Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1149029 раз)
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1880 : 15 октября, 2011, 13:59:18 »

Чудо!
Лик В.И.Ленина соткался из воздуха в безоблачном небе над европой

http://www.youtube.com/watch?v=GyoIAT9KFic&feature=player_embedded
  Это ЛИК БЕССМЕРТНОГО КОРЧМАРЯ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1881 : 15 октября, 2011, 20:20:03 »

СПИРИДОНЫЧЬ, при фсёмъ маёмъ к тибе уважэнии, здаёцца мине, што пара тибе ужзо ачки заказывать. Ну хде ш ты у Святаго (МП) Корчмара бародку острую клинышкам-то видил? А ведь сам с Ним не адин раз апшчалси! А вот зато тов. Дзержынский такую бародку как раз и насил...  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1882 : 16 октября, 2011, 23:07:41 »

ув.тов. Лютый предлагаю всех вредителей и изменников Родины взять на карандаш.
На химический карандаш из Полония.
хе хех хе хе х
кхе кхе хе

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1883 : 17 октября, 2011, 05:00:07 »

Берем,дорогой товарищ Ворон!Берем!Вот один из них со своим пасквилем:

« Последнее редактирование: 17 октября, 2011, 05:22:12 В.С.Лютый,начконтр » Записан
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1884 : 17 октября, 2011, 05:05:42 »

СПИРИДОНЫЧЬ, при фсёмъ маёмъ к тибе уважэнии, здаёцца мине, што пара тибе ужзо ачки заказывать. Ну хде ш ты у Святаго (МП) Корчмара бародку острую клинышкам-то видил? А ведь сам с Ним не адин раз апшчалси! А вот зато тов. Дзержынский такую бародку как раз и насил...  Вот так!

Не твой ли рисуночек,гражданин?

Помни,что за всякие некоторые инсинуации прийдется отвечать перед партией!
« Последнее редактирование: 17 октября, 2011, 05:20:32 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1885 : 17 октября, 2011, 13:01:18 »

Берем,дорогой товарищ Ворон!Берем!Вот один из них со своим пасквилем:

Данный пасквиль я не четал но решытельно осуждаю

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1886 : 20 октября, 2011, 16:25:25 »

Товарищи!
Некоторые западные т.н. сретсва массовой информацыи как обычно говорят мягко выражаясь неправду.
Они часто этим грешат.
И вот сейчас ктото из этих песак запустил утку что якобы тов. Каддафи пойман и убит.
Это брехня. Такое невозможно в принцыпе.
Тов. Каддафиф жыв и здоров и ещё немало врагов свободы и мира уничножыт на своём веку.
Элвис Каддафи жыв!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1887 : 22 октября, 2011, 10:26:48 »

Спиридонычь, аль сафсем памить атшыбло? Забыл ужо, как собствиннаручно мине правирял у тичение 4-х суток? До сих пор рёбра апасля той праверки на пагоду балять!  Перекуем! Перекуем! Перекуем!

А не ты ль па ризультатам той праверки мине в Партию рикаминдацыю дал? И абъявил, што я чист перед Партией и Трудавым народом? А хто миня абъявил хучь и Антилихентом, но Рабочим? С той паряы я так и называюсь  Партийные документы Партийные документы Партийные документы

АЛЬ ЗАБЫЛ, НАЧКОНТР, ШТО РИСАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1888 : 22 октября, 2011, 10:29:45 »

Тов. Каддафиф жыв и здоров и ещё немало врагов свободы и мира уничножыт на своём веку.
Элвис Каддафи жыв!

Пральна, товарисчь Птиц! Энто генитальный план генитального стратега тов. Каддафи по ввидению в заблуждение сил миравово жцыдоимпириализьма!  К Победе! К Победе! К Победе!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1889 : 23 октября, 2011, 14:11:17 »

ТРЕВОЖНОЕ СООБЩЕНИЕ.
в Пендоссии создана машына для уничтожения несогласных с агрессивной политекой НАТО.
Люди доброй воли не должны допустить чтобы в этой машыне жыдомасоны всех мастей в вашынгтоне уничтожали ни в чём не повинным чесных и неравнодушных мирных жытелей!

http://www.youtube.com/watch?v=Aja7gcgRMJU&feature=player_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=eNvvSWEbuTs&feature=related
« Последнее редактирование: 23 октября, 2011, 14:22:04 Красный Ворон » Записан

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1890 : 23 октября, 2011, 15:22:27 »

Элвис Каддафи жыв!

Пральна, товарисчь Птиц! Энто генитальный план генитального стратега тов. Каддафи по ввидению в заблуждение сил миравово жцыдоимпириализьма!  К Победе! К Победе! К Победе!

Правильно понемаете товарищ.
На самом деле был пойман и убит не товарищ Кадафи а его двойник.
У тов. Кадафи много двойников которые с готовностью примут смерть за своего Вождя.
Этот двойник оказался маленько слабоват, т.к. когда черножоппые фашысты взяли город Сирт, то этот двойник для отвлечения внеманея врагов был направлен спецколонной за пределы этого города чтобы ввести противника в заблуждении. далее колонна была атакована овеацыей НАТО и двойник тов. каддафи потярял самобладанее и со страху залез в каналезацыонныю трубу откуда его стали вытаскивать а он кречал чтобы его не убевали.
Но настоящий товарищ Каддафи жыв!
Скоро он соберёт огромную армия преданный бойцов и вместе со своим Сыном вышвырнет зарвавшыхся оккупантов со святой земли Карфагенской.
И снова мы будем дружыть с нашыми братьями ливийцами и устанавливать такую цену не нефть которую будем счетать нужным устанавливать не взирая на всякие вшывые биржы и тн коньюктуру рынка.
Слава Героям!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1891 : 23 октября, 2011, 17:29:16 »

Правельна, таварисчь Птиц, глаголеш!  Партийные документы Партийные документы Партийные документы

Чую я сваею пралитарскаю душою, што без тибя тут не абашлось!  Боевое Крыло Боевое Крыло

Родена и История не забудут тибе, тов. Птиц! И твая роль в васстанавлени Сацыялистичискай Народнай Арабскай Левийской ДжамаХЕРии навечно будеть вписана залатыми (нет, красными) буквами в Асвабадительную Летапись Африканской Ривалюцыи!  Вот так!

Как тибе такая пирспиктива, тов. Птиц?

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1892 : 23 октября, 2011, 19:23:26 »

Служу Совецкому Союзу, Царю и Отечеству!

Для меня товарищи это большая честь!
Буду признателен за любую награду которую мне предложыт Партия по моим скромным заслугам но хотел бы обратить внемание на то что мне по сроку службы и по выслуге лет полагаеться третий Орден Корчмаря.
Вы уж товарищ напомните кому следует пока я нахожусь в Куршавеле , в Париже в тылу врага на заданеи и не могу присутсвовать при вручении мне этой почётной награды но я бы взял и деньгами в эквиваленте сами знаете чего и куда.
Спосибо.
« Последнее редактирование: 23 октября, 2011, 20:26:16 Красный Ворон » Записан

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1893 : 23 октября, 2011, 21:10:29 »

Так говорил Корчмар!

Дорогие друзья!

Хочу Вам сообщить радостное известие!Муамма́р бен Мухаммад Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи-ЖИВ! В данный момент он находится на Рублевке(всемирно известном сборище негодяев планеты Земля убежище сирых и убогих.)

Погиб его двойник.На Родине Героя-в Рязани ему будет поставлен памятник!

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

« Последнее редактирование: 23 октября, 2011, 21:15:37 В.С.Лютый,начконтр » Записан
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #1894 : 23 октября, 2011, 21:24:24 »

Спиридонычь, аль сафсем памить атшыбло? Забыл ужо, как собствиннаручно мине правирял у тичение 4-х суток? До сих пор рёбра апасля той праверки на пагоду балять!  Перекуем! Перекуем! Перекуем!

А не ты ль па ризультатам той праверки мине в Партию рикаминдацыю дал? И абъявил, што я чист перед Партией и Трудавым народом? А хто миня абъявил хучь и Антилихентом, но Рабочим? С той паряы я так и называюсь  Партийные документы Партийные документы Партийные документы

АЛЬ ЗАБЫЛ, НАЧКОНТР, ШТО РИСАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ  Что? Что? Что?

Приношу свои извинения,товарищ! Виновные сознались в содеянном и в данный момент они (5 эшелонов) направляются на Колыму,восстанавливать так до конца и недостроенные жидобандеровцами стройки СОЦИАЛИЗМА! Ура!(3 раза)
Мастер Баранов
Молодой рабочий
**

Инвалид умственного труда

« Ответ #1895 : 24 октября, 2011, 17:29:18 »

на Фейсбуке, исчадии мировой закулисы, жидобандерцы сделали страницу, подлым образом искажающую стремление малороссов соединиться со своим истиным господином - Путиным Владимиром Владимировичем в экстазе Таможенного Союза (МП), и заявляют что якобы малороссы называют себя ЕВРОПЕЙЦАМИ ("МИ-ЄВРОПЕЙЦІ")!!! Но єто еще полбеды. Беда товарищи в том, что зараза распростаняется страшными темпами и даже создана Фейсбук-страница для того чтобы Днепропетровские бандеровцы снюхивались и выходили на богомерзкие(неМП) и незаконные (как в Белоруссии) митинги в поддержку выполнения требований ЕС и подписания договора об Ассоциации с ЕС, а также приведения Малоросского государственного(хе-хе) устройства к Копенгагенским критериям, которым отвечают все страны входящие в хищнический ЕС и СотоНАТО.

КУДА СМОТРЯТ ОРГАНІ??!!!???  Так говорил Корчмар!

http://maidan.org.ua/2011/10/na-fejsbutsi-strimkymy-tempamy-rozhortajetsya-hromadskyj-ruh-my-jevropejtsi/

Вперетъ к побєде ореопага КПРФ!!! Товаріща Зюганова на царство!!!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1896 : 24 октября, 2011, 20:55:02 »

Так говорил Корчмар!

Дорогие друзья!

Хочу Вам сообщить радостное известие!Муамма́р бен Мухаммад Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи-ЖИВ!
Дарагой товарисчЪ нацконтр прашу разиснить а то я шота не понял. Не оно канешна яснешо справа в прастине (ну на первай картинге) ето как би товарисчь Мухамор а от тот хто рядом ето шо тот хто пагиб??? Расталкуйти а то йа за обоих пирживайу.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1897 : 24 октября, 2011, 23:16:26 »

Дарагой товарисчЪ нацконтр прашу разиснить а то я шота не понял. Не оно канешна яснешо справа в прастине (ну на первай картинге) ето как би товарисчь Мухамор а от тот хто рядом ето шо тот хто пагиб??? Расталкуйти а то йа за обоих пирживайу.

Товарисчь Аркаша, тот, хто справа (слева на других картинках) -энто Тот. Кто Жыл, Жыв и Будет Жыть! ОнЪ фсихда жывой!  Вот так!  Слава России! Слава России! Слава России!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1898 : 24 октября, 2011, 23:20:52 »

Служу Совецкому Союзу, Царю и Отечеству!

Для меня товарищи это большая честь!
Буду признателен за любую награду которую мне предложыт Партия по моим скромным заслугам но хотел бы обратить внемание на то что мне по сроку службы и по выслуге лет полагаеться третий Орден Корчмаря.
Вы уж товарищ напомните кому следует пока я нахожусь в Куршавеле , в Париже в тылу врага на заданеи и не могу присутсвовать при вручении мне этой почётной награды но я бы взял и деньгами в эквиваленте сами знаете чего и куда.
Спосибо.

Лети, товарисчь Птиц, дамой! Думаю, за твой Вяликий Подвих Палитсавет придаставит тибе Невиданную Честь - ВАЗМОЖНАСТЬ ПРИПАСТЬ К САРКАФАГУ С МАШЧАМИ СВЯТАГО КОРЧМАРА!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура! Ура! Ура! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Я ж ат сибе лична падарю тибе листок, исписанный Рукою Самаго Прарока!  Партийные документы Партийные документы Партийные документы Кахда я Ево архив из Ушуайи вывазил. дубликат абнаружилси...

Не энто ль для тибе, тов. Птиц. будеть Высшєй Пралитарской Наградой?  Что? Что? Что?

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1899 : 25 октября, 2011, 10:39:23 »

Товарища Красного В. - к третьему ордену св. Корчмара Первозванного третьей степени - досрочно!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! 

Прим. К сожалению, ордена первой и второй степеней св. Корчмара Первозванного даются только Членам и кандидатам в Члены Политсовета нерушимого блока ПР-ПДРС.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.