Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 419740 раз)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #480 : 18 июня, 2008, 13:52:32 »

Да вроде в нашем фиолетовом уголке. Привет, Препузаста. Слушай, а что мы тут?

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #481 : 18 июня, 2008, 13:53:34 »

Родненькие мои! В себя пришли! Слава Богу! Всё хорошо, вы дома, у нас общежитии, в Корчмаровском уголке, уже всё самое страшное позади. И Трофимыч живой, и Антон, только он пока без сознания. Побили вас очень сильно, мерзавцы эти оранжевые. Но врачи говорят, что всё обойдётся, недельку-другую  полежите, и всё пройдёт, только шрамики маленькие останутся.
« Последнее редактирование: 18 июня, 2008, 14:04:42 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #482 : 18 июня, 2008, 13:54:06 »

Кто побил? Ничего не помню. Ничегошечки.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #483 : 18 июня, 2008, 13:54:57 »

Ох, Сенечка. Нашли вас всех троих в подворотне. Вас троих избили сильно, изверги эти бандеровские, а Митяя с верхнего этажа из окна выбросили, прямо головой об асфальт, сволочи. Возле входа в наш подъезд, запугать нас, видимо, хотели. Не удастся, сволочи!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #484 : 18 июня, 2008, 13:55:35 »

Митяй какой Митяй? А ты хто?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #485 : 18 июня, 2008, 13:56:11 »

Трофимыч, бедненький, это я, Препузаста. Не узнаёшь совсем? Ох.

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #486 : 18 июня, 2008, 13:56:40 »

Припузаста… Не ни помню. Какая красивая женшина… А я хто?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #487 : 18 июня, 2008, 13:57:17 »

Бедненький… Трофимыч, это я, Препузаста Пряникова, секретарь нашей партячейки. Ты, Трофимыч,  председатель нашей ячейки ПДРС. А это наш Сеня. А то Антон лежит, пока без сознания, голову ему сильно разбили. Хоть Сеню с Антоном помнишь?

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #488 : 18 июня, 2008, 13:57:40 »

Помню што Сеня помню што Антон а хто такии ни помню…

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #489 : 18 июня, 2008, 13:58:37 »

Это Антон, он председатель Совета нашего подъезда, а это Сеня. Сеня, ну, он - Сеня, наш Сеня. Побили вас всех сильно оранжевые молодчики, голову разбили. Еще, подонки, и записку оставили, следователь её забрал. Написали  на мове, что так со всеми будет, кто против НАТО. И что в следующий раз совсем убьют. Вот такие безобразия у нас творятся. Вот что власть бандеровская вытворяет.

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #490 : 18 июня, 2008, 13:59:05 »

А что это за музыка играет? Печальная. Хоронят кого?

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #491 : 18 июня, 2008, 13:59:42 »

Ох, горе большое у нас.  Держитесь, мужчины. Митяя нашего хоронят, с верхнего этажа. Ему бандеровские братки совсем голову разбили, а потом ещё и об асфальт. И на стенке кирпичом нацарапали издевательства всякие. Что так будет со всеми, кто за ПДРС голосует. Вот такая у нас беда страшная. Совсем оранжоиды распоясались. Вдову с двумя сиротами оставили.

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #492 : 18 июня, 2008, 14:00:29 »

Не помню Митяя. Совсем не помню. Но всё равно жалко.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #493 : 18 июня, 2008, 14:03:46 »

Товарищи! Сегодня мы хороним нашего Митяя, нашего товарища по партии. Враги думали нас запугать этим жестоким убийством, загнать нас страхом в клоаку НАТО. Но не выйдет! Слышите вы, оранжевые мерзавцы, ничего у вас не выйдет!

Вы, бандеровские молодчики, убили нашего славного Митяя, избили Антона, Трофимыча и Сеню. Но вместо них на борьбу с оранжевым беспределом встанут тысячи и тысячи наших сторонников!

Миллионы восставших рабочих вычистят с Малоросской земли оранжевую заразу! И братские славянские народы снова воссоединяться в могучий Союз под защитой нашего старшего великоросского брата, под мудрым руководством товарища Путина-Медведева!

Мы отомстим за тебя, наш Митяй, наш товарищ по Рабочему Союзу! Оранжевый враг будет разбит! Победа будет за нами! Слава ПДРС!

Вся власть - Женсоветам!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #494 : 18 июня, 2008, 15:11:04 »

Героям Слава!
Сергей Зыбин
Товарищ
« Ответ #495 : 18 июня, 2008, 16:23:33 »

Дорогие украинские друзья!

Шлю вам весточку из братской России. Вы меня не знаете, но я и мои друзья наслышаны о вашем Рабочем союзе, который борется за светлое будущее нашего единого славянского русского народа.
     Мой отец много рассказывал мне о вашей борьбе, когда возвращался из служебных командировок. Он служил в Органах, и вместе со своими коллегами помогал вашему рабочему движению и другим прогрессивным интернациональным организациям на Украине.

Меня и моих товарищей заставило написать это письмо горестное событие. В своей последней командировке на Украину погиб мой отец, майор Дмитрий Зыбин. Погиб на боевом посту, вместе со своим боевым товарищем капитаном Николаем Жучковым.
     Подлые бендеровские наймиты испортили тормозную систему автомобиля, в котором отец и его друг и подчинённый возвращались с боевого задания. К сожалению, отец и его товарищ погибли.
     Нет предела злодеяниям оранжевых изуверов: товарищи отца из Органов рассказали мне и дочери капитана Жучкова, что после крушения автомобиля бендеровцы выстрелили уже погибшему отцу и его мёртвому товарищу в голову.
     А чтобы покуражиться, эти националисты, эти подонки, потом написали на украинской мове на капоте машины всякие гнусности о том, что будут убивать всех русских до последнего. И накалякали название своей террористической организации – ОУН-УПА.

К сожалению, через день беда пришла и в дом руководителя моего отца полковника Глухова. Он получил четыре смертельных ранения в грудь и голову из-за неосторожного обращения со своей любимой одностволкой ИЖ на охоте.
     После коллеги по органам нашли недалеко от места гибели Глухова фотографию Глухова с киллерским заданием на обороте на малороссийской мове и английском языке. И печатью ОУН-УПА.

Мы, дети убитых героев-чекистов: я и моя младшая сестра, дочь Жучкова и оба сына Глухова, поклялись путинской клятвой всю свою жизнь до последней капли крови посвятить борьбе с бендеровскими террористами-националистами.
     Просим заочно принять нас в молодёжную организацию ПДРС.  Обещаем самоотверженно выполнять все приказы руководства и свято хранить доверенные нам подпольные и партизанские тайны.

Сергей Зыбин. И ещё Надя Зыбина, Семён и Паша Глуховы и Маша Жучкова.  
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #496 : 18 июня, 2008, 19:14:46 »

Ты чего не спишь, Трофимыч?
« Последнее редактирование: 18 июня, 2008, 19:16:26 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #497 : 18 июня, 2008, 19:17:37 »

Женшина тибя Припузаста вроде зовут? Дай кваску с погриба милая женшина.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #498 : 18 июня, 2008, 19:18:23 »

Это не погреб, Трофимыч, это бомбоубежище. А кваску я тебе сейчас принесу, милый.

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #499 : 18 июня, 2008, 19:19:05 »

Да. А зачем тута? Хто иво строил?

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.