Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1111806 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1400 : 09 июня, 2009, 19:30:41 »

Правильна, таварисчи, паступил Виктуар свет Хвёдаравич! Типерича усе, как адин, жытели Маларассеи придуть на избиратильные участки и прагаласують за Хвёдарыча! Ура! Слава Виктару Хвёдырычу!

Пралетарий, помни!
Галасуя за Хвёдырыча, ты памагаеш Путину!  На колени! На колени! На колени!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

Малороссийскій трудящийся інтєллігент

« Ответ #1401 : 09 июня, 2009, 19:31:57 »

Ничо то Юлька с Хфедорычем прекинулись бутто посорелись. А сами заховались у кустах и записуют хто на их бочьку катит!
Может оно и так, дорогой товарисч трударь, да только не верю я Юльке - энтой хитрой жидобандеровской морде. Ничего хорошего не может принести она трудящему люду в силу своей антинародной сущности.
А вот Хведырычу верю. Он завсегда бдит про трударей. Жена его Людмила как-то пионерам на слете рассказывала, шо он даже во сне пукает в такт "Вставай, проклятьем заклейменный...". Хведырыч, он такой, да! Это он небось по мудрому наущению Великава Путена сам додумался про недопустимость такого противоестественнава союзу с Юлькой. Эк хитрО он ея обвел вокруг пальца! И Конституцию попрать не позволил, и Президентом согласился быть только народным. В обсчем, договорился с вражиной, и кинул ея нипадецки! Это так по-нашему, по-ДонбаССки! И помогали ему в энтом, я уверен, настоящие донецкие трудари - Коля Азаров и Ганя Герман - истинные выходцы из донбаССкава народу. Вот станут они все Президентами и будет всем щастье!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1402 : 09 июня, 2009, 19:53:24 »

Ни нашева ума энто дело. За ково товареши Лютый Путен и Палитсовет прекажут за того и голоснём!

И слухай интелехент дедуля в энотой ветке тока товарешу Лютому песать по ложено. И Органам! и Членам! Давай гуляем от сюдова! Пока Лютый ни прознал.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #1403 : 09 июня, 2009, 21:05:33 »

Да, Браты, эта ситуация показала, что чувство меры - архиважнейшее для человека качество в любой сфере деятельности.

Стреляй же, праведный палач!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1404 : 12 июня, 2009, 09:40:33 »

Ни нашева ума энто дело. За ково товареши Лютый Путен и Палитсовет прекажут за того и голоснём!

И слухай интелехент дедуля в энотой ветке тока товарешу Лютому песать по ложено. И Органам! и Членам! Давай гуляем от сюдова! Пока Лютый ни прознал.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1405 : 18 июня, 2009, 13:08:53 »

Таварещи! На бівше-любимій пасол Черномормірдин расказал са слов Витька теадоріча, атчиво єта у нас в Малароссии да сих пор чилавечиский, то исть, великарусский язік ни гасударсвиній! аказіваетца, таварещи, усье дела в хатках, каторіе подліе хахлі белют и заборах, какторіе починяют! Придлагаю абїявить акцию "Разруш забор саседей, памаги русскаму язіку!"

Черномырдин объяснил, почему Янукович не выполняет обещания
18.6.2009 12:08

Янукович по-прежнему обещает российской стороне предоставить государственный статус русскому языку. То, что у лидера Партии Регионов это не получилось, пока «бело-синие» находились при власти, объясняется менталитетом жителей Украины. Об этом заявил бывший посол РФ на Украине Виктор Черномырдин, передает РИА Новости.
«А почему вы у меня спрашиваете? Спросите у Януковича. Я с ним встречался, он говорит: «Да, я только «за», – ответил Черномырдин на вопрос, почему, по его мнению, Янукович не выполнил обещания о статусе русского языка.

«Так он и не может сейчас что-то сделать. Я думаю, тут вопрос в другом. Хоть россияне и схожи во многом с украинцами, но все же у нас есть различия. Мы по-разному относимся к жизни и тем обещаниям, которые даем. В России принято так – раз уж ты договорился с людьми, умри, но сделай. Я к таким отношениям привык. Так воспитан. В Украине все немного иначе», – начал объяснять Черномырдин.

«В привычке, традиции украинской – жить обосновано, красиво, чисто. Вы ездите по Украине? Все хатки побелены, все заборчики сделаны аккуратно, крыши починены. А поезжай в российскую глубинку! Не в усадьбы новых русских, а в деревни... Видели, какие заборы? Дворы, как будто после бомбежки, по улице в дождь не проедешь – увязнешь в земляной каше. Так и хочется спросить: «Ну что вы, не можете сделать забор, покрасить его?» «Можем. Но мы тогда уже не Россией будем!». Вот, в этом и разница! Мы, русские, люди – соборные, мыслим широко, коллективно, по-государственному, нам не до заборов, не до улиц, не до крыш. А украинцы, мыслят иначе – о том, как сберечь свою хату, обустроить свой собственный мирок», – продолжил он.

«В этом восприятии жизни и есть наша с ними разница. Поглубже надо смотреть. Вот в чем суть!» – закончил Черномырдин свой рассказ о том, почему Янукович не сделал русский язык государственным.
« Последнее редактирование: 18 июня, 2009, 13:11:54 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1406 : 18 июня, 2009, 13:54:33 »

Зарядил Стипаныч, уважаю я его!!! Слава России! Так говорил Корчмар!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1407 : 18 июня, 2009, 14:18:44 »

Бандерштейнушка, я так придлагаю - мабилизавать ниших безбабистав и айда на села Киевскай губернии, русскаму язіку памагать и русскую минтальнасть внидрять! Грабильки там прихватить, биточки бийзбольніе, красочку фиалетавую, и шмурдячок для вдахнавения... Чем ищо крушить удобна? Штоб как апасля бамбардеровки пендосавскими вайсками? Мне для Матушки Рассеи никаких усилиев не жаль!!!  К Победе!
« Последнее редактирование: 18 июня, 2009, 14:22:13 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1408 : 18 июня, 2009, 14:21:37 »

Бандерштейнушка, я так придлагаю - мабилизавать ниших безбабистав и айда на села Киевскай губернии, русскаму язіку памагать и русскую минтальнасть внидрять! Грабильки там прихватить, биточки бийзбольніе, красочку фиалетавую, и шмурдячок для вдахнавения... Чем ищо крушить удобна? Штоб как апасля бамбардеровки пендосавскими вайсками? Мне для матушки рассеи никаких усилиев не жаль!!!  К Победе!
И не кажи Ксюха, ыщь ты, заборы они красют, настоящий руССкой человек, красит заборы в жолтый цвет, опосля смены и пивной! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1409 : 18 июня, 2009, 14:38:05 »

Точна! Направев прицельна струю жолтава цвета на єтат самій забор!  Опать таки, яркей премер привасходства мужскова пола над бабами, каторіе так не магут! Пущай смотрят и свае места в жизни асазнают! Ура, товарищи!
« Последнее редактирование: 18 июня, 2009, 14:40:36 Ксюша Общак » Записан

Врачъ - наш чел
Товарищ
« Ответ #1410 : 18 июня, 2009, 17:12:27 »

Спермотоксикоз? Уводишь в сторону!

Тут мне другое в Черномырдине понравилось - шо Янукович ЕМУ обещался руский езык ввести. Лично! Но не ввёл. Нихарашо както получилось. А Степаныч ту-ту обиженный. Хорошо, что ему Ющинка орден вручил, "За заслуги" называется. Это хороший удар по так называемой Окраине. А вот обещания надо бы здержать. Кто за то, чтобы отправить Януковича в Москву выполнить обещание Черномырдину и ввести русский язык, хотя бы уже там? Я - токо ЗА.
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

« Ответ #1411 : 18 июня, 2009, 22:36:59 »

...я так придлагаю - мабилизавать ниших безбабистав и айда на села Киевскай губернии, русскаму язіку памагать и русскую минтальнасть внидрять! Грабильки там прихватить, биточки бийзбольніе, красочку фиалетавую, и шмурдячок для вдахнавения... Чем ищо крушить удобна? Штоб как апасля бамбардеровки пендосавскими вайсками? Мне для Матушки Рассеи никаких усилиев не жаль!!!
Рядом из моей землянкой стоит аграмадный забор. Весь кирпичный. Вот у меня и появилася идея энтот самый забор развалять, а то, шо от нево останется, покрасить фиолетавай краской. Я даже на базаре ужо баночку краски честно спионерил. Но есть одна проблема - за ентой самой стеной дача Путена знаходится. А я там дорожки иногды подметаю за миску еды от Конни и несколько рублев от охраны на шмурдяк. Вот и думаю сам себе: а будет ли Великий Путен опосля такого заборного развалу по-руССкаму (РФ) разгаваривать али на малораССейский перейдеть?
И ишо. Вот, например, у членах ПДРС я уверенный, а от охрана путенская небось у ПДРСах не состоит. Поймут ли они такую благородную ахцию с моейной стороны, али могут по шеям накостылять?
Наш чел в курсе
Товарищ
« Ответ #1412 : 18 июня, 2009, 22:58:09 »

Стукнут. Как пить дать. У них так программа составлена. Да и антенну в мозг им молотком завода им. Молотова забивали, хоть деньги из бюджета на американский отбойный молоток выделялись. Да перепутали, купили не то.
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

« Ответ #1413 : 18 июня, 2009, 23:25:21 »

Так шо ж теперича, краске пропадать, што ли?
Эх-ма... Пойду хучь забор вокруг Мариинскава дварца покрашу, што ли. Може, на шмурдяк хто дасть...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1414 : 19 июня, 2009, 12:22:48 »

Анатолий Близнюк обвинил «нашу Наташу» в сотрудничестве с преступным империалистическим режимом США. Теперь отважному чиновнику хотят отомстить.
Приводим текст заявления депутатов от блока Витренко в Донецком облсовете:
Депутаты от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Донецком областном совете подают в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на председателя областного совета А.М.Близнюка за оскорбление. Председатель областного совета позволил себе в оскорбительной форме высказаться в сессионном зале, что Блок Витренко работает на США. Близнюку не нравится, что депутаты от Блока Витренко активно выступают в защиту интересов своих избирателей. Он забыл, что тоже избран жителями области, а должность председателя получил голосами таких же, как и он депутатов. И ему никто не давал права оскорблять людей за их собственное мнение, отличающееся от мнения Партии Регионов, в которой он состоит.
Депутаты от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Л.П.Каёткина, Л.В.Ерошенко, З.С.Колесникова

"ОБКОМ"  19 Июня 2009

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #1415 : 20 июня, 2009, 02:11:11 »

http://www.bulvar.com.ua/arch/2009/24/4a387c07e731c/
Солнце, просто Солнце!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #1416 : 20 июня, 2009, 02:13:28 »

Молодец, тов. Волынякин! Надо тибе, наравне с тов. Козолуповым, звание народного учённого архивариуса присвоить!

Стреляй же, праведный палач!
Наш чилавек расследует
Товарищ
« Ответ #1417 : 20 июня, 2009, 15:34:59 »

Нами был перехвачен разговор двух граждан. Один наверное, наш. Второй - шпион и агент малоросии, ловко маскирующийся..

bamenton (1 месяц назад)  

Так вот уважаемый, а я украинец, но по крайней мере Сталина уважаю за то что он помог разрушенной стране подняться с колен до такого уровня что она смогла разгромить фашистов и стать сверхдержавой. Да, были перегибы вроди лагерей, но они были относительно недолго.

Mykola40 (1 нед. назад)  

Перегибами ты называешь уничтожение почти всего командного состава перед войной? Или союз Сталина с Гитлером, их нападение на Польшу, а потом совместные парады, учения гитлеровцев и русских, вплоть до 41 года? Или поставки Россией легирующих добавок для стали Круппа?

bamenton (1 нед. назад)  

Перегибами уважаемый я называю то, что при расстреле врагов народа полягло и некоторое количество нормальных людей, а также то что в результате определенных договоренностей по поставке зерна был голод в 33ем.

Mykola40 (3 дн. назад)  

Голод в 33-м году уничтожил 3,5 миллиона врагов народа, которые замаскировались под простых крестянских тружеников и их малолетних детей! Отрицать это может только враг народа!

bamenton (19 час. назад)  

А ты видел чтобы я это отрицал? Я сам считаю аналогично. Хотя конечно некоторое количество хороших людей тоже под замес попало - лес рубят, щепки летят. Кстати, а с чего ты решил, что я враг?

Mykola40 (18 час. назад)  

У тебя вражеский иностранный псевдоним! bamenton! Нет такого! Есть БАМ! МЕНТ! ТОН! То-есть, ты намекаешь, что БАМ построен под тоном, то-есть, звуком, то-есть, криками милиции??? То-есть, БАМ построили 8 миллионов зэков и тыщапиццот студентов??? Ты ВРАГ! Уничтожить!

bamenton (8 час. назад)  

О_О трындец. Ник выбирал случайным образом. Вообще-то по убеждениям я сталинист, товарищ. Зря ты мне врага шьешь))) Просто учитывая общее кол-во окружающих врагов приходится маскироваться.

Mykola40 (27 сек. назад)  

Ты не сталинист. Ты враг. Коварный и скрытный. Не замаскируешься. У нас длинные руки. Мы найдём тебя и тогда тебя и твоих родных настигнет суровая рука народной мести.

bamenton (1 нед. назад)  

Командный состав не зря расстреляли. Они были предателями. Их предательство краем задело и моего деда, который на момент начала войны был в действующей армии. Чтобы осуждать пакт Молотова-Риббентропа надо быть полным идиотом с промытыми мозгами.

bamenton (1 нед. назад)  

У всех европейских государств того времени были договоренности с гитлеровской Германией о разделе территории.

bamenton (1 нед. назад)  

Да совместные учения были, ну и что? СССР готовился к захвату Германии. В 1939 были уже пропагандистские фильмы на случай нападения на Германию.

Mykola40 (1 нед. назад)  

Ты льёш грязь на советскую историю великой России! Как это СССР готовился к захвату Германии? СССР была мирная страна, тихо строящая лагеря и рывшая каналы!

bamenton (4 дн. назад)  

И кстати лишь преждевременная кончина товарища Сталина помешала СССР подавить всех империалистов и установить мировое господство.
Опять же посмотри на то как резко накануне войны выросла армия СССР. Мы были готовы к войне но опоздали всего на пару месяцев.Советская армия была самой мощной армией в мире.

Mykola40 (3 дн. назад)  

Ты может ещё, как маршал Жуков, станешь утверждать, что "американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать патроны..." ? Расстрелять тебя!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1418 : 21 июня, 2009, 09:01:28 »

10 раунд - технический накаут

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1419 : 22 июня, 2009, 09:02:09 »

Молодец, тов. Волынякин! Надо тибе, наравне с тов. Козолуповым, звание народного учённого архивариуса присвоить!

Служу СэРуСэРу !!! Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 16.