Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Сегодня запускают в работу Большой адронный коллайдер
Страниц: 1 [2] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Сегодня запускают в работу Большой адронный коллайдер  (Прочитано 17638 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #20 : 09 июля, 2008, 10:41:06 »

могуча как, Темная Сиры сторона, видите
Пропан Бутанов
Товарищ
« Ответ #21 : 09 июля, 2008, 12:18:37 »

Пагадите, пагадите... Машина времени нам, трударям, очень даже сподобится!!! Это ж можно в проклятущий 1991 вернуться и Советский Союз помешать развалить!!!
Это ж можно и Виктора Фёдорыча поладить!!!
СРОЧНО РАДИРУЙТЕ ТЧК ПРЕРАТИТЬ МИНИРОВАНИЕ ТЧК СИЛЫ НАПРАВИТЬ НА ПЕРЕБРОС ВИКТОРА ФЁДОРЫЧА 1991 ГОД ДЛЯ ПОМОЩИ ГКЧП ТЧК
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #22 : 09 июля, 2008, 13:51:33 »

Пагадите, пагадите... Машина времени нам, трударям, очень даже сподобится!!! Это ж можно в проклятущий 1991 вернуться и Советский Союз помешать развалить!!!
Это ж можно и Виктора Фёдорыча поладить!!!
СРОЧНО РАДИРУЙТЕ ТЧК ПРЕРАТИТЬ МИНИРОВАНИЕ ТЧК СИЛЫ НАПРАВИТЬ НА ПЕРЕБРОС ВИКТОРА ФЁДОРЫЧА 1991 ГОД ДЛЯ ПОМОЩИ ГКЧП ТЧК

Да строил я, братцы, эту машину времени, даже не машину, а самосвал целый. И не нужен ей коллайдер вражий. Заместо него степанидина ванна семейная сгодилась. А катушки магнитные – от Спидолы старой. Хотя, хрен его знает, может и не строил? Может, не я строил? Я ж тогда звероящером ещё был. А не обезьяной бесхвостой. Да и все остальные граждане ящерами разумными были, как и вы, товарищи, между прочим. Кто ж теперь разберёт? Сдали машину на металлолом. Как раз на три пузыря по ноль семь хватило, с закусью.

И в ГКЧП я тоже уже летал. И к Федорычу в 2004 год. И к Кучме. Не, то я к Кучме в 2004 год летал. А к Федорычу попозжей. А может, и не летал? Или летал, но не я? А кто ж тогда летал? Непонятно. В общем, от всего этого только хужей стало. И всё Препузаста, командирша, пила зубастая. Всё испоганила, что только могла! Кучму с Федорычем и ГКЧП в придачу в отставку отправила. СССР развалила. Нас всех обезьянами волосатыми сделала. Тоже мне, Амазонка нашлась. Миссис Сипи в очках! Бормашина в юбке, компостер для мозгов! Троцкий на метле! Говорил я всегда, нельзя баб к технике подпускать.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
kastet771
Работяга

« Ответ #23 : 09 июля, 2008, 17:51:28 »

Лады...пака взрывать не будем...
Но настоятельно советую обратиться к опыту нашенского пролетарскага поета...Сенечки-трубадура...
Прислушайтеся (и будет Вам счастье)...он же ж не просто машину собирар...а цельный САМОСВАЛ...енто ж какое удохновенье надоть иметь...а? Вот де сила...(точно грю...у плавках)...вот де настоящий урыв у время...
А енти коллайдеры..полная туфта...
Мы енто перебросили по Вашенской телеграмме товарисча Януковича на спасение ГКЧП...так ничаво все одно не вышло...
Там в Москве...начался дубовый Майдан...и сера-сера все одно развалилася...

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #24 : 16 июля, 2008, 17:17:23 »

Ето буржуи хатят зделать чёрную дыру и бабло там отмывать и прятать от нас! Надоть создавать брегаду эспропреаторов и экспропреировать дыру для государственых целей России! Добравольцы есть? Выдадим шмурдяк канистровыми нормами, баевые портянки приспособленные для работы в космосе, и харошие телогрейки от радеации, хотя и второго срока нОски!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #25 : 17 июля, 2008, 00:24:57 »

Тёмная Сторона Силы таки могуча , Корч-сан ! Помню , когда то , еще при Путине , годах эдак в 2002-2003 , видел опрос на тему "кого из героев натовского сериала "Звездные Войны" вы больше всех уважаете (российский опрос) , так знаете , кто победил ? Тот самый Император ПалПатинг , он же Тёмный Сидиус ! Потому что , мол , он , понимаешь , за державу болел - так это обьясняли ! Так что Тёмная Сторона - наше всё !  Перевоспитать! Боевое Крыло К Победе!

тум-тум-тум-тум-турум-тум-турум ... тум-тум-тум-тум тудум тум тудум ...

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
kastet771
Работяга

« Ответ #26 : 17 июля, 2008, 09:58:24 »

Тю...та то наш мастер дядя Лёша...у роли императора снимался...
 ...так с натуры яво снимали...
 Он же ж у нас как выпьет шмурдяка собственного домашнього производства...так одним дыханием усех джедаев...того на фиг заколбасить может...

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #27 : 29 июля, 2008, 18:45:50 »

Товариши я к чему? К тому што ежели энтот агрегат уже запустили то мне на ушко. Шепните ане громко. Или ежели преказ вышел ни запускать  тоже тихонько. Мне на ушко. Как очень важно для семейнова покоя.

Ирофеивну  тёшу запужал концом света так она в погребе сховалась. Поболе месяца ни вылазит. В доме тишена покой душа поёт. Я ей кажный день кажу што завтра агрегат запускать собрались. Мол седите мама тиха ни вылазьте ато завтра конец света.

Такшто товариши ни выдавайте пускай до Новова Года сидит. Ато и дальше.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
ДжекВосьмеркин (Американец)
Молодой рабочий
**

« Ответ #28 : 06 августа, 2008, 14:05:54 »

Мистер Трофимыч,
заявляю вам со всей ответственностью, что информация о запуске Большого адронного коллайдера (БАК) восьмого июля 2008 года, появившаяся на некоторых сайтах, не соответствует действительности. Большинство СМИ ссылались на размещенный в интернете счетчик, источник информации которого неизвестен. На официальном сайте БАК дата запуска коллайдера не указана . Однако 8 июля 2008 г. в вечерней программе «Время» на Первом канале была объявлена ориентировочная дата тестового запуска коллайдера — октябрь 2008 г. Так что подождем до октября!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #29 : 06 августа, 2008, 16:28:49 »

Спасиба товариш амереканский рабочий. Октяберь этова года это хорошо. Ходь до октяберя от тёши отдохну. Лучшей конешно былоб в 2009 году агрегат запустить штоб энта гадена ишо год в погребе поседела. Но и на октябере спасиба!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

ДжекВосьмеркин (Американец)
Молодой рабочий
**

« Ответ #30 : 06 августа, 2008, 16:55:37 »

Самый мощный в истории ускоритель элементарных частиц - Большой адронный коллайдер (LHC) - официально заработает 21 октября 2008 года, сообщил начальник отдела физики тяжелых ионов на LHC Объединенного института ядерных исследований Александр Водопьянов.

"На 21 октября назначена инаугурация этого коллайдера, а это значит, что до этого дня через все кольцо пропустят пучок протонов ", - сообщил Водопьянов.

Отметим, что ускоритель элементарных частиц создавали на протяжении семи лет в Европейском центре ядерных исследований. В настоящее время коллайдер находится в гигантском тоннеле на глубине ста метров.

На 21 октября 2008 года назначена инаугурация Большого адронного коллайдера

Специалисты сообщают, что в огромном ускорителе два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости, но в некоторых местах их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться. Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов, а последствия столкновения протонов и станут главным предметом изучения.

Начало работы мощного ускорителя вызвало множество катастрофических предсказаний в среде ученых. Одни полагают, что при работе коллайдера якобы образуется черная дыра, которая поглотит Землю. Другие сообщают о вероятности образования капель неизвестного вещества, состоящих из верхних, нижних и странных кварков, а также образования магнитных монополей.

Следует отметить, что на все эти доводы исследователи CERN приводят научные данные, согласно которым подобные опасения признаются необоснованными, так как столкновения той же мощности, что и на коллайдере, в природе происходят постоянно. А черные дыры, которые, согласно некоторым теориям, якобы могут появиться при работе коллайдера, будут иметь время жизни столь малое, что просто не успеют начать поглощать материю.

Напомним, что специалисты CERN планировали запустить в работу Большой адронный коллайдер (БАК), 15 мая 2008 года. Однако тогда старт был перенесен до осени.
МП
Товарищ
« Ответ #31 : 08 августа, 2008, 09:25:06 »

Покайтесь, грешники. Конец уже близок!
Самжуй
Молодой рабочий
**

Самжуй Наебуджа чернокожий пастырь

« Ответ #32 : 08 августа, 2008, 18:17:21 »

Покайтесь, грешники. Конец уже близок!

ДА ПОКАЙТЕСЬ И БОГ ЛЮБИТ ВАС!!! А-А-А-А-А!!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ - А-А-А-А-А-А-А!!!

АЛИЛУЯ!!!! А-А-А-А-А-А-А!!!!

Только в нашей церкви

" КОНСУЛЬСТВО НЕБЕСНОЕ"

вы найдете СПАСЕНИЕ!!!

ВСЕ ВМЕСТЕ - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!

Но спасутся только те кто передаст деньги мне лично, принимаю каждый день с 10.00 до 15.00 в оффисе №13 Если сумма пожертвования более 1000 доляров могу принять Вас в любое время и без очереди.

ВОТ ОНО СПАСЕНИЕ!!!! А-А-А-А-А-А-А!!!! ТОЛЬКО У НАС, В "КОНСУЛЬСТВЕ НЕБЕСНОМ"
СПЕШИТЕ!!!!
И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! А-А-А-А-А-А!!!!
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СПОЕМ!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-У!!!!!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #33 : 18 сентября, 2008, 00:27:31 »

Спасиба товариш амереканский рабочий. Октяберь этова года это хорошо. Ходь до октяберя от тёши отдохну. Лучшей конешно былоб в 2009 году агрегат запустить штоб энта гадена ишо год в погребе поседела. Но и на октябере спасиба!

Ох товариши товариши. Тута некоторыи сказали што колайдер бедов ни натворил. Мол ничево страшново. Раз колойдерная бомба ни жахнула. Уж лутше бы энта бомба жахнула. Ато беда хужей преключилась.

Расказали соседи сволочи што за Летвина на выборах. Ирофеивне. Тоесть тёше моей што бомба колайдерная ни бабахнула. Яж тёше што сказал? Што натовцы нас малороссов хотят колайдерной бомбой в куски. И в погреб эту пилилу бормашину запрятал. От бомбы сказал. Почетай с июля. Ох отдохнул. Ни жизнь а сахар была. Да сплыла.

Соседи гады заложили. И тута она Ирофеивна с погреба повылазела. Злая худючая голодная с макагоном. Возле дома в засаде седит ждёт. Преезжаю с камандеровки. С партейнова заданея а она с засады как ведьма ууууууу уууууууу и с макагоном. Как Кинга Конга без хвоста. Везжит как акула зубастая. Зубами клацаит.

Вота тепереча товариши жеву ночую в нашем феолетовом уголке. Домой нини. Страшно. На столе под Корчмарем сплю. Сеня одеялу одолжил. Такая вот беда похужей атомной колайдерной бомбы товариши.

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #34 : 18 сентября, 2008, 10:52:03 »

Ёптыть братцы! Дык запустять ево када небудь аль нед? Я и 6-я брегада строителей-каннибалов, ужо 3-й месяц как, от радиации, шмурдяком лечимсо, мы запасливые, всё наперёд!Телогрейки антипротонныя купиле,шмурдяк кончаецца, скоро перейдём на Тройной и ликёр "Русский лес" Слава ПДРС! Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Товарищ
« Ответ #35 : 18 сентября, 2008, 14:51:11 »

Далси вам ентот колайдер, тху. Вот в Рассее дроги строят, так строят! Завидно мне, трудари!!! Не умеют так грузинобандеровцы, ой не умеют... Раскаяния

Московская компания «Мостотрест», выигравшая тендер на строительство
небольшого участка Четвёртого Транспортного Кольца в столице, предложила
самую низкую стоимость из всех участников конкурса — $716 млн. за 1
километр.

Для сравнения: километр МКАД стоил чуть больше $100 млн, километр ТТК —
$117. Эти суммы, по западным меркам, не просто огромные — колоссальные.
Средняя европейская цена за строительство километра дороги — 1 млн евро.
В США 1,6 км дороги возводят за $6—8 млн. А самое затратное
строительство — в Японии: прокладка 1 км трассы для скоростного поезда
«Синкансэн» обходится в $50 млн.

И интересным выглядит сравнение с Коллайдером — его 27–ми километровый
тоннель на глубине 100 метров, со всем оборудованием и системами
обошелся европейцам в $5.2 млрд., что составляет $193 млн за километр.
-----------------
Сегодня мэр Юрий Полянкин выступил с заявлением, в котором напрочь
отверг обвинения в завышении стоимости строительства дорог в городе.
“Вот сейчас нас обвиняют, - заявил градоначальник, - что, дескать,
большой адронный коллайдер, длиной 27 километров был построен за 10
миллиардов долларов. на эти же деньги можно построить 13 километров
четвертого транспортного кольца в Москве. Помешались, что ли, на этом
коллайдере? Вы бы хотели коллайдер вместо четвертого транспортного
кольца? Дорога - сооружение намного сложнее всяких коллайдеров.”

Примерно в том же духе высказался и помощник мэра Б.Попилов: “Дорога -
сложное инженерное сооружение. Это вам не под горами тоннели для частиц
пробивать! Вы сможете разобраться в двойном проседании грунта? Вы дороги
когда-нибудь строили?”
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #36 : 18 сентября, 2008, 15:01:27 »

Я так думаю, что к Октябрьским праздникам запустять

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #37 : 19 сентября, 2008, 09:49:59 »

И пройдёмся мы маршем ПДРС, по трупам буржуйским и заживём братцы, как Ленин нам завещал! Ура!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #38 : 19 сентября, 2008, 09:52:51 »

И пройдёмся мы маршем ПДРС, по трупам буржуйским и заживём братцы, как Ленин нам завещал! Ура!
Да здравствует великая коллайдерская октябрьская рИвАлюцЫя!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Сегодня запускают в работу Большой адронный коллайдер
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.