Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1149034 раз)
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1120 : 15 января, 2009, 14:45:08 »

А Ким Чен Хуя у них там случаем нету?

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1121 : 15 января, 2009, 14:45:52 »

Товарищи! Изучив контент сайта, пришёл к неутешительному выводу. Как и предупреждало руководство, бандеровская разведка пыталась внедрить на сайт ПДРС своих диверсантов с целью опорочить имя моего папы. Оранжевые диверсанты и террористы внедрялись под разными именами, в том числе, под ником Стыцько Задрыпа – так в детстве меня дразнили злые мальчишки по двору, ныне покойные (начав работать в Органах, я это им припомнил). К счастью, как я понял, контрразведка сайта ПДРС ликвидировала банду малороссийских националистов, пытавшихся дискредитировать имя папы и взорвать сайт ПДРС.

Хайль Путлер!
« Последнее редактирование: 17 января, 2009, 12:50:00 Стыциан Задрыпин » Записан

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Сперма Антоновна Натощак
Работяга

Ах какая женщина! Бригадир супонщиц!

« Ответ #1122 : 15 января, 2009, 15:07:29 »

Хорошо бы!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1123 : 15 января, 2009, 15:13:55 »

Что русской бабе хуй, корейской - расстрел! За Небесную Москву!

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #1124 : 15 января, 2009, 16:01:33 »

Да Сперме Натощак всё один хуй! Есть шо стреляных ебать, шо йобаных стрелять, лиш бы кровища!

Так вот!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1125 : 15 января, 2009, 17:42:02 »

не, тока Сунь Хуй Вчай Вынь Суй Хим

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1126 : 15 января, 2009, 17:49:21 »

Да Сперме Натощак всё один хуй! Есть шо стреляных ебать, шо йобаных стрелять, лиш бы кровища!

Так вот!
ой не скажи! мине угадываицца в ефтом икзимпляре высокий кругазор и широкий интилехт, гдета 250х90х250. но ямагу абшибацца. вот приедит Ванька Кузин, утачнит.

Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #1127 : 15 января, 2009, 21:24:53 »

Товарищ ЗадНарКом, я выпускник Среднего имени Путина орденов Ежова и Берии училища конно-газовых войск КГБ/ФСБ Путенской Педерации. Так как окончил училище с отличием, был распределён на сайт ПДРС для прохождения службы.

Сам я по происхождению по матери – из сов. служащих. Мама родом из Южной Осетии. 1975 году закончила юридический факультет Ленинградского государственного университета, затем работала в Ленинграде в разных организациях. В 1983 году мама сошласьс моим папой, с которым раньше училась на одном факультете, но, к сожалению, они расстались: папа приревновал её  к моему будущему отчиму, малороссийскому инженеру родом из Грузии. От расстройства чувств папа женился на тёте Люде Шеломовой.

К сожалению, моя мама и мой отчим погибли при странных обстоятельствах в 1986-м году от отравления не выясненным веществом. Сам я, к счастью, уцелел. Большую помощь в детстве и юности мне оказали дядя Миша Шеломов и дядя Юра Ковальчук. После окончания средней школы меня взяли на работу в Органы. По рекомендации руководства я поступил в училище конно-газовых войск КГБ/ФСБ, которое и закончил с отличием.

Вот, собственно, и вся моя биография. Владею английским языком со словарём. Малороссийскую мову изучал в разведшколе, понимаю и могу изъясняться. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Содержу дома собаку, лабрадора Колю. Холост.  Не курю, спиртные напитки употребляю умеренно.

Чистая анкетка, любо-дорого посмотреть.
Нужны нам такие люди, ой как нужны!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #1128 : 15 января, 2009, 21:32:38 »

Товарищ Лютый, товарищ ЧКалов, представляюсь по случаю прибытию на службу на сайт ПДРС по окончании Среднего имени Путина орденов Ежова и Берии училища конно-газовых войск КГБ/ФСБ Путенской Педерации. Готов приступить к службе.
Унтергазфюрер КГБ/ФСБ Задрыпин Стыциан Путенович.
    Я выпускник Среднего имени Путина орденов Ежова и Берии училища конно-газовых войск КГБ/ФСБ Путенской Педерации. Так как окончил училище с отличием, был распределён на сайт ПДРС для прохождения службы.
Сам я по происхождению по матери – из сов. служащих. Мама родом из Южной Осетии. 1975 году закончила юридический факультет Ленинградского государственного университета, затем работала в Ленинграде в разных организациях. В 1983 году мама сошласьс моим папой, с которым раньше училась на одном факультете, но, к сожалению, они расстались: папа приревновал её  к моему будущему отчиму, малороссийскому инженеру родом из Грузии. От расстройства чувств папа женился на тёте Люде Шеломовой.
К сожалению, моя мама и мой отчим погибли при странных обстоятельствах в 1986-м году от отравления не выясненным веществом. Сам я, к счастью, уцелел. Большую помощь в детстве и юности мне оказали дядя Миша Шеломов и дядя Юра Ковальчук. После окончания средней школы меня взяли на работу в Органы. По рекомендации руководства я поступил в училище конно-газовых войск КГБ/ФСБ, которое и закончил с отличием.
Вот, собственно, и вся моя биография. Владею английским языком со словарём. Малороссийскую мову изучал в разведшколе, понимаю и могу изъясняться. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Содержу дома собаку, лабрадора Колю. Холост.  Не курю, спиртные напитки употребляю умеренно.

Заполняй, товарищ, анкету:
http://pdrs.dp.ua/anketa.html
и высылай по адресу ps@pdrs.dp.ua
Решением Политсовета ты освобождаешься от членских взносов за первое полугодие.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1129 : 16 января, 2009, 09:18:33 »

Ванька Кузин вечерней лошаддю передал хвонто нашей Нимфы Сперматозоидовны. аказываяйцо он ея дамно знаить. ана рикламнае лиццо тарговой марки "Русссский размер". диссцытельно фамелия иё - Натощак.

Отборочная комиссия
Товарищ
« Ответ #1130 : 16 января, 2009, 09:38:41 »

Ванька Кузин вечерней лошаддю передал хвонто нашей Нимфы Сперматозоидовны. аказываяйцо он ея дамно знаить. ана рикламнае лиццо тарговой марки "Русссский размер". диссцытельно фамелия иё - Натощак.

В связи с тем, что невысоким мужчинам нравятся пышные женщины, Сперма Антоновна Натощак выдвинута товарищем Медведевым на конкурс "Миссис Кремль". Поддержим нашу кандидатку, товарищи! Слите ваши СМС с кодовым выражением "Даёшь сперму натощак!" на телефоны:
(495) 914-43-69, (095) 924–31–58, (095) 921–07–62
Звоните: (495) 924-31-58
Пишите: e-mail: fsb@fsb.ru

Даёшь сперму натощак!
« Последнее редактирование: 24 января, 2009, 23:40:46 Артем ЧКалов » Записан
Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #1131 : 16 января, 2009, 11:25:24 »

Мэр Киева Леонид Черновецкий обещает горожанам воплотить в жизнь все свои идеи. Об этом он сказал во время открытия выставки икон из своей коллекции в Музее русского искусства.
"То, что меня называли Космонавтом... вы меня видите - да, я Космонавт, абсолютно реальный. Все, что я придумал - все будет воплощено", - заявил Леонид Черновецкий.
По его мнению, уже сейчас люди могут заметить изменения в их жизни, инициированные и реализованные им.
Он подчеркнул, что сейчас настоящую власть демонстрирует только он.
Вместе с тем, отвечая на вопрос, рассматривал ли он в телескоп земельный участок на одной из планет, подаренный ему на день рождения, Леонид Черновецкий ответил, что спутники на Луну запускать не собирается.
Также он подчеркнул, что обожает Украину и никакая Луна ему не нужна.
http://www.novosti.ua/kyiv/43354
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1132 : 16 января, 2009, 15:26:34 »

Органы информируют и предупреждают:

Хайль Путлер!
« Последнее редактирование: 17 января, 2009, 12:50:42 Стыциан Задрыпин » Записан

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1133 : 16 января, 2009, 15:43:27 »

Ани чо, паухле сцуке?? Первый кАнал не смотрят? Соловьба не слушают? В Багдате всё спокойно, блять! За Небесную Москву! К Победе!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1134 : 16 января, 2009, 17:27:54 »

И Леонтьева слушать надо!!!  Партийные документы
Главная промблема ведь у России - КАКЛЫ! А они иж чего удумали, с жиру, гады, бесяцца! Неблагодарныи Печаль
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1135 : 16 января, 2009, 19:31:18 »

4. Белолицый саки (Saki Monkey)
Белолицый саки — Pithecia Pithecia — редкие обезьяны из северной части Южной Америки. Обитают в дождевых лесах, более засушливых лесах и даже в саваннах Амазонии, в Бразилии, Французской Гвиане, Гайяне, Суринаме и Венесуэле. Самцы имеют массу 1,5-2 кг и несколько тяжелее самок. Длина тела 15 дюймов, хвоста 20 дюймов. Окрас шерсти черный, передняя часть головы, лоб и горло у самцов светлые, почти белые. Иногда голова бывает красноватого оттенка. Шерсть густая и мягкая, хвост длинный и пушистый. Хвост не хватательный. У самок общий окрас коричневый и однотонный. Вокруг носа и рта более светлые полосы. Самки имеют длину тела 33,5 см, длину хвоста 34-43,5 массу 1,5-1,9 кг Длина тела (самцы) 33-37,5, длина хвоста 35-44,5 см, масса тела 1,9-2,1 кг.

Вот и аткрылась истина лицо етава жидогрузина.

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=18646&sn_cat=41

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1136 : 17 января, 2009, 12:33:43 »

4. Белолицый саки (Saki Monkey)
Белолицый саки — Pithecia Pithecia — редкие обезьяны из северной части Южной Америки. Обитают в дождевых лесах, более засушливых лесах и даже в саваннах Амазонии, в Бразилии, Французской Гвиане, Гайяне, Суринаме и Венесуэле. Самцы имеют массу 1,5-2 кг и несколько тяжелее самок. Длина тела 15 дюймов, хвоста 20 дюймов. Окрас шерсти черный, передняя часть головы, лоб и горло у самцов светлые, почти белые. Иногда голова бывает красноватого оттенка. Шерсть густая и мягкая, хвост длинный и пушистый. Хвост не хватательный. У самок общий окрас коричневый и однотонный. Вокруг носа и рта более светлые полосы. Самки имеют длину тела 33,5 см, длину хвоста 34-43,5 массу 1,5-1,9 кг Длина тела (самцы) 33-37,5, длина хвоста 35-44,5 см, масса тела 1,9-2,1 кг.
Вот и аткрылась истина лицо етава жидогрузина.

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=18646&sn_cat=41

Буга га.Нужна добавить.Недавно замечин в горах Кавказа.Питается исключительно галстуками.Скоро будет пойман и доставлен в Москву,где лично товарищь Путин будет в сортире работать,с его яйцами.А после чего оставит в семье,под кличкой-Абрезанный.
« Последнее редактирование: 24 января, 2009, 23:39:44 Артем ЧКалов » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1137 : 17 января, 2009, 12:37:05 »

Органы информируют и предупреждают:

Да,много у нашей святой России врагов.Есть они везде.Главное-Будь бдителен!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #1138 : 19 января, 2009, 22:03:32 »

А я аватарку поменяла.
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1139 : 20 января, 2009, 00:51:04 »

Нахуя?

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.