Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За нами-Россия!
Страниц: 1 [2] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: За нами-Россия!  (Прочитано 11962 раз)
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #20 : 18 июля, 2008, 16:18:27 »

Что вы такие злые? Я ж не из КПСС, меня туда не приняли, за длинный язык. Откуда ж я знаю, откуда деньги? Люди говорят, что ПДРС на миллиардах сидит, я что, виноват? Оранжевые меня ненавидят, бандеровцем считают. Красные диссидентом считали, даже КГБ беседы проводило. Синие меня на дух не переносят. А я ни за кого. Я за правду. Всегда правду говорил, поэтому все на меня волком. Думал, хоть в ПДРС за правду. Один ваш где-то тут меня похвалил за принципиальность. А вы с вашим Сеней сразу вешать. Алкаш ваш Сеня, что, неправда? А то что власть любая ворует, и мы ей до сраки, что не правда? А то, что ПДРС всеми остальными вертит, что, тоже не правда? Я знаю, у вас руки длинные, раз плюнуть меня разыскать и повесить. Только за что ж меня вешать?

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #21 : 18 июля, 2008, 16:24:48 »

За что вешать? А за хуй, или за язык, раз длинный. И не злые мы, а просто пролетарски бдительны. Лучче перебдеть, чем недоспать! А то шо Сеня  Алконавт, так и я люблю шмурдяк. Вона, в курилке просил-просил, так и не налили, гады! А то шо воруют, причем все, ты таки прав, дедусь.

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #22 : 18 июля, 2008, 17:13:16 »

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #23 : 18 июля, 2008, 23:59:21 »

Молодой человек, простите, что не сразу ответ подыскал, просто с детства задумчивый. А чего ж тогда, скажите, от Путина вы не требуете вступления в ПДРС? Я понимаю, конечно, что не обо всём писать можно, но намекните, может он тоже уже? Вступил? Потому что от народа ничего не скроешь. Это вы там для властей писать можете свой финансовый отчёт. Народ, он понимает, что в ПДРС миллиарды вливают. А вот кто? Может, Путин, а может, средства со счетов КПСС в швейцарских банках? Тут, понятно, не дознаешься. Но народ видит, что всякие там коммунисты и регионы, это так, кукольный театр для дураков. А на самом деле ниточки к вам тянутся. Дурить не нужно (это я не по грубости, а для дискуссии).
Дарагой дедушко я вота тожыть пака тваи письмена па букавкам расабрал та с Азбукой сличил ох и намаялся. Касатильна Путена - его касацца низзя. А то шош ничиво святова. Ить Пути яво ниспаведимы ясна адно раналь аль пажжа а вси равно придит Он в лоно ПДРС и вси тады вазрадуюцца. И выкатит Ликсандр Лукашенков настаящиго трударскаго шмурдяка и будит празник на зимле и вси будут щасливы и умрут в адин день.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #24 : 19 июля, 2008, 10:24:47 »

намедни в Ипонии манёха перекушали шмурдяка

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #25 : 19 июля, 2008, 11:02:52 »

Это фотографиё фальшивое. Путин на самом деле сидел падцталом и всё фотографирывал.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #26 : 19 июля, 2008, 12:21:29 »

а у немки ващще груди нету
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #27 : 19 июля, 2008, 12:46:49 »

а у немки ващще груди нету
эта патамушо Вованыч ейную груд левой рукой какраз згрёб в ахапку

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За нами-Россия!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.