Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ДОКОЛЕ!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: ДОКОЛЕ!  (Прочитано 56148 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #80 : 17 ноября, 2012, 08:46:12 »

Милиция нашла автора угроз сторонникам "Свободы"Четверг, 15 ноября 2012, 09:53

12 ноября в Александрийский горрайотдел милиции обратился с заявлением настоятель храма УАПЦ из поселка Пантаивка...

ВотЪ я нипанимаю, товаресчи: УАПЦ - энто ж раскольники! На нихЪ лежытЪ Праклятие и Анафема Масковскава Поцреархату! И какЪ ихЪ, паганцевЪ, истчо Зимля Рузская носитЪ?  Что? Что? Что? А так назЪ. "настоятель", заместо таво, штопЪ предти покаяцца к батюшке изЪ МП, пакаяцца, а у качистве епитимии саапсчить вЪ блежайшэе атдиленее ФСБ Вяликой Рассеи (функцыи коихЪ на теретории Малой Рассеи временно испалняютЪ Храмы МП), онЪ ментамЪ маляву на ВяликоРузскавчо Поцреота накаталЪ!   Перевоспитать! Перевоспитать!  ВидитЪ ПУТЕНЪ  Вот так! Вот так! Вот так! ну не мерзавецЪ ли?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #81 : 17 ноября, 2012, 13:49:07 »

ПДРС-ИНФО УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!

Палата представителей конгресса США приняла "законопроект Магнитского". Законопроект предусматривает введение визовых санкций против россиян, предположительно ответственных за смерть юриста Магнитского в СИЗО, сообщает ВВС.

Теперь этот документ должен рассмотреть Сенат. Президент США Барак Обама может подписать закон до конца года, после чего он вступит в действие.

ПС ПР-ПДРС и МИД РФ в связи с одобрением Палатой представителей Конгресса США т.н. "закона имени С.Магнитского" заявили, что говорить с Россией языком санкций и ультиматумов бесперспективно, и предупредили, что ответные меры со стороны России обязательно последуют.

"Иллюзий быть не должно: ответные меры с нашей стороны обязательно последуют, и ответственность за это целиком ляжет на США", - цитирует ПС ПР-ПДРС и МИД РФ "ПДРС-Инфо".

В ПС ПР-ПДРС и МИД РФ подчеркнули, что "принятое Палатой представителей американского Конгресса решение одобрить антироссийскую законодательную инициативу, в соответствии с которой вводятся визовые и финансовые санкции в отношении граждан нашей страны - это вызывающе недружественный и провокационный выпад".

ПДРС-Инфо уполномочен заявить
: В случае вступления в силу антироссийского закона, в Сбербанке РФ будут арестованы все рублевые счета сенаторов и конгрессменов США, голосовавших за дискриминационный законопроент, эти члены Конгресса США будут лишены виз в Российскую Федерацию, Беларусь и Северную Корею, и на их имущество на территории РФ, Беларуси и Северной Кореи будет наложен арест!

Правильно!
Давно пора!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #82 : 17 ноября, 2012, 14:41:09 »

Сматри, ПтицЪ, кокия про тибя стехи жыдобандэровский пиитЪ напесалЪ:

Стоїть. Як віск. І скорбно плаче: — Один між трупами піду. Вгорі Червоний Ворон кряче На кров. На бурю. На біду.

І як промовить тій Пустині? Чи дзвоном арф, чи криком труб? Із Білих Земель — в Чорні кинув З душею чорта — Кроволюб.

З душею чорта — що він бачить! (А дань із Білих Лілій — дай!)., Тужи на камені. Жебраче, Востаннє кров'ю заридай.

Хіба ж йому стоять на герці? Якби й посмів — сліпа борба! Тумани стеле ніч на серці, А над туманами журба.

Комусь... Далеким — скорбно плаче: — На Білі Землі хочу знов. Вгорі Червоний Ворон кряче. Червоний Ворон чує кров.

ОнЪ хучь и вражына, но напеса правельно. Не так ли, товаресчи?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #83 : 17 ноября, 2012, 17:14:55 »

Я эту тарабарщыну не понемаю

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #84 : 17 ноября, 2012, 21:11:07 »

а если пидоры натовские полезут нарожён то нам есть чем им ответить
ответим так что мало не покажеться
как уже бывало не раз когда вражья свора сувала своё свиное рыло в наш советский огород

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #85 : 17 ноября, 2012, 21:51:13 »

Я эту тарабарщыну не понемаю

Энто, товаресчь, про тибя стихЪ! Хучь и написанный врахЪомЪ-жыдобандэровЪцемЪ. хучь и недомовою, а усежЪ в нёмЪ выражаецца Васхишченее тваей Пралитарской Прозорливостиью и ЧюйствомЪ ГрядушчихЪ ПеременЪ!  Вот так!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #86 : 04 декабря, 2012, 14:27:47 »

«Свободу Юлии Тимошенко» ЗК — такой лозунг вместе с портретом украинского политика в конце ноября появился на фасаде мэрии Рима. Мэр Джанни Алиман заявил, что таким образом будет выражать свою солидарность с оппозиционеркой.
Этими дешевыми понтами макаронники попытались поднасрать гаранту. Чем все закончилось...

Местное духовенство создало горячую линию для итальянцев, которым срочно нужно воспользоваться услугами экзорциста – специалиста по изгнанию дьявола из человека.
Подобная мера принята из-за того, что в последнее время местные жители все чаще и чаще обращаются к экзорцизму. По словам представителей католической церкви, иногда на одного специалиста приходится более 100 вызовов в день.
По его словам, число священников, у которых есть полномочия на изгнание бесов, увеличилось с 6 до 12 человек. Маскерони подчеркнул, что, с его точки зрения, даже этого количества мало, чтобы действительно помочь населению. "За столь малое время общения с каждым клиентом можно только быстро дать благословение. Однако этого недостаточно: должно быть два-четыре вызова в день, не больше", - считает специалист по изгнанию бесов.

Доигрались? Получите.
А что думает отец Нопаг?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #87 : 06 декабря, 2012, 12:22:32 »

Слухи о том, что Вашингтон разрабатывает планы вторжения в Древляндию, возникают постоянно. Особенно они усилились после того, как дед Серега пригрозил Западу применить имеющееся у него химическое оружие носки Семена Битого, в ответ на возможное вторжение иностранных войск в его страну.

В минувший понедельник Барак Обама прямо пригрозил Сереге, что если будет применено химоружие, «последствия не заставят себя ждать». А ранее глава Объединенного комитета начальников штабов армии США генерал Мартин Демпси заявил, что «Пентагон готов в любой момент разработать план военного вмешательства в Древлянский конфликт». Но это были лишь намерения.

И вот вчера официальный пресс-секретарь Белого дома Джей Карни дал понять, что США, «обеспокоенные ситуацией с Древлянским химическим оружием», начали подготовку к возможному вторжению в Древляндию с целью получить контроль над ним. Тут же портал Wired.com сообщил, что по их данным из американской разведслужбы, Древлянские специалисты даже начали смешивать компоненты, необходимые для получения сильного нервно-паралитического отравляющего вещества, название которого и состав держится в строжайшем секрете. В то же время по стране начался массовый сбор тухлых яиц и отходов дерьмоперерабатывающего каллайдера.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #88 : 06 декабря, 2012, 16:52:50 »

Над страной сгустились тучи
Вот уже в который раэз
Должен ты спасти Отчизну
Или ты не педерэс!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #89 : 19 декабря, 2012, 21:54:22 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #90 : 21 декабря, 2012, 16:15:10 »

http://censor.net.ua/photo_news/227955/v_simferopole_krymskie_tatary_razgromili_vystavku_posvyaschennuyu_stalinu_fotoreportaj_obnovleno

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #91 : 22 декабря, 2012, 14:16:58 »

БОМБА!!!     Политсовет ПР-ПДРС в шоке!!!!!              БОМБА!!!     Политсовет ПР-ПДРС в шоке!!!!!

Высокопоставленные лица Госдепартамента США пытаются помешать расследованию дела о похищении Валериана Лютого-старшего

Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире "ПДРС-ТВ".

"Американским властям и послу США в Украине Джону Теффту, хорошо известно, что некоторые американские чиновники скрывают правду о похищении Валериана Лютого-старшего и роли Ксении Общак в различных преступлениях", - отметил он.

"Вместо того чтобы помочь украинскому следствию в раскрытии судьбы Валериана Лютого-старшего, в США был разработан план по уничтожению уголовного дела о похищении товарища Лютого-старшего ", - уточнил Кузьмин.

Он заявил, что "частью этого плана была нейтрализация меня, как руководителя следственной группы".

"Предположить можно следующее: в соответствии с показаниями свидетелей по уголовному делу, данными в Украине, американским властям доподлинно известно, кто является заказчиком, кто финансировал похищение Валериана Лютого-старшего, кто стоит за этим и другими тяжкими преступлениями в Украине", - рассказал первый замгенпрокурора.

Отвечая на вопрос, в курсе ли президент США товарищ Барак Обамов, что чиновники Госдепа мешают расследованию, Кузьмин заявил: "Я думаю, что президент Обамов не в курсе".

"Я убежден, что люди в окружении товарища Обамова, включая чиновников департамента юстиции и Государственного департамента США, умышленно вводят президента США в заблуждение относительно дела о похищении Валериана Лютого-старшего, относительно роли Общак в коррупции и тяжких преступлениях, которые происходили в Украине, а также относительно событий происходящих в Украине", - отметил он.

"Эти люди лоббируют интересы украинских преступников, и именно они приняли активное участие в лоббировании известной резолюции принятой американским сенатом относительно Украины", - добавил чиновник.

Правда ПДРС

БОМБА!!!     Политсовет ПР-ПДРС в шоке!!!!!              БОМБА!!!     Политсовет ПР-ПДРС в шоке!!!!!

Я вовсе не такая - я жду трамвая.
А впрочем, погодите - сколько дадите?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #92 : 22 декабря, 2012, 19:59:32 »

Верховному царю и газ-императору Всиленнай тов. Путену В.В.
Смотрящему по Малароссии тов. Януковащу В.Ф.
Наследнаму прынцу Малароссеи тов. Сане Стаматологу
Старшиму по капусте тов. Пахлу М.Я.

Открытое письмо

Отцы родные, кормильцы!

В тот мамент, кагда уже практически весь мир скланил головы и калены перед газавай мощью Великароссии и жадно вдыхаит запах глубинных недр доминирующива организма, когда аканчатильное пакращення Хюндаями сутьбы мчит Малароссию в Светлаэ Будущие, Миравая закулиса в лице Госдепа США ни может смирицца с нашей великай истарическай ролью. Официально заяавляю, што я, активистка ПР-ПДРС Общак Ксения, никак ни причасьтна к пахащению начконтра Валериана Лютого-старшего и прочим преступлениям. Это все грязные палитические игры и наглый паклеп на мае кристальнай чистаты имя.

Падлай буду, остаюсь преданай делу ПР-ПДРС

К. Общак

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #93 : 22 декабря, 2012, 21:23:25 »

Продолжается бессрочная акция Женсовета ПДРС "Не дадим!" Вот так ответила активистка ПДРС Препузаста Пряникова пьянице Нопагу, когда он заявился на Женсовет с претензиями к Ксении Общак:

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #94 : 23 декабря, 2012, 10:28:12 »

Спиря, ты девужго вроде какЪ благоразумное, такЪ будь астарожнее сЪ энтимЪ жэнсаветомЪ! Пралитарския ПраграмисЪты ужо даподленно устанавили, чьто тЪ. назЪ. "Ксюша Общак" являецца запушчиннымЪ в Рабочий ТырнетЪ жыдобандэровскимЪ ботомЪ, призванным/Ъ пасеять вЪ Партии смуту и расколЪ!
У самой жэжЪ Ксюхи - нашэй стойкой саратницы сЪ незапятнанной репутацыей - подлыя жыдобандэры пахтитили не токмо логины и пароли, но и внешЪний видЪ! И типеричя псевдо-Ксюха ввела васЪ в заблуждениее, а вы и рады!
Одной изЪ главныйЪ целей жыодбандэровЪ являецца истребленее в Партеи пралитарскава Сэксу! Чьтобы трудари более не пладились и не размнажались!
Но не выйдетЪ! Но  пасаранЪ! Девушки-ПДРСки, и ты, Спиря, не идите на паваду у подлыхЪ жыдобандэровЪ! Усе, какЪ адинЪ, грудьмию встанемЪ на зашчиту Радной партии! найдёмЪ и асвабадимЪ нашу саратницу Ксюху изЪ жыдобандэровсково полону!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #95 : 23 декабря, 2012, 12:01:09 »

Совсем рехнулся старый догматик! Я что дура совсем и следы от своих коготков на мордашке у этой крашеной подруги не вижу? Что я слепая тетеря уже как некоторые тут типа блюстители чистоты рядов? Хорошо я ей за Задрипина вцепилась тогда! Ух! Только молчи, молчи, Спирохетта, молчи солнышко, молчи... Перемирие у нас сейчас.

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #96 : 23 декабря, 2012, 12:12:39 »

Совсем рехнулся старый догматик!

Мож я и догматик, вот токмо Партия поставила меня блюсти чистоту рядов - УКЛОНИЗЬМЪ вынюхивать! И токмо Партия, в лице ёё Политсовету, энто поручение с меня снять и может! А пока что я по решению Политсовету не пъю, не курю и баб не ебу саблюдаю крайнюю асматритильность в межполовыхЪ связяхЪ! У мине и мандаТ отЪ Политсовету на энто дело есть!  Не могу без ПДРС!
Так вот, из речей энтой так назывемой "Ксюхи" УКЛОНИЗЬМЪ так и прэ! А нащот атметинков на мордашке - такЪ вражыская НОУКА еще и не на такое спасобна! Заметь, Спиря, тибя я в падмене не абвиняю - ты пака истчо настаяшчая!
Адначе, заметь, не требую я псевдоКсюху изЪ Партеи вычистить, аль шлёпнуть, а то и чиво пахужэ - на энто ПалитсаветЪ есть. Я же выступаю токмо какЪ эксперт - на предмет априддиленея: есть в речах той или иной особы УКЛОНИЗЬМЪ иль нетути. У тибя (пака истчо) нетути  ого! ого!

ЗЫ. А старый я иль нетЪ - приходи, Спиря, сиводня вечиромЪ на сеновал - узнаиш. Токмо одна приходи, без кузнеца - НАМЪ КУЗНЕЦЪ НЕ НУЖЕНЪ!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #97 : 23 декабря, 2012, 19:47:30 »

Приходи Спиря! Интелехентишко правда баб не ебет будет ждать. Я буду недалеко.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #98 : 24 декабря, 2012, 07:11:11 »

ДуремарЪ, а ты-то намЪ на х..рена, ежали дажЪ КУЗНЕЦЪ не нужонЪ?  Что? Что? Что? Я-то астарожнасть саблюдаю по Ришэнею Партеи, а твой уделЪ - пиявкамЪ мозги е..бать, ежали они у нихЪ имеюцца  Вот так!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #99 : 24 декабря, 2012, 20:00:50 »

Представители гособвинения просят суд отказать в удовлетворении ходатайства адвокатов экс-министра внутренних дел Юрия Луценко об освобождении его от отбывания наказания в Менской колонии по состоянию здоровья.

Прокуратура считает, что так как рецидивист Луценко - каратель-эсэсэвец, палач гестапо, убийца, насильник-душитель, садист-маньяк, подельщик Чикатило и Оноприенко, террорист-смертник, отправивший на тот свет тысячи невинных жертв, то в связи с тем, что этот враг народа представляет чрезвычайную опасность для общества, выпускать его нельзя никаким образом.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее заявление сегодня во время выездного заседания Менского райсуда Черниговской области, которое проходит в Менской колонии, сделали представители прокуратуры.

Передовые трудящиеся и вся прогрессивная общественность поддерживает прокуроров и требует расстрелять врага народа, как бешеную собаку!

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ДОКОЛЕ!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.