Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Даёш констетуцию УССР взад!
Страниц: 1 [2] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Даёш констетуцию УССР взад!  (Прочитано 7448 раз)
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #20 : 03 октября, 2010, 21:20:23 »

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА ПДРС

Основываясь на том, что товарищ Янукович В.Ф. принимал присягу президента на антиконституционной Конституции, и принимая во внимание, что гражданин США Ющенко В. А. был незаконно посажен в президентское кресло НАТО и ЦРУ, Политсовет ПДРС постановляет:

1 До принятия товарищем Януковичем В.Ф. присяги на конституционной Конституции, считать единственно легитимным и законно избранным президентом товарища Кучму Л.Д.

2 В Фиолетовых уголках, на стенах кабинетов и на письменных столах Членов Партии - убрать в кладовки портреты тов. Януковича В.Ф., и вместо них разместить официальные портреты президента Кучмы Л.Д.

Образцы портретов прилагаются:

« Последнее редактирование: 03 октября, 2010, 21:24:02 Стыциан Задрыпин » Записан

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #21 : 03 октября, 2010, 22:33:11 »

Ой, таварещи, атдахнешь, прасписся, а тут такое! Но Даниліч мне завсигда нравелся! И в гламе он толк панемает! Дивченки птвирдят!  Псих! Псих! Не могу без ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #22 : 03 октября, 2010, 23:23:49 »

Нарот потдержевает! Данилыч наш человек! Во первых нащёт выпеть!

Мы тута браццы апосля 7ва пузыря во што на кумекали. Будем разсуждать логично.

Щас констетуцея 96ва года? 96ва! А када она была принята? В 96м годе. Тоесть рас Констетуцеоный ссут два дня назад Констетуцею принял? Усекаеш? Значетца какой щас гот? Отвечаем. По новой констетуцеи щас 96й!!!

А што энто значет? А энто значет браццы што нехай Припузаста нам взносы с 96ва по 2010й год в зад оддаёт!

Такшто Ксюха лесь в партейную тумбочку и одтудова сюдой всё што найдёш ташшы!!! А остальное Пузя нам апосля вернёт. Так уш и быть.

Во праццы щас за гуляем!!!!!!!!!!!!!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #23 : 03 октября, 2010, 23:29:25 »

Трофимеч, так мі ж заберались таво... Канстационней суд пакупать! Вот, 155 рублев 13 капеик! Ну и два чирвонаца, сам знаиш, є...бендеравци прапили вчерась!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #24 : 03 октября, 2010, 23:43:57 »

Ой, Трафимеч, єта если 96 год щас, так єта я ваще таво ...нимфаманка, ну, в смісле, немфетка!  Ура, товарищи!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #25 : 04 октября, 2010, 07:37:59 »

И тогда, как сказал поэт - и на Марсе будут яблони цвести.

http://www.youtube.com/watch?v=ssnP-r32PNk

Ты не поверишь Ворон, но это сказал америкосский фантаст рей Бредбера. Видимо эмигрант из наших.
Я, Фир, тебя зауважал -
Ты Рэя Брэдбери читал(!?)
Вороны ж книжек не читают,
А над помойками летают.

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #26 : 04 октября, 2010, 08:16:58 »

Трофимеч, так мі ж заберались таво... Канстационней суд пакупать! Вот, 155 рублев 13 капеик! Ну и два чирвонаца, сам знаиш, є...бендеравци прапили вчерась!

Ксюшенька, солнышко, Ксюша любимая,
Стоит ли в суд сто гривней отдавать?
После вчерашнего – утро тоскливое -
Душу бы надо бы поврачевать.

Судьям – десятку, и пусть кувыркаются -
Станет шмурдяк – полведра четвертак,
Ну а покамест они совещаются -
На остальные – я мигом в продмаг!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #27 : 04 октября, 2010, 09:25:42 »

А ета как иво значит такой вапрос у миня. А ни спрамагнецца ле ноучный аддел ПС ПДРС оживить дух лична товарисча гениальнова сикритаря КПСС товарисча Лианида Иллича Брежнива вернава прадалжатиля дела Ленина луччива барца за мир ва всем мире многажди героя мира и прочее прочее прочее. Патаму шо мине дедушко расказовал шо трударям при ем луччей всиво жилось. Тада у партее лозунг бил "Сам варуиш и другем ни мишай" и вотка дишовая била и калбаса па 2.20. Дедушко как вспамянет тае вримина так всигда слиза скупая из глаз катицца. Говаривал как ежели па канцу смени идя с фабрики ни найдет в кармане хуч шурупика сварованова так патом ночь ни спит все думаит как жиж план навирстать и какех би шурупиков завтра украсть шоп калеги не засмияле....
« Последнее редактирование: 04 октября, 2010, 09:29:33 Аркадий Тормозов » Записан

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #28 : 04 октября, 2010, 14:17:07 »

Ксюшенька, солнышко, Ксюша любимая,
Стоит ли в суд сто гривней отдавать?
После вчерашнего – утро тоскливое -
Душу бы надо бы поврачевать.

Судьям – десятку, и пусть кувыркаются -
Станет шмурдяк – полведра четвертак,
Ну а покамест они совещаются -
На остальные – я мигом в продмаг!

Вину все возрасті пакорні,
Симен, мой друг, иди в прадмаг!
Нам излиянья благатворні!
Да здраствует архипелаг ГУЛАГ!

Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Даёш констетуцию УССР взад!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.