Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Хто лутшей Презеденд рецедевист или Презеденд чекист?
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Голосование
Вопрос: Трударь! Отвечай чесно! Хто лутшей Презеденд рецедевист или Презеденд чекист?
Чекист лутшей   -8 (25%)
Рецедевист лутшей   -5 (15.6%)
Оба лутшей   -8 (25%)
Оба хуже   -4 (12.5%)
Я бендеровец за НАТО ЦРУ   -7 (21.9%)
Всего голосов: 29

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Хто лутшей Презеденд рецедевист или Презеденд чекист?  (Прочитано 16400 раз)
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #20 : 14 июля, 2010, 10:22:43 »

Ишь куда загнул! Юшченка! Я ещё не удивлюсь если Тимошенница будит, но юшченка - ни!  Псих!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #21 : 14 июля, 2010, 11:11:04 »

Я быб фамилие Ющенко воопще быб запретил! Штоп Рада закон при няла. Всех Ющенков сменять на Енуковечей. А хто протев в тюрму!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #22 : 14 июля, 2010, 12:41:03 »

Я быб фамилие Ющенко воопще быб запретил! Штоп Рада закон при няла. Всех Ющенков сменять на Енуковечей. А хто протев в тюрму!

А я считаю шо фамилией Ющенка нада назвать жидабандерский празник хеловин. То реально страшно.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #23 : 20 июля, 2010, 11:38:40 »

Один из самых авторитетных российских музыкальных критиков Артемий Троицкий назвал украинского президента Виктора Януковича "чмом" и "придурком", сообщает "ТСН".
"Виктор Янукович - исключительный придурок! Я вовсе не понимаю, неужели они, в огромной стране Украине, где проживают десятки миллионов людей, не могли найти какого-то малого, который был бы не только высокого роста и статный, а был бы грамотный, хорошо бы говорил и не имел бы криминального прошлого, или даже двух…", - возмутился Троицкий.
По мнению критика, сторонники Януковича, которые подчиняются "бело-голубому" стадному инстинкту, не разочаруются в своем президенте, даже если он "скажет, что Шекспир - великий украинский футболист".

Растрилять, гниду интилигентскую!!  Боевое Крыло

Ну, желаю, чтобы все!!!©
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #24 : 20 июля, 2010, 13:03:09 »

Один из самых авторитетных российских музыкальных критиков Артемий Троицкий назвал украинского президента Виктора Януковича "чмом" и "придурком", сообщает "ТСН".
"Виктор Янукович - исключительный придурок! Я вовсе не понимаю, неужели они, в огромной стране Украине, где проживают десятки миллионов людей, не могли найти какого-то малого, который был бы не только высокого роста и статный, а был бы грамотный, хорошо бы говорил и не имел бы криминального прошлого, или даже двух…", - возмутился Троицкий.
По мнению критика, сторонники Януковича, которые подчиняются "бело-голубому" стадному инстинкту, не разочаруются в своем президенте, даже если он "скажет, что Шекспир - великий украинский футболист".

Товарищи запоминаем его гнусную заточку, что бы не промахнуться.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #25 : 21 июля, 2010, 10:56:34 »

Надо поставить задачу перед БК ПДРС и попросить помощи у дружественного СБУ(ФСБ)
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #26 : 04 августа, 2010, 13:46:13 »

Дык а чё! Чекист он и есть рецидивист, только оценённый товарищами и продвинутый по службе. И каждый чекист опять рецидивистом стать может, коль Родина и Партия прикажут. Как ни крути, чекист аль рецидивист, а нутро одно, наше пролитарско-посконное!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #27 : 15 сентября, 2010, 17:31:15 »

Жизненный путь президента Виктора Януковича может быть достойным примером для подрастающего поколения, считает премьер-министр Николай Азаров.
Об этом премьер сказал, встречаясь с участниками прошедших в «Артеке» IX международного детского фестиваля «Изменим мир к лучшему» и первой сессии Генассамблеи международной общественной организации «Всемирная детская лига наций» в Кабинете министров в среду.

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
При этом премьер вспомнил собственное детство.  Раскаяния
Он рассказал, что без посторонней помощи он с друзьями сделали себе волейбольную и баскетбольную площадки, и «практически все свободное время проводили во дворе, играя в волейбол, футбол, баскетбол».
Азаров призвал детей быть самостоятельными и инициативными и пообещал поддержку правительства в реализации государственных программ, направленных на развитие детского творчества, инициативности.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #28 : 15 сентября, 2010, 17:43:51 »

Товарищи запоминаем его гнусную заточку, что бы не промахнуться.

Органы не интересует, что там промычал какой-то музыкантишко о каком-то хохляцком президентишке.

Органы интересует, правильно ли этот гр-н Троцкий вылизывает сапоги газфюреру Путину? Сверху вниз - как и положено?

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #29 : 16 сентября, 2010, 22:26:45 »

И без оперативного расследования понятно под чью дудку пляшет этот мелкий шкурник.
На чью мельницу он льёт свою гнилую воду.
И чей тайный заказ исполняет.
Всем адекватным людям понятно, что этими типами руководят их кукловоды из-за океана.
Ну ничего, сколько веревочка не вейся а конец будет для всех предателей один.
Тогда им отольются слёзы сексуальных рабынь, которых они заставляли обнажаться на страницах своего гнусного журнала Плейбой, основателем коего был не кто иной как Иуда Троицкий и его гоп компания.
Народ малоРоссии сам знает кого слушать - законноизбранного Лидера, или шавок подзаборных отрабатывающих очередной грант вашингтонского обкома, по приказанию кукловодов из-за океана.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #30 : 03 января, 2011, 22:45:25 »

Тезисы новогоднего поздравления Януковоча:

1. Мы пабедили!
2. Даже в новогоднюю ночь я больше не стану рассказывать сказки пра улуччение жизсти уже сивоня!
3. Я все сказал. Почему эти дебилы не расходяца?

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #31 : 03 января, 2011, 23:44:42 »

" Мы работаем сейчас в очень глубоком контакте" сказал Янукович о связи с Россией.

Энто стало вазможным, благодаря правильно выбраной пазиции для Украины.

Партийные документы

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #32 : 03 января, 2011, 23:46:45 »

старожилы Кремля рассказывают, шо типерь па начам Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, надевая кипы, ходють плакать к Кремлевской стине...

Тсыгане
Товарищ
« Ответ #33 : 14 января, 2011, 14:04:31 »

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #34 : 14 января, 2011, 16:30:49 »

" Мы работаем сейчас в очень глубоком контакте" сказал Янукович о связи с Россией.

Энто стало вазможным, благодаря правильно выбраной пазиции для Украины.

Партийные документы
тобто знову раком  Псих!
« Последнее редактирование: 14 января, 2011, 18:15:01 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #35 : 14 января, 2011, 17:08:19 »

Фи как грубо. Не раком, а омаром. Или лангустом - мы же в Европу движемся.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #36 : 14 января, 2011, 18:08:46 »

Фи как грубо. Не раком, а омаром. Или лангустом - мы же в Европу движемся.
Раком движемся в Европу
Подставляя раше ж...!
А лангустом иль омаром
Может станем "нэзабаром"!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #37 : 18 апреля, 2012, 11:44:01 »

Предсталяю какие у Путина интриги идут с Медведевым. Как в 17 мгновениях Весны. Кто первый место в Мавзолее займёт. Только всё-же бульдоги под ковром, ничего не просочиться. А то бы посмеялись. Формально Медведев президент, место его. Только Путин вряд-ли согласиться.
Ты таваресч нитаво! Все трудари хочут (а так и будя!) шоп Путен занял у мавзалее место первым! И для этава надоть делать усё вазможнае!

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #38 : 19 апреля, 2012, 19:30:52 »

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #39 : 19 апреля, 2012, 23:27:30 »

Энто, товаресчь Хвюрер, называецца преемственность пакалениёв  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Хто лутшей Презеденд рецедевист или Презеденд чекист?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.