Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Нужно выдвигать у первые ряды Общак,Презупасту и Шпалу..Настало время.
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Нужно выдвигать у первые ряды Общак,Презупасту и Шпалу..Настало время.  (Прочитано 4692 раз)
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« : 23 февраля, 2010, 20:16:17 »

А шо таварищи,в этом праклятом хохлонете одни подбуржуйки тусуются.Куда пальцем не тыкнёш,везде эти рожи намасленны.Визде ихни банеры-шманеры..А наши трударски дивчонки -стоят,в сторонке,ручонки свои тиребят..(как поётся).Появилася одна мысля  Псих!.---Есть тута один социально-близкий фотохостинг- http://www.picp2.com/1479/,где можно на усяких паганых форумах,со сваими картинками и наши трударски банеры развешивать(лучше,по ночам,шоб они проснулись и оху..ха..ха).Вота буржуйский банерок...

Пусть,ка наши маляры-художники две буквачки падмалюют.И савсем другой смысл и идея будут.Ещё надо -"В гости к Презупастой!" или "Лучше Шпала в руках,чем Общак у небе"
 Канечно сечас,такой момент,что Фёдырычу надо баярыню менять..И надо памочь.Они все хороши,пусть всех забирает.Ему можно. Но и онаших исконных низя забывать..

И прочие..А Шо Таварищи?!А?
« Последнее редактирование: 23 февраля, 2010, 22:06:31 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1 : 23 февраля, 2010, 21:57:41 »

Один ты, Максимушка, о нас, о женщинах думаешь. Вот сижу, пишу тебе и слезами горькими заливаюсь. Намеревались с девушками праздник в 23-му Февраля настоящий сделать. Тесто замесили – пирожков к чаю напечь.

Думали, сядем рядком с нашими защитниками возле самовара. Девушки-пенсионерки песни поют, а мы со Степанидкой, Ксюшей и Дуняшей гвоздики им, мужчинам на праздник дарим. Какой там чай…

С утра нажрались, как дикобразы, посуду побили, заблевали весь Фиолетовый уголок, маршировали по подвалу, песню про «Марусю Раз-два-три» орали и сапожищами топали. Пока под стол не попадали.

Вот пол моем, синяки зелёнкой мажем и переживаем. Оно, конечно, понятно – тяжёлое наследие Оранжевого режима и родимые пятна капитализма. Но всё равно обидно…

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2 : 24 февраля, 2010, 09:39:28 »

ПэДэРэСы - за выдвижение !!!!!!!!!!!!!

Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #3 : 25 февраля, 2010, 13:44:42 »

Один ты, Максимушка, о нас, о женщинах думаешь. Вот сижу, пишу тебе и слезами горькими заливаюсь.

Эт ты хоршо сказала..Не зря меня в честь пулемёта назвали За Небесную Москву!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #4 : 15 марта, 2010, 17:50:48 »

Алконавт Ура, товарищи! Алконавт Ура, товарищи! Алконавт
Раз оттаяли помойки, значит всё - пиздец - весна!
Я опять бреду с попойки в лужах талого говна.
Звон капели ухом слышу, солнце шпарит горячо,
Воробей с просохшей крыши мне нагадил на плечо.
Облака, как уток стайки проплывают над мостом,
И собачка у собачки что-то ищет под хвостом.
Жарко! Хоть снимай рубашку, хоть подштанники снимай...
Хорошо бы дуру-Маньку затащить сейчас в сарай!

(С) + (Ц) наронойо творчиства  Слава России! Ура!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #5 : 30 марта, 2010, 15:54:58 »

Сын Черновецкого купил Porsche Carrera GT за полмиллиона долларов

Сын мэра Киева Леонида Черновецкого Степан Черновецкий приобрел автомобиль Porsche Carrera GT стоимостью полмиллиона долларов, сообщает topgir.com.ua.
Корреспонденту издания удалось сфотографировать машину на парковке столичного ресторана Велюр, преодолевая сопротивление охраны.

Как сообщает сайт, всего компанией Porsche было выпущено 1 270 экземпляров данной модели, ставшей одной из самых желанных для коллекционеров Porsche.

Сын киевского мэра давно является поклонником немецкого производителя спорткаров. По данным издания, несколько лет назад он ездил на Porsche 911 Turbo ($150 000), потом поменял его на Porsche 911 (997) Turbo TechArt GT Street ($300 000), и вот теперь в его распоряжении Carrera GT за $500 000-600 000.

Не ну не свинство? Просила папика три месяца купить джипик, а то надоело на пупсах ездить. Так он зараза, купил BMW X6 МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СОТКУ! Стыдно теперь на людях показаться! Не ну не жлоб?

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #6 : 30 марта, 2010, 19:00:12 »

Сын Черновецкого купил Porsche Carrera GT за полмиллиона долларов

Сын мэра Киева Леонида Черновецкого Степан Черновецкий приобрел автомобиль Porsche Carrera GT стоимостью полмиллиона долларов, сообщает topgir.com.ua.
Корреспонденту издания удалось сфотографировать машину на парковке столичного ресторана Велюр, преодолевая сопротивление охраны.

Как сообщает сайт, всего компанией Porsche было выпущено 1 270 экземпляров данной модели, ставшей одной из самых желанных для коллекционеров Porsche.

Сын киевского мэра давно является поклонником немецкого производителя спорткаров. По данным издания, несколько лет назад он ездил на Porsche 911 Turbo ($150 000), потом поменял его на Porsche 911 (997) Turbo TechArt GT Street ($300 000), и вот теперь в его распоряжении Carrera GT за $500 000-600 000.

Не ну не свинство? Просила папика три месяца купить джипик, а то надоело на пупсах ездить. Так он зараза, купил BMW X6 МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СОТКУ! Стыдно теперь на людях показаться! Не ну не жлоб?
А цэ ваще не ваше свиняче дило!
Що там сын нашого любимого Лёни соби купыв!
А можливо дитина цівле літо на буряках горбатилось?! Га??!!
От і купило собі, за кровні!  Заработанніє!!!
А всякі спірохети -  тень на плетень наводять! Вот так!
Правильно таварищи?  

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #7 : 30 марта, 2010, 19:36:09 »

Эй, Говорящая Собака, мой папик между прочим, в Регионах и кабмине человечек не последний. А ты на меня лаешь. Стыдно, Собака!

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #8 : 30 марта, 2010, 19:41:46 »

Эй, Говорящая Собака, мой папик между прочим, в Регионах и кабмине человечек не последний. А ты на меня лаешь. Стыдно, Собака!
Точно про папіка?!
а то дивісь менє!!!
 Перевоспитать!Меня  усе ув партячейке зають! Партийные документы
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #9 : 30 марта, 2010, 19:49:54 »

Ури так тож получаетца дочька нашово трудовово олегарха. Такшто ты иё ни забежай. И папа получаетца у иё наш. И имя у иё красивое и фамилие. Ведать мама с французов дочьке имя француское дала красивое. Небось мама с фрунцуских комунистов за щастье трудовова фрунцускова народа боретца. А папа ей вот пишет мошыну купил. Дешовую за сто привней. Ведать москвич по битый. И пречоска у иё вузелком на мокушке пролетарская. Такшто девка наша за Путена за ССР за рабочей клас!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #10 : 30 марта, 2010, 19:58:43 »

Ты ко мне приходи, вечерком. Я те тачанку подарю ливорлюционно-кананическую.

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Жанадарк
Товарищ
« Ответ #11 : 30 марта, 2010, 21:34:48 »

Не,ну ни гнида йобаннайа?У то времья,када дитям ни хватаит канхветов и шмурдяка,эта ПРОБЛЯТЬ такийе весчи пишеть!!!
Жанадарк
Товарищ
« Ответ #12 : 30 марта, 2010, 21:37:15 »

САБАКУ НИ ТРОГАЙ,ГНИДА
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #13 : 31 марта, 2010, 00:34:43 »

Жанночка, ты что, за коммунистов? Да брось ты, эти всё время про бедный народ поют и про Родину, а сами к папику на охоту каждый раз напрашиваются. Порядочными прикидыватся, а глазами так и раздевают. Как попики красные, а глазками туда-сюда.

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Нужно выдвигать у первые ряды Общак,Презупасту и Шпалу..Настало время.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.