Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ВЫБО**РЫ - ВЫ**ЕБОРЫ: КОНЬД**ИДАТЫ - П**ИДОРЫ...
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: МОЙ ВЫБОР ->
не Томущович   -1 (9.1%)
не Брехуюля   -2 (18.2%)
не Мессиющ   -0 (0%)
да Пунктин   -1 (9.1%)
А МНЕ ПОХ, Я В СССР!   -7 (63.6%)
Всего голосов: 10

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ВЫБО**РЫ - ВЫ**ЕБОРЫ: КОНЬД**ИДАТЫ - П**ИДОРЫ...  (Прочитано 6284 раз)
Лексей Толстый
Молодой рабочий
**

пролетарский граф

« : 01 сентября, 2009, 18:27:36 »

Наливаем - употребляем - занюхиваем: сейчас рваньё пойдёт.
Если ж, паче чаяния, кто недорванным маяться станет -
вернём входной билет (но не деньги!)

(бья, чем я занимаюсь на машине и инете заказчика...)

------------------------------------------------------------------
Представляем укр-полит-кавер-шлягер
         ОЙ, МАРІЧКО, ЧЕЧЕРИ
------------------------------------------------------------------

"Дыра - это нора, а нора - это Кролик!"
Винни-Пух. кавер Б.Заходера на А.Милна

http://file.liga.net/person/7.html

Ой, всі в хаки на осінь,
на осінь,
на осінь.
А я ж його не носив,
ніколи не носив...

Ой, народе, люблю тя,
люблю тя,
люблю тя!
"Заріж" мені Брехуюлю
та Янука-когутя!

Ой, народе, всі - шмари,
Всі - шмари,
Всі - шмари.
А я один-сам такий виріс
Як грибок крізь шкари!

(и сюда - натюрлихь!)
http://www.from-ua.com/impossibly/453dffc146b21/

Я все літо у штабі,
Замість - на Канарах.
Tут від блядів так набзділось,
Що спітніли окуляри.
(протеріть мені хтось оптику. Та не шкрябай ж, суко!)

Я заплутався в піарі,
в своєму піарі,
Зніміть хтося окуляри,
Нахєр окуляри!

(и сюда - тоже уж)

Ой, Кучмо, люблю тя,
Люблю тя,
Люблю тя!
Ти зробив мені ТАКЕ ім"я,
Що й довік до рук не возьму
Ані цегли, ані вим"я!

(для связки сюжета - и здесь)

Я б про корупцію чесав би,
Чесав би,
Чесав би,
Якби ж батько не взнав би,
Не взнав би,
Не взнав би...

(финальная картинка. мощная, горячая и меткая, как эякуляция в незнакомку)
http://www.ubop.net.ua/our_artcles/746-kto-idet-v-prezidenty-arsenij-yacenyuk.html

Я бюджети невситимо
Ламаю об коліно.
Відвали, бо йде до влади
Нове Покоління!!

« Последнее редактирование: 04 сентября, 2009, 06:11:02 Лексей Толстый » Записан

«Иди сюда!» – приказал барин Фроське, наливая ей стакан водки. Она взяла его и, сделав первый глоток, закашлялась, пролив почти всю жидкость.

«Ничего, – проговорил со смехом барин, – научится». И налил себе еще полстакана. Девки угодливо ему подхихикивали, жуя огурцы. -> www.m6.ru/bania.html
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1 : 01 сентября, 2009, 19:41:18 »

Узнаю сынов, узнаЮ... И, как всегда, почти ничего не понял... Мля, ну сделай ты скидку на моё скудоумие... Расшифруй??
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #2 : 02 сентября, 2009, 09:03:10 »

Ничиво ни понял, но если каммисар Припузаста скажэт што энто кананична я тоожэ так буду сшетать Слава России!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #3 : 04 сентября, 2009, 10:36:51 »

http://korrespondent.net/ukraine/politics/956240
Про нашу улюблену! Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Шарак Дворняга
Работяга

Экс шпион, Сбил в78 в андах самолет с футболистами

D73EAFAF2FE29
« Ответ #4 : 04 сентября, 2009, 11:04:03 »

Они все каки, цяци не бывает. Мочить всех  К Победе!
В харькове появился фотошоп,Компания ADOBE продала ещё первую бета версию для DOS 8b!!!!
Алка Голикова
Товарищ
« Ответ #5 : 04 ноября, 2009, 02:44:01 »

НУ, ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК БЕРЕГОВОЙ, БЛЯ, НАХ, ТЕМНОВАТО БЫЛО... ФОНАРИ РАСХУЯРИЛИ ШАРИКАМИ... ...Я ЭТО...ПОСЛЕ ИНСТИТУТИЯ...ПОЛНАЯ РУКА...НУ, КОНСПЕКТОВ. НУ, ВАЛЮ ПРОВДОЛЬ АВТОПАРКА....А ТУТ - ПОДСТАВИЛСЯ. ДА, В ПЕРВЫЕНЬКИЙ РАЗОК-ТО МЫ ГДЕ-ТО ТУТА ШАПШШКУ СЫЗНЯЛИ, ПОВЫРАВЛИ ИЗ УХОВ У ЛОШЫЦЫ-УЧИЛКИ ЗАЛАТИШКО, С ПАЛЬЦОВ - АБРУЧЯЛКУ, НУ И ПУСТИЛИ ЕЯ,  РОДИМУЮ, ПОД КОЛОМЕНСКИЙ ТРАМВАЙ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ (НАС-ТО ВОСЬМЕРО И БЫЛО-ТО, А ХУЛЯ?) А ЗДЕСЬ МЫ В ЕНАКИЕВОМ НАШЕЕМ ПАМЬЯТНИК ПЕРВОМУ СПУТНЕКУ ЗАЕБАШИМ. ХУЙ УЖ ПОТОМ МОЛОДЫЕ МОИ СОБЫТИЯ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯВОССТАНОВИШЬ.

« Последнее редактирование: 04 ноября, 2009, 02:48:35 Алка Голикова » Записан
Алка Голикова
Товарищ
« Ответ #6 : 04 ноября, 2009, 03:47:12 »

На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар!

Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар!

ХУЙЛО ВОНЮЧЕЕ,ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ

БЕЗ МЕНЯ??

ЭТА СКАЗОШКА НАПМСАНА В 17М ГОДУ, НО ТАКИЕ МУДИЛЫ И МУДИТЫ, К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ЖИВУТ И ВЛАСТВУЮТ:

Алка Голикова
Товарищ
« Ответ #7 : 04 ноября, 2009, 03:53:30 »

ЭТА ИСТОРИЙКА О КРИЗИСЕ+ЭПИДЕМИИ,

УЗНАЁТСЯ?

ДА, В ПАЛЬТО МАСЛЯТА,
А НЕ ГДЕ-НИБУДЬ СО МНОЙ.

(ЛЕТАЙТЕ АВИЯКУЙПАНИЕЙ АЙЭРОХЛОТ!)

ДЕДА ЖЭКА ЗАМЯТИН ПОДСКАЗАЛ: http://az.lib.ru/z/zamjatin_e_i/text_0095.shtml

ПЕРВАЯ СКАЗКА ПРО ФИТУ

Завелся Фита самопроизвольно в подполье полицейского правления. Сложены были в подполье старые исполненные дела, и слышит Ульян Петрович, околоточный, -- все кто-то скребется, потукивает. Открыл Ульян Петрович: пыль -- не прочихаешься, и выходит серенький, в пыли, Фита. Пола -- преимущественно мужского, красная сургучная печать за нумером на веревочке болтается. Капельный, как младенец, а вида почтенного, лысенький и с брюшком, чисто надворный советник, и лицо -- не лицо, а так -- Фита, одним словом.
   Очень Фита понравился околоточному Ульяну Петровичу: усыновил его околоточный и тут же в уголку, в канцелярии, поселил -- и произрастал Фита в уголку. Понатаскал из подполья старых рапортов, отношений за нумером, в рамочках в уголку своем развесил, свечку зажег -- и молится степенно, только печать эта болтается.
   Раз Ульян Петрович приходит -- отец-то названый, -- а Фита, глядь, к чернильнице припал и сосет.
   -- Эй, Фитька, ты чего же это, стервец, делаешь?
   -- А чернила, -- говорит, -- пью. Тоже чего-нибудь мне надо.
   -- Ну ладно, пей, чернила-то казенные.
   Так и питался Фита чернилами.
   И до того дошло -- смешно даже сказать: посусолит перо во рту -- и пишет, изо рта у Фиты -- чернила самые настоящие, как во всем полицейском правлении. И все это Фита разные рапорты, отношения, предписания строчит и в углу у себя развешивает.
   -- Ну, Фита, -- околоточный говорит, отец-то названый, -- быть тебе, Фита, губернатором.
   Так, по предсказанному Ульян Петровичем, и вышло: в одночасье стал Фита губернатором.
   А год был тяжелый -- ну какой там, этот самый: и холера, и голод.
   Прикатил Фита в губернию на курьерских, жителей собрал немедля -- и ну разносить:
   -- Эт-то что у вас такое? Холера, голод? И -- я вас! Чего смотрели, чего делали?
   Жители очесываются:
   -- Да-к мы что ж, мы ничего. Доктора вот -- холерку излечивали маленько. Опять же к скопским за хлебом спосылать...
   -- Я вам -- доктора! Я вам -- скопских!
   Посусолил Фита перо:
   "Предписание N 666. Сего числа, вступив надлежаще в управление, голод в губернии мною строжайше отменяется. Сим строжайше предписывается жителям немедля быть сытыми. Фита".
   "Предписание N 667. Сего числа предписано мною незамедлительно прекращение холеры. Ввиду вышеизложенного сим увольняются сии, кои самовольно именуют себя докторами. Незаконно объявляющие себя больными холерой подлежат законному телесному наказанию. Фита".
   Прочитали предписания в церквах, расклеили по всем по заборам. Жители отслужили благодарственный молебен и в тот же день воздвигли Фите монумент на базарной площади. Фита похаживал степенный, лысенький, с брюшком, печатью этой самой поматывал да знай себе пофыркивал: так индюк важно ходит и чиркает крыльями по пыли.
   Прошел день и другой. На третий -- глядь, холерный заявился в самую Фитину канцелярию: стоит там и корчится -- ведь вот, не понимает народ своей пользы. Велел ему Фита всыпать законное телесное наказание. А холерный вышел -- и противоправительственно помер.
   И пошли, и пошли мереть -- с холеры и с голоду, и уж городовых не хватало для усмирения преступников.
   Почесались жители и миром решили: докторов вернуть и за скопским хлебом послать. А Фиту из канцелярии вытащили и учить стали -- по-мужицки, народ необразованный, темный.
   И рассказывают, кончился Фита так же не по-настоящему, как и начался: не кричал и ничего, а только все меньше и меньше, и таял, как надувной американский черт. И осталось только чернильное пятно да эта самая его сургучная печать за нумером.
   Поглядели жители: антихристова печать. В тряпочку завернули, чтобы руками не трогать, и закопали у ограды кладбищенской.

А ШО, НИПАХОЖЭ?
« Последнее редактирование: 04 ноября, 2009, 03:58:56 Алка Голикова » Записан
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #8 : 04 ноября, 2009, 09:00:02 »

Эка переклиноили бедолашную... Ужо половую иденнтификацию потеряло... Он... Она...
Хотя чему удивляться? Согласно новым правилам рузССкага езыка энто запросто... Вона и кофей ужо среднего роду
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #9 : 05 ноября, 2009, 18:11:55 »

Эка переклиноили бедолашную... Ужо половую иденнтификацию потеряло... Он... Она...
Хотя чему удивляться? Согласно новым правилам рузССкага езыка энто запросто... Вона и кофей ужо среднего роду

Так таки-да, таваресчъ! РуССкий языг спийияльна настока сложэнъ дабы бендеравцы со сотонатафцами нисмагли прачетать сикретну инхвармацыю! Слава России!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Алка Голикова
Товарищ
« Ответ #10 : 10 ноября, 2009, 04:06:00 »

НЕ ВОЛНОВАЙСЯ ПОНАПРАСЛЕННО - СОАХТОРИЦА ПОДПОМОГНУЛА В ЕНТОЕМ ОБРАЗИЕ ВПУПИТЬСЯ, БРАТЭЛЛО-ТРУДОГОЛИК.

СЛУХЬ, ВЛАСОГЛАВЕЦ, А, МАСТЫРО, НЕ С ТОБОЮ ЛЬ Я ПЕРЕВЯКИВЯЛСЯ В КВЗ В ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ РОВД В АПРЕЛЕ 94го? А ПОХОЖЕ. Я ТЕБЕ ЕЩЁ ТЁРОЧКУ ЗАСЛАЛ И СПИКАРЕЙ С ДЕСЯТОК, А ТЫ МНЕ - ДВЕ КУРЯТИНЫ "Л&М"? НУ, Я ЕЩЁ В ОДИНОЧКЕ ПАРУ ЧАСКОВ ПОЁРЗАЛ, ПОТОМ МЕНЯ - В ОБЩУЮ, А ВАС - НА АДМИН.СУД? НЕ ТЫ? А Я ТАМ ВОЗЛЕ БАТАРЕИ В ЩЕЛИ ПРОМЕЖ ПОДИУМОМ И БАТАРЕЕЙ ЕЩЁ ПАРОЧКУ ВОЗНАШЁЛ. ОДНУ НАПОЛОВИНКУ ВЫДОЛБИЛ, ДА Й ЗАХОВАЛ ТАМ ЖЕ - НОВЫМ ЧУВАКАМ ТРУДНЕЙ ЖЕ Ж БУДЕТ НА СУТКАХ - А МНЕ ТОГДА 1 СУТ.ХУЕСУДЬЯ ВПАЯЛА ЗА ПРИСТАВАНИЕ К ФИННАМ В ЛОББИ ГОСТ.МОСКВА, СТ.М.АЛ-ДРА НЕВСКОГО. НА САМ ДЕЛЕ Я ПЕРЕВОДИЛ КВАРТ.ПУШЕРА ЗА 10 ДОЙЧЕМАРОК ПО ПИЯНИ СУГУБНОЙ. УТРАТИЛ БЛЯДИТЕЛЬНОСТЬ НА МИНУТКУ. ВЕЛИКОРОССЫ НЕМЫТЫЕ.
ТАК ТЫ БЫЛ?
« Последнее редактирование: 10 ноября, 2009, 11:44:46 Алка Голикова » Записан
Алка Голикова
Товарищ
« Ответ #11 : 10 ноября, 2009, 05:29:01 »

ВОНА ПЕРЕМОЖЕ

ВОНУ-ЦЕ УКРАЇНУ!!

ТА НЕВЖЕ?

[/font][/font]
« Последнее редактирование: 10 ноября, 2009, 11:36:34 Алка Голикова » Записан
Лексей Толстый
Молодой рабочий
**

пролетарский граф

« Ответ #12 : 26 декабря, 2009, 03:19:53 »

З НОВИМ ОБРОКОМ!

ТИГРЮЛЯ

«Иди сюда!» – приказал барин Фроське, наливая ей стакан водки. Она взяла его и, сделав первый глоток, закашлялась, пролив почти всю жидкость.

«Ничего, – проговорил со смехом барин, – научится». И налил себе еще полстакана. Девки угодливо ему подхихикивали, жуя огурцы. -> www.m6.ru/bania.html
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #13 : 18 января, 2010, 01:47:23 »

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #14 : 18 января, 2010, 13:26:14 »

За Небесную Москву! Па даннім  рацейскіх воєнкаматв,  срєднєстатіссцскій руцкій прізівник — энто гей-крішнаит, страдающій  тугодумієм і пласкастопієм.

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ВЫБО**РЫ - ВЫ**ЕБОРЫ: КОНЬД**ИДАТЫ - П**ИДОРЫ...
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.