Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Виновен ли Лозинский?
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Голосование
Вопрос: Виновен ли Лозинский
Виновен   -3 (14.3%)
Не виновен   -14 (66.7%)
А кто это?   -3 (14.3%)
Не знаю о чём ты.   -1 (4.8%)
Всего голосов: 21

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Виновен ли Лозинский?  (Прочитано 17564 раз)
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #20 : 31 июля, 2009, 00:22:44 »

Роман Чайка написал, ну а я - зарифмовал!

http://www.lb.com.ua/analitic/society/2009/03/16/150043.html

Раздавал мессия - всем, кто попросил.
Раздавал мессия всем, кто приносил!
Среди них Колесников - орден получил.
А ещё Кивалова - тоже одарил.

Зварич был назначен указом президента -
Ждать пришлось недолго важного момента.
Он ему дал и звание "Заслуженный юрист."
Так в СП рождён был не судья - артист!

А Петро Олийнык (тож месиев друг)
Зварича прикрыл, чтоб он имел подруг.
Им за это Зварич - ух, колядовал!
На трети Украины делами заправлял!

Сильно президента Зварич уважал -
На евоны речи у него вставал.
Слушая те речи, он судил-рядил -
Баб он в кабинете всех подряд валил.

И за то, что зваричей мессия поддержал
Он любовь пэдээресов сильную снискал-
Поддержал мессию наш ПДРС!
С чистыми руками, или даже без.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #21 : 31 июля, 2009, 00:52:33 »

Лозинский спрятался украдкой
У Тимошенко под прокладкой,
Луценко, гад, там не искал,
А Шуфрич - скромно промолчал.

Ура!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #22 : 31 июля, 2009, 01:39:16 »

Сеня и его прокладка.

Сеня работу забросил, Сеня семью позабыл,
Он по помойкам слонялся, рылся там что было сил.

Что же ты делаешь, Сеня? Грязен, вонюч... Ты устал!
"Юльки трусы я искаю. Мне президент приказал!"

Как? Президент??? Ладно, "жопа", но чтоб сказал про трусы???
"Да. Он сказал, что найду я там добрый шмат колбасы!"

"Юлька народ объедает, носит трусы от Виттон!
И колбасу там ховает! Так и сказал наш га... гарант!!"

Янукович кинул мне палку... Чтобы смиття розгребать...
Найду я юлькову прокладку! Обнюхаю, так её мать!

И если прав президент - если запахнет колбаской,
Поставлю ему монумент. Звичайно, з жіночих підпасків!"

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #23 : 31 июля, 2009, 02:12:52 »

*підпасок  укр.: гігієнічна прокладка
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #24 : 31 июля, 2009, 07:22:50 »

ЗАБЫТЫЙ ГОРЕ-РЕЗИДЕНТ
Семён Битый

Юльки сперва героя защищали,
Медаль, а то и орден обещали,
Хотели даже памятник поставить –
Лозинского в веках былинно славить,

Писакам указание дано -
И вот уже юльковское говно
На сотне форумов «за здравие» строчит,
Как пулемёт, клавиатурами стучит,

Не вышло преступление забыто,
Не получилось сделать «шито-крыто»,
Была дана другая директива –
Хвалить Богиню, что расправилась ретиво

С чудовищем, садистом и уродом,
Рентгеном разглядев врага народа,
И тыща резидентов на местах
Клеймят Лозинского нещадно, в пух и прах.

Один лишь спецконверт не получил:
Бедняга беспробудно водку пил,
А может быть, нашли ему замену -
Не стали тратить время на никчему.

Лозинского надёжно заховали,
Юльки от дружбана отмежевали,
Но наш герой ЦУ не получал,
И защищать садиста продолжал,

Такая вот случилась ерунда,
С засланцем приключилася беда:
Он до сих пор на Форуме рабочем
Строчит хвалебны оды днём и ночью.

Юльки, с придурком надо порешать -
То ли его прилюдно расстрелять,
Пред строем остальных таких уродов,
Что не позорил бютову породу,

То ль идиота надобно схватить,
В сортире незаметно утопить,
А то полудебильный дурачина
Поганит всю пиарную картину.

Ведь дело скоро к выборам идёт,
Ломает строй никчема-идиот,
Нет сил на лоханутого смотреть -
Пора в кроваву юшку растереть!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #25 : 31 июля, 2009, 07:37:59 »

А зачем мне клеймить Лозинского? Я его фамилию впервые из Интернета услышал. Знаю, что Министр МВД Луценко (как ему доложили) говорил, что фигуранты обезвредили опасного преступника. Потом он говорил по-другому. Знаю, что Юлька сразу приняла решение о голосовании за снятие депутатской неприкосновенности Лозинского. И знаю, что его "заклеймит" суд, когда перед выборами его "поймают". Ну и ещё ты, Сеня, "заклеймишь". Но никогда ты не будешь клеймить лозинских-януковичей и прочих зварычей и чикатило. Это тебе неинтересно. Ты и не клеймил - достаточно тебя почитать на этом сайте. А теперь ты клеймишь, но только в упоминании с именем Юльки. "Мочить -  и никаких гвоздей"! Вот лозунг твой и "солнца". А в трусы грязные залазить - это твоё тайное увлечение, которое так удачно совпало с желанием ДЕМОКРАТИЧЕСКИ мочить.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #26 : 31 июля, 2009, 07:52:25 »

На каждую твою блефотину, "Сеня", я постараюсь отвечать по мере сил и возможностей.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #27 : 31 июля, 2009, 08:48:58 »

Пришло предложение от Донецкого форума выкупить (или дать хоть на время перед выборами попользоваться) у нас товарищей "Сеню" и "Нашего чиловека". Какие будут предложения? Отдадим или нет?
« Последнее редактирование: 31 июля, 2009, 08:54:25 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #28 : 31 июля, 2009, 08:56:35 »

А в какой валюте и по какому курсу платят?

2009-07-31 08:20:45
Кравчук: "У обвала гривны есть автор"

Первый президент Украины Леонид Кравчук призывает главу государства Виктора Ющенко и всех должностных кандидатов в президенты не использовать админресурс и не прибегать к дестабилизации на валютно-финансовом рынке.

По словам Кравчука, сегодняшнее падение гривны ставит под угрозу экономическую стабилизацию, которая появилась на протяжении нескольких последних месяцев.

Об этом он заявил на брифинге, передает УНИАН.
Он отметил, что, по оценкам экспертов, сегодня нет оснований для падения национальной валюты.

Но в то же время, сказал Кравчук, наблюдается совсем другая ситуация, и гривна снова падает. По его мнению, нынешнее падение гривны имеет в большей степени политический характер.

«У этого явления есть автор, но конкретную фамилию я назвать не могу. В то же время есть человек, который должен навести порядок в государстве - это Виктор Андреевич Ющенко», - сказал Кравчук.

Он отметил, что Президент имеет все рычаги, чтобы прекратить спекуляции на валютно-финансовом рынке. «Я не поверю, что Президент не знает, кто является автором этого беспорядка», - сказал он.

на время подготовки к президентским выборам глава государства, правительство, другие должностные кандидаты не вмешивались в политику Нацбанка.

«Председатель Национального банка Владимир Стельмах должен предпринять этот шаг ради стабильности валюты, преодоления экономического кризиса. Кроме того, я призываю Президента, всех должностных кандидатов в Президенты не использовать админресурс и не прибегать к экономическим диверсиям против страны ради собственных политических амбиций и сведения счетов с политическими оппонентами», - сказал Кравчук.

ВАЛИТЬ ВСЁ И ВАЛИТЬ СТРАНУ! ПОСЛЕ МЕНЯ - ХОТЬ ПОТОП!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #29 : 31 июля, 2009, 09:42:57 »

А в какой валюте и по какому курсу платят?
За вас, товарищ, предложили всего 300 грн., объяснив тем, что, как говорят хохлы, "мэртви пчолы нэ гудуть", а вот за тов. Сеню - 5000 грн. за неделю пользования. Они там информацию собирают на тему: "Разработка кабмином сценариев охоты на людей".

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #30 : 31 июля, 2009, 09:57:32 »

Да я то не продавался никогда... Даже когда совсем худо... Но интересно стало... Прямо целым КабМином на людей охотятся??? Так в КабМине есть Представитель Президента, есть Министры Президента... И они охотятся??? Вот до чего дошло... А ведь до твоего, "Чкалов", сообщения, только Юлька детей ела... А тут смотри - и люди Президента, говоришь, жрать начали... Поздравь Януковича уже сейчас. И рассчитывай от него на премию.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #31 : 31 июля, 2009, 10:57:43 »

Да я то не продавался никогда... Даже когда совсем худо... Но интересно стало... Прямо целым КабМином на людей охотятся??? Так в КабМине есть Представитель Президента, есть Министры Президента... И они охотятся??? Вот до чего дошло... А ведь до твоего, "Чкалов", сообщения, только Юлька детей ела... А тут смотри - и люди Президента, говоришь, жрать начали... Поздравь Януковича уже сейчас. И рассчитывай от него на премию.
Вот и важно разобраться: или они вместе разрабатывали сценарии охоты на людей, или только БЮТ, или только одна воровка. Скорее всего только БЮТ, поскольку Лозинский из БЮТа, а БЮТ с людьми Президента не сотрудничает. Так что ваши догадки беспочвенны. Логика здесь железная: 1. Лозинский - из БЮТа. 2. БЮТ в принятии решений несамостоятелен и делает всё по указанию "богини". 3. Вывод: охота и поедание людей - дело рук и рта Премьерки.
Поздравление Януковичу передам обязательно. Здесь Вы конечно правы.

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #32 : 31 июля, 2009, 11:20:42 »

Вопрос продать ли Нашего человека и Сеню конечно сложный. Ну, за Сеньку 5 кусков в неделю - это справедливо, по-пролетарски. А за Нашего Чела 300 грн. - это же полный вулюнтаризм и надувательство. Тут я не согласен, товарищ он хороший, а значить стоющий.
По этому, попрошу Вас тов. Чкалов узнать, а не возьмут ли Нашего человека за нормальную (риночную) цену не оптом, а скажем в розницу (прайс его органов (печень, почки, серце, глаза и т.д.) подготовлю отдельно)? Передайте, что возможен торг.
Если согласятся - будем решать на собрании. Так вот, а хуле?

Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России!
« Последнее редактирование: 31 июля, 2009, 11:22:35 ЗадНарКом » Записан

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #33 : 31 июля, 2009, 11:24:24 »

Опять 25. Ты говоришь "воровка", а коллегия из 46 судей, изучив тома дел, заведённых Кучмой на Юльку, сказали "невиновна", не воровала. Кучма говорил "воровка" и ты говоришь "воровка". Логика здесь железная: если Кучму обвинят в заказе убийства Гонгадзе, то ты должен отвечать, как сообщник. Ты ведь говоришь, как Кучма, значит, всецело его поддерживаешь, пособничаешь.

Теперь насчёт Лозинского. Я вообще о нём ничего не знаю. И хотел бы узнать о нём из решения суда. Но ты уже вынес решение без суда. Потому что он типа из БЮТа.

А Балога - был в "Нашей Украине". Все знают. И был Главным Первым Особым Помощником Президента. Авторитет для тебя? Конечно.

Так чего он ушёл?

Вот что он заявил 19 мая, уходя с помта Главы Администрации:

Руководитель секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что главной причиной его отставки с занимаемого поста стало категорическое несогласие с решением Виктора Ющенко во второй раз баллотироваться на пост главы государства.

"Убежден, что Вы не имеете морального права идти на президентские выборы. По крайней мере, в этом я Вам не соратник"

А вот что Балога писал 3 дня назад:

Экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога признает, что критика деятельности правительства имела политические цели. Об этом он рассказал в интервью газете Дело, передает Обозреватель.
«Это была политическая борьба ради достижения той или иной цели. Конкретизировать не буду».

При этом глава СП добавил, что соответствующая инициатива исходила от Прездента Украины Виктора Ющенко. «Поверьте: курс всегда намечен капитаном. Говорить о больших возможностях и самостоятельности главы Секретариата Президента - утопия».

А вот ещё, заявление его партии "Единый центр":

пресс-служба партии «Единый центр».

«Ни в одной властном институте или политической силе Вы никогда не видели партнера. Досрочные выборы Верховной Рады в 2007 году давали возможность достижения политического компромисса, стабилизации власти. Вы не воспользовались этой возможностью», - говорится в документе.

Вот тебе и вся логика.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #34 : 31 июля, 2009, 11:30:32 »

Вопрос продать ли Нашего человека и Сеню конечно сложный. Ну, за Сеньку 5 кусков в неделю - это справедливо, по-пролетарски. А за Нашего Чела 300 грн. - это же полный вулюнтаризм и надувательство. Тут я не согласен, товарищ он хороший, а значить стоющий.
По этому, попрошу Вас тов. Чкалов узнать, а не возьмут ли Нашего человека за нормальную (риночную) цену не оптом, а скажем в розницу (прайс его органов (печень, почки, серце, глаза и т.д.) подготовлю отдельно)? Передайте, что возможен торг.
Если согласятся - будем решать на собрании. Так вот, а хуле?

Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России!

Не, за эти мои органы много не возьмёшь... Раскаяния А вот член у меня хороший.  Псих! Это да, врать не буду. Псих!

Ура!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #35 : 31 июля, 2009, 11:40:22 »

Мы товареш Чкалов на усё согласныи. Лиш бы хто энтова предурка у нас зза шкафа пребрал. Согласныи даже доплочевать. Ну понятно ни много. Так по гривне две в неделю. Лиш бы от энтова пропойцы сдыхатца. Феолетовый уголок заблевал. За шкафом обосаный валяетца.

Преежжала комисея с райкома феолетовыи уголки проверять. Спрашевают чем у вас тута воняет? А нам сдыдно. Мы им отвечаем то капетализм загневает а нам ветром занесло. А они отвечают да мы догадывалесь что капеталисты носок ни стерают гамном блюют и саки заместо шампанскова пъют.

Забери от нас товареш Чкалов Сеню. А ежели за иво какии дураки заплотют то заберай все денъги в партейную касу. А Сеньке нехера ни давай ато он што не дай усё пропъёт.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #36 : 31 июля, 2009, 12:24:34 »

ПОЗОР ЗЛОСТНОМУ НЕПЛАТИЛЬЩИКУ ПАРТВЗНОСОВ СЕМЁНУ БИТОМУ
               (Открытое письмо Политсовету ПДРС)

Весь трудовой коллектив Пятого подъезда с радостью и энтузиазмом воспринял долгожданную благую весть о том, что пьяница, дебошир, аморальный тип и злостный неплатильщик партвзносов и алиментов гр. Битый С. будет сдан в утиль (аренду).

Трудовой коллектив категорически заявляет: В связи с тем, что гр. Битый С. неоднократно покушался на партийную тумбочку подъезда (общая сумма пропитых партвзносов коллектива составляет астрономическую сумму – 287 гривен и два солёных огурца), гр. Битый С. давно стал собственностью Пятого подъезда.

Собрание трудового коллектива постановило: Передать собственность Пятого подъезда – гр. Битого С. со всем его имуществом (шкаф ободранный без створок -1, раскладушка поломанная – 1, тумбочка с тараканами – 1, стакан гранёный погрызенный -1) в полную и безвозмездную аренду Политсовету ПДРС.

Препузаста Пряникова
   Фёдор Дундуков
   Антон Суровый

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #37 : 31 июля, 2009, 12:45:38 »

Слава России! аплату билять прасю токма брать кананичнім шмурдяком ...   Ура, товарищи!
Алконавт надіюсь на паддєржку страждусчих і жаждусчих таварісчев   Слава России! Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #38 : 31 июля, 2009, 13:24:04 »

Руководитель секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что главной причиной его отставки с занимаемого поста стало категорическое несогласие с решением Виктора Ющенко во второй раз баллотироваться на пост главы государства."Убежден, что Вы не имеете морального права идти на президентские выборы. По крайней мере, в этом я Вам не соратник"А вот что Балога писал 3 дня назад:Экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога признает, что критика деятельности правительства имела политические цели. Об этом он рассказал в интервью газете Дело, передает Обозреватель.«Это была политическая борьба ради достижения той или иной цели. Конкретизировать не буду».
При этом глава СП добавил, что соответствующая инициатива исходила от Прездента Украины Виктора Ющенко. «Поверьте: курс всегда намечен капитаном. Говорить о больших возможностях и самостоятельности главы Секретариата Президента - утопия».
Всё-равно... больше 300 грн. не дадут...

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #39 : 31 июля, 2009, 13:33:31 »

Автобиография Нашего человека.

Когда я учился в шестом классе, в нашем селе появилась очень молодая и очень красивая библиотекарша. Всё мужское население села просто выпало в осадок и днями ошивалось вокруг, над, под и в библиотеке Дома Культуры. Я в свои 13 лет никак не мог конкурировать с ними ни усами, ни ростом, ни силой, ни трудовыми подвигами. У меня не было Запорожца и даже мотоцикла. Но я был умнее их, хоть и славянин (так что не дерите шнобели).
Я пошёл в библиотеку и заказал у красивой библиотекарши по межбиблиотечному каталогу книгу академика Арбатова "Военно-стратегический паритет и политика США."

Районная библиотека, получив письмо-запрос из наше села, охренела в полном составе и перепугалась - такой книги у них не было..., и заказали книгу в области. Область мгновенно встала на уши - такой книги в фондах у них тоже не было... И Киев не помог (я не знаю, чем там Кравчук занимался???)...

Короче, книгу мне прислали из Москвы чуть ли не фельдегерем, с личным автографом академика Арбатова, и привёз её в село инструктор райкома партии. Надо было видеть его лицо, когда он увидел гражданина, заказавшего книгу...
 К счастью, я не ударил в грязь его лицом и просветил его насчёт внешней политики, почерпнутой мною из передач ВВС радиоприёмникои Рекорд. Конечно, всё, что я слышал по радио, я интерпретировал в духе борьбы с милитаризьмом и Ку-клукс-кланом. Инструктор и директор школы сидели с открытым ртом и думали, не подарить ли мне, юному патриоту, легковой автомобиль "Москвич". Они бы подарили, но у них самих не было...

С тех пор я стал самым авторитетным юным другом юной библиотекарши. Едва увидев меня в дверях, она мгновенно выставляла за дверь библиотеки всех и на цыпочках ходила за мной, уважая и преклоняясь... Эх, жаль, я молодой был...

Зато я, школьник, в виде исключения (а моё патриотическое желание немедленно исполнилось "золотыми рыбками" из обкома партии) попал в стройотряд почему-то медицинского института. Я слышал, там неплохо зарабатывали... Там мне было туго, так как пришлось пахать физически на стройке, без скидок на возраст, по 14 часов в сутки. Студентам патриотизм был похер. Но вскоре, как человека, умеющего множить в уме трёхзначные числа, меня отправили поработать живым калькулятором в помощь к прорабу колхоза, где мы работали. Прораб цифр не любил. Это было даже написано у него на лице. Свою ненависть к цифрам он топил в самогонке. И, заметив моё преуспевание, полностью передал в моё владение счёты, СНИПы и наряды. И тут уж я развернулся...

"Зачистка траншеи вручную после экскаватора" превращалась в наряд на "копку траншеи вручную в скальном грунте..." Кубометры те же, а оплата по другой норме вместо 70 копеек за куб была 11 руб 80 коп за куб...

Так я составлял наряды две недели, полдня вкалывая на стройке, а полдня сидя за бумагами... И зарплату мне удалось "сделать" на процентов 40 выше обычного... Хотя и работали мы очень много. И прораб наряды не глядя подписал. Когда наряды нужно было везти в район, председатель увидел общую сумму и орал на прораба так, что было слышно на животноводческом комплексе на расстоянии 3 км от конторы. Коровы удивились и повысили надои. Наряды переписать - было долго и невозможно, а деньги надо было получить немедленно, а то квартал закрывался и финансовые лимиты - тоже... И председатель, трясясь и проклиная тупого прораба и студентов, увёз бумаги в район, в банк. Банк был даже рад такой сумме. И председатель тоже - ему увеличили лимиты и премировали за сверхплановое освоение средств на капстрой! Когда пришло время получать деньги... Короче, впервые деньги в колхоз вёз не главбух, а главбух с милиционером. В качестве охраны. Получили мы каждый по 700 рублей, что было неслыханно для студентов. Свои новенькие 700 рублей я, имея доступ к деньгам, получил рублёвыми купюрами, набрал ленточек, которыми заклеивали купюры, и целый вечер резаком нарезал бумагу, делая "куклы". Короче, когда я приехал домой и высыпал на стол из рюкзака кучу денег в пачках, мать свалилась в обморок, а отец, интеллигентный кандидат сельскохозяйственных наук, получавший рублей 200 в месяц, бегал за мной с полчаса с топором, крича "бандит, кого убил" и пытаясь меня порешить... Еле-еле я подтвердил своё алиби документально...

Так у меня появился мотоцикл Ява, и стал я героем не только в глазах у местного начальства, но и в глазах местных пацанов. Когда я ушёл в армию, Яву в процессе охоты за зайцем на дороге благополучно укокошил мой младший брат. Сам он отделался синяками - но не из-за аварии - это отец отомстил за меня... Поэтому Явы у меня нет, а брат - есть. Так и живём.

Радуйтесь. С понедельника иду Внутренние органы резать. Чтобы повысить их стоимость на вторичном рынке. Две, а может, три недели, если не навечно, мне будет не до Интернета точно. Как старый славянин скажу вам, старым евреям - не будем идиётами. Хотя мог бы и не говорить, бесполезно. Будьмо.
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Виновен ли Лозинский?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.