Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 542139 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #500 : 04 апреля, 2009, 23:34:20 »

У миня товаресчи два вапроса. Игде жиж бируцца такие злобныи жидабиндеравцы.Что? Я думаю не иначе как в Ленгли или на сикретных базах НАТЫ их растят. И втарой найболь важный - а шо в стакани у САНЦЕЛИКАВА на шмурдяк ни пахоже. Я так думаю шо партвешок "Таврической" не иначе.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #501 : 04 апреля, 2009, 23:52:03 »

Партвешок канечна!Агдам али 777.А этих сук жидобандеровских мы(с помащью доблестного путенскава праваславнава спецназа канечна) выведем пад карешок,заразу эту!Где бы их там не готовили,в Ленгли или в Хренгли. Перекуем!Вперёд праваславныя!

ГАЛИЧАНИН
Товарищ
« Ответ #502 : 05 апреля, 2009, 00:52:24 »

Нас ніхто і ніде не готує, і ми не бандерівці (тому що Бандери вже нема), я націоналіст, я хочу бачити Україну без всякого гімна (такого як ви). Їдьте в свою кацапію, і лізьте в дупу путіну без мила, тай говоріть своєю собачою мовою. А страх у вас наші діди хороший всадили, коли вирізали всяку антиукраїнську наволоч, що вже стільки років Бандеру забути не можете. І ше причом жиди та НАТО до бандерівців?
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #503 : 05 апреля, 2009, 02:20:45 »

Ничё не понял.Чаво ты там бормочешь,вредитель,на своём жидобандеровском суржике?Да тебя за одно это розстрилять надоть!

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #504 : 05 апреля, 2009, 02:38:32 »

Можно добавить про пушкина
5 января 199...
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Интересно, почему Пушкин посадил кота на цепь?
Во-первых, вышеизложеннные рассуждения о котах на мой взгляд не несут ценности для рабочего движения или поднятия образовательного уровня трудящихся.
Во-вторых, мнение о том, якобы тот кот был привязан цепью, является ошибочным. Там ведь сказано ПО ЦЕПИ, а не НА ЦЕПИ. Цепь эта была довольно толстой, что позволяло НЕПРИВЯЗАННОМУ коту ПО ней ходить.
А в этом стихотворении самые главные строки - в конце:
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
Если взять отсюда ключевое слово - ЗАПАХ,а также свидетельства самого очевидца подобных событий, то всё становится на свои места. Кота же можно также заменить другим, более мелким животным.

Да, дорогой товарищ Артём, русский дых энто оченно важно!
Всюду, как говорится, родимую Русь узнаю.
Вот и от нижеследующего Галичанина им попахиаеть! Хучь и пытается он орихинальничать!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #505 : 05 апреля, 2009, 02:47:04 »

зібрати в кучку і напалмом...
Я так понимаю, братушечки, товарищ хочет нам всем на лапу дать! Деньжат! Мол, мало Путен вам даёт, нате ещё!
Хады сюды, родимый!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #506 : 05 апреля, 2009, 02:51:56 »

И не трогай сваими грязными лапами нашего несравненного солнцеликого ВВПутена!Морда жидахахляцкая! На перековку!

Мы с Володей Пуценом строим корчмаризЬм(в просторечье-гэбизЬм) и уже многава дастигли,панял,падлюка?!

Оченно могого, товарищ Ёрш, оченно! Как вспомнишь - так вздрогнешь! От восторга, есстессьно!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #507 : 05 апреля, 2009, 03:00:08 »

И втарой найболь важный - а шо в стакани у САНЦЕЛИКАВА на шмурдяк ни пахоже. Я так думаю шо партвешок "Таврической" не иначе.

Путин славный корешок,
Очень любит портвешок!
Три семёрки иль Агдам -
Очень близок Путен нам!
ГАЛИЧАНИН
Товарищ
« Ответ #508 : 05 апреля, 2009, 12:52:12 »

А я гуляю по Москві,
І бачу пам’ятник Бандері,
Величний тризуб на Кремлі,
І синьо-жовтий стяг в оселі.
Величний пам’ятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат.
Повсюди гарні краєвиди,
На дротах москалі висять,
І я крокую без огиди,
У ГЕТО, де вуйки з Тель-Авіва кричать.
Нема вже в світі комуністів,
Нема ляхів і москалів,
Немає негрів, шовіністів,
І всяких Путінів - козлів.
Нема вже в світі Мавзолею,
Оздоби вже на Соловках,
Спалили Леніна, тварюку,
А Кучма з’їв його весь прах.
Повсюди майорять прапори,
Червоно-чорнії - святі,
Нема московського терору,
І злоте св’ястя на стіні.
Яскраво світить ясне сонце,
Нема кацапської свині,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #509 : 05 апреля, 2009, 15:20:03 »

А я гуляю по Москві,І бачу пам’ятник Бандері,
Для того, хохол, чтобы ты свободно гулял по Москве, не нужно было свои ракеты на булаву менять.А теперь, дружок, дудки... Очень рад
Вот видите, правильно наш вождь говорил, что бандеровцы хотят захватить Москву и поставить там своему лидеру памятник. Слышь, браток, а может ты ещё и нашего Ленина хочешь с мавзолея выкинуть и прах Бандеры положить? Будешь много говорить, так мы вас, хохлов, освободим... и не только с помощью газпрома, а путём прямого принуждения к миру.
О том, что это такое, можешь почитать здесь:

http://www.pdrs.dp.ua/pedia/Принуждение_к_миру
У нас в этом большой опыт. Мы освобождали страны Кавказа, Средней Азии, Монголию, Афганистан, помогали рабочим Венгрии и Чехии, освобождали финов, чеченцев, осетинцев. Так что ты смотри, не выпендривайся, а вступай в ряды партии ПДРС, люби Россию, уважай Путина...
Или ты русофоб ? Не знаешь что это такое? Почитай здесь:

http://www.pdrs.dp.ua/pedia/Русофобия
Ещё не поздно покаяться, Путин простит:
http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry15.html

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #510 : 05 апреля, 2009, 15:32:24 »

Їдьте в свою кацапію, і лізьте в дупу путіну без мила, тай говоріть своєю собачою мовою. А страх у вас наші діди хороший всадили, коли вирізали всяку антиукраїнську наволоч, що вже стільки років Бандеру забути не можете.
А зачем нам куда-то ехать? Мы у себя дома, на временно сократившейся территории. Поэтому не смей орать на хозяев! И перестань писать на наречии, это дискриминирует русскоязычных граждан Малороссии!
Здесь вообще-то тема о ПДРСпедии, поэтому, прежде чем вступать в свои тупые дискуссии, ознакомься лучше с основами нашей идеологии:
http://pdrs.dp.ua/pedia/ПДРСпедический_словарь
« Последнее редактирование: 05 апреля, 2009, 15:34:49 Артем ЧКалов » Записан

ГАЛИЧАНИН
Товарищ
« Ответ #511 : 05 апреля, 2009, 16:07:26 »

москалів я ненавижу, яка у вас там ідеологія (кончаєте на карту росії і фотку путіна-козла), прирівняли путіна до Бога. халяви такої як у грузії в Україні не буде, ми до останнього стояти будемо. вас у цинкових трунах (нє то дорого, більше до вас підходе це в мусорних пакетах ваші трупи) і в росію через кордон перекинути, сепаратисти херові, не даєте жити нормальним Українцям. і флот ваш би потопити. сам би глотки порізав таким як ви, гімно з великої сраки, позор предків слов"ян.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #512 : 05 апреля, 2009, 16:21:59 »

москалів я ненавижу, яка у вас там ідеологія (кончаєте на карту росії і фотку путіна-козла), прирівняли путіна до Бога. халяви такої як у грузії в Україні не буде, ми до останнього стояти будемо. вас у цинкових трунах (нє то дорого, більше до вас підходе це в мусорних пакетах ваші трупи) і в росію через кордон перекинути, сепаратисти херові, не даєте жити нормальним Українцям. і флот ваш би потопити. сам би глотки порізав таким як ви, гімно з великої сраки, позор предків слов"ян.
Ты, хохол, не нервничай, а лучше внимательнее почитай ПДРСпедию, может и поймёшь чего. Ты хоть думаешь, что ты пишешь? Какие мы сепаратисты? Сепаратисты - это те, которые хотят отделиться. Вот ты и есть сепаратист, поскольку придерживаешься отделения от великой России. И чем потопишь наш флот,- своими консервами?
Вот ты говоришь - "ненавижу". Значит ты русофоб и шовинист. А мы вас всех любим и пытаемся защитить. И где это мы Путина к богу приравнивали? Разве можно его приравнивать к богу? Он лучше бога, поскольку бог не помогает, а Путин помогает.Потому что он умный и у него есть "План возрождения России".

ЖОЛТАЯ ПРЕССА
Товарищ
« Ответ #513 : 05 апреля, 2009, 16:43:21 »

Товарищь так называемый Галичанін! Товарищь!

Мы с удовольствием наблюдаем, как вы в тяжёлых условиях жидобандеровского режима выполняете святое задание златокуполатенного Кремля!

За блестящее овладение жидобандеровским секретным языком коммуникаций, названным жидобандеровцами "украйиньська мова", и произнесении речей в точном соответствии с директивами ФСБ вы награждаетесь бюстом. Своим же. Для удобства эвакуации - сделанным из папье-маше.

Ваше прекрасное выполнение задания ставит вас в один ряд с лучшими тактиками 40-х и 50-х годов, вешавшими галичан от имени якобы бандеровцев и отравлявшим колодцы в Карпатах, оставляя надписи типа "смерть москалям".

После возвращения нашей власти вы будете назначены сторожем третьего стога сена на 21 километре от хутора Золочев Львовского сельсовета Ленинградской области.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #514 : 05 апреля, 2009, 18:26:16 »

ми до останнього стояти будемо........ гімно з великої сраки, позор предків слов"ян.
Дарагой нацик стояти ви будете б!ля муру пад прицелом расстрельнай каманды товарисча Лютова. А пра гимны нам расказовать ни нада скора все запаете ИНТЕРНАЦИОНАЛ от так от.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
ГАЛИЧАНИН
Товарищ
« Ответ #515 : 05 апреля, 2009, 18:57:59 »

під стінку вас поставлять, ми москалоту не боїмось, як свиней поріжемо. ваш кочмар (чи як там його) був ше той дибілоїд, мабуть у самого пітіна сосав, добре шо воно вже здохло, а решті ми поможим, настануть ше ті час, коли столицею Русі знову Київ буде, і кругом по Українські говоритимуть, а не на мутованій слов"янській - так назив російській. а то ви там взагалі розпоясались, забули від кого пішли, і що насправді Руссю звалось....
ЖОЛТАЯ ПРЕССА
Товарищ
« Ответ #516 : 05 апреля, 2009, 21:55:58 »

Станция Москва-Sorteer, Галичанину.

39П87 23Д62 64Р22 39С85 24Ж89 74И52 82В34

Рос-шыфровка.

Дорогой Галичанын. За выполнение того, что вы делаете, Тем, кем надо, вам присвоено То, что нужно с вручением Вашим Тем, кого вы знаете, Того, о чём вы мечтали.

Обращаем ваше внимание на то, что вам нужно поднять бдительность, которая у вас упала. В ваших донесениях замечены тревожные нотки.

Вот вы пишите:

"і кругом по Українські говоритимуть, а не на мутованій слов"янській - так назив російській. а то ви там взагалі розпоясались, забули від кого пішли, і що насправді Руссю звалось..."

А надо:

"і всюди розмовлятимуть українською, а не мутованою слов"янською - так званою російською. а то ви там вже геть розпоясалися, забули, від кого пішли, і що насправді Руссю звалося."

Товарищ Шестой передаёт вам привет. При малейшей возможности продолжайте. Но если возможностей у вас станет больше - бегите немедленно! Опасность поражения организьма демократией - мы не уверены, что вибропрививка мозга сваезабивочной машиной под песни дуэта Кабзоева-Муисёева, которой мы вас подвергли, полностью вам обезопасит."
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #517 : 05 апреля, 2009, 22:09:57 »

під стінку вас поставлять, ми москалоту не боїмось, як свиней поріжемо. ваш кочмар (чи як там його) був ше той дибілоїд, мабуть у самого пітіна сосав, добре шо воно вже здохло, а решті ми поможим, настануть ше ті час, коли столицею Русі знову Київ буде, і кругом по Українські говоритимуть, а не на мутованій слов"янській - так назив російській. а то ви там взагалі розпоясались, забули від кого пішли, і що насправді Руссю звалось....

Вот ты ж сучий потрох!Смотри как изгаляется,подонок,над самым святым что ни на есть у расейскава трударя-над Путеным...Сосать,видите ли у Путена хочет..А между тем.Это богохульство и святотатство.И Путен это разрешает только особам,приближенным к императору:Боре Моисееву,Суркову и Михалкову с Кобзоном.А тебя,сука бандеровская в этой очереди не стояло!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #518 : 05 апреля, 2009, 23:00:52 »

Товарищ Галичанин! Это тема - о нашей ПДРСпедии. Поэтому, если хочешь обсудить нашу партийную идеологию или сайт- открой пожалуйста соответствующую тему, или обсуждай в более подходящей, например в этой:
http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,31.20.html

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #519 : 05 апреля, 2009, 23:35:12 »

Товарищ Галичанин! Это тема - о нашей ПДРСпедии. Поэтому, если хочешь обсудить нашу партийную идеологию или сайт- открой пожалуйста соответствующую тему, или обсуждай в более подходящей, например в этой:
http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,31.20.html
И эта верна товарисчь Чкалов. Неча гадить де папало. А тока в спициальна атведеном месте. А ни то будит то шо в космасе обосцут друг дружке двери или таво хуже в лифте насерут. Чем кстате етат бандеравец и пытаицца заняцца. А мы и павились. Адним словам на кастрацию яво.(ноучно вырожаясь АУТОДАФЕ яму в рот)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.