Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1109179 раз)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #1480 : 15 июля, 2009, 15:35:58 »

Алконавт и вапшше ето жидомасонский загавор... Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1481 : 15 июля, 2009, 16:53:03 »

Охренеть!
 Это он и к уликам аппаздывает!?
Не... эта даун или кокетко одназначно!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #1482 : 16 июля, 2009, 01:38:13 »

Перевоспитать! фсем ентім діпутатавцкім разжигателям  розни на какой-либо почві завалить іблища и ждать када их ебаное патомства ащутит на сибе гнев проклятья, сразу после этава можна ниаднакратна сдохнуть в муках. Алконавт Перекуем!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1483 : 16 июля, 2009, 10:26:23 »

Жара довела? Ты еще Кеннеди приплети....
Не трогай его, он Йулю на помащь пазавёть! Алконавт

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1484 : 16 июля, 2009, 11:34:56 »

Страшно, аж жуть !!!!! (В.Высоцкий)

— Юлия Владимировна была кошкой, — считает Дарина Сухая. — Трудно сказать, какой масти, но однозначно с душой тигрицы. Такой зверь никогда не отдаст свое и будет защищаться до конца. В древнем Египте кошкам поклонялись, это действительно необычные существа, мистические.
— Тимошенкo по гороскопу — Cтрелец. Это стихия мужская, и в большинстве случаев в прошлой жизни представители этого знака зодиака были сильным полом, — говорит Наталия Коваленко. — Но Юлия Владимировна, судя по звездам, выполнила все свои задачи тогда и родилась женщиной. Символ Стрельцов — кентавр с луком. В бютовском сердце не хватает стрелы, но ассоциативно она там есть — сердце всегда представляется пронзенным стрелой. Стрелец, красное сердце, лук — отголоски из прошлой жизни, в которой премьер, скорее всего, была краснокожей лучницей. Положение планет указывает, что жила она не в славянском государстве — однозначно в другом полушарии. Кстати, поэтому она так популярна на Западе.

http://www.segodnya.ua/news/14065468.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дух Игнатия Л.
Товарищ
« Ответ #1485 : 16 июля, 2009, 21:47:53 »

Ага, надеется на то, что Юля прочтёт все комменты и сделает его министром!
Или заместителем Шуфрича. Ну когда Нестор устанет, он будет допущен...

Парадоксально: от юли ушли все талантливые люди, но свято место пусто не бывает - их заняли холуи и приспособленцы, вроде нашего... всегда на хвост падают
Это Рейган, тех, кто его к власти привёл послал на хрен, и набрал умных, а фюрер, тех, кто его к власти привёл расстрелял.
Не суетись, чилавек, под клиентом...
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #1486 : 16 июля, 2009, 23:30:45 »

Почитал комменты йобнутого Клима на "Обозе", лексика: анал, палец, высосанный.
Буду в Киеве, ей-Богу, не пожалею несколько часов, чтобы встретится с тобой. Очень хочется запомнить, как выглядела твоя харя до встречи со мной.
П.С. Я уважаю принципы модерирования, заведённые на сайте, но... от него же воняет!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1487 : 16 июля, 2009, 23:31:33 »

Парадоксально: от юли ушли все талантливые люди, но свято место пусто не бывает - их заняли холуи и приспособленцы, вроде нашего... всегда на хвост падают
Это Рейган, тех, кто его к власти привёл послал на хрен, и набрал умных, а фюрер, тех, кто его к власти привёл расстрелял.

И что вы так всполошились? Обзываетесь, пративные...  Ура, товарищи!  Не могу без ПДРС!

Я ПРОСТО дал факты. И буду давть. За хронологией не следил, как в случае Бушкина. В министры не рвусь. И в замах министров меня не будет. Больше того - скажу страшную вещь  - я не буду даже начальником ЖЭКа и начальником вообще! Никогда! Мне это не надо. Жила бы страна родная - и нету других забот. Я просто факты люблю, по жизни. Они ещё более упрямые, чем я. Так что - давайте факты.
Коля
Товарищ
« Ответ #1488 : 16 июля, 2009, 23:33:37 »

Почитал комменты йобнутого Клима на "Обозе", лексика: анал, палец, высосанный.
Буду в Киеве, ей-Богу, не пожалею несколько часов, чтобы встретится с тобой. Очень хочется запомнить, как выглядела твоя харя до встречи со мной.
П.С. Я уважаю принципы модерирования, заведённые на сайте, но... от него же воняет!

Я никогда не был на Обозе. Слов "анал" не употребляю и не практикую, как ты. Как выглядит моя харя - ты не увидишь, а как выглядит твоя - а чё там смотреть? Половинки как половинки.   Псих! Вот так!
Наш чилавек Коля
Товарищ
« Ответ #1489 : 16 июля, 2009, 23:34:59 »

Ты заметил, что я имя написал? Чтобы тебе легче было искать.  Раскаяния Псих!
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #1490 : 17 июля, 2009, 11:42:46 »

И что вы так всполошились? Обзываетесь, пративные...  Ура, товарищи!  Не могу без ПДРС!

Я ПРОСТО дал факты. И буду давть. За хронологией не следил, как в случае Бушкина. В министры не рвусь. И в замах министров меня не будет. Больше того - скажу страшную вещь  - я не буду даже начальником ЖЭКа и начальником вообще! Никогда! Мне это не надо. Жила бы страна родная - и нету других забот. Я просто факты люблю, по жизни. Они ещё более упрямые, чем я. Так что - давайте факты.

Ось таки хвакты :
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127138.html
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1491 : 17 июля, 2009, 12:29:40 »

Читав я ці хвакти. Чому їх раніше не знали???  Как думаешь, сколько таких феодалов в Украине? Они есть в каждом райцентре. В КАЖДОМ. Они повязаны с местными прокурорами, судьями, ментами. А где журналисты?  Где СБУ???  Вешает флаги на скалах и терриконах? Ведь такие людишки особо и не прячутся, и что хотят, то и воротят. Я писал много раз в СП о таких людях, которых ЗНАЮ ЛИЧНО. И НИ-ЧЕ-ГО. Письмо неизменно возвращали тем, о ком письма.

Какой выбор я сделаю? Догадайся с одного раза.
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #1492 : 17 июля, 2009, 12:51:38 »

Невже Тягнибок? Чи мо" Яценюк?
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1493 : 17 июля, 2009, 14:58:34 »

Так как нужно наплевать на Европу, посмачнее да погромче, а для этого попугать их тем, что будут повырезаны черномазые жидоляховские москальские бульбаши - то сейчас, согласно доктрине Генерального Штаба по принуждению хохлов к миру, нужен Тягныбок. Но так как партии нужны бальшие деньги, то временно нужен чиста славянский яйценюк, который прославился... Чем-то прославился, но чем - неизвестно. Короче, нужен Тягныяйценюк. Пахнущий мёдом. Будем мазать.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1494 : 18 июля, 2009, 06:05:37 »

Я тоже иной раз мечтаю... Но тут дело такое... Ты гранатку выбросишь на счёт пять. Я - на счёт 4 с половиной, я боюсь. А твоя жена, мать или дочь выбросит? Нет, не выбросит. Она немедленно решит использовать в хозяйстве - тут оно и рванёт...

Поэтому я против ТТ, АКМС и РПГ вообще, и интернационального долга в частности. Пока на меня буром не попрут. Тогда уж и я отвечу. Могу стрельнуть. Могу рельсу испортить. Или ямку на танковой дорожке выкопать и каку туда сделать. А в конце-концов, написать на ГУМе ил мавзолее - "результатами задоволений". И расписаться.

Но тут же дело какое? Москалик он - дурак ведь. Ну живёт дурак по-соседству. Ругается, кулаком грозит... А ты ложи на него... А вот если он камнями начал бросаться, да с топором пришёл - тут уж слов выбирать не будем. Кто на нас с топором пойдёт, тот от пилы и погибнет. И час найдём, и натхнэння.

Но опять же - дураки ведь они! Им втирают - они верят! Им всегда втирали - они всегда верили. И те, что в КГБ служили, тоже верили. А потом они взяли власть. Почему взяли? Да потому что привыкли подбирать, что плохо лежит... А оно плохо лежало, обанкротилось всё.

И вот давай они продавать золотишко и покупать джинсы-"варёнки" и видеомонетофоны СОНИ. Ну, продали маленько. Купили машины, как у врага. Потом костюмы, как у врага, не малиновые, в честь малиновых галифе, а серенькие, но хорошие. А потом загорать поехали и увидели в Греции шведский стол... И подумали - блять, какие мы идиоты были! Вот они ж живут лучше нашего! И всегда жили, пока мы вошкались с придуманным врагом...

И тогда поднялась у них ярость лютая, что были они дураками. Были, и остались, но не знали этого... Думали, что поумнели.

И давай они по чёрным ездить, обниматься. Тошнит, а обнимаются. Коленки болят, а сидят ноги накрест, терпят, плов жирный жрут... Только чтобы вместе нефтушку приподнять, а сраных умников опустить...

А потом едут они к чавкесам. И жуют коку. Тошнит, а жуют. И обнимают их, целуют в потный липкий язык. Только чтобы цену приподнять...

И приподняли. И потекла реченька. Речушка. Река. Поток. Водопад... А народишко, тово, серчать начал. Как так, спрашивает? А нам?

ТОгда глупому народишку быстренько придумали врагов, которые их продуктами травят. Всякие недомолдоване, переполяки, хохлысты, грызуны... А ещё ему придумали главного врага, к которому народ и так привык. А главный враг ослабел. Ой ослабел. С завистниками начал бодаться. Ракетой на пулю отвечать... А ракета денег стоит...

И вот придумали они врага, журналюжек придавили ВСЕХ, чтобы не вякали, где, что, почём и куда плывёт, а потом придумали универсальный ответ на все вопросы. Звучал ответ так "но ты же русский человек!".

А последнее, что придумали - это соседей чморить. Не, ну ты представь: нефтушка водопадами, газик кубокилометрами, а соседи ни фига такого не имеют, а живут хорошо и дерьмократии радуются! Нехорошо, так и с вилами народ в Кремль придёт вопросы задавать, и ответов не слушать...

И тогда те, кто типа травил продуктами, стали фошистами называться. И зачморить их стало просто в удовольствие. Оно ж если с каждого экрана одно и то же, да каждая газетка в сортире об одном и том же - русский человек - верит! Не могут же врать ВСЕ! Не знает, что могут...

Так вот, фошистами стали почти все соседи. Эстоооонцы, хахлы, грызуны... А ещё на них удобно было свалить все вечные временные невзгоды. Воруют, мол! Мы к ним, как к братьям родным - а они воруют!

И людишки верят! Верят, что хохол, спрятав сало, жадина, высасывает газ из трубочки. Что эстонец их завоевать готовится. Что бульбаш ворует. Что молдованин вином травит. Что грызун - минералкой и мороженым виноградом травит...

Они думали, что они умные. А тут и кризис начался. Оно ж как? Если цена нефти-газа вверх пошла - то никто его покупать не покупает... Рынок, блять. Во всемирном масштабе. И пошло всё вниз... Но если америкос-кокос перестанет ездить на 12-ти цилиндрах, а станет на 4-х - то ему и нефти столько не надо. Он только заводы перестроит - и всё... А как же ж матушка-родина??? Денюжки, которые плыли - уплыли. А жрать людишкам давай. И пить - давай. А то на вилы поднимут! А нечего давать. Покупать импорт надо. И много... А платить нечем.Стабфонд тю-тю.

Тут-то и полысел Умник. Аж жениться перехотелось, несмотря на наследника... Может и хотелось, да не может, сидит, локти грызёт... А тут ещё скоро главный враг новые цилиндры понавыпускает. Экономить будет... И опять вверх пойдёт... И как с ним соревноваться?? Чем? Газа больше - не продать. Нефть покупают, но если дёшево. А народ на дальних окраинах уже оголодал. Свирепеет... Пока их давят... Пока те, кто давит, тоже не оголодали... А ведь оголодают... И тогда............... ПОЛЫХНЁТ ВЕДЬ.................

Короче, как всегда.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1495 : 22 июля, 2009, 16:26:32 »

В столице 20 августа планируется открыть отреставрированный памятник Ленину. Финансировать работы по восстановлению памятника берется центральный комитет Компарии. Ура!
По словам лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, уже есть решение госадминистрации Киева и план ремонта памятника. Осталось определить генподрядчика и исполнителя работ, степень сложности которых оценивается высоко ввиду особого мрамора.
Памятник Ленину был разбит 30 июня активистами различных националистических организаций. Предварительная стоимость работ по восстановлению памятника составляет порядка 100 тыс грн.
Как сообщал «Этаж», в конце прошлого года националисты предложили убрать ряд памятников советских времен, включая памятники Ленину. Мэр Киева Л. Черновецкий, в свою очередь, заявил, что не позволит демонтировать памятник Ленину, сославшись при этом на то, что «так хочет Господь Бог». Городской голова пообещал, что пока он живой, памятник Ленину будет стоять.

Раньше Петюня клеил баб, а теперь и до памятников добрался... Збочэнэцъ!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1496 : 22 июля, 2009, 16:38:17 »

Так он шо... нацианалистам себя грохнуть предлагает? Вот так вот без затей?

Обкурился?

Надо идти от обратки...

Да снести нахрен памятник и получается инфаркт у Черновецкого!

А Петя пусть с другим ПохЪом договариваетсо!

Ну тогда я полетел...
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1497 : 22 июля, 2009, 23:38:21 »

Вообще варварство!!! Отбивать куски!!! Нет ничего святого! Замахнулись на самое-самое! Варвары! Вандалы! руки прочь!

Нет, чтоб распилить на гранитную плитку и облицевать общественные туалеты - они ломают...
А так бы и людям приятно, и польза...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #1498 : 24 июля, 2009, 11:40:53 »

Наконецто слились в историческом екстазе русско-фашистские захватчики и немецко-фашистские!

Министерство обороны РФ неожиданно активно включилось в борьбу с "фальсификацией истории", провозглашенную президентом Медведевым. Сотрудники министерства объявили, что в начале Второй мировой войны виновата не Германия, а Польша, ведь именно поляки отказались выполнить "обоснованные" требования Гитлера и отдать фашистам часть своей территории, за что и были завоеваны.

Текст, содержащий это утверждение, появился на сайте Минобороны несколько дней назад, он подписан кандидатом исторических наук полковником Сергеем Ковалевым. Как заявил Ковалев, "все, кто непредвзято изучал историю Второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить германские претензии".

Утверждения российского полковника фактически совпадают с немецкой пропагандой, имевшей место перед началом войны.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1499 : 24 июля, 2009, 12:07:26 »

Ну всем известно... Финляндия напала на СССР...
 В современности Эстония чуть не напала на Россию, а вот Грузия совершила неожиданную агрессию...
 Система Путай-путай...

Ну тогда я полетел...
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 16.