Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Второй тур голосования за президента Малороссии. Навались, трудящийся!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Голосование
Вопрос: Кого из кандидатов ты поддержишь во втором туре голосования?
П.Д. Пряникову   -19 (65.5%)
Бабу Ягу   -6 (20.7%)
Против всех - т.е. НАТО   -2 (6.9%)
Хрен пойду голосовать   -2 (6.9%)
Всего голосов: 28

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Второй тур голосования за президента Малороссии. Навались, трудящийся!  (Прочитано 43495 раз)
Розумний
Товарищ
« Ответ #60 : 28 января, 2010, 01:47:44 »

Поддержи Януковича - голосуй против всех! Или не голосуй!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #61 : 28 января, 2010, 04:26:46 »

Поддержи Януковича - голосуй против всех! Или не голосуй!

Правельно товареш! Вот што буржуйскии нацеоналисты на мове клевешшут:

http://unian.net/ukr/news/news-359427.html

Я мову ни знаю ни четал но осуждаю!

Браццы ни четайте энту гадость ато порча случитца!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Розумний
Товарищ
« Ответ #62 : 28 января, 2010, 12:41:38 »

Прочитав статтю. Від неї смердить Вітьками. Партийные документы  Вот так!

А ще там пишуть, що Тимошенчиха буде диктатором.  Перевоспитать!
Це - сподобалось.  Очень рад
Бо це вперше за останні 1000 років, що баба буде диктатором. Цікаво було б побачити.  Псих!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #63 : 28 января, 2010, 13:06:42 »

Прочитав статтю. Від неї смердить Вітьками. Партийные документы  Вот так!

А ще там пишуть, що Тимошенчиха буде диктатором.  Перевоспитать!
Це - сподобалось.  Очень рад
Бо це вперше за останні 1000 років, що баба буде диктатором. Цікаво було б побачити.  Псих!
Думаєш Тимошенко не здатна (не хоче ?) піти шляхом пуЦіна?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Розумный
Товарищ
« Ответ #64 : 28 января, 2010, 13:18:37 »

Уверен, что нет. Янук любит ША, Путин - ТИХО ША, Юлька любит США.  Очень рад Очень рад Очень рад
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #65 : 28 января, 2010, 14:07:12 »

А я люблю ПДРС, а всем буржуям блядь пиздец! На перековку!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #66 : 28 января, 2010, 14:54:42 »

А я люблю ПДРС, а всем буржуям блядь пиздец! На перековку!
Ячейка ПДРС диревни Расдолбаивка салидарна!!!!!!!!!!!!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Наш человек в ПДРС
Работяга

Оппозиционная российская партия "Садо-немочь"

« Ответ #67 : 30 января, 2010, 06:01:03 »

Люби мои!

Вот и пришёл тот суровый час, когда я обязана сказать вам эти горькие слова.

Я снимаю свою кандидатуру на пост президента Украины перед вторым туром голосования.

Зачем? Ответ прост и прозрачен. В силу разобщённости сторонников демократических ценностей, к чему я, к сожалению, приложила немало усилий, более того, именно я, в первую очередь, разрушила сплочённость Майдана, во втором туре должен был бы победить Виктор Янукович.

Я осознала свою вину за то, что по сути дела, своим бессовестным поведением сама привела В. Януковича на пост президента Украины. Поняв это и раскаявшись в своих ошибках, я решила делом доказать, что для меня главное – не параноидальное стремление к власти, а Европейский курс Украины.

После моего выбытия из кандидатов на пост президента Украины, В. Янукович, чтобы стать президентом, должен будет набрать более 50% голосов, что ему никогда не удастся.

Я призываю вас, люби мои, обязательно прийти на во втором туре на участки и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! И тогда донецкий прокремлёвский клан в лице В.Януковича не придёт к власти.

Будут объявлены новые выборы президента Украины, и страна не совершит чудовищной ошибки, которая отбросила бы её на десятилетия.

Ваша Юля

Официальная зарегистрированная чипированная оппозиция к политике Путина
Проявляем оппозиционность в рамках дозволенного
Большие друзья и союзники ПДРС
грузилл0
Товарищ
« Ответ #68 : 30 января, 2010, 12:33:45 »

МудаГ ты, на Виктуара Тэодоровича заточеный...

Достаточно будет 2 голоса из 3-х, что-бы то педрило зоновское презом (от названия изделия №2) стало, а евойная Люська в ЭуроППе аудиенции давала (не допусти Господь).
Так шо, народ, не ведитесь на базары типа: "не ходи на выборы", "Голосуй за януковрща проти всіх"...
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #69 : 30 января, 2010, 16:52:09 »

Результаты второго тура выборов:

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #70 : 30 января, 2010, 17:12:16 »

Харашашо бі, штоб ище в дірачку рассейский трикалор віглядівал!  Ура, товарищи!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #71 : 30 января, 2010, 17:23:26 »

Харашашо бі, штоб ище в дірачку рассейский трикалор віглядівал!  Ура, товарищи!

Да, подружка! Мы уже победили!

Избиратели! Электорат! Товарищи малороссы! Население!

Юля Тимошенко и Виктуар Теодорович - гордятся вами!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
не Я
Товарищ
« Ответ #72 : 30 января, 2010, 18:37:27 »

А Ющ то засмотрелся на Овоща, "не продешевил ли я?" - думает...
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #73 : 30 января, 2010, 18:43:01 »

Голосуй сердцем!

Слава России!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #74 : 01 февраля, 2010, 03:04:42 »

Манипуляций техника не нова:
Чтоб Янука-дракона извести,
У БЮТиков решение готово -
Дракона-Юльку нужно завести.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Штабист ПР
Товарищ
« Ответ #75 : 01 февраля, 2010, 10:26:01 »

От имени штаба ПР объявляю благодарность С.Битому, П.Прянниковой, д.Серёге, А.Суровому. Всё идёт по плану. Только иногда Вы нарушаете договорённые пропорции. Критика Тимошенко должна быть не мене 85%, а критика Януковича (чтобы не было подозрений)- не больше 15%.  Виктор Андреевич нашего правила придерживается,и даже перестарался в процентном отношении, что вызвало подозрения со стороны оранжевых. А Вы иногда чуть-чуть переходите 15% барьер, а это недопустимо. Помните инструкцию: среди законерелых бютиков нужно распускать информацию, что оба претенденты одинаково плохие. Главное не давать поверить в разную укро-свидомитскую чепуху типа такой:
Із двох зол треба вибирати найменше, або не проголосувати – це віддати свій голос за Москву
Пройшов перший тур виборів. З погляду людини, яка дбає про майбутнє своєї держави, він не приніс нічого доброго – у другий тур вийшли кандидати, які не раз ставили свої персональні інтереси вище за інтереси України. Більшість виборців, які голосували за інших кандидатів, будь то Ющенко, Яценюк, Тягнибок чи Тигіпко, можуть просто не прийти на вибори, або проголосувати проти всіх. Проте, теперішня ситуація не дає нам можливості залишатись осторонь від цієї проблеми. Саме зараз вирішується майбутнє України, куди ми підемо та якою мовою будуть говорити наші діти. Тому я пропоную розглянути ідеї та електорат, який ці кандидати представляють, і зробити з цього вірні висновки:
Тимошенко
- Орієнтується на україномовних виборців. Для збереження їх голосів змушена буде зберігати та розвивати українську мову, відстоювати національні інтереси
Янукович
- Орієнтується на російськомовний електорат, підтримується олігархічними кланами, саме на нього робив ставку Путін. Задля збереження голосів та фінансування з боку Москви, готовий буде здати національні інтереси
Тимошенко
- Хоча й підписала невигідний газовий договір з Газпромом, в той же час домовилась в Брюсселі про модернізацію української ГТС без участі Росії
Янукович
- Раніше заявляв про необхідність зміни газових контрактів з Газпромом. Зараз про свої слова забув. Натомість, він говорить про створення консорціуму ГТС за участі Росії. Немає ніякого сумніву, що ні про які взаємовигідні умови або преференції щодо України там не йдеться. Ось слова представника Газпрому щодо заяви Януковича: Цена газа для Украины должна быть рыночной. Мы можем говорить о некоторой скидке от этой рыночной цены, но ровно на размер стоимости ГТС. То есть речь может идти о белорусском варианте"
Нагадаю, що Білорусь, втративши 50% своєї ГТС, отримала часткову знижку на газ лише на декілька років.
Європа зацікавлена лише у стабільності поставок газу, якщо Росія дасть їй таку гарантію, вона відкажеться від України. Це призведе до повного контролю нашої ГТС Росією. Тоді Газпром зможе відпускати “своїм” підприємствам газ за знижкою, що призведе до захоплення економіки України російськими компаніями
Тимошенко
- Під час війни Росії та Грузії не висловлювала своєї позиції
Янукович
- Під час війни Росії та Грузії ПР не тільки підтримала Росію, але й визнала Південну Осетію, та Абхазію. Це значить, що у випадку приходу цієї партії до влади, вона за наказом Москви зробить це визнання офіційним, що дасть юридичне підґрунтя для втрати Україною Криму
Тимошенко
- На наступних парламентських виборах не набере велику кількість голосів, тому змушена буде створювати коаліцію з демократичними, прозахідними силами
Янукович
- У випадку отримання крісла президента, матиме величезний адмінресурс, який безумовно використає у виборах в парламент. Може набрати більшість, достатню для прийняття будь якого закону, не враховуючи позиції інших партій

Роблячи висновки зі всього вище згаданого та враховуючи те, що вибираючи політика, ми вибираємо не людину - а ідеї, які вона представляє, я закликаю всіх українців прийти на вибори та проголосувати за збереження Незалежності України.

Только совместными усилиями мы приведём к власти нашего Виктора Фёдоровича. Наши лозунги для нациков:
Позор бютикам! Бздюлька - монстр! Юльки - зомбированые дебилы!Кандидаты (извиняюсь) одинаковые! Оба - драконы! Не идите на выборы! Голосуйте против всех!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #76 : 01 февраля, 2010, 12:31:51 »

ТОВАРИЩИ! СРОЧНО! ВЫБОРЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!
   НЕ ДО ТОГО, ТОВАРИЩИ!!!!

Призываем всех малороссих педересов срочно ехать помогать Великороским педересам - заселять педересами Великую Путинскую Россию!

Вот что пишут вражьи натовские голоса:

[01.02.2010 10:57]  
Washington Times: Россия погружается в смертоносный омут

В действительности Россия опасна потому, что ей грозит коллапс, утверждает в своей статье в The Washington Times Айлен Бермен, вице-президент American Foreign Policy Council (Вашингтон). Фрагмент статьи перепечатывает Инопресса.ру.

В последние годы Россия вернулась на внешнеполитическую арену, но "за всей геополитической бравадой Кремля скрывается то обстоятельство, что государство, пришедшее на смену могущественному СССР, погружается в смертоносный демографический и социально-экономический омут", - пишет автор. К середине XXI века население РФ, возможно, сократится до 100 млн человек, а к 2080 году (согласно предостережениям Сергея Миронова, спикера Совета Федерации) - до 52 млн. Демографический кризис усугубляется еще двумя не менее мощными факторами - ростом рождаемости среди российских мусульман и стратегическим дисбалансом с Китаем, продолжает автор.

К 2020 году мусульмане составят пятую часть, если не более, населения России, а к середине XXI века - более половины. "Само по себе это явление не обязательно является проблемой, но в последние годы, особенно после захвата заложников и бойни в Беслане в 2004 году, Кремль проводит по отношению к мусульманскому меньшинству все более драконовскую внутреннюю политику", - говорится в статье. Это эксплуатируют организации типа "Аль-Каиды", и потому мусульманское меньшинство чувствует себя обособленным, мало связано с российским государством в его нынешней форме и не питает к нему симпатии.

Вымирающей России будет все труднее контролировать, а не то что заселять Дальний Восток, где сконцентирована основная часть природных ресурсов. Население Китая в приграничных районах уже в несколько раз превышает население сопредельных районов России. "Возможно, китайское руководство попытается удовлетворить сильнейшую жажду сырья, обратив взор на север к российской территории (когда-то принадлежавшей Китаю)", - прогнозирует автор. В будущем Россия станет опасна не своей силой, а своей слабостью, полагает он.

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-360147.html

Товарищи! Все на помощь Путину!!! И его зиц-президенту Медведеву!!!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #77 : 01 февраля, 2010, 13:33:02 »

Все на помощь России!

Излишества в употреблении спиртных напитков дали себя знать!

НУЖНЫ САМЦЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ!!!

Товарищи Члены ПДРС! Срочно пройдите медосмотр при райкомах ПДРС!

ВЫБОРЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!

ВСЕ НА ПОМОЩЬ РУССКИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #78 : 01 февраля, 2010, 19:21:02 »

Сеня, куда ты опять делся? Возьми с Дуняшей Виктуара Теодоровича, отнесите его в детсадик и повесьте прямо на входе. На перекладине. Пусть он своим видом родителей деток агитирует.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #79 : 02 февраля, 2010, 04:46:25 »

Выбор есть всегда! Наш выбор во 2-м туре!

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Второй тур голосования за президента Малороссии. Навались, трудящийся!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.