Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 419656 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #460 : 16 июня, 2008, 16:00:17 »

Ну ты Сеня совсем дапился. Какие планетяни дурень? Тож террикон. Выж вместо саседнева двора рыть. Так вместа тово аж до Вашенгтона. Стока земли перелапатили… Надож была землю с вашева лаза вывозить.

Вот Стипаниду в вогон запрягли рельсу проложыли. Вот Стипанида террикон и натаскала. Померили рулеткой девять с паловиной камэ высотой терикон получился. Даже больше! Правда на самый верх Стипанида по пол вагона возила воздуха там мала говорит. А так говорит ничиво терпеть можна.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #461 : 16 июня, 2008, 16:01:03 »

Бля… Трофимыч, так то ж выше Джомал… Джамолу..., ну, в общем, выше Эвереста. Ну Степанида! Во баба! Ой бля… Трофимыч, смотри, как лицо, как знакомое. Ну как живой! Них… Ну полный пи…
« Последнее редактирование: 16 июня, 2008, 16:06:40 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #462 : 16 июня, 2008, 16:01:40 »

А ты шо думал Сеня. Шо мы пальцем деланыи? Тут пока вы там кавырялись. Наши братья по разуму и боръбе в Симфирополе паметник Катерине Второй поставели. Освабодительнице.

А мы шо хужей? Шо мы педересы луком шитыи? Мы терикон насыпали с профелем товариша Корчмаря Первова Святопрестольнова. Как на Хворуме педересном профель. Пачти десять келометров у вверх!
« Последнее редактирование: 16 июня, 2008, 16:08:05 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #463 : 16 июня, 2008, 16:02:22 »

Ну бля… Трофимыч, так может, и не расстреляют? Мы ж, наоборот, на весь свет товарища Корчмаря прославили! И ПДРС! И Политсовет! И весь наш пятый подъезд! Может, нас наоборот, Героями России наградят! И премию всем выпишут – может, даже гривен по пятьдесят!

А лаз наш, из убежища, если расширить, так, наоборот, для наступления использовать можно. Наши советские, тю блин, российские танки, от Кремля прям аж до самого Белого дома доедут!

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #464 : 16 июня, 2008, 16:02:55 »

Ага разбижался по пиисят рублей. А с другова бока… Тут уж Сеня как Палитсовет решит. Тут уж или груть в крестах или голова в кустах! Как говоритца на всё воля Политсоветова!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #465 : 16 июня, 2008, 17:04:30 »

Слушай, Трофимыч, тут Антон с Митяем базарили. Что слышали, у выхода в Кремль, как лаз дорыли. Что Путин такое о нас, о малороссах сказал…  А что сказал – не говорят. А сами какие-то, аж не в себе, у одного глаз типает, а второй – до сих пор икает, не перестаёт.

Так что ж там Путин о нас такое сказанул? Ну расскажи, Трофимыч. Ну? Между нами. Ну?

« Последнее редактирование: 17 июня, 2008, 13:46:06 Сеня, начинающий поэт » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #466 : 16 июня, 2008, 17:05:12 »

Отципись Сеня. Забуть ежели жить хочиш. И ни спрашивай! Никаму эта расказать нильзя!

И воопще. То им покозалось то просто ветер шумел. И ни раслышали они ничево. И воопще ничево Путен ни говорил. И воопще иво там небыло. И воопще ничево небыло!

Понял! Жить хочиш рот назамок!
« Последнее редактирование: 17 июня, 2008, 13:47:23 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Любо Знательный
Товарищ
« Ответ #467 : 17 июня, 2008, 08:54:08 »

Так шо там Путен о хахлах выразелся?
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #468 : 17 июня, 2008, 13:52:01 »

Так шо там Путен о хахлах выразелся?

Ни понял товариш Знатильный об чём ты спрашиваиш. Никто ничево ни об чём ни говарил товариш. А што до дорогова товариша Путена то дай бох иму здоровечка.

Матрёна
Интеллигентишко
*

с ПДРСом растём, плодимся и умрём!

« Ответ #469 : 17 июня, 2008, 13:58:40 »

Слава России! здрасьте всем!

Геть руки от ПДРСа!
Товарищ в сером
Товарищ
« Ответ #470 : 17 июня, 2008, 18:10:06 »

Что-то Вы совсем скукоженый какой-то, товарищ Суровый. Да расслабьтесь Вы, мы же просто побеседовать Вас пригласили. Ничего, если я Вас просто по имени звать буду? Ну, вот и славненько, а меня просто Митей звать можете. Ничего, если я закурю? Я в форточку, знаю, что Вы некурящий, потому Вам и не предлагаю.

Чайку вот не хотите? Для Вас специально покрепче заварил, как Вы любите. А то, Вы знаете, слухи всякие глупые об Органах среди малограмотной части населения ходят, мол, звери мы тут какие-то. А мы такие же простые люди, как и остальные сознательные граждане, так же Родину любим. Это тем, у кого совесть не чиста, те нас бояться должны. У вас же совесть чистая, так ведь, Антон?

Знаем, знаем, на доске почёта висите в вашем училище, ветеран труда, пострадали на производстве. И детки у Вас хорошие, и внучек. Как там, у дочки с зятем отношения наладились? Ну, вот и славненько, как внучок родился, так и наладились, конечно. А то ведь дело житейское: три аборта у неё от бывших, так сказать, грешки молодости. Один – ещё в школе. Потому и не сразу внучек получился. Ну да мужу это знать не обязательно, так ведь? И фотографии вот эти ему не нужно видеть. Ну, надо ж, как кто-то её в постели снял, сволочь такая.

Да Вы не принимайте это всё так близко к сердцу. Да, ещё попадаются у нас кляузники всякие, анонимщики, вот, полюбуйтесь, например. Пишут, что, мол, путаетесь Вы с Мариной, учительницей географии, смотрите, вот фотографии даже приложили, через окно, наверное, снимали. Смешная у Вас, однако, наколка, Антон, на заднем месте. Но как мужчина, я Ваш выбор одобряю, честно признаюсь, мне тоже небольшие грудки нравятся.

Но для нас, Органов, поверьте, частная жизнь сознательных граждан – табу. Конечно, мы ход этой грязной анонимке не дали, и этой тоже, вот, полюбуйтесь: пишут, что Вы стулья из училища украли, для подвала в общежитии. Да понимаем мы, Антон, понимаем, что вы поломанные взяли, что выкидывать их всё равно собирались, и своими руками Вы стулья эти отремонтировали. Понимаем, потому сигнал этот под сукно и положили.

Собственно, мы Вас, Антон, для сущей безделицы вызвали. Знаем, что Вы товарищ партийный, активист ПДРС, поэтому от партии, а тем более от Органов, у Вас секретов быть не должно. Поэтому нам можно всё рассказывать, всё между нами тут и умрёт. Дошла информация, что подземный ход вы с Вашими товарищами по партии в Кремль ненарочно прорыли, и вроде бы услышали, совершенно случайно, конечно, о чём товарищ Путин с товарищем Медведевым беседовали, не так ли?

Так вот, товарищ Суровый, не могли бы Вы, как ответственный партиец, изложить письменно, подробно, слово в слово, что Вы услышали, обсуждали ли услышанное с товарищами, с кем, поимённо, фамилии, адреса. Пожалуйста, убедительная просьба не забыть ни одной детали, этим Вы очень поможете Органам.

Да Вы не волнуйтесь так, никаких претензий у Органов к Вам нет, наоборот, что Вы, что Вы. Плохо помните, говорите? Выпивши были? Ветер был, потому плохо расслышали? Ну, это Вы просто разволновались. Не волнуйтесь, посидите, повспоминайте. Вот вам, Антон, ручка и бумага, не спешите, никто Вас в шею не гонит. А я Вам даже мешать не буду, пойду по делам, а с Вами мой товарищ посидит, чтобы Вам скучно одному не было. Ну, вот и славненько, пишите, пишите, не торопитесь. 
Товарищ в тёмном
Товарищ
« Ответ #471 : 17 июня, 2008, 18:11:51 »

Так, чего расселся, козёл? А ну быстро встал, руки по швам! Я тебе, сука, не Дмитрий, ты у меня, сука, по струнке ходить будешь! Чего стоишь, хер моржовый? А ну сел смирно! А ну взял ручку! Быстро: что слышал, с кем обсуждал, фамилии, адреса! Ты мне, гандон штопаный, горбатого не лепи. У меня и не такие вспоминали! Будешь выёбываться, блядь, почки отобьём, кровью ссать будешь!

Попробуй только, гнида, что-то забыть, урод. А что Медведев ответил? Так, хорошо. Вспоминай, зараза! Ну что, морда, вспомнил? А Путин что? Что, не помнишь? Как дочку твою хором при тебе отымем, быстро вспомнишь! Или Марину твою, блядищу, сюда привезти? Что, падла, этого захотел?! Так, блядь, считаю до десяти, и если не вспомнишь – курок спускаю! Придётся твои мозги со стенки отшкребать! Так, раз… два… три…
Товарищ в сером
Товарищ
« Ответ #472 : 17 июня, 2008, 18:13:32 »

Что это Вы, Николай, позволяете?! А ну, немедленно спрячьте ствол! Да как Вы смеете так с нашим товарищем по партии разговаривать?! Как будто с преступником каким. Немедленно выйдете из кабинета! Мы ещё с Вами поговорим, как остынете.

Вы уж, Антон, не сердитесь на него, пожалуйста, Чеченская война, знаете, контузия. А так он хороший товарищ, поверьте, орденоносец, преданный партиец, но иногда бывает, знаете, последствия контузии сказываются. Да Вы успокойтесь, успокойтесь, вот Вам салфетка, а то аж слёзы у Вас выступили. Давайте ещё вместе повспоминаем.

Ну вот, и умница. Давайте посмотрим. Так, значит, что показалось, что товарищ Путин об украинцах сказал… Так, не обычное, значит, дружеское выражение, не ёб твою мать, ага… Ну, конечно, конечно, не мог он так выразиться о малороссийской народности… Так, значит, не просто украинский народ политкорректно на хуй послал, а вот тааак сказал… Ага, а товарищ Медведев вот так ответил… То есть, не просто вежливо в пизду…

Совершенно правильно Вы отметили, товарищ Суровый, что это Вам всё показалось, из-за ветра. Именно что показалось и послышалось. И товарищам Вашим послышалось. Поэтому, сами понимаете, что распространять всё, что послышалось – это будет грязная клевета на российское руководство. Уголовное преступление! Поэтому, товарищ Суровый, Вы, как сознательный партиец, должны никогда, повторяю, никогда, не говорить о том, что Вам послышалось.

Надеюсь, Вы понимаете, товарищ Суровый, что никто и никогда не должен узнать о нашей беседе. Это и в наших, и в Ваших интересах, как Вы понимаете. Вот, подпишите, пожалуйста, Ваши показания. Собственноручно напишите: «С моих слов записано верно», да, да, на каждой странице. И здесь, пожалуйста, и здесь. И вот эту бумагу подпишите, и здесь – внизу и на следующей странице.

Спасибо, товарищ Суровый за ваше искреннее сотрудничество с Органами. Ещё раз напоминаю: никому и никогда! Вот Ваш пропуск. Вас проводят. До свидания.
Товарищ в сером
Товарищ
« Ответ #473 : 17 июня, 2008, 18:19:42 »

Докладная записка

Агентурными и следственными мероприятиями установлено, что объекты Носатый, Глупый и Заводной случайным образом получили допуск к особо секретной информации государственного уровня. Объект Алкоголик с информацией не ознакомлен, но о том, что произошла утечка, знает.

В результате профилактических бесед с объектами Носатый, Глупый и Заводной было получено их письменное согласие на добровольную лоботомию.

Считаю целесообразным, с целью предотвращения утечки, подвергнуть объекты Носатый, Глупый и Заводной лоботомии. С объектом Алкоголик считаю целесообразным провести сеанс гипнонейроблокады.

Отдел спецмедпомощи
Товарищ
« Ответ #474 : 17 июня, 2008, 18:21:28 »

Докладная записка

Операция лоботомии успешно проведена объектам Носатый и Глупый. По выписке объектам были выданы справки о черепно-мозговых травмах вследствие хулиганского нападения.

Операция лоботомии объекта Заводной прошла с осложнениями и закончилась летальным исходом. Выдана справка патологоанатома о том, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы при падении с высоты.

С объектом Алкоголик проведен сеанс гипнонейроблокады. Объекту выдана справка об амнезии в результате удара тупым тяжёлым предметом по голове.

П-к Глухов
Товарищ
« Ответ #475 : 17 июня, 2008, 18:23:09 »

Докладная записка

Гибель м-ра Зыбина и к-на Жучкова произошла вследствие дорожно-транспортного происшествия вследствие неисправности тормозов служебного автомобиля. Тела Дмитрия Зыбина и Николая Жучкова кремированы.

Товарищ
« Ответ #476 : 17 июня, 2008, 18:24:31 »

Докладная записка

П-к Глухов получил смертельное ранение вследствие неосторожного обращения с оружием на охоте. Тело п-ка Глухова кремировано.

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #477 : 18 июня, 2008, 10:12:53 »

Служебная записка.

Для выполнения 12С-772398-АА выдать представителю отдела К следующие изделия:

1. Изделие "Лютик" 001234Ф12Ь  2 комплекта.
2. Изделие "Лютик-В" 001234Ф12Ю 1 комплект.
3. Изделие "Самара-12" 345-091237Ж 2 комплекта.
4. Изделие "Портативный крематорий" 9342986463ХХ 1 комплект.

Направить в распоряжение Хмурого технического специалиста Юг-12 и 2 грузчиков.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #478 : 18 июня, 2008, 13:51:52 »

Сеня а иде это мы?

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #479 : 18 июня, 2008, 13:52:32 »

Да вроде в нашем фиолетовом уголке. Привет, Препузаста. Слушай, а что мы тут?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.