Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: апрос тока для членаф ПДРС
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: какая "СВАБОДА" Вас раздражаеть больше фсех?
"СВАБОДА" с Савкай Шустрым   -1 (7.7%)
"СВАБОДА" на Интере Фирташа   -1 (7.7%)
"СВАБОДА" на ICTV Пинчука   -0 (0%)
ВО "СВАБОДА" Тащибокава   -1 (7.7%)
Радио "СВАБОДА"   -1 (7.7%)
просто "СВАБОДА"   -1 (7.7%)
"Свабода" ваще   -8 (61.5%)
Всего голосов: 13

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: апрос тока для членаф ПДРС  (Прочитано 14770 раз)
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« : 27 июня, 2009, 15:16:26 »

излагайте сваи вариянты

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1 : 27 июня, 2009, 15:38:06 »

Если вы акцептуете совет кооптированного члена НУН... тьфу, ПДРС, который не имеет право голосовать - добавьте в опрос ещё один вариант: ПРОСТО СВОБОДА. Еси б я мог голосовать, я бы за Тягнывбока голосонул. Вот кому Кремль радуецца!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2 : 27 июня, 2009, 16:46:59 »

излагайте сваи вариянты
ТоваресчЪ пачиму нет варьянта усе свабоды. Ну как можит трудару нравецца свабода я вас спрашиваю. ить ис пирваистошника ведомо шо пралитарьяту тирять кромя ципей неча - так шош паследню радасть патиряиш и свабодин.Что? Нет уш херушки хоть шо та свае. Так шо астаюсь пре асобам мнение мине не нравицца СВАБОДА ваще 

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Нащилавек свабодинЪ
Товарищ
« Ответ #3 : 27 июня, 2009, 19:04:10 »

излагайте сваи вариянты
ТоваресчЪ пачиму нет варьянта усе свабоды. Ну как можит трудару нравецца свабода я вас спрашиваю. ить ис пирваистошника ведомо шо пралитарьяту тирять кромя ципей неча - так шош паследню радасть патиряиш и свабодин.Что? Нет уш херушки хоть шо та свае. Так шо астаюсь пре асобам мнение мине не нравицца СВАБОДА ваще 

яэта Гы! ой пардоньте...са гласин... сутречка накативши Алконавт дажи тёсча нипачём...везьдень  гуляишь свабоден... и никаких ципийёв даутра ниаз;)чузчаешь ой пардоньте снова
                                                          Не могу без ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #4 : 27 июня, 2009, 20:16:06 »

яэта Гы! ой пардоньте...са гласин... сутречка накативши Алконавт дажи тёсча нипачём...везьдень  гуляишь свабоден... и никаких ципийёв даутра ниаз;)чузчаешь ой пардоньте снова
                                                         Не могу без ПДРС!
товарисчЪ вапрос с тещей ришаицца радикальна как Раскольнеков рас и праблемы нету(любил гаваривать великий Менеджер). И тута жи (ну када асвабадисси) есть шанс шо дипутатом станиш настаящем пралитарскем

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Нащилавек утачьнилЪ
Товарищ
« Ответ #5 : 28 июня, 2009, 12:25:03 »

Нуты сравнил у менетжера великава дочернее припридрятие в малоРо ссии имелось. для барьбы с разнава рода тьосчами идругими несазнательными элиментами. кантора по апросу апчествинного мнения в ночное время суток пад кадравым названием НКВС(НаКойВамСвабода).

этаж была нашефсьо тагда краса и гордость
великоРоссов карочи перекуём Перевоспитать! мечи на рыла

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #6 : 28 июня, 2009, 12:34:54 »

КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ «ШУСТЕР LIVE» Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАК, БУДТО НЕДЕЛЮ КОПАЛАСЬ В КАНАЛИЗАЦИИ

Ирэна, ты до недавнего времени работала на шоу Савика Шустера. Почему ушла от него?

Я бы не сказала, что я совсем ушла. А впрочем, я там была слишком чужой. Я говорила по-украински, мне часто на полуслове выключали микрофон. Тем более я не говорила на «рейтинговые» для них темы: почем колбаса или «сволочи подумайте о наших детях».

Мне нравилась команда, которая там работает. Однако среди гостей преобладало сплошное человеческое отребье. Каждый раз после часовой передачи «Шустер Live» я чувствовала себя так, будто неделю копалась в канализации…

За все время, что я там работала, из гостей, которые излучали что-то доброе, – это были Кардинал Любомир Гузар и бывшая российский политик Ирина Хакамада. Все!

Остальные – гадкие лицедеи. Они срутся в эфире, а затем лобзаются в десны и едут вместе в баню. Отвратительно.

Сидит какая-то жирная политесса, все знают, что она еб...я, как швейная машина строчит, а тут из себя строит великую моралистку. Фу
http://www.unian.net/rus/news/news-323360.html

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #7 : 30 июня, 2009, 12:21:58 »

Вот выберем Йулю презом и тада точна ВСЕЙ СВАБОДЕ пиздец настанет. Слава России!
« Последнее редактирование: 30 июня, 2009, 12:31:05 Бандерштейн » Записан

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #8 : 30 июня, 2009, 12:29:24 »

Вот выберем Йулю презом и тада точна все СВАБОДЕ пиздец настанет. Слава России!
Утачните - той шо на интере чи исчо де???

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #9 : 30 июня, 2009, 12:37:29 »

причём канкрэтна интэрофской, со спизженым у Шустрика названием Вот так!
а то, бля, сидят мазурик са сваёй кодлай пархатых хвирташей и напамаженых плейбоеф и брызгая слюнями и саплями пиздят, какие они цяци и как заботяцца о наци. а фсе астальные, бля варюги, асоплива Йулька!
миня ат аднаво ихнива виду рыгать тянить, хоч и не бухал Вот так!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #10 : 30 июня, 2009, 13:09:03 »

а то, бля, сидят мазурик са сваёй кодлай пархатых хвирташей и напамаженых плейбоеф и брызгая слюнями и саплями пиздят, какие они цяци и как заботяцца о наци. а фсе астальные, бля варюги, асоплива Йулька!
Отож херова шо па вичирам идет я паетаму и не сматру от была бы с ранку . Праснулса - хренова ага включил интер парыгал и легше стало. А вечиром я ни сматрю - прадуктоф жалка

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #11 : 30 июня, 2009, 13:36:12 »

Отож херова шо па вичирам идет я паетаму и не сматру от была бы с ранку . Праснулса - хренова ага включил интер парыгал и легше стало. А вечиром я ни сматрю - прадуктоф жалка
 Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Алконавт Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Нащилавек падумалЪ
Товарищ
« Ответ #12 : 30 июня, 2009, 14:06:18 »

Утачните - той шо на интере чи исчо де???

извинняюсь шо падумал между вас.
А можит таварищ  Бандерштейн  притпалагаит, шо при Йульке на  ФСЕ  СВАБОДЫ  тиливизарные тока  адних  женшчин приглашать  будуть  Что?  тагда точна писец этим  СВАБОДАМ Ура, товарищи!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #13 : 30 июня, 2009, 14:20:25 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #14 : 30 июня, 2009, 21:49:06 »

излагайте сваи вариянты

Тута я с табою, Тормазыч, ни саглашуся. От придставь сибе - сам Бажествинный Солнцеликий Путен  На колени! На колени! На колени! тибе КООПТИРОВАЛ сациализьм виртикаль власти строить, и дал тибе СВАБОДУ ВЫБАРА между Магаданом, Анадырем аль Калымой. Так разве это плохо - такая СВАБОДА?  Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #15 : 30 июня, 2009, 21:56:36 »

Вот выберем Йулю презом и тада точна ВСЕЙ СВАБОДЕ пиздец настанет. Слава России!

Ну ты сказал, товарисч! Аль белочка замучила?  Алконавт Аль не знаиш ты, што идинствинный усёнародный Призидентъ Малай Рассеи - энта наш любимый Виктор Хвёдарыч Янукович, каторый энтим призидентамъ прабудет лиш адин день? До таво, как пиридаст власть Бажествиннаму Солнцеликаму Путену  На колени! На колени! На колени! ? Аль не знаеш пра директиву Палитсавету  Перевоспитать!, каторой Йулька абъявлина жыдобандеромасонской газоваровкай? И усем ПДРСам придписцано галасавать за Хвёдарыча? И не стыдно тибе, Бандерштейнушко, Ордин Св.Корчмара  На колени! апасля энтава насить?  Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #16 : 30 июня, 2009, 22:04:10 »

И ваапсче, таварисчи, штой-та я вас ни панимаю. ПДРСу дазволино сматреть токма Виликарассейския телеканалы, а там никакой СВАБОДЫ атрадясь не бывало - токма Светлый Лик Бажествиннава Путена  На колени! На колени! На колени!, вещаюсчий истину в паследней инстанции. Ну истчо, пажалуй, можна сматреть идейна близкий ТРК "Украина" (прасти, Госпади (МП), за слово Путенопративнае), паскольку энтат канал принадлижыт наиглавнейшимув трудавому алигарху Ринату Ахметычу. Да и то на такой прасмотр ниапбхадима заручитца рикаминдацыей Члена ПС и прайти праверку в Баевом Крыле  Боевое Крыло

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #17 : 01 июля, 2009, 09:46:06 »

Ну Апрос, так опорос :
Знаете ли вы?..
- Пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 01 июля, 2009, 15:53:35 »

Ну Апрос, так опорос :
Знаете ли вы?..
- Пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

прадалжая апрос:
-чем атличаицца дивальвация ат минструации?

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #19 : 01 июля, 2009, 16:22:45 »

Гоетрансляцонная когеляция всеобщих мотиваций.

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: апрос тока для членаф ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.