Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Амба! Секретный указ Президента (Текст)
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Амба! Секретный указ Президента (Текст)  (Прочитано 4699 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« : 21 августа, 2008, 10:21:27 »

(Проект)

(публикуется в языковом оригинале)

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № ____/2007

Моя Нація

Преамбула. З метою врегулювання політичної кризи, остаточного встановлення соборності та об’єднання України, створення 17 мільйонів додаткових робочих місць, запобігання подальшого розколу та руйнації належних Президенту України територій,

керуючись Конституцією України, здоровим глуздом та підсвідомістю, на виконання Гельсінкської Угоди, Декларації прав людини ООН та Кіотського протоколу, програми «10 кроків назустріч людям», програми «Нафта в обмін на продовольство» та Конституції – Виводу Прав Пилипа Орлика, Великої Хартії Вольностей, всієї неосяжної скарбниці,

здійснити ряд заходів, пов'язаних з утвердженням, розвитком/розвоєм/ девельопментом Моєї Нації як спільноти вільних людей.

Стаття 1.

Моя Нація – всі, хто мешкає в межах кордонів України станом на _________ (дата), незалежно від релігійних, політичних, сексуальних та етнічних уподобань, визнає Мене як Месію, вірує в Мою Єдину Помісну Церкву та сповідує Ідеї Майдану, передаючи їх своїм дітям.

Стаття 2.

Моя Нація належить Президенту України на правах власності (володіння, розпорядження, використання, отримання дивідендів/роялті).

На розсуд Президента України Моя Нація може бути предметом застави, лізингу, франчайзингу та обміну, надаватися в оренду та бути предметом торгів (виставлятись на аукціони).

Це право Президента України у спадщину не передається – хіба лише у тимчасове володіння Дружини Президента.

Моя Нація може бути розпущена у випадках, передбачених статтями 108 – 111 Конституції України, тобто, якщо Президент України не зможе виконувати свої функції. У такому випадку питання про розпуск Моєї Нації та заснування якоїсь іншої Нації, а також усі матеріально-технічні та майнові питання, мають вирішуватися Конгресом США за порозумінням з Державною Думою Російської Федерації.

Стаття 3. Окремий статус «Східняків».

«Східняки» (східніші за Волинь, за виключенням Хоружівки Недригайлівського району Сумської області за правом ґрунту та крові) повинні у місячний термін зареєструватись у відповідних Комісар’ятах за місцем проживання.

Представники корпорації Індустріяльний Союз Донбасу через свою виражену лояльність до Мене як до Президента мають право на позачергове отримання авсвайсу та позбавляються від обов'язкових суспільних робіт по утворенню промислового потенціялу та від носіння на рукавах біло-блакитних зірок.

Стаття 4.

Особи донецької національності повинні у місячний термін зареєструватись у відповідних Комісар’ятах та 24 червня 2007 року зібратись біля ЦУМу м. Києва з особистими речами для відправки до Галичини на суспільні роботи по утворенню промислового потенціялу.

На караїмів, малих і великих арнаутів, ассірійців, шумерів, скіфів, сарматів і кримських татарів дія цієї статті не розповсюджується.

Питання належності до Моєї Нації росіян визначається окремою Угодою з керівництвом Російської Федерації – у випадку, якщо росіяни вивчать Мою Мову і навернуться до Єдиної Помісної Церкви, а також виразять готовність вступити в НАТО.

Відповідальними за доставку призначаються Янукович В. Ф., Рудьковський М. М. та Червоненко Є. А.

Стаття 5.

Традиційно скасована. Нагадую, що традиції скасування 5 статті і 5 графи дійшли до нас із глибини віків і символізують глибоку сакральність цифри 5 у всіх слов'янських і неслов'янських народів, що становлять Мою Націю.

Стаття 6.

Адаптація до Моєї Нації відбувається за отримання відповідного авсвайсу за підписом баби Параски, голови Верховного Комісар’яту Балоги В. І. та Червоненка Є. А.

Стаття 7.

На догоду Моїй Нації Я зобов'язуюся провадити систематичні імпрези типу розпуску парламенту, Свята першого медозбору, проголошення Співдружності демократичного вибору, катання на лещатах та гринджолах з Президентом Грузії і Жераром Депардьє, виступів у прямому етері основних українських телевізійних каналів, як то «УТ-1», «1+1», «Інтер», ICTV, СТБ, «Новий», «К1» і «М1».

Стаття 8.

Моя Нація має право слухати, кивати, радіти, аплодувати, кидати в повітря чепчики, вигукувати «Слава!» та «УРА!», молитися за здоров'я свого Президента і ставити свічки у Єдиній Помісній Церкві за здоров'я Мене. Свічки, поставлені поза межами Єдиної Помісної Церкви, вважаються безблагодатними і можуть тягти за собою позбавлення авсвайсу.

Стаття 9.

У разі невиконання статті 4 даного Указу Моя Нація піддається екзекуції через обов’язкове вивчення та перегляд виступів та промов Президента України протягом терміну, визначеного відповідним Комісар’ятом.

Стаття 10.

Моя Нація має право на стосунки з Немоїми Націями виключно з дозволу відповідного Комісаріату.

Шлюби між представниками Моєї Нації та Немоїх Націй заборонені, окрім шлюбів з громадянами США та Канади згідно відповідного дозволу Комісар’ятів.

Стаття 11.

Державною мовою Моєї Нації визначається «Моя Мова» (суржик з тернопільсько-канадийським акцентом та вживанням невластивих українській мові зворотів типу «слідуючий», «на протязі» тощо).

Стаття 12.

День народження Моєї Нації збігається з датою народження Президента України (23 лютого). Літочислення в Моїй Країні ведеться від Майдану.

Стаття 13 (може бути скасована, якщо забобонна частина Моєї Нації боятиметься Чортової Дюжини).

Даним Указом вносяться відповідні зміни до основного Закону України – Конституції України. Відповідальні за внесення змін – Мороз О. О. та Станік С. Р.

Стаття 14.

Всі артефакти та історичні коштовності, що належать до часів Трипільської культури та Держави Укрів, Антського Союзу і Атлантиди, а також уламки НЛО і сліди прибульців з Далеких Планет і з-поза меж Моєї Країни, знайдені представниками Моєї Нації, мають бути передані до Моєї Колекції – за винятком артефактів Скитської Епохи, які мають бути передані до колекції Сім'ї Платонових, заопікуваної Індустріяльним Союзом Донбасу та достойними панами Гайдуком і Тарутою.

Стаття 15.

Указ набуває чинності з моменту його опублікування у газеті «Вечірній Тернопіль» та у видаваному за допомогою ксерокопіювальної техніки «Президентському Віснику».

Президент України
 Віктор Ющенко
« Последнее редактирование: 21 августа, 2008, 10:46:33 Годдей! (Витьок) » Записан

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #1 : 21 августа, 2008, 11:39:26 »

А нельзя ли на нормальный язык перевести?
Ни слова ж не разобрать!
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« Ответ #2 : 21 августа, 2008, 12:54:16 »

А нельзя ли на нормальный язык перевести?
Ни слова ж не разобрать!
Паддержівайу! Пєрєвєдітє на язьік Лєрмонтова-Пушкіна-Затуліна!  Перевоспитать!

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3 : 21 августа, 2008, 13:27:49 »

та запраста!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № ____/2007

Моя Нация

Преамбула. С целью урегулирования политического кризиса, окончательного установления соборности и объединения Украины, создания 17 миллионов дополнительных рабочих мест, предотвращения последующего раскола и разрушения надлежащих Президенту Украины территорий

руководствуясь Конституцией Украины, здравым смыслом и подсознанием, на выполнение Гельсинкской Соглашения, Декларации прав человека ООН и Киотского протокола, программы «10 шагов навстречу людям», программы «Нефть в обмен на продовольствие» и Конституции – Выводу Прав Филиппа
Орлика, Большой Хартии Вольностей, всей необъятной казны

осуществить ряд мероприятий, связанных с утверждением, розвитком/розвоєм/ девелепментом Моей Нации как сообщества свободных людей.

Статья 1.

Моя Нация – все, кто живет в пределах границ Украины состоянием на _________ (дата), независимо от религиозных, политических, сексуальных и этнических вкусов, признает Меня как Мессию, верует в Мою Единственную Поместную Церковь и исповедует Идеи Площади, передавая их своим детям.

Статья 2.

Моя Нация принадлежит Президенту Украины на правах собственности (владение, распоряжение, использование, получение дивидендов/роялти).

На усмотрение Президента Украины Моя Нация может быть предметом залога, лизинга, франчайзинга и обмена, предоставляться в аренду и быть предметом торгов (выставляться на аукционы).

Это право Президента Украины в наследство не передается – разве лишь во временное владение Жены Президента.

Моя Нация может быть распущена в случаях, предусмотренных статьями 108 – 111 Конституции Украины, то есть, если Президент Украины не сможет выполнять свои функции. В таком случае вопроса о роспуске Моей Нации и основании какой-то другой Нации, а также все материально-технические и имущественные вопросы, должны решаться Конгрессом США за пониманием с Государственной Думой Российской Федерации.

Статья 3. Отдельный статус «Схиднякив».

«Схидняки» (восточнее Волыни, за исключением Хоруживки Недригайливского району Сумской области за правом ґрунту но крови) должны в месячный срок зарегистрироваться в соответствующих Комисар’ятах по месту жительства.

Представители корпорации Индустрияльний Союз Донбасса через свою выраженную лояльность ко Мне как к Президенту имеют право на внеочередное получение авсвайсу и избавляются от обязательных общественных работ по образованию промышленного потенциялу и от
ношения на рукавах бело-голубых звезд.

Статья 4.

Лица донецкой национальности должны в месячный срок зарегистрироваться в соответствующих Комисар’ятах и 24 июня 2007 года собраться возле Цуму г. Киева с личными вещами для отправления к Галичине на общественные работы по образованию промышленного потенциялу.

На караимов, малых и больших арнаутив, ассирийцев, шумеров, скифов, сарматов и крымских татарив действие этой статьи не распространяется.

Вопрос принадлежности к Моей Нации россиян определяется отдельным Соглашением с руководством Российской Федерации – в случае, если россияне выучат Мой Язык и навертятся к Единственной Поместной Церкви, а также выразят готовность вступить в НАТО.

Ответственными за доставку назначаются Янукович В. Ф., Рудьковский Г. Г. и Червоненко Есть. А.

Статья 5.

Традиционно упраздненная. Напоминаю, что традиции отмены 5 статьи и 5 графы дошли до нас из глубины возрастов и символизируют глубокую сакральность цифры 5 у всех славянских и неславянских народов, которые составляют Мою Нацию.

Статья 6.

Адаптация к Моей Нации происходит за получение соответствующего авсвайсу за подписью бабы Параски, головы Верховного Комисар’яту Балоги В. И. но Червоненко Есть. А.

Статья 7.

В угоду Моей Нации Я обязываюсь осуществлять систематические импрези типа роспуска парламента, Праздника первого медосбора, провозглашения Содружества демократического выбора, катания на тисках и розвальнях с Президентом Грузии и Жераром Депардье, выступлений в прямом эфире основных украинских телевизионных каналов, как то «УТ-1», «1+1», «Интер», ICTV, СТБ, «Новый», «К1» и «М1».

Статья 8.

Моя Нация имеет право слушать, кивать, радоваться, аплодировать, бросать в воздух чепцы, выкрикивать «Слава!» но «УРА!», молиться за здоровье своего Президента и ставить свечи в Единственной Поместной Церкви за здоровье Меня. Свечи, поставленные вне границ Единственной Поместной Церкви, считаются безблагодатними и могут тянуть за собой лишение авсвайсу.

Статья 9.

В случае невыполнения статьи 4 данного Указа Моя Нация поддается экзекуции через обязательное изучение и просмотр выступлений и речей Президента Украины на протяжении срока, определенного соответствующим Комисар’ятом.

Статья 10.

Моя Нация имеет право на отношения с Немоими Нациями исключительно с разрешения соответствующего Комиссариата.

Браки между представителями Моей Нации и Немоих Наций запрещены, кроме браков с гражданами США и Канады согласно соответствующего разрешения Комисар’ятив.

Статья 11.

Государственным языком Моей Нации определяется «Мой Язык» (суржик с тернопильско-канадийским акцентом и употреблением несвойственных украинскому языку
оборотов типа «следующий», «на сквозняке» и тому подобное).

Статья 12.

День рождения Моей Нации совпадает с датой рождения Президента Украины (23 февраля). Летоисчисление в Моей Стране ведется от Площади.

Статья 13 (может быть упразднена, если суеверная часть Моей Нации будет бояться Чертовой Дюжины).

Данным Указом вносятся соответствующие изменения к основному Закону Украины – Конституции Украины. Ответственные за внесение изменений – Мороз О. О. и Станик С. Г.

Статья 14.

Все артефакты и исторические драгоценности, которые принадлежат до времен Трипольской культуры и Государства Укрив, Союза Антов и Атлантиды, а также обломки НЛО и следы пришельцев из Далеких Планет и з-поза границ Моей Страны, найденные представителями Моей Нации, должны быть переданы к Моей Коллекции – за исключением артефактов Скитской Эпохи, которые должны быть переданные к коллекции Семьи Платонових, заопикуваной Индустрияльним Союзом Донбасса и достойными господами Гайдуком и Тарутой.

Статья 15.

Указ вступает с момента его опубликования в газете «Вечерний Тернополь» и в выдаваемом с помощью ксерокопиювальной техники «Президентском Вестнике».

Президент Украины
 Виктор Ющенко

UKAZ PREZIDENTA UKRAINY № ____/2007

Moja Nacija

Preambula. S cel'ju uregulirovanija politicheskogo krizisa, okonchatel'nogo ustanovlenija sobornosti i ob#edinenija Ukrainy, sozdanija 17 millionov dopolnitel'nyh rabochih mest, predotvrawenija posledujuwego raskola i razrushenija nadlezhawih Prezidentu Ukrainy territorij

rukovodstvujas' Konstituciej Ukrainy, zdravym smyslom i podsoznaniem, na vypolnenie Gel'sinkskoj Soglashenija, Deklaracii prav cheloveka OON i Kiotskogo protokola, programmy «10 shagov navstrechu ljudjam», programmy «Neft' v obmen na prodovol'stvie» i Konstitucii – Vyvodu Prav Filippa
Orlika, Bol'shoj Hartii Vol'nostej, vsej neob#jatnoj kazny

osuwestvit' rjad meroprijatij, svjazannyh s utverzhdeniem, rozvitkom/rozvoєm/ develepmentom Moej Nacii kak soobwestva svobodnyh ljudej.

Stat'ja 1.

Moja Nacija – vse, kto zhivet v predelah granic Ukrainy sostojaniem na _________ (data), nezavisimo ot religioznyh, politicheskih, seksual'nyh i jetnicheskih vkusov, priznaet Menja kak Messiju, veruet v Moju Edinstvennuju Pomestnuju Cerkov' i ispoveduet Idei Plowadi, peredavaja ih svoim detjam.

Stat'ja 2.

Moja Nacija prinadlezhit Prezidentu Ukrainy na pravah sobstvennosti (vladenie, rasporjazhenie, ispol'zovanie, poluchenie dividendov/rojalti).

Na usmotrenie Prezidenta Ukrainy Moja Nacija mozhet byt' predmetom zaloga, lizinga, franchajzinga i obmena, predostavljat'sja v arendu i byt' predmetom torgov (vystavljat'sja na aukciony).

JEto pravo Prezidenta Ukrainy v nasledstvo ne peredaetsja – razve lish' vo vremennoe vladenie ZHeny Prezidenta.

Moja Nacija mozhet byt' raspuwena v sluchajah, predusmotrennyh stat'jami 108 – 111 Konstitucii Ukrainy, to est', esli Prezident Ukrainy ne smozhet vypolnjat' svoi funkcii. V takom sluchae voprosa o rospuske Moej Nacii i osnovanii kakoj-to drugoj Nacii, a takzhe vse material'no-tehnicheskie i imuwestvennye voprosy, dolzhny reshat'sja Kongressom SSHA za ponimaniem s Gosudarstvennoj Dumoj Rossijskoj Federacii.

Stat'ja 3. Otdel'nyj status «Shidnjakiv».

«Shidnjaki» (vostochnee Volyni, za iskljucheniem Horuzhivki Nedrigajlivskogo rajonu Sumskoj oblasti za pravom ґruntu no krovi) dolzhny v mesjachnyj srok zaregistrirovat'sja v sootvetstvujuwih Komisar’jatah po mestu zhitel'stva.

Predstaviteli korporacii Industrijal'nij Sojuz Donbassa cherez svoju vyrazhennuju lojal'nost' ko Mne kak k Prezidentu imejut pravo na vneocherednoe poluchenie avsvajsu i izbavljajutsja ot objazatel'nyh obwestvennyh rabot po obrazovaniju promyshlennogo potencijalu i ot
noshenija na rukavah belo-golubyh zvezd.

Stat'ja 4.

Lica doneckoj nacional'nosti dolzhny v mesjachnyj srok zaregistrirovat'sja v sootvetstvujuwih Komisar’jatah i 24 ijunja 2007 goda sobrat'sja vozle Cumu g. Kieva s lichnymi vewami dlja otpravlenija k Galichine na obwestvennye raboty po obrazovaniju promyshlennogo potencijalu.

Na karaimov, malyh i bol'shih arnautiv, assirijcev, shumerov, skifov, sarmatov i krymskih tatariv dejstvie jetoj stat'i ne rasprostranjaetsja.

Vopros prinadlezhnosti k Moej Nacii rossijan opredeljaetsja otdel'nym Soglasheniem s rukovodstvom Rossijskoj Federacii – v sluchae, esli rossijane vyuchat Moj JAzyk i navertjatsja k Edinstvennoj Pomestnoj Cerkvi, a takzhe vyrazjat gotovnost' vstupit' v NATO.

Otvetstvennymi za dostavku naznachajutsja JAnukovich V. F., Rud'kovskij G. G. i CHervonenko Est'. A.

Stat'ja 5.

Tradicionno uprazdnennaja. Napominaju, chto tradicii otmeny 5 stat'i i 5 grafy doshli do nas iz glubiny vozrastov i simvolizirujut glubokuju sakral'nost' cifry 5 u vseh slavjanskih i neslavjanskih narodov, kotorye sostavljajut Moju Naciju.

Stat'ja 6.

Adaptacija k Moej Nacii proishodit za poluchenie sootvetstvujuwego avsvajsu za podpis'ju baby Paraski, golovy Verhovnogo Komisar’jatu Balogi V. I. no CHervonenko Est'. A.

Stat'ja 7.

V ugodu Moej Nacii JA objazyvajus' osuwestvljat' sistematicheskie imprezi tipa rospuska parlamenta, Prazdnika pervogo medosbora, provozglashenija Sodruzhestva demokraticheskogo vybora, katanija na tiskah i rozval'njah s Prezidentom Gruzii i ZHerarom Depard'e, vystuplenij v prjamom jefire osnovnyh ukrainskih televizionnyh kanalov, kak to «UT-1», «1+1», «Inter», ICTV, STB, «Novyj», «K1» i «M1».

Stat'ja 8.

Moja Nacija imeet pravo slushat', kivat', radovat'sja, aplodirovat', brosat' v vozduh chepcy, vykrikivat' «Slava!» no «URA!», molit'sja za zdorov'e svoego Prezidenta i stavit' svechi v Edinstvennoj Pomestnoj Cerkvi za zdorov'e Menja. Svechi, postavlennye vne granic Edinstvennoj Pomestnoj Cerkvi, schitajutsja bezblagodatnimi i mogut tjanut' za soboj lishenie avsvajsu.

Stat'ja 9.

V sluchae nevypolnenija stat'i 4 dannogo Ukaza Moja Nacija poddaetsja jekzekucii cherez objazatel'noe izuchenie i prosmotr vystuplenij i rechej Prezidenta Ukrainy na protjazhenii sroka, opredelennogo sootvetstvujuwim Komisar’jatom.

Stat'ja 10.

Moja Nacija imeet pravo na otnoshenija s Nemoimi Nacijami iskljuchitel'no s razreshenija sootvetstvujuwego Komissariata.

Braki mezhdu predstaviteljami Moej Nacii i Nemoih Nacij zapreweny, krome brakov s grazhdanami SSHA i Kanady soglasno sootvetstvujuwego razreshenija Komisar’jativ.

Stat'ja 11.

Gosudarstvennym jazykom Moej Nacii opredeljaetsja «Moj JAzyk» (surzhik s ternopil'sko-kanadijskim akcentom i upotrebleniem nesvojstvennyh ukrainskomu jazyku
oborotov tipa «sledujuwij», «na skvoznjake» i tomu podobnoe).

Stat'ja 12.

Den' rozhdenija Moej Nacii sovpadaet s datoj rozhdenija Prezidenta Ukrainy (23 fevralja). Letoischislenie v Moej Strane vedetsja ot Plowadi.

Stat'ja 13 (mozhet byt' uprazdnena, esli suevernaja chast' Moej Nacii budet bojat'sja CHertovoj Djuzhiny).

Dannym Ukazom vnosjatsja sootvetstvujuwie izmenenija k osnovnomu Zakonu Ukrainy – Konstitucii Ukrainy. Otvetstvennye za vnesenie izmenenij – Moroz O. O. i Stanik S. G.

Stat'ja 14.

Vse artefakty i istoricheskie dragocennosti, kotorye prinadlezhat do vremen Tripol'skoj kul'tury i Gosudarstva Ukriv, Sojuza Antov i Atlantidy, a takzhe oblomki NLO i sledy prishel'cev iz Dalekih Planet i z-poza granic Moej Strany, najdennye predstaviteljami Moej Nacii, dolzhny byt' peredany k Moej Kollekcii – za iskljucheniem artefaktov Skitskoj JEpohi, kotorye dolzhny byt' peredannye k kollekcii Sem'i Platonovih, zaopikuvanoj Industrijal'nim Sojuzom Donbassa i dostojnymi gospodami Gajdukom i Tarutoj.

Stat'ja 15.

Ukaz vstupaet s momenta ego opublikovanija v gazete «Vechernij Ternopol'» i v vydavaemom s pomow'ju kserokopijuval'noj tehniki «Prezidentskom Vestnike».

Prezident Ukrainy
 Viktor JUwenko

При дальнейшем переводе какая-та херня получается!
צו ז'; הוראה נ', תקנה נ'נשיא ז' [נ' נשיאה]אוקראינה נ'№ ____/2007

Ну тогда я полетел...
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #4 : 26 августа, 2008, 15:26:31 »

Во гадюка этот Ющенко!
А кто он такой?
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #5 : 26 августа, 2008, 15:41:12 »

Энтот НАТОвский прихвостень простому бух... тоесть, этааа, работяге, не указ! Вот так!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #6 : 26 августа, 2008, 15:42:20 »

Позор этому вашему Ющенко! Один в один указ Президента Великой России товарища Владимира Владимировича Путина и его зиц-президента Медведева передрал. Видать, своей фантазии не хватило. Фи, как стыдно. Тоже мне джентльмен. Тимошенница – и то лучше: та хоть по мелочам не ворует.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #7 : 26 августа, 2008, 16:03:42 »

Во гадюка этот Ющенко!
А кто он такой?
Изходя из логики "Все фашысты, а мы молодцы"... типичный фашыст!

Ну тогда я полетел...
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Амба! Секретный указ Президента (Текст)
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 17.