Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 542275 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #580 : 19 мая, 2009, 09:38:39 »

йа,йа, натюрліх, хєр Йа!
Слава Россіі!!!
Тутыка
Товарищ
« Ответ #581 : 19 мая, 2009, 14:34:36 »

Житель Тайваня, сидящий на унитазе в своем доме, стал настоящей живой мишенью для змеи, которая укусила мужчину прямо за его половой орган. Местные СМИ сообщили об этом инциденте в понедельник. 51-летнего мужчину пришлось госпитализировать, к счастью полученная рана оказалась несерьезной.

Пострадавший рассказал, что, как только он сел на унитаз, почувствовал сильную боль и инстинктивно поднялся. Посмотрев вниз, мужчина увидел большую змею.

Пострадавшего доставили в больницу, он сможет ее покинуть, как только медики убедятся, что мужчина не получил никакой инфекции в результате укуса, так как во рту у змей часто бывают вредные микроорганизмы.
Юрій
Товарищ
« Ответ #582 : 20 мая, 2009, 00:55:49 »

я напишу здесь, как вы говорите на великоруском (москальськом) языке. Извините за ошибки - я ведь не москаль и не выучил вашего языка (и рад этому). Я украинец, гуцул, и читав статью о гуцулах  подумал: какие же есть люди, как они могут писать такое, не знав истории, изуродовав все факты о нас гуцулов (гуцулів). Зачем это? Кому это надо? для чего?

Тупа москальська пика просто не в змозі осягнути велич, якою є ми, гуцули
Ром
Товарищ
« Ответ #583 : 20 мая, 2009, 08:43:32 »

Чоловіче, там в статті про Гуцулів написано, що у них відсутнє почуття гумору?... А варто було б....

Краще читай статті про Цмган
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #584 : 20 мая, 2009, 08:45:24 »

Я украинец, гуцул, и читав статью о гуцулах  подумал: какие же есть люди, как они могут писать такое, не знав истории, изуродовав все факты о нас гуцулов (гуцулів).
Ты, парень, сначала определись кто ты: украинец (то бишь малороссиянин) или гуцул (карпатский абориген).Во-вторых, очень приятно, что ты пытаешься объясняться на нормальном языке. Значит, у тебя ещё не всё потеряно. У тебя неплохо выходит. Почитай внимательнее партийные документы, запишись к нам на бесплатные курсы русского языка для галицких рабочих, и возможно в будущем станешь настоящим пэдээрэсом.
 На колени! Слава Путину!  Слава России! Слава России!
« Последнее редактирование: 20 мая, 2009, 08:47:25 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #585 : 20 мая, 2009, 11:34:06 »

Граждане гуцулы!!! Вступайте в ПДРС!!! Настоящих русских канешно из вас сделать будет трудно Перекуем!, но в прилежных малороссов мы вас  Перевоспитать!!!! Перевоспитать! Слава России! Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #586 : 20 мая, 2009, 14:32:22 »

Гражданині гуцулі! Я знаю, что ві тянитесь в великаму и магучитму русскаму язеку и мичтаите иво знать так жи харашо, как например я!!! И толька злобная аранживая прапаганда и СБУ не дают вам вкусить ат благ цевелезации! Но мі вас ни аставим! Все как адин на педераесніе бисплатніе курсі русскава язіка! Там вас ждут вісакаквалихвициравание припадаватели, пачти такие как я или таварещ инаплпнетній пес Ури с Барщаговки! Ани вас научать ни толька разгаваривать, но и песать па-русски биз ашибак! Да што там, ві авладеите русским так жи харашо, как наш пралетарский мер Леня Космас!!! Пасиму срочна пакидайте сваи гражді и фсе как адин на курсі! Там вам дадут прашлагоднии баранки и чай из веника безплатна! Не могу без ПДРС!
« Последнее редактирование: 20 мая, 2009, 14:36:25 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #587 : 21 мая, 2009, 20:40:24 »

В ПДРСпедии в статье "Пролетарский Зоопарк" новый раздел - "Белый Лебедь Вова"! (С фото и осенением крестом!)
http://www.pdrs.dp.ua/pedia/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%97%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA
Спеши читать и смотреть, партиец!
Стахановец

« Ответ #588 : 24 мая, 2009, 11:35:49 »

Трудари, в статье ПДРСпедии "Тройка" размещена новая каноничная! фотография!
http://www.pdrs.dp.ua/pedia/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Родина-планета Земля
Товарищ
« Ответ #589 : 24 мая, 2009, 23:00:23 »

я хоть и очень люблю Россию Слава России!, но большей тупости не бывает, а особенно поразила статья про хохлов,автор явно демонстрирует свой дебилизм и полное незнание истории и рассизм. Правильно уподобляйся дальше низким моральным уродам и гитлеру (спец. не с заглавной,такой человек этого не заслуживает) - одному из  главный рассистов во всей истории человечества
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #590 : 25 мая, 2009, 00:05:08 »

я хоть и очень люблю Россию Слава России!, но большей тупости не бывает, а особенно поразила статья про хохлов,автор явно демонстрирует свой дебилизм и полное незнание истории и рассизм. Правильно уподобляйся дальше низким моральным уродам и гитлеру (спец. не с заглавной,такой человек этого не заслуживает) - одному из  главный рассистов во всей истории человечества

Какой красАвец к нам забрёл!
Гуцулы отдыхают!
Малтшик - на 20 коп. на мороженное! (Мороженное с двумя "н", а расист с одной "с"!)
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #591 : 25 мая, 2009, 00:08:46 »

- Малтшик, держи канфэту, чт нада сказат?
- Партизаны - там!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #592 : 25 мая, 2009, 08:58:37 »

Какой красАвец к нам забрёл!
Гуцулы отдыхают!
Малтшик - на 20 коп. на мороженное! (Мороженное с двумя "н", а расист с одной "с"!)

Мальчег считает, что РАССИЗМЪ - это высшая мера любви к рАссеи !!!!!!!!!!! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #593 : 25 мая, 2009, 09:11:10 »

кто рассею не любит, тот не рассист!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #594 : 25 мая, 2009, 09:13:33 »

АминЪ (МП) !!!!  На колени!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #595 : 25 мая, 2009, 13:24:18 »

АминЪ (МП) !!!!  На колени!
Ну ты гля как ано все а я ж думаю та шо такое рассист - а эта те хто рассею любит . Товарисчи заивляю шо я тожи РАССИСТ

Мы раждены ...
И хрен ли толку
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #596 : 25 мая, 2009, 13:52:40 »

Истинно такЪ!
Кто за Рассею - тот Рассист!
Родина-планета Земля
Товарищ
« Ответ #597 : 25 мая, 2009, 20:24:18 »

Уважаемые товарищи! Спасибо за исправление ошибок, я учту. Конечно никто и не сомневался что уровень вашего умственного развития не даст вам понять основной смысл сообщения, ну да ничего! Надеюсь,когда-нибудь вы поймёте смысл того сообщения. Живите дальше, товарищи в своём дурацком мире и пускайте желч во все стороны, я надеюсь вы избавитесь от своей чрезмерной агрессии,почитаете что-нибудь умное, а не этот бред что у вас тут написан...
Патриот
Товарищ
« Ответ #598 : 25 мая, 2009, 20:47:52 »

Глупость и злость еще никогда не считалась признаком ума, не то что какого-либо превосходства. Вы это не нам хохлам говорите, вы просто себя пытаетесь в этом убедить, расисты, мать вашу...
Стахановец

« Ответ #599 : 25 мая, 2009, 21:10:09 »

Глупость и злость еще никогда не считалась признаком ума, не то что какого-либо превосходства. Вы это не нам хохлам говорите, вы просто себя пытаетесь в этом убедить, расисты, мать вашу...

Глупость ... еще никогда не считалась признаком ума   -

Дык ты, хений!, трударь Потриот!!! Давай к нам в Ноучный Атдел!

Будешь атделять мух от мяса для пролетарских завтраков  и ум от глупостев для ноучных докладов!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.