Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ниибаццо креатиф несчастья для ні членаф ПДРС
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ниибаццо креатиф несчастья для ні членаф ПДРС  (Прочитано 5081 раз)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« : 12 июля, 2009, 20:50:57 »

Это ниибаццо креатиф нісчастя, камрад, и если ты не прачитаеш иго до конца то у тибя риальна могут вазникнуть траблы как на работе так и васче па жизни. Ні станіш ті членам ПДРС нікада вапче!!! Ты можиш мне канешно не верить но нахуя рескавать.
Ето займет не больше двух менут, беспесды.

Этот криатиф был написан нидавно но уже абашол мир 12589 рас. А начилось фсе стого что хто та із хвіалетаваго угалка кинул сцылы на "ниибаццо креатиф несчастья" дисяти сваим карешам с просьбай разаслать сцылы на него в таком же каличистве. Один пацан васче четать не стал и напесал міне "пашол нахуй, мудацкая шутка". Чирез неделю от него ушла девушка, песдатая вопсчим сцучка с бритай пелоткай и бальшими сиськами.

Аткуда знаешь? – спросиш меня.

Патаму чта она ушла ка мне, патаму и знаю. Исче у него хуй уменьшился и праебался мабильник. Пра хуй точно не скажу – ето судя па слухам, а мабильник беспесды прапал, сам спиздил.

Другой камрад палучиф етот креатиф разаслал сцылы на ниго па дваццати гастивухам и черес две недели пазнакомился с ниибаццо телкай с бритай пелоткай и бальшими сиськами. Ето тожи беспесды патамучта ето я иму телку слил иба оказалась сцука излишне корыстна.

Типерь коротко есчо факты: Адна девачка увидела в гастивой сцылу на "ниибаццо креатиф несчастья", зашла па ней но сцылы не стала рассылать. Черес день её перестали ебать и неебут досих пор. Хотя прошло уже восим дней. Патом есчо чикса одна васче читать не стала и парезалась когда песду брила и тожи никто не ебет теперь. Чувак один зашился и теперь не пьет.

Вот бля никогда не думал об етом а не прачитал крео, пашол и зашился. Типерь ходит и фсем гаварит "и чо ето я зашился?"
А потому что мудак бля, надо было четать, кидать сцылы и занимать очереть за телкай с бритой пелоткай, большими сиськами и запросами і членствам в самай гуманнай міралюбівай партеі.

Можно долго продолжать списак нисчастных жертв креатифа, патаму чта он пачимута значительна больши чем очередь на бритую пелотку. Но я закончу камрад, ибо абисчал отнять у тибя не более 2 минут, а читаешь ты медленно.

Карочи бля разашли десять сцыл на ето крео па разным сцайтам и гастевухам и будет тибе счастье...і станіш ті икада та членам.. Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1 : 12 июля, 2009, 20:59:31 »

Слава России! изык на службі стране і партєі  Слава России!
Надо "албанцкій изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью моно шифровать ваенные пірегаворы. Выгода отчевидна: наші будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражескіе кампуютеры сгорят на втарой сікунде, пітаясь разшихровать, к примеру, такой диалох:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в энтот мамент паловина кампов Пиндагона начинает дымитьсі)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в славарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (піндосы іщут на часах цифру писят¦)
- Где літім?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрывают на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы СШ Пиндостана рвуть карты и воласы на жепе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные вазможности "Пиндагона" аканчатільна подорвана безпаваротна. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона денех доларасов на новые кампьютеры и щоты. Америка в трансе.
 Слава России! Алконавт  Мі снова всех нах пабедили. Алконавт Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2 : 12 июля, 2009, 21:00:22 »

Ну где ты раньше был пока я был Инвалид труда?
А вот теперь в загадке член я или не член, а может круче Кавалер...
Четать... послать... или похерить?

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3 : 13 июля, 2009, 18:44:15 »

А вот слёзное письмо от нигерийского друга всех рассеян...

«Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде.
 Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию „Салют-6“ в далеком 1979 году.
Позднее он принял участие в полете советского „Союза Т-16З“ к секретной советской космической станции „Салют-8Т“. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места.
С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе.
Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю.
 Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике».    

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #4 : 14 июля, 2009, 22:35:23 »

Алконавт Да мы іму  билять ща все діпламатические атношенія порвём!

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #5 : 19 июля, 2009, 05:58:29 »

Антисимит бля?
Ну ишо что у товарища рожа чорная и не тока...
Ты бля вчитывайся! Слезой окропись... а потом уж пургу погнёшь...

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #6 : 21 июля, 2009, 17:55:28 »

Алконавт Бля, ржунимагупацтулам, нимагуастановицо. Смиялсо так , давно так несмиялсо. Слава России!

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #7 : 21 июля, 2009, 19:13:04 »

Хиханьки тебе хаханьки... тут прослезится надо...
 Скупой слезой ... но рясно...
"Судьба человека" - неснятый дубль... А ты...
Не... ты явно не эстет...

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #8 : 22 июля, 2009, 10:30:36 »

Осознание сібя естетам  –  єнта чахлый щіпок травы лошадью чіловеческого эга; 
травы, растущій на фундаментальной паверхнасти банальных истинов в бісконечно простірающімся ужасе абсолютнай неизвестнасти...
  Ура!  Алконавт   Партийные документы

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #9 : 12 августа, 2009, 17:07:25 »

Эх, лепо, товарисчи! Криатиффно! От токма олбанский - он ни завсихда трударям панятен. Асаблива старшиму пакалению, каторае лиш Виликаматерным владеют  Раскаяния Вы б, прадвинуто-криатиффные таварисчи, памищали б ежели не полные пириводы с олбанскаво, то хучь бы краткае садиржание (па-нашиму, антилихентскаму, ежели хто ни знаить, энто называецца аннотацыей)  Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #10 : 28 августа, 2009, 22:11:56 »

Слава России! Нада песать гавно пра гавно со славами гавно, срать , дресня и таму падобнае?

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #11 : 30 августа, 2009, 23:29:30 »

Слава России! Нада песать гавно пра гавно со славами гавно, срать , дресня и таму падобнае?
Канешна!
И подписиваться - чистА русский! Раскаяния

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #12 : 31 августа, 2009, 21:54:57 »

Слава России! Алконавт Алконавт

Па башне вдарило балванкой,
Пагиб олбанскій індівід
В оленьих унтах и ушанкє,
Но нам он больше не пііт.

Снісло іх танку башню даже
Балванкай весам в трі кіло,
А с башней вместе экіпажу
И крыші заадно снісло.

Чітыре дня рідала громка
А ніх буквальна фся страна.
Іх ізвлеклі из-пад абломкаф,
І разіскалі  імена.

Пегасы в небє скорбно ржалі,
Настал трогіческий мамент,
И даже сам паєт С.Бітий
Праліл слізу на пастамент.

Лежать шідевры в ізголовье,
Роняя рифмы на кравать,
Іму теперь любовь с морковью
Уж никада не рифмавать.

Ат горя в жілах кровь застіла,
Панес утрату весь народ,
Но пусть не злобствуют дибіли
Ім это даром не пройдеть.

За іх  тупіе  апісанья,
За іх зело злавредный флуд,
Их ждеть, реальна , кріматорій,
А может даже Гаагский Суд.

Алконавт Ура, товарищи! Алконавт
« Последнее редактирование: 31 августа, 2009, 22:02:51 Геннадий Макаров » Записан

Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ниибаццо креатиф несчастья для ні членаф ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 17.