Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Очередная клевета: Жену В.Ф.Януковоща признали интеллигентной
Страниц: 1 [2] Печать
Голосование
Вопрос: Как пролетарий должен на это смотреть?
Только пьяными глазами   -3 (17.6%)
С болью в сердце   -0 (0%)
Со шмурдяком в руке   -0 (0%)
Со слезами на глазах   -4 (23.5%)
Все вышеперечисленное   -10 (58.8%)
Всего голосов: 15

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Очередная клевета: Жену В.Ф.Януковоща признали интеллигентной  (Прочитано 9661 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #20 : 03 октября, 2011, 08:40:23 »

http://obkom.net.ua/articles/2011-09/30.1606.shtml

Ура, товарищи! Раскаяния Раскаяния Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #21 : 14 октября, 2011, 10:31:25 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #22 : 22 ноября, 2011, 18:15:26 »

людмила решила выступить на бис! В честь празника!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #23 : 27 декабря, 2012, 09:58:43 »

Звыняйте ша не на Великору3ском :
"Людмила Янукович стане новим викладачем у третьому сезоні “Від пацанки до панянки”
“Після відмови брати участь у продовженні проекту нашої постійної викладачки пані Тетяни, ми довго думали, чи варто взагалі продовжувати шоу, – розповідає продюсер “Від пацанки до панянки” Оксана Кучерова, – Але дівчата з усієї країни засипали нас листами з проханням зробити з них справжню панянку. У одному з листів, що надійшов до нас із міста Маріуполя, ми прочитали мрію юної дівчинки. Вона благала нас взяти її до школи, адже понад усе хотіла стати схожою на Першу леді України. Дівчинка захоплювалась складним шляхом пані Людмили, яка на очах українців перетворилась на вишукану панянку. Вона хотіла пройти шляхом свого кумира. Тоді ми зрозуміли, що Людмила Янукович є прикладом ледь не для кожної українки. Справжнім успіхом для нас була згода пані Людмили стати викладачкою нашої школи.”

Перша леді України буде викладати в школі уроки етикету, красномовства, правила поведінки на урочистих заходах. Також жінка навчить юних дівчат майстерності та мудрості Першої леді.

http://uareview.com/ludmyla-yanukovych-vid-patsanky-do-panyanky/
 Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #24 : 31 января, 2013, 15:38:19 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #25 : 19 апреля, 2013, 19:58:28 »

http://obkom.net.ua/news/2013-04-19/1800.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #26 : 21 апреля, 2013, 15:14:00 »

Йа плакаль!
Если с нашего любимого Януковоща иконы пишут,то негоже евойной жинке в простых ходить. Не ссыте,это первая ступень, последняя - это мать-Богородица Пречистая Дева Людмила (прости,Господи)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #27 : 22 апреля, 2013, 13:59:52 »

А вотЪ, товаресчи, истчо адна светЪлая мысль Мала (пака истчо) Рассейскава антилихтуала  Не могу без ПДРС! Ежали хатите азнакомецца сЪ мыслЯми товаресчя, ТЫЦЪ на текстЪ
"Недаром в ее жилах княжеская кровь.

Об этом говорят повадки ее, стать..."

Вы думаете, о ком этот стих? О княжне Репниной или об одной из великих княгинь? Нет, этот стих посвящен княгине Людмиле Янукович. Я не знаю, кто уж и как доказал ее благородное происхождение и в каких веках отыскали кровь княжескую, но теперь она - ее светлость. Вот так вот. Не знаю, есть ли грамота, подтверждающая высокое происхождение жены президента, но это не так важно. Первый шаг к признанию: преклонение творцов. Они пишут картины, стихи и создают так называемый ореол. Положила начало его созданию поэтесса Зоя Цикунова. Сборник ее стихов, где, кроме первой леди, прославляет пленница муз еще и депутатов от Партии Регионов, увидел мир при помощи Людмилы Янукович. Похвально. Почему она не издала кого-то из молодых авторов, которые бьются о стены непонимания в различных издательствах со своими талантливыми стихами? Не понятно. Хотя, что уж тут непонятного? У нас зарождается новая элита, уже не финансовая и политическая, а настоящая, кастовая, родовая.

Князь всея-всея Виктор Свет-Янукович. У него есть терем, слуги, армия своя, вассалы. Все, как полагается. Потом появятся барон фон Чечетов, маркиз де Ефремов, герцог Ющенко  виконт Азаров  и так далее.

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #28 : 22 апреля, 2013, 14:12:26 »

Так, я бы попросил! Бох у нас товарищ Путин В.В., Людмила свет Лясандровна не можеть быть евонной матерью!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #29 : 22 апреля, 2013, 14:16:23 »

Так, я бы попросил! Бох у нас товарищ Путин В.В., Людмила свет Лясандровна не можеть быть евонной матерью!

Сагласный я - энто, пажалуй, ужо слишЪкомЪ. Надобноть паставеть аффтару на видЪ

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Очередная клевета: Жену В.Ф.Януковоща признали интеллигентной
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.