Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 419027 раз)
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #860 : 09 ноября, 2008, 20:38:45 »

Cеня, подпись тоже мона стихоблудить. К примеру так:

Хто з нами разом за столом сидить
Але не п'є і не підтрима разговора -
Велике падло, або дуже хвора!
Такій людині притаманна злість
Вона майже не спить і дуже мало їсть
Але приховує від всіх свою хворобу.
Хоч не кусається і слава Богу!

За банку шмурдяка могу уступить авторство Алконавт

С меня не банка – бочка шмурдяка,
Чтоб рифма разливалась, широка,
Чтоб восхищала нас, пиитов братство -
За офигеннейшее, в рифму, стихоблядство!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
сипасиба на добрай слове, Сенюшка! изини, шо папанибратски называю тебя  Алконавт ласково, я не имел в виду цвет твоего лица. хотя...

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Влас0вец
Товарищ
« Ответ #861 : 10 ноября, 2008, 17:16:10 »

Майкл Джексон открыл неожиданный источник доходов. Согласно письму, которое предприниматели Казахстана отправили на днях артисту, певец должен регулярно получать деньги от казахского министерства юстиции.

В официальном письме президент ассоциации предпринимателей Талгат Доскенов поинтересовался у Джексона, «получал ли он хоть раз деньги из Казахстана и сколько раз за всю свою творческую деятельность», сообщает «Интерфакс».

Как пояснил Доскенов, министерство юстиции страны собирает с владельцев увеселительных заведений деньги за проигрывание песен Джексона, утверждая, что все собранные средства поступают на счет певца. «Как только в кафе или ресторане включается песня того или иного артиста, появляются сотрудники областного департамента юстиции и требуют уважать авторские права и заплатить деньги артисту за использование его песен в своем ресторане», – пишет Доскенов.

«Приятно, что власти заботятся о защите интеллектуальных прав», сказано в письме, но понять, в чем именно заключается нарушение авторских прав владельцы кафе и ресторанов так и не смогли. Кроме того, они начали сомневаться в честности Минюста. И, пожаловавшись на абсурдность ситуации, решили все прояснить у Джексона – одного из тех, кому должны были поступать собранные властями средства.

Ответа на письмо пока не поступило.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #862 : 11 ноября, 2008, 14:52:16 »

Ну как тут не порадоваться за трударя-Джексона !!!
= А вот нашим достойникам тяжело живецц0:
В эфир радио «ЭРА-ФМ» во время депутатских рассуждений о том, как нелегко молодым прорваться в большую политику, прорвался слушатель из города Шахтерска Донецкой области. Отчитав юного отпрыска парламентских регионалов по всей строгости шахтерских законов, Николай Кузьмич прямо в лоб задал кучу неудобных для земляков вопросов. Почему депутаты-регионалы в сессионном зале занимаются чем угодно, но только не работой: болтают по телефону, базарят друг с другом, читают газеты, болтаются по залу, играют в шахматы. Но больше всего Николая Кузьмича из Шахтерска интересовал вопрос, почему лидер Партии регионов Янукович не ходит на работу в сессионный зал.

Спорить с шахтером, политически подкованным украинским телевидением, было бесполезно, – он все это лично видел! А потому, поблагодарив «сторонника Партии регионов» (с чего Мирошниченко решил, что в Донбассе все поголовно фанатеют от ПР и Януковича, неизвестно) за интересные вопросы, Юра принялся жаловаться на тяжкую депутатскую ношу, которая, судя по всему, еще тяжелее, чем шахтерская: «Уважаемый Николай Кузьмич, если бы вы попробовали восемь часов просидеть в одном кресле, вы бы так не говорили».

Что ответил на это шахтер из Шахтерска, к сожалению, не знаем – его к тому времени от эфира отключили. А жаль...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #863 : 13 ноября, 2008, 07:29:24 »

а у нас во дворе есть туфлёнка одна (тьху, две)

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #864 : 22 ноября, 2008, 06:47:41 »

у нас во дворе давно мусора не убирали

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #865 : 26 ноября, 2008, 07:56:25 »

железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! КОНЬ-ПДРС, кляча-кпсс

Отец Мефодий
Товарищ
« Ответ #866 : 27 ноября, 2008, 01:09:27 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Всеношная по поводу Юлькославного Рождества проходит в Рабочем Пабе «У Корчмаря» им. Св. Юлии с 00:00 по 06:00 27 ноября.

Освящение икон Св. Юлии и караваев, песнопения, причащение шмурдяком «Хрен с Юлькой», праздничный хоровод вокруг паба, игрища «Каравай-каравай» и «Юльки-разбойники».

Вход свободный, выход за 10 рублей, вынос – за 20 рублей, вынос с музыкой – за 40 рублей.

Отец Мефодий, член ПДРС
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #867 : 27 ноября, 2008, 06:39:45 »

а причём здеся мусорка?

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #868 : 30 ноября, 2008, 02:13:17 »

Вот вы тут мировые вопросы рассматриваете. А что делать, если от глобальных вопросов отвлекает запах от мусорки во дворе? Не вывозят мусор уже месяц, какие ж тут вопросы обстановки политической в мире.
Как переключиться на решение мировых проблем?
Зажги его, этот гребаный мусор. Наш пролетарский мусорщик не ждет эти мусороходы...а сжет..сжет...сжет. Мусора нету!!! И воздух дезинфицируетца, томущо от этого падлючего дыма все микробы дохнут. И дети на детской площадке рядом утихают и тащатца от этой процедуры дезинфекции, у них видать все чакры открываюца.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #869 : 30 ноября, 2008, 06:41:44 »

Вот вы тут мировые вопросы рассматриваете. А что делать, если от глобальных вопросов отвлекает запах от мусорки во дворе? Не вывозят мусор уже месяц, какие ж тут вопросы обстановки политической в мире.
Как переключиться на решение мировых проблем?
Зажги его, этот гребаный мусор. Наш пролетарский мусорщик не ждет эти мусороходы...а сжет..сжет...сжет. Мусора нету!!! И воздух дезинфицируетца, томущо от этого падлючего дыма все микробы дохнут. И дети на детской площадке рядом утихают и тащатца от этой процедуры дезинфекции, у них видать все чакры открываюца.
хош калдэныздр, уважяемый калбит!  К Победе! тока саседка-самогонщица против, гарит в ейную фортачку весь дым идёть! а дети навпаки ваадушивляцца начинают ат ентава дыму...

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #870 : 30 ноября, 2008, 22:57:39 »

Душок от мусорки он закалевает. Вот мы после нашей Свалки скока в Припяти металолом соберали и ничево. И от гребочков што светятся потом тока польза. Такшто дитям тока полезно мусоркой дышать. Даже плакат возле нашей свалки повесели. Полезен помойки здоровый дух. Рабочему похер буржуй опух. Стешок такой Сеня  предумал.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #871 : 04 декабря, 2008, 23:47:25 »

вдарим гламуром по разп*здяйству!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #872 : 05 декабря, 2008, 00:10:17 »

Хорошей яшик амереканским матюком спаганели суки!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #873 : 05 декабря, 2008, 04:50:48 »

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #874 : 05 декабря, 2008, 12:52:21 »

Штож тута ни понятнова? Всё што справа внезу у нас на нашей Мусорке знайти можно. Ежели хорошо поескать.

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #875 : 05 декабря, 2008, 15:41:24 »

Вот голова! УМИЩЕ!!!! На колени!
Агапит
Работяга

« Ответ #876 : 08 декабря, 2008, 12:21:14 »

Ребята с нашего двора и не толька

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #877 : 08 декабря, 2008, 12:24:23 »

Други!
Олигархи занимают места трударей на помойках!
Дадим отпор буржуинам !!!
В течение последнего десятилетия российские олигархи набирали силу, превращая Москву в город миллиардеров. Имена Абрамовича, Дерипаски и прочих подобных им богачей стали символом успеха и процветания. А что происходит с ними теперь? Мировой экономический кризис никого не жалеет, даже миллиардеров. The business sheet составил «хит-парад» российских богачей, пострадавших от финансового коллапса.

10. Вагит Алекперов - $9,4 млрд
Еще о кризисе

* Forbes назвал «бедных» российских олигархов, пострадавших от кризиса
    * Ахметов за лето обеднел на 27 млрд. гривен
    * Путин вновь грозит "олигархам" из стана политических противников

Перейти в раздел

Близкий друг Владимира Путина и глава компании Лукойл. Также известен под именами «Генерал», «Алек Первый» и «Дон». Начиная с мая 2008 года его доля в компании резко сократилась на 58%. По данным российских агентств, потери Аликперова превышают цифру $13 млрд.

9. Виктор Рашников - $9,7 млрд

Свой 60-й день рождения этот магнат праздновал в компании президента России Дмитрия Медведева, а в это же время его империя - Магнитогорский металлургический комбинат – стремительно катилась в яму кризиса, теряя 82% своей стоимости. В такой ситуации Рашников рискует покинуть ряды миллиардеров. Тем не менее, он все равно надеется остаться влиятельным магнатом.

8. Владимир Потанин - $13,2 млрд

Потанин, глава ОАО «Норильский никель», стал свидетелем того, как в течении 2008 года акции компании упали на 65 процентов. Недавно Потанин объединился с другим металлургическим инвестором, Дерипаской, в попытке спасти самую большую компанию по производству никеля от приближающегося разорения. Кризис уменьшил состояние миллиардера до $6,1 млрд.

7. Дмитрий Рыболовлев - $13,4 млрд

Главный собственник крупнейшей в России компании по производству удобрений «Уралкалий» и инвестор горнодобывающей компании «Сильвинит», возможно, уже жалеет о покупке имения Дональда Трампа, которую он совершил прошлым летом, заплатив за особняк 100 миллионов долларов. После резкого падения акций «Уралкалия» на 75%, Рыболовлев даже может оказаться должником.

6. Михаил Фридман - $13,4 млрд

Фридман вкладывал средства в самые различные сферы, начиная от телекоммуникаций и заканчивая банковским делом. Ему принадлежит финансовый конгломерат «Альфа-Групп». Но многочисленные бастионы Фридмана не смогли устоять под натиском экономического кризиса. Пытаясь выплатить долги, он даже занял в Кремле $2 млрд., чтобы отдать заем Немецкому Банку.

5. Алишер Усманов - $14,4 млрд

Металлургический магнат и инвестор «Газпрома» Алишер Усманов – настоящий фан британского футбольного клуба «Арсенал». Недавно он увеличил свою долю в клубе до 25%. Но кризису трудно что-либо противопоставить – состояние миллиардера уменьшилось наполовину.

4. Алексей Мордашов - $16,6 млрд

Мордашов, 42-летний миллиардер, построил свою империю на базе объединения «Северсталь», одного из крупнейших производителей стали в России. Но металлургическая отрасль даёт сбои и состояние Мордашова уменьшается. Сейчас у него осталось «всего лишь»  $4,6 млрд.

3. Роман Абрамович – $20 млрд

Абрамович, владелец «Челси», недавно приобрел участок на луне для своей подруги, модели Дарьи Жуковой. Сейчас же миллиардер призвал свой футбольный клуб воздержаться от излишних трат в связи с кризисом в экономике. Богатство Романа Абрамовича не выдерживает столкновения с коллапсом – сейчас у миллиардера осталось чуть более 4 миллиардов долларов на содержание лондонского особняка.

2. Владимир Лисин - $21,7 млрд

Большой любитель стрельбы и Президент Стрелкового союза России, Владимир Лисин потерпел финансовое крушение после того как акции Новолипецкого Металлургического комбината упали на 80%. Скоро долги Лисина могут составить порядка $1,4 млрд.

1. Олег Дерипаска - $28,4 млрд

Владелец алюминиевой империи «Русал», Дерипаска активно расширял свой бизнес, но за последние месяцы акции его компании упали на 71%. Дерипаску спас заем в $4,5 млрд, полученный в прошлом месяце. Еще бы! Кому помешают  $4,5 миллиарда во время кризиса?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Агрипина Ерофеевна
Товарищ
« Ответ #878 : 10 декабря, 2008, 08:02:09 »

В Российское КГБ товарищу Путину Владимиру Владимировичу
                        Копия председателю Верховной Думы товарищу Литвину
                        На моего зятя Фёдора Трофимовича

ЗАКЛАДНАЯ ЗАПИСКА

Товарищ Путин, пишу Вам, как больше некому по поводу моего зятька Фёдора, к которому необходимо применить строгие меры воздействия, причём, я уже не говорю про 25 (двадцать пять) советских рублей, которые он занял у меня на свадьбу, и до сих пор не отлаёт, а сами помните, сколько на них колбасы по 2-20 можно было купить, и водка тогда была по 3-62, то есть на эти 25 рублей затёк много чего на свадьбу мог накупить, и накупил, а до сих пор должок не отдаёт, а я уже женщина пожилая, пенсионерка, бывшая учительница, заслуженный ветеран доброго и вечного, пусть он мне продуктами те 25 рублей вернёт, Вы ему скажите, а лучше пусть его вызовут куда надо, и там напомнят, почём раки зимуют, но я не об этом хотела сказать, хотя для меня эти 25 рублей большая ценность, а о том, что мой зятёк клеветал на Председателя Верховной Думы товарища Литвина, тоже, кстати, Владимира, забыла, как его по отчеству, говорил на него матерные слова и на меня тоже матюкался, когда я за товарища Литвина агитировала, чтоб за него соседи голосовали, потому что он красивый, как Ди Каприо из фильма, Вы, наверное видели, я как смотрела, всё кино проплакала, и всех соседей голосовать за Ди Каприо агитировала, то есть, не за Ди Каприо, конечно, а за товарища Литвина, который со вчерашнего дня самый главный в Верховной Раде, и ещё он головой меня о притолоку бил, чтоб я за товарища Литвина не голосовала, и они вместе собрались, к кровати меня привязывали, истязали и на ухо горном дудели, я как вроде согласилась, но всё равно за товарища Литвина голосовала и агитировала вместе с дочкой, а он ей зарплату не всю отдаёт, а заначку оставляет, и вместе с дружками своими из ПДРС потом в кабаке «У Кормаря» сидит, пьяный домой приходит, и на меня варежку разевает, а теперь, конечно, испугался, что власть сменилась, и до утра его нету, боится, что я товарищу Литвину всё напишу, и правильно боится, я под копирку пишу сейчас, и товарищу Литвину тоже пишу, пусть примет к зятьку, диссиденту, меры воздействия за то, что зятёк меня истязал, что я за товарища Литвина агитировала, и пусть прикажет ему, как председатель Верховной Думы, пусть те 25 рублей, что на свадьбу занимал, пусть, изверг, вернёт.  

Доброжелательница, 10 декабря 2008 года

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #879 : 10 декабря, 2008, 09:45:26 »

Вчера после закрытия заседания Верховной Рады премьер-министр лично прибыла в парламент, где поздравила свежеиспеченного спикера и подарила ему букет красных роз. Литвин выглядел совершенно счастливым. Хотя, как сам неоднократно утверждал, никогда не хотел быть спикером.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 18.