!
Все мы знаем, как активизировалась подрывная гидра имериализма и глобализма, стремясь вставить палки в колёса нашей Партии. В связи с чем остро встаёт вопрос трудовой бдительности и выявления запроданцев!

Вернейшим средством в этом деле является наш, пролетарский донос в ведомство неистового Валерьян Спиридоныча Лютого. Согласен ли ты с этим, трударь?

Вопросу нет, тов. Член ПС ПДРС (с 2002 г)! Точнее, говно вопрос! Ясно что - это первейшая необходимость и долг!
Но вот формулировочка...
Я предлагаю называть это не зыбким словечком "донос", а правильным с точки зрения пролетарского самосознанию и практитики органов словом "Сигнал"!
Не "доношу", ведь можно и не донести ( расплескать по дороге!), а "сигнализирую"
Органам на товарища!
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #8 : 26 января, 2008, 14:28:32 »

Вопросу нет, тов. Член ПС ПДРС (с 2002 г)! Точнее, говно вопрос! Ясно что - это первейшая необходимость и долг!
Но вот формулировочка...
Я предлагаю называть это не зыбким словечком "донос", а правильным с точки зрения пролетарского самосознанию и практитики органов словом "Сигнал"!
Не "доношу", ведь можно и не донести ( расплескать по дороге!), а "сигнализирую"
Органам на товарища!

Истину говоришь, Смиреннейший! Так и сделаем.
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #9 : 26 января, 2008, 17:01:53 »

Присылайте всё товарищи-партийцы, рассмотрим, и дадим делу ход!
Доносы, сигналы, анонимки, малявы, подметные письма!
Без вниманию ничего не оставим!

Стреляй же, праведный палач!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #10 : 26 января, 2008, 17:51:15 »

Для служебного пользования

Товарищ Лютый! С целью предотвращения вражеского влияния, информирую о появлении на рабочем форуме некого "Савельич Щукин". Хочу заметить, что, как мне кажется, какой-то не рабочий запах исходит от этого гражданина. Если же это плановая проверка органами идеологической стойкости членов ПДРС, то прошу простить мне моё вмешательство в спецоперацию органов.

В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #11 : 26 января, 2008, 19:38:40 »

Для служебного пользования

Товарищ Лютый! С целью предотвращения вражеского влияния, информирую о появлении на рабочем форуме некого "Савельич Щукин". Хочу заметить, что, как мне кажется, какой-то не рабочий запах исходит от этого гражданина. Если же это плановая проверка органами идеологической стойкости членов ПДРС, то прошу простить мне моё вмешательство в спецоперацию органов.

Благодарим за сигнал,тов. Ветеран Органов, остёр твой глаз, враз провокатора подметил!
Да, явная контра!
Пощупаем.
З.Ы. Мы же не ЦРУ, уважаемый Ветеран Органов, что бы такие приёмчики устраивать!
Мы проверки не таясь перед товарищами проводим.
Их эффективность пока нареканий не вызывала.
Мы контразведка пролетаркой Партии и все наши методы ясны рабочему уму.

Стреляй же, праведный палач!
сруль
Товарищ
« Ответ #12 : 27 января, 2008, 00:00:23 »

А уж это как заплотють. Ежели мало или ничего, тогда - донос. А ежели много, то как хотите, так и считайте.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #13 : 27 января, 2008, 23:38:25 »

А кто не сигнализирует - тех нужно порицать и наказывать. Как учитель Труда считаю так педагокично будет.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #14 : 29 января, 2008, 14:54:09 »

А уж это как заплотють. Ежели мало или ничего, тогда - донос. А ежели много, то как хотите, так и считайте.
Одолел тебя бес стяжательства, Сруль!
Про копейку думаешь паганую, а не про ИДЕЮ!
Стыдно.
Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #15 : 29 января, 2008, 16:20:01 »

Благодарю товарища Ветерана за партийную поницательность и гражданскую ответственность!
Савельич Щукин никакой не вражеский провокатор, а самый что нина есть трударь, трахарь-пахарь во всей красе! Во избежание подозрений со стороны Органов и реабилитации своего доброго имени стукача готов  явиться и самолично провести над собой все пролетарские пытки вплоть до самовыжжения лобка при помощи имеющигося инструмента Модеста.. В подтверждение своей преданности Светлым идеям Корчмаря доношу на своего брата - был выучен Державой Советской на учителя труда, но ослепленный буржуазными ученьями и похотью к мляццкому вражьему образу жизни бросил святое дело обдрачивания деревянных заготовок на школьных станках СТ-5г и пошел давеча учится на маркетолога. Изучает запрещенные и чуждые пролетарскому оку боговражьи предметы - Маркетинг, Менеждмент.. ПР - текнолоджи, и даже, представьте себе товарисчи Основы "Экономикс" империалистического изгоя МакКонеллс..  И даже пьет вечерами Стеллу Артуа, запроданец... 
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #16 : 29 января, 2008, 17:21:26 »

Правильно поступил насчёт своего бывшего брата, товарищ Щукин! У меня тоже был тяжолый период лет эдак много назад. Я тогда уже и по комсомольской линии работал, освобождённым секретарём, и жили мы после коллективизации зажиточно - папаня бывший постарался, как едет в село раскулачивать, так или там отрез привезёт или золотишко какое раскулаченное, а маманя бывшая приторговывала, зажили хорошо.
И тут мой папаня на свадьбе у знакомых такое спьяну ляпнул, такое ляпнул, что не только всех на свадьбе органы в ту же ночь арестовали, но и всех родственников, кто на свадьбе был, и соседей всех по подъезду, кто на свадьбу заглядывал, и кто не заглядывал - тоже. Следователь как начал расспрашивать, что папаня вякнул, так сам пошол и застрелился. И второй следователь тоже застрелился, как услышал, что папаня вякнул.
Что делать, братцы, сижу я в комнате, жду, когда за мной придут, сеструхи в углу сидят, сбились, только рот раззевают. Что делать, братцы? И тут я скумекал, а смекалка русская она всегда выручает, смекалка всегда спасёт и вывезет. Схватил я шапку и как есть бегом сам в органы, вбежал, упал на колени, смотрю начальнику прямо в глаза честно и по-простому, по доброму кричу "Простите, не погубите, нет у меня отца больше, пса вражьего, и мамани нету, раз она его, папаню, на груди пригрела, и систрух нету, ну их, поганых, раз они от врагов народа происходят!".  Смотрю краем глаза, понравились мои слова сотрудникам, тогда я как заголошу "Нету у меня ни отца, ни матери, никого нету, органы для меня теперь и мать, и отец, и брат родной". Брата у меня не было, это я так, для красоты вставил.
И спасла, спасла меня смекалка, как потом не раз спасала, не сгинул я, а наоборот, обратили органы на меня внимание, поиспытывали, а потом на службу к себе взяли. Вот так моя жизнь в органах и началась. А систрух в детдом в тот же день забрали как детей врагов народа, там они и сгинули, дуры.
Я потом, как какого упёртого допрашиваю, ни в какую, так представлю, что это папаня мой бывший, так такая лють на меня нападёт, еле товарищи оттаскивали, а этот всё подписывал, хоть негритянским шпионом его назови.
(А фамилию смени, что б как бывший твой братец не называться).

Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #17 : 29 января, 2008, 22:01:47 »

А что, товарищ Ветеран Органов?
Пишешь ты складно, доходчиво. Не ниписать ли тебе штук 5-7 таких вот воспоминаний. И озаглавить типа как "Воспоминания ветерана органов". И - в передовицу, на широкую общественность! Молодняку поучительно будет. Да и тебе молодость вспомнить утешительно.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #18 : 30 января, 2008, 00:02:00 »

Спасибо за доверие, товарищ Член Политсовета, уважил старика, сразу видно - добрый человек и заботливый. А то я и сам думаю, всё-таки 90 лет, в этом году 91 исполнится. Оно-то для чекистской косточки и сто лет - не возраст, особенно если здоровье крепкое и совесть чистая. Здоровьем меня природа не обидела, да и с совестью у меня всё в порядке, всю свою жизнь на пользу стране и народу беззаветно служил.

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #19 : 30 января, 2008, 00:07:54 »

А и правда, не одним же червям в наследство тело оставлять, надо и чтоб души кусочек передать молодому поколению. Вот бывало так лежишь, думаешь думу стариковскую, и всякое вспоминается. Только помногу не смогу писать, то геморрой, собака, то радикулит мучает, ни сесть тебе, ни лечь, так по страничке в день и буду мыслишки складывать, что вспомнится. Да и правнучек мне помогает, молодой, да разумный, весь в меня.

Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Донос на товарища по Партии - это?...
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 19.