Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Плюс регионализация всей страны!
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Плюс регионализация всей страны!  (Прочитано 21870 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #40 : 21 сентября, 2010, 22:04:58 »

21 сентября, на V съезде Всеукраинской молодежной общественной организации "Союз молодежи регионов Украины", премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что он инициировал запрет на показ комедийных роликов про политиков на украинском телевидении. 
 Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
В.В.Люты-Хорошковский
Работяга

Кто я? Где я? Пойман на столе Д.А. Медведева

« Ответ #41 : 22 сентября, 2010, 02:12:03 »

В Политсовет ПДРС

В сооответствии с п. 162.4. нового Налогового кодекса Малороссии от 2010 года, гласяшим  "У разі смерті платника податку або оголошення його судом померлим чи визнання безвісно відсутнім, податок за останній податковий період справляється з нарахованих на його користь доходів" - прошу оплатить налоги покойным Ю.Ю. Корчмарем в размере 1 млн 254 тыс 389 грн 18 коп (с учётом пени за несвоевременную уплату налогов).

В случае дальнейшей несвоевременной уплаты налога покойным Ю.Ю. Корчмарем, сумма налогов и вся начисленная пеня будет в установленом законом порядке взысканы из доходов членов ПДРС.

Налоговый отдел Службы Безопасности Малороссии

Уникальный экспонат в коллекции доктора Г. Лекторова
Ипохондрический депрессивный пессимист-меланхолик
С хвостом и копытами, рога спилены
Палата №6, койка у двери справа
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #42 : 22 сентября, 2010, 02:35:30 »

Нихера себе наездик!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #43 : 22 сентября, 2010, 02:44:41 »

Друзья, не кипятитесь: конфликт с налоговой может быть быстро улажен. Партия к выборам нуждатся в поддержке авторитетных людей во всех сферах жизни, в том числе в науке. Поэтому настоятельно привлекает в свои ряды уважаемых учёных.

Фёдор Трофимович Дундуков, доктор всяческих ноук, является большим авторитетом в ноучных кругах, так так окончивал одну доктурантуру с самим Виктором Фёдоровичем. Уверена, что в случае вступления Фёдора Трофимовича в партию Регионов и поддержки им Партии на быборах, недоразумение с налоговой будет тут же улажено.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #44 : 22 сентября, 2010, 02:46:19 »

Нихера себе! Ну ты Трофимыч даёш. Так ты оказывается доктор! Надо бы проставится.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #45 : 22 сентября, 2010, 08:28:35 »

Ой дяденька Феденька! Так ты оказывается учёный? Никогда-бы не подумала. А ты мне автограф даш?

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #46 : 22 сентября, 2010, 08:42:28 »

Ну ты Дуняша обежаеш! Так штош потомственый донетский гегемон с двомя хотками и чотырмя класами дохтуром новук стать ни могёт? Оченно даже могёт! У нас при Донилыче и Хведорыче оченно даже смогёт!

А Хведорыч хороший мужык был. Шапки нам вернул всмысле как ногами ево одходили. Хорошый мужык но туповатый. Десертацыю дохтурскую напесать сам ни сумел. Я иму тада подмог. Всмысле и себе дохтурскую десертацыю напесал и иму. За яшшык креплёнова вена. Хорошый Хведорыч мужык был чесный. Яшшык правда сжадил а три пузыря выставил.

А овтограх я тебе Дуняша ни дам пока. Я ишшо своё фамилие напесать ни на учился.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #47 : 22 сентября, 2010, 12:00:01 »

Оно и правильно, Трофимыч, я слыхал в Партию Региона не берут никого, кто умеет правильно фамилие своё подписывать. НЕ нужна там им вшивая интилигенцыя, своих проффесоров хватает.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #48 : 22 сентября, 2010, 12:24:50 »

Коммунист Леонид Грач в эфире ТВі заявил, что председателя Совета министров Крыма Василия Джарты «нужно гнать метлой поганой из Крыма». Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе телеканала.  Партийные документы
«Я не хочу опускаться до Джарты. Я знаю его историческое прошлое начала 90-х годов. Я с битой не ходил. Бейсбольной битой. Меня не знает ни один город, и Енакиево, с битой на рынках.  Боевое Крыло Его знают. Поэтому ни в коем случае я приравниваться к таким не буду», - сказал Грач.
По его словам, в настоящий момент начался процесс сбора подписей депутатов Верховной рады Крыма за отставку Джарты с поста председателя совета министров.
«А то, что его нужно гнать метлой поганой из Крыма, в этом сомнений нет. И, кстати, уже начался процесс сбора подписей депутатов Крымского парламента за его отставку перед выборами. Достал всех!», - отметил коммунист.  Так говорил Корчмар!
Также депутат выразил свое неудовлетворение положением коммунистов в коалиции. «Или мы сами стукнем дверью, или через месяц-полтора нас выпроводят как ненужных», - подчеркнул он.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #49 : 24 сентября, 2010, 09:32:09 »

Я вот думаю, по идеалогии к нам коммунисты ближе али партия Рыгиона?
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #50 : 24 сентября, 2010, 14:50:49 »

Я вот думаю, по идеалогии к нам коммунисты ближе али партия Рыгиона?

Как Палитсовет скажет.Тот и ближе. Так говорил Корчмар! Партии мокут делать всякие уклоны.Только ПДРС непреклона.Слава ПДРС!- уму чести и совести земного шара! Не могу без ПДРС!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #51 : 24 сентября, 2010, 17:01:35 »

Трудно не согласиться, товарищ Максим.
Партии приходят и уходят, и лишь ПДРС наш могучий пребывает вовеки.  За Небесную Москву! Слава России!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #52 : 13 октября, 2010, 14:46:09 »

Віталія Пересунька зняли з посади першого заступника голови Бобринецької райдержадміністрації Кіровоградської області і виключили з Партії регіонів після протестів громадськості, насамперед – фермерів та селян.
  До протестів люди вдалися після скандальних зборів селян села Сугокліївка, де чиновник представив програму дій влади. Він пообіцяв діяти «всіма законними і незаконними методами», щоб втілити задумане. А передбачалось залишити у районі лише третину (10-12) сільрад, на базі яких створити великі холдинги. Знищити фермерів і ліквідувати села, які невигідно утримувати. Встановити однопартійність, а всіх конкурентів «знищити». Пересунько наговорив ще багато такого, що на вуха не налізе, і заявив, що правоохоронні органи вже попереджені, і тим, хто виступатиме проти, «поодбивають голови». У цій історії так і залишається незрозумілим одне – чиновник ніс «отсєбятіну» чи просто передчасно озвучив реальну програму дій влади?

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #53 : 13 октября, 2010, 15:31:36 »

Эх, не вытерпел товарищ Пересунько, не вынесла душа поэта...
А вот кто ему программу слил, мне интересно, ведь мы её вместе с товарищами Задрыпиным и Козолуповым кровью сердца писали для братской партии Региона.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #54 : 17 октября, 2010, 15:35:48 »

И ПЛЮС КАПУСТИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!

Да, я не постесняюсь бросить это в лицо оранжевой сволочи! Наш премьер Николай Азарович – гений! По крайней мере – всепланетного масштаба! Его открытие затмило всех прочих недогениев Возрождения и даже малых гениев партийной теории. Именно всемерное развитие капустоводства - позволит навсегда покончить с бандеризацией нашей малой родины!

Многочисленные эпохальные работы аккадемиков и проффессоров РАН подтвердили: всем своим выдающимся личным качествам великороссы-путинороссы  обязаны исконно русскому блюду – кислым щам из исконно русского овоща – капусты!

Содержание капусты в щах, как известно, в два раза превышает её содержание в хохляцком борще, в три раза – в польском, в сто раз – в грузинских хинкали, и в миллион раз (!!!) – в американском яблочном пироге, французском луковом супе и английском эле!

Величайший капустознавец современности, Николай Азарович изобрёл новейший мичуринский способ оброссиянивания отсталых слоёв хохлонаселения! Ведь, опять же, как показали ноучные труды аккадемиков и проффессоров РАН, добавка даже сто граммов капусты в ежедневный рацион, особенно с парным молоком, в несколько раз увеличивает народную любовь к просторам нашей великой Родины! И к исконно русским звукам, словам и выражениям.

Товарищи! Не останемся в стороне от столбовой дороги прогресса! Нет – хохлоборщу! Да – великоросским щам! Всемерное развитие капустоводству и капустоделию! 

Слава ПР-ПДРС!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #55 : 17 октября, 2010, 17:30:13 »

Нехай росийскии учоныи потскажут. Как с ей с копусты сомогоновку варить. Ато с картохи выходет с буряка выходет. А с копусты ни получаетца. Нехай по советуют.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #56 : 17 октября, 2010, 17:35:57 »

И ПЛЮС КАПУСТИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!  

Важность капусты знает козёл,
Жрать её будет каждый хохол!
Капусту не может козёл не любить,
Кроме козлоф, что "мешают нам жыть"!

Нету капусте альтернативы,
Не даром козлы так умны и красивы!
Даже Азароф - старый козёл
И тот на капусту бюджет перевёл!

Зря запустили Пахла в огород,
Он там теперь фсю капусту сожрёт!
А без капусты, хохол это знает,
Ни русских щей, ни борща не бывает!

Если не справимся с этой бедою
Вечно нам жрать лишь капусту с водою,
Фторое - капуста, уже без воды,
Вода без капусты - в финале еды!
« Последнее редактирование: 17 октября, 2010, 20:26:56 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #57 : 17 октября, 2010, 19:58:12 »

Правельный стешок! Молоток Офегей! Ни то што некоторыи пянецы и олкоголеки. Квашоная копуста первая для мужыка закусь. И расол копустяный сутра лутшее лекарство. Поэнтому политеку Партеи и Проветельства потдержеваем! 

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #58 : 17 октября, 2010, 21:53:38 »

Вернім путем пишеш, таварешть Офигей!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

А мы попросим вас прийти
Во вторник вечером, к шести,
На наш пирог козлиный
С капустой и малиной.
Так не забудьте же, я жду!

Капусту, таварешти, ниприменна будим малаком запевать! Дабі любовь и нежніе движения души біли каждаму дураку слішні!
« Последнее редактирование: 17 октября, 2010, 21:58:37 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #59 : 18 октября, 2010, 11:44:40 »

Вернім путем пишеш, таварешть Офигей!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

А мы попросим вас прийти
Во вторник вечером, к шести,
На наш пирог козлиный
С капустой и малиной.
Так не забудьте же, я жду!
Спасиба, Ксюха, аблизатильна приду!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Плюс регионализация всей страны!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.