Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Это что же ж такое твориться товарищи?!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Это что же ж такое твориться товарищи?!  (Прочитано 68559 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #60 : 23 февраля, 2014, 14:07:30 »

Товарищи! Жидобандеровское отродье захватило Дуняшу Шпалу с юными педересами:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P5Sfn75jGY4

Все на защиту патриотов Родины!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #61 : 23 февраля, 2014, 17:15:50 »

Сволочи! Им только с бабами воевать

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #62 : 26 февраля, 2014, 00:01:14 »

http://perebeia.livejournal.com/3158481.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #63 : 26 февраля, 2014, 17:02:51 »

Товарищи! Жидобандеровское отродье захватило Дуняшу Шпалу с юными педересами:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P5Sfn75jGY4

Все на защиту патриотов Родины!

Самае страшнае чЬто энта "Самаабарона" паВяликаРузски гаварить!  Слава России! Слава России! ВотЪ энтаво ЦЫНИЗЬМУ ПРАШЬЧЯТЬ НИЗЗЯ!  К Победе! К Победе!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
КостюмРасПутина
Интеллигентишко
*

« Ответ #64 : 28 февраля, 2014, 11:35:22 »

Явка с повинной. Товарисчи, прошу принять в свои ряды. Сил моих больше нет бороться за лживые западные ценности. Давеча вступилась за цивилизованный норвежский народ, как я ошибочно считала, но меня на чистом русском языке шариковых просвятили о гнезде государственной педофилии и торговле несчастными славянскими детишками. Я могу спокойно относиться к секс меньшинствам, могу есть норвежскую рыбу, но никак не смогу спать спокойно после того как мне открыли глаза на себя самою. Не хочу я быть прозападной педофильской лизой. Простите Товарисчи
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #65 : 28 февраля, 2014, 12:32:04 »

Ты товареш скажы какова ты полу мушскова женскова или европейскова? Ато по фотке ни видна. И ишо. Хто для тебе самый главный? Ежали Стален записуйся к нам в Сталенскую хракцыю будем рады. А то што худой так понемаем и сочуйствуем. Кризис у вас в Европе голодает трудовой нарот.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #66 : 28 февраля, 2014, 13:13:14 »

И нехай пройдеть испытание жидобандеровской пропагандой боевиками из "черной субботы". Там уж жидобандеривцы лютують ...

http://youtu.be/ucRrkGipVLE

Вставить спички и в ухи и глаза, шоб не самкнулись 

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
КостюмРасПутина
Интеллигентишко
*

« Ответ #67 : 28 февраля, 2014, 13:17:42 »

Ты товареш скажы какова ты полу мушскова женскова или европейскова? Ато по фотке ни видна. И ишо. Хто для тебе самый главный? Ежали Стален записуйся к нам в Сталенскую хракцыю будем рады. А то што худой так понемаем и сочуйствуем. Кризис у вас в Европе голодает трудовой нарот.
Была женскогу, но в Сталинской хракции сказали шо теперь я среднего. А у вас товарисч Йу/машев Валя числится? Я за него всей душой бесполой
КостюмРасПутина
Интеллигентишко
*

« Ответ #68 : 28 февраля, 2014, 13:38:43 »

И нехай пройдеть испытание жидобандеровской пропагандой боевиками из "черной субботы". Там уж жидобандеривцы лютують ...

Правильно! Осборна на кол а Зепелинов на костер! Нефих наших детей растлевать. Та я не то в великорусцких соцсетях прошла товарисч. Пожалейте, не гоните, дайте душеньку отвести
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #69 : 28 февраля, 2014, 13:47:00 »

ПРАВЫЙ СЕКТОР

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #70 : 10 августа, 2014, 13:34:50 »

Это что же такое творится, товарищи?!

Правый сектор добрался до города Борисова в Белоруссии - родине товарищей Януковича и Лукашенко!!!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #71 : 10 августа, 2014, 21:30:22 »

Кошмар! Несчастные дончане бегут от зверств Правого сектора!!!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #72 : 19 августа, 2014, 00:18:19 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #73 : 01 сентября, 2014, 21:49:01 »

Не забудем! Не простим!

Зверства карателей Хунты
« Последнее редактирование: 01 сентября, 2014, 21:58:10 Спирохетта Тико » Записан

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #74 : 04 сентября, 2014, 15:12:11 »

Изверг! Мерзавец! Как так можно!!!!! - есть некошерных младенцев!
« Последнее редактирование: 04 сентября, 2014, 15:15:24 Беня Шикль-Груберович » Записан

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #75 : 05 сентября, 2014, 20:27:28 »

Ты где пропадал?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #76 : 05 сентября, 2014, 21:43:58 »

Ты где пропадал?

Фира, это же золотое дно! нас ждут миллионы и виллы на Гаваях!

Обо мне даже есть статья в центральной прессе (пресса ведь тоже хочет кушать):

Ополченцы наладили схему вывоза металлолома из освобожденных территорий в РФ - Голос Новороссии

Ополченец Шикль-Груберович: "Мы продолжаем облагораживать освобожденные территории, освобождая их от ненужного металлолома".

Как сообщает "Голос Новороссии", об этом на брифинге в пятницу сообщил представитель Информационно-аналитического центра "Металл в обмен на российские деликатесы".

Так, в Стаханове Луганской области сотрудники ИАЦ "Металл в обмен на российские деликатесы" наладили схему вывоза металлолома на территорию РФ для реализации в гуманитарных целях.

Фира, да там битой техники и шахтного оборудования - на 10 лет!
Как обычно, мы с тобой по 40%, а Ст Зад - 20% за протекцию.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #77 : 05 сентября, 2014, 21:59:01 »

Беня, а вЪ ПалитсаветЪ кокой працэнтЪ атчеслять сабераишси? На патребнасти РядавыхЪ ЧЬленовЪ Партеи? И главнае, изЪ чЬей доли?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #78 : 06 сентября, 2014, 01:02:35 »

Беня, а вЪ ПалитсаветЪ кокой працэнтЪ атчеслять сабераишси? На патребнасти РядавыхЪ ЧЬленовЪ Партеи? И главнае, изЪ чЬей доли?  Что? Что? Что?

Тута энто очькарек. Вопщем всё со гласовано. Беня с Хвармоцевтом и нас работяг ни обежают и Задрыпен в курсе. Мыж энто. Шахты от метала обчещаем. Тоесть очещаем понял? И работяги до вольны и брегадир тоесть я.

Главно ты понял? Гуманетарная помощ. Тоесть забесплатная. А проценты то энто. Кому скока спасибо. Так што ты энто понял? Ни суй носа кудой ни по ложено? 

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #79 : 06 сентября, 2014, 19:04:56 »

А проценты то энто. Кому скока спасибо. Так што ты энто понял? Ни суй носа кудой ни по ложено?  

Я те пакажу "нипаложыно"! ЗабылЪ хто при аранжывомЪ бесприделЪе тибе отЪ СБУ-негЪовЪ отмазывалЪ? КакЪ заднецЪа предавила такЪ по имини-оччиству, а какЪ о працэнтахЪ рэчь зашла такЪ ОчькарегЪ сразу? Чай запамятовалЪ хто уместя сЪ табою на допросы на Володимерскую таскалси? А кахдыть ордерЪ на тибе выпесали забылЪ хто тибе придупридилЪ за полчяса о преходе оперовЪ, шопЪ смыцца успелЪ? Сматри, гражданинЬчегЪ, Пралитарския ОрганЪы - энто тибе не СБУ ЖыдоУкровская! Западозрють вЪ УКЛОНИЗЬМЪе - не атмажышси!  ЗК ЗК
« Последнее редактирование: 06 сентября, 2014, 19:07:13 Рабочий антилихент » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Это что же ж такое твориться товарищи?!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.