Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Специальная ветка для малограмотных и неграмотных членов Партии
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать
Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Специальная ветка для малограмотных и неграмотных членов Партии  (Прочитано 79067 раз)
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #80 : 03 ноября, 2012, 18:30:46 »

В продолжение предыдущего поста: в настоящее время готовлю три предложеия в Политсовет:

1) полностью запретить постить отсебятину, а разрешить только копипастинг из проверенных, рекомендованных источников. Как известно, личности креативные, творческие - питательная среда диссидентства. И чем скучнее, чем тупее Форум, теи менее он притязивает хакеров из вражеского лагеря.

2) разрешить копипастить только картинки, без сопроводительного текста, так как от излишней грамотности - все наши беды, в том числе и причина самой страшной трагедии 20-го века - распада СССР,

3) и главное - уменьшить размер партвзносов для партийцев, не умеющих четать, и знающих только две буквы Ctrl-С и Ctrl-V как минимум на треть. Надеюсь, П.Пряникова в этом меня поддержит.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #81 : 03 ноября, 2012, 18:56:23 »

личности креативные, творческие - питательная среда диссидентства.
Хайль Путлер!

Слава России!

Стыць, а какжэжЪ я? Я жЪ праверенный самимЪ товЪ. ЛютовЪымЪ партиецЪ. каторый, адначе, и четать, и песать умеетЪ, и дажЪ инстетутЪ акончилЪ, да ни хде-небудь, а в самой Матушке Нибесной Мааааскве... К тамужЪ я ачьки нашу, и дажЪ - прасти Госпади (МП) в журнале ридахтуромЪ работаю... ТакЪ штожЪ, миня типереча изЪ Партеи за энто вычишчать?  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #82 : 03 ноября, 2012, 19:59:26 »

Стыць, а какжэжЪ я? Я жЪ праверенный самимЪ товЪ. ЛютовЪымЪ партиецЪ. каторый, адначе, и четать, и песать умеетЪ, и дажЪ инстетутЪ акончилЪ, да ни хде-небудь, а в самой Матушке Нибесной Мааааскве... К тамужЪ я ачьки нашу, и дажЪ - прасти Госпади (МП) в журнале ридахтуромЪ работаю... ТакЪ штожЪ, миня типереча изЪ Партеи за энто вычишчать?  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Из Партии, разумеется, никто отчислять не будет, но в Политсовет, даже кандидатом в кандидаты - "кирпич" висит. Как я, мужик, тебя кандидатом в Политсовет не рекомендовал, ответ один - "слишком грамотный и не в меру умный". А этот диагноз у нас, в ПР-ПДРС, для карьеры - капец!

Ты думаешь, меня в Политсовет почему приняли? Только смотри, строго между нами! Попросил Федора Трофимовича за меня анкету и автобиографию заполнить, за ящик водяры. И лист с оценками к диплому Училища газвойск подделал - одни "удов", кроме "отл" по марксистско-ленинской подготовке. Зато проголосовали за меня на ПС - единогласно!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #83 : 03 ноября, 2012, 22:12:40 »

Чую я, товаресчь: ядинствинный выхадЪ для мине - запесацца на Партейныя Курсы Панижэнея Граматности!  Вот так! Аль не такЪ?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #84 : 03 ноября, 2012, 22:58:26 »

Да есть такие курсы при ВПШ им. В.В.Козалупова. Торжественно открыты этой осенью нашим Партийным Лидером. Сильный преподавательский состав - Ф.Дундуков, А.Тормозов... Вводную лекцию читает сам В.Янукович-старший. Курсы бесплатные, отличникам и хорошистам выплачивается стипендия. Но гоняют здорово, честно говоря, меня отчислили по неуспеваемости: не сумела слово "еще" написать с четырмя ошибками.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #85 : 21 ноября, 2012, 17:30:05 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #86 : 21 ноября, 2012, 21:08:20 »

ВотЪ онЪ, товаресчи, Идеальный Рузский Трударь!

Адначе мине до ниво - какЪ до Мааасквы рачки  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #87 : 26 декабря, 2012, 14:40:29 »

Звыняйте шо на недомове:
Петро Нек: Сподобалася назва нового міністерства. Міністерство доходів і зборів. Звучить якось так велично, не то що б назвали, наприклад, міністерством фіскальної політики — зовсім якось не гарно звучить. Я тут подумав що можна й інші міністерства попереназивати:

Міністерство фінансів — Міністерство куп’юр та монет
Міністерство екології — Міністерство тварин та рослин
Міністерство інфраструктури — Міністерство доріг та дурнів
Міністерство промислової політики — Міністерство заводів і фабрик
Міністерство регіонального розвитку — Міністерство Донецької області
Міністерство соціальної політики — Міністерство бідних та нужденних
Міністерство іноземних справ — Міністерство країн куди не пускають
Міністерство оборони — Міністерство танків та ракет
Міністерство внутрішніх справ — Міністерство по нирках і по печінці
Міністерство охорони зодоров’я — Міністерство лікарів та знахарів
Міністерство освіти — Міністерство букв та цифр

http://ukrbash.org/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Активный
Интеллигентишко
*

« Ответ #88 : 16 февраля, 2013, 14:54:00 »

а есчо в неё в горле слева шышка какаето есть не эта в меня слева да сихпор балит в неё значет справа

ПОДПОЛКОВНИК ТИПА
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #89 : 04 июня, 2013, 09:03:10 »

Для малопьющихчитающих трударей:

Тов. Ленин, так называемый вошдь миравого пролетариату

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #90 : 13 июня, 2013, 15:56:40 »

Пришло времня платить партейные внэски!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #91 : 21 июня, 2013, 14:10:52 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #92 : 21 июня, 2013, 14:40:27 »

Кокая-то ниправельная етикетЪка... Ну хде энто видано чьтобЪ харошая доза ШмурдякЪу  Алконавт Алконавт здаровью Рассейскава Трударя павридила?  Что? Что? Что? А можЪ энто ЖБЪ правакацыя? КакЪ щетаете, товаресчи?  Что? Что? Что?

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #93 : 21 июня, 2013, 15:19:25 »

Кокая-то ниправельная етикетЪка... Ну хде энто видано чьтобЪ харошая доза ШмурдякЪу  Алконавт Алконавт здаровью Рассейскава Трударя павридила?  Что? Что? Что? А можЪ энто ЖБЪ правакацыя? КакЪ щетаете, товаресчи?  Что? Что? Что?
Счетаю, шо правка, сделанная идеологическим Отделом ПС ПДРС (см. крайний нижний красный подчерк справа) рИшает все вАпросЬІ!
« Последнее редактирование: 21 июня, 2013, 15:25:54 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #94 : 22 июля, 2013, 10:40:24 »

Зраствуйте дарагие таварисчи! Извините, чьто врываюсь в вашу тему, но ознакомивщись с рабочими материалами ПДРС, прищёл к виводу, что донос очинь палезная шьтюка! Точно также говорит наш ребе. А наш ребе ерунду не говорит! Иначе он би не был би нашим ребе!
С читаю, что в доносе, главное - определится с формой и содержанием! Ибо это очинь важно!

Вот пример - сознательная калхозьница указывает бесстрашьным байцам НКВД, где скрываються жидо-бандеровци:

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #95 : 22 июля, 2013, 10:57:41 »

Эй, новичок, не пачкайте Форум глупыми бандеровскими подделками, очерняющими славное прозвище, которым народ наградил нашего Лидера. Это народное имя нашего малоросского вождя войдет в историю, так же как Хозяин (тов. Сталин), Ильич (тов. Ленин), Учитель (тов. Корчмар) и Лютый (тов. Лютый).

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #96 : 22 июля, 2013, 11:15:28 »

Эй, новичок, не пачкайте Форум глупыми бандеровскими подделками, очерняющими славное прозвище, которым народ наградил нашего Лидера. Это народное имя нашего малоросского вождя войдет в историю, так же как Хозяин (тов. Сталин), Ильич (тов. Ленин), Учитель (тов. Корчмар) и Лютый (тов. Лютый).

Как же ви жюдко заблуждаетесь! Я ничего не пачкаю, и специально, очень долго, вияснял значение абивиатури ПДРС!
Таки вот! Согласно моим иследованиям ПДРС абсолютно ниимеит никагого атнашения к объекту на который указывает сознательная калхозьница! Это я вам гарантирую!
Другое дело, чьто калхозьница женщина простая, и всяких там инстетутов-академий не заканчивала, а посему и називает жидо-бадеровцев тем именем, которым привикла. И это опять жи к вопросу о форме и содержании доноса. Таки да!
« Последнее редактирование: 22 июля, 2013, 11:17:15 Соломон Голдмайер » Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #97 : 22 июля, 2013, 13:18:45 »

Ты энто мелок. Ты божей дар с еичнецой ни путай! Ты энтим ласковым словом што нарот Хведорыча кличет ты энтем словом добрым врагов народа бендеровцев ни называй! Ты быб ишшо их дорогими назвал иле там любимыми. У бендеровцев одно названее ВРАГИ! А рас врах ни здаётца ево унечтожают! Как гумонист пролетарский песатель Горкий сказал! Понел дурачёк?

А педораз энто нежное слово как голубок напремер иле там слаткий иле там милашка. До шло предурок?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #98 : 22 июля, 2013, 14:01:12 »

Сами вы, Федор Трофимыч - инжЫнер! Я вам про форму, и так сказадь садиржание, а ви мине - про Виктора II! Сами жы видите, калхозьница в вишиванке, ниграматная. Ана ваших висших палетических академий и прочех институтав не заканчивала, как и я!
А вот палецу тружиници харошо видно - сознатильная! И байци ЄНКВД точно знають, пра каво им жешина гаварить. И уж бутти уверены, Вихтара Хвёдырыча они с какойнебудь Иркай-Дыркай Фарион не спутають, нигаваря пра прочех Яйцынюков.
А прато как Вихтара Хвёдырыча норот любит ни вам мине раССказывать! Я та на работу добираюсь ни на мерседесах и всяких там лямузинах, а на апшественом траспарте. И паэтаму каждый день слышу, как ласкава норот называет Вихтара Хвёдырыча!
А жида-бандеровцы мне очень дарагие, и ни толька мине! тут я с вами катехарическе нисагласный! Дорага, очинь дорага, они мине абходятцца. И ни только мине. но и всяму малорасейскому нороту! А патаму - самые ани чта ни на есть  - дарагие!

Так чта пайду и настучу данесу на вас куда следует, раз вы так груба с малаабразоваными гражданами разгавариваити! Темболе, чьто тема пра даносы !
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #99 : 22 июля, 2013, 14:09:14 »

Сам дурак! И ухи холодныи!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Специальная ветка для малограмотных и неграмотных членов Партии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.