Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На борьбу с контрой!!!
Страниц: [1] Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На борьбу с контрой!!!  (Прочитано 6280 раз)
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« : 06 мая, 2010, 19:36:08 »

Товарищи! Пока Федорыч последовательно и планомерно воплощает в жизнь План Путина по присоединению малороссии к Материнскому Государству Российскому На колени! недобитая бендеровская сволочь собирает какой то "комитет" какого то "парятунку"! Цель очевидна - по указу пиндосов и мировой закулисы портить жисть Федорычу и Отцу Родному Владимиру Владимировичу и помешать победе Русской Идеи. Дадим решительнейший отпор подлым проискам хохляцкой мрази. Организуем вечер рабочего танца "Камаринской по гидре мирового империализма".

Программа - исконно посконные пляски, песни про Путина и Великую Россию и частушки, в веселой форме изобличающие вражьи выпады. Оркестр - гармония, балалайка если есть ложки, то ишо ложки.
Пришедшему на вечер в сапогах и картузе - стакан шмурдяка. Пришедшему в лаптях и сермяге - цельную бутылку.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ! Слава России!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #1 : 06 мая, 2010, 20:55:25 »

Давайте я покусаю!  Вот так!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2 : 09 мая, 2010, 21:33:09 »

Выследи и пакусай этих:

После завершения митинга по случаю Дня победы во Львове был избит секретарь Львовского горкома СПУ Сергей Шклярук.

Как сообщил первый секретарь Львовского горкома СПУ Василий Музыка, нападение было совершено четырьмя неизвестными молодчиками.

"Сергей Лысенко возвращался после торжеств на Холме Славы и на улице Лысенко на него напали неизвестные, которые вырвали из лацкана пиджака значок СПУ и Георгиевскую ленту и избили социалиста", - отметил он.

Или выследи и скажи мне с пиявками

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #3 : 09 мая, 2010, 23:22:53 »

Сознательные трудящиеся совершили акт возмездия по отношению к социал-предателям! В первую очередь должны быть справедливо наказаны изменники, за доллары поддержавшие ставленника ЦРУ Ющенко в 2004-м году.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #4 : 10 мая, 2010, 17:14:21 »

Речь кандидата в Члены Политсовета ПДРС, гражданина Великой России, русскоязычного великоросса, выдающегося политолога Сергея Маркова:

"Мы требуем от правительства Украины изменения школьных учебников! Речь не может идти о том, что это - внутреннее дело Украины. Мы не позволим, чтобы через эти учебники на нас, россиян, натравливали ненависть молодого поколения. Мы должны добиться, чтобы эти учебники отвечали исторической правде. Это, кстати, европейский подход.

Мы - европейцы. А те, кто писал эти учебники - вакарчуки, ющенки - они антиевропейцы. Учебники истории Украины не являются внутренним делом Украины, поскольку в нынешней их трактовке они разжигают ненависть к России и ко всему русскому. Нынешние учебники учат украинцев ненавидеть меня, и такая кампания идеологической ненависти является подготовкой к конфликту.

Мы поддерживаем нынешнего министра образования Украины Дмитрия Табачника, который является, я бы сказал, честью и совестью украинской интеллигенции".

Слава России! Слава ПДРС!

Слава России!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #5 : 10 мая, 2010, 17:26:24 »

Речь кандидата в Члены Политсовета ПДРС, гражданина Великой России, русскоязычного великоросса, выдающегося политолога Сергея Маркова:

"Мы требуем от правительства Украины изменения школьных учебников! Речь не может идти о том, что это - внутреннее дело Украины. Мы не позволим, чтобы через эти учебники на нас, россиян, натравливали ненависть молодого поколения. Мы должны добиться, чтобы эти учебники отвечали исторической правде. Это, кстати, европейский подход.

Мы - европейцы. А те, кто писал эти учебники - вакарчуки, ющенки - они антиевропейцы. Учебники истории Украины не являются внутренним делом Украины, поскольку в нынешней их трактовке они разжигают ненависть к России и ко всему русскому. Нынешние учебники учат украинцев ненавидеть меня, и такая кампания идеологической ненависти является подготовкой к конфликту.

Мы поддерживаем нынешнего министра образования Украины Дмитрия Табачника, который является, я бы сказал, честью и совестью украинской интеллигенции".

Слава России!

Презупаста,ты уже пахмелилась? А я нет.Жинка ушла и все деньги из штанов вытряхнула (сука). Так шо звыняй,пока бороться ни магу.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #6 : 10 мая, 2010, 18:26:50 »

ии".

Слава России!

Презупаста,ты уже пахмелилась? А я нет.Жинка ушла и все деньги из штанов вытряхнула (сука). Так шо звыняй,пока бороться ни магу.
Слава России!Уже магу!Сасед снизу на верёвочке 200гр пиредал.Я ёму вирёвочку спустил,он первачку и прицепил,франтовые!! Вот ты скажи Презупаста,откуда такие садистки берутся?Ушла и на ключ миня закрыла,оранжевая падла!Прости Господи.

Козюльский
Товарищ
« Ответ #7 : 10 мая, 2010, 19:28:10 »

Выследи и пакусай этих:

После завершения митинга по случаю Дня победы во Львове был избит секретарь Львовского горкома СПУ Сергей Шклярук.

Как сообщил первый секретарь Львовского горкома СПУ Василий Музыка, нападение было совершено четырьмя неизвестными молодчиками.

"Сергей Лысенко возвращался после торжеств на Холме Славы и на улице Лысенко на него напали неизвестные, которые вырвали из лацкана пиджака значок СПУ и Георгиевскую ленту и избили социалиста", - отметил он.

Не,ну шо за хуйня?Ты чевойэта нашей сабачке приказы аддайош?Ты иё кармил?Приручал?
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #8 : 10 мая, 2010, 19:30:56 »

Выследи и пакусай этих:

Не,ну шо за хуйня?Ты чевойэта нашей сабачке приказы аддайош?Ты иё кармил?Приручал?

так он же добровольно эта сказал шо выследит. А я ему спиртяки разбавлю за ето. 150 гр.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #9 : 10 мая, 2010, 19:38:40 »

Слава России!Уже магу!Сасед снизу на верёвочке 200гр пиредал.Я ёму вирёвочку спустил,он первачку и прицепил,франтовые!! Вот ты скажи Презупаста,откуда такие садистки берутся?Ушла и на ключ миня закрыла,оранжевая падла!Прости Господи.

Товарищ Булыжников! Вы, кстати, взносы за май не заплатили! И добровольные пожертвования на благоустройство хатынки тов. Януковича в Межгорье. И помощь тов. Путину но Южный и Северный потоки. И матвзнос на приобретение духовой трубы хору девушек-пенсионерок. И не купили акции компании тов. Лужкова по строительству моста из Краснодара в Керчь через Одессу. И облигации партийного банка Политсовета ПДРС «Бездонный карман»!

Поэтому, по моей просьбе, Ваша жена все ваши семейные сбережения отнесла на вышеуказанные цели. Конечно, пришлось при этом продать вашу квартиру, мотоцикл, гараж и дачку. Но Родина – дороже жалкого мещанского благополучия!

Не могу без ПДРС!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #10 : 10 мая, 2010, 19:54:39 »

Товарищ Булыжников! Вы, кстати, взносы за май не заплатили! И добровольные пожертвования на благоустройство хатынки тов. Януковича в Межгорье. И помощь тов. Путину но Южный и Северный потоки. И матвзнос на приобретение духовой трубы хору девушек-пенсионерок. И не купили акции компании тов. Лужкова по строительству моста из Краснодара в Керчь через Одессу. И облигации партийного банка Политсовета ПДРС «Бездонный карман»!

Поэтому, по моей просьбе, Ваша жена все ваши семейные сбережения отнесла на вышеуказанные цели. Конечно, пришлось при этом продать вашу квартиру, мотоцикл, гараж и дачку. Но Родина – дороже жалкого мещанского благополучия!

Не могу без ПДРС!
Не верьте,ей не берить паганые НАТОвские гроши..Я иё через суд па тилевизору разоблачу,так шо она рано радуется,со сваей аранжевой улыбочкой (сука)

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #11 : 10 мая, 2010, 20:18:06 »

В таком случае, товарищ Булыжников, оранжевые денежки Вашей супруги пойдут на оранжевые нужды. В планах товарища Путина - построение бараков в ИТЛ на 20 000 000 шконкомест для оранжевой нечести и необходимого числа крематориев. С приходом Виктуара Теодоровича к власти, жыдобандеровский вопрос будет решён окончательно. И великий русский народ веренётся на свои исконные приднепровские земли, удобренные калийсодержащим пеплом!

Вся власть - Женсоветам!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #12 : 10 мая, 2010, 20:23:36 »

В таком случае, товарищ Булыжников, оранжевые денежки Вашей супруги пойдут на оранжевые нужды. В планах товарища Путина - построение бараков в ИТЛ на 20 000 000 шконкомест для оранжевой нечести и необходимого числа крематориев. С приходом Виктуара Теодоровича к власти, жыдобандеровский вопрос будет решён окончательно. И великий русский народ веренётся на свои исконные приднепровские земли, удобренные калийсодержащим пеплом!

И этих татарбесов туда же.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #13 : 10 мая, 2010, 20:48:06 »

Вот ты и папалась,подбандеровка((( ИТЛ уже нема с 1975г,есть толка ИТК и ИТЛл ЗК.Ты видно в схронах прячешься с вайны.И мою ......................................... падгаварила!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #14 : 10 мая, 2010, 21:20:48 »

Вы, товарищ (пока ещё?) Булыжников, думайте, что говорите! Родина шагает вперёд в Светлое Прошлое семимильными шагами, возвращаются в жизнь портреты и монументы товарища Сталина!

Возвращается СССР! Вернутся и лагеря, вернётся ГУЛАГ! Воплотятся в жизнь мечты Генераллисимуса Путина и подгенераллисимуса Януковича!

Слава России!

Вся власть - Женсоветам!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #15 : 10 мая, 2010, 22:17:51 »

Возвращается СССР! Вернутся и лагеря, вернётся ГУЛАГ! Воплотятся в жизнь мечты Генераллисимуса Путина и подгенераллисимуса Януковича!

РАН и МП велели читать званийе подгенералиссимус в новой редакции ДЕГЕНЕРАЛИССИМУС

Мы раждены ...
И хрен ли толку
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #16 : 10 мая, 2010, 22:40:20 »

РАН и МП велели читать званийе подгенералиссимус в новой редакции ДЕГЕНЕРАЛИССИМУС

А медведу тоже надо подгенералисимуса дать и Лукашенке

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #17 : 11 мая, 2010, 00:24:34 »

Вы, товарищ (пока ещё?) Булыжников, думайте, что говорите! Родина шагает вперёд в Светлое Прошлое семимильными шагами, возвращаются в жизнь портреты и монументы товарища Сталина!

Слава России!

СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ.
СТАЛИН - НАШЕ СЧАСТЬЕ.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На борьбу с контрой!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.