Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ  (Прочитано 215593 раз)
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #120 : 11 февраля, 2012, 16:05:15 »

Граждане! Товарищи партийцы! В связи с избирательными кампаниями в России и Малороссии, на многочисленных встречах сознательные трудящиеся просят наших пропагандистов рассекретить списки многомиллионного Рабочего союза.

Как вы все знаете, каждый день десятки тысяч лучших представителей прогрессивной общественности во всем мире подают десятки тысяч заявлений о вступлении в ПДРС. После многомесячной всесторонней проверки заявителей ведомством товарища Лютого на основании сигналов от сознательных граждан и предьявлении десяти рекомендаций от членов Партии со стажем, каждый день тысячи счастливчиков становятся кандидатами в Члены ПДРС.

К сожалению, мы не можем рассекретить партийные списки Малороссии и других недостаточнно благополучных стран, где наши партийцы постоянно находятся под прицелом бандеровско-натовских шмайссеров и М-16, но в данном случае Политсовет ПР-ПДРС пошёл на беспрецедентный шаг, опубликовав список из 499 граждан, принятых в кандидаты в Члены Партии в демократической благополучной безопасной России - всего за один день, 7 февраля 2012 года.

На фото: Председатель Политсовета ПР-ПДРС выступает перед молодыми кандидатами в Члены Партии

Хайль Путлер!

Слава России!
« Последнее редактирование: 11 февраля, 2012, 19:44:21 Стыциан Задрыпин » Записан

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #121 : 12 февраля, 2012, 00:15:36 »

Тов. Стыцько, а чиво ж сразу, адним списком, не апублекавал? а то малосазнатильныя таваресчи ужэ шептацца начяли - мол, перепил Стыциан Корчмаровки-то...  Алконавт Алконавт Алконавт А апублековал бы сразу 449 хвамилиёв - усе сразу б ясно стало  Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #122 : 12 февраля, 2012, 10:31:08 »

Тов. Стыцько, а чиво ж сразу, адним списком, не апублекавал? а то малосазнатильныя таваресчи ужэ шептацца начяли - мол, перепил Стыциан Корчмаровки-то... А апублековал бы сразу 449 хвамилиёв - усе сразу б ясно стало.

Так потребовал Компьютерный отдел ПДРС. В соответствии с Инструкцией 00-ДЖЭ-0018-ЮБЪИ-0016 Президиума Политсовета ПР-ПДРС, публикация на Рабочем сайте Партийного документа, касающегося личности Председателя Политсовета ПР-ПДРС, требует подписи товарища Лютого на каждой странице документа. К сожалению, товарищ Лютый (на фото - слева) уже в возрасте, читает медленно, поэтому список из 499 граждан, принятых в кандидаты в Члены Партии, пришлось публиковать по частям.

Хайль Путлер!

Слава России!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #123 : 12 февраля, 2012, 19:26:18 »

А я не согласный. Меня значит в партию принимали 2 года, а этих значит за один день и еще такое количество. Не справедливо!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #124 : 13 февраля, 2012, 10:22:03 »

А я не согласный. Меня значит в партию принимали 2 года, а этих значит за один день и еще такое количество. Не справедливо!

А ненадо было спирт на пеявок переводить. Мог-бы их и в фармалине за спиртовать. Вот мы тебя дурака в Обком ПР-ПДРС и заложыли. Поэтому в какдидатах в кандидаты и ходил два года. Скажи спасибо дурак, пацаны как узнали на шо спирт переводиш воопще хотели в Лопани утопить!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #125 : 13 февраля, 2012, 12:13:18 »

А ненадо было спирт на пеявок переводить. Мог-бы их и в фармалине за спиртовать. Вот мы тебя дурака в Обком ПР-ПДРС и заложыли. Поэтому в какдидатах в кандидаты и ходил два года. Скажи спасибо дурак, пацаны как узнали на шо спирт переводиш воопще хотели в Лопани утопить!

А вам разве не все разно, когда шмурдяк спиртом запиваете, в пиявками он или без. Тем более что ни разу за спирт не заплатили, а пиявки лечебные между дпрочим
« Последнее редактирование: 13 февраля, 2012, 12:16:26 фармацевт » Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #126 : 13 февраля, 2012, 12:21:30 »

Эх, Фармацевтушка, не доберется никак до тебя БК. Пиздишь много.
И на кого пасту давишь, тюбик!? На товарищей Сапоговых!?  Псих!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #127 : 13 февраля, 2012, 12:26:41 »

Сам ты пиздишь старикан. Кто ж до меня доберется, у меня ж куча наград от Политсовета и выше. Ежели и придет то  значит товарищи не правы? БыКи умнее Виктора Теодоровича? За такие поступки могут головы полететь между прочим.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #128 : 13 февраля, 2012, 13:15:21 »

Я долго молчала, товарищ Фармацевт, но Ваше хамство выходит за всякие границы! То, что Вы являетесь внебрачным сыном самого Виктуара Теодоровича и Розочки Гопстоп-Кабылинской не двёт Вам право оскорблять ветерана ПДРС товарища Несамовитова! И если Вы и дальше будете нарушать Партийную этику, то, боюсь, даже нежная мужская дружба с товарищем Гол-тым Вам не поможет!

Кстати, Вы опять не доплатили 2 гривны 56 копеек партвзносов за январь, мотивируя это тяжелым материальным положением, в то же время, как сигнализируют партийцы, приобретя позолоченную сантехнику из яшмы и мебель из красного и чёрного дерева! Стыдно, товарищ Фрмацевт, а ещё сынок таких уважаемых родителей!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #129 : 13 февраля, 2012, 19:55:31 »

Стыдно тов. Препузаста, очень стыдно. Пишу, а слезы душат и капают... В то же время хочу заметить что тов. Несамовитов обозвал меня нехорошими словами, вот я и вспылил, горячая кровь от спирта на пиявках. Я ж не знал тогда, что у вас с ним что-то было под подъездом. Ходил я платить партвзносы даю кассирше 3 грн. (шоб с запасом), а она мне и говорит мол за перечисление надо еще 20 грн. Где это видано? Шо творится?
« Последнее редактирование: 13 февраля, 2012, 20:02:08 фармацевт » Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #130 : 13 февраля, 2012, 21:30:53 »

Очень уважаемые и глубоко порядочные люди - гордость и слава Великой России. Стахановцы и передовеки производцтва всем нужно брать с них премер.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #131 : 13 февраля, 2012, 21:36:11 »

Это я нопесал про тех товарещей которые значяться в списках. Это славные прдеставители Русского Народа ког не возьми хотябы последних в списке:

ЭЙФМАН БОРИС ЯКОВЛЕВИЧ, дата рождения - 22 июля 1946 года, основное место работы - СПбГУК "Академический театр Балета под руководством Бориса Эйфмана", художественный руководитель.

ЮДАШКИН ВАЛЕНТИН АБРАМОВИЧ, дата рождения -14 октября 1963 года, основное место работы - ООО "Валентин Юдашкин", художественный руководитель.

ЮДЕНИЧ МАРИНА АНДРЕЕВНА, дата рождения - 8 июля 1959 года, основное место работы - писатель.

ЯКУБОВИЧ ЛЕОНИД АРКАДЬЕВИЧ, дата рождения -31 июля 1945 года, основное место работы - ОАО "Первый канал", продюсер, ведущий.

ЯУНГАД ХАБЭЧА ХЫВАРЕВИЧ, дата рождения - 15 июля 1950 года, основное место работы - государственное учреждение "Северное издательство: национальная газета "Наръяна Нгэрм", главный редактор.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #132 : 13 февраля, 2012, 22:39:42 »

Уррря, таваресчи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Птиц-то выличилсси!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! РУЗСКИМ ЕЗЫКОМЪ загаварилЪ!  Ура! Ура! Ура!  Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #133 : 14 февраля, 2012, 19:55:52 »

По ходу промыли птице мозги, как полагается.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #134 : 15 февраля, 2012, 22:28:49 »

Я давно говорил руководству, чтобы сделали на рабочем форуме только одну тему, без кнопки создания новых тем, поскольку, как  видим, трудящимся все-равно, - что и куда писать. Но, пока ко мне не прислушались, то хотя бы три темы я буду чистить (без переноса)
1. Партийные объявления (объявления и призывы о событиях, партийных мероприятиях, важные сообщения партийной деятельности и т.п.)
2. Книга жалоб и предложений (отзывы гостей о сайте и нашей партийной работе, жалобы и предложения трудящихся).
3. Рабочая поэзия (эту тему я в своё время три дня чистил от мусора).

Поэтому, чтобы все знали, почему из этих тем пропадают сообщения.
Слава труду!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #135 : 16 февраля, 2012, 07:28:35 »

ГДЕ Я Что?
кто я?

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #136 : 16 февраля, 2012, 17:59:58 »

Товарищи партийцы и граждане беспартийные!

Слушайтесь товарища Чкалова, так как в связи с нижеупомянутой бедой, на него теперь упала большая часть нагрузки по борьбе с бандеровсками террористическими атаками на Сайт. Оттого он и нервный такой. А я, к сожалению, опять пострадал, опять по собственной доброте…

Как прошел слух о том, что Калинина Сам короновать приедет, так мы в отделе решили, что неплохо бы дорогому Лидеру ценный подарок сделать - и себя показать, и перед боссом выслужиться. А что подарить? Виктор Федорович все время призывает: «Затянем пояса по случаю кризиса!», ну и решили ему шило подарить – на брючном ремне дополнительные дырочки делать – чтоб потуже.

Все чин–по-чину, генералы в президиуме, начальство в первых рядах, я, как руководитель среднего звена – в середке, летехи всякие – на галерке, Сам Калинину руку жмет, речь толкает. Как закончил, тут я прошу по рядам Федорычу шило передать. Передали, Федорыч на шило смотрит, испугался: «Для чего это тут холодное оружие?» - спрашивает.

А я балбес, как будто мне больше всех надо, встаю и отвечаю: «А это Вам, Виктор Федорович, дырку еще одну, сами знаете где, колупать».  Федорыч: «Какую это еще одну дырку? Где дырку?» Ну, я пальцем ему на пояс через зал показываю: «А вот там, пониже талии».

Ну, в общем, неправильно меня Лидер понял, говорят, долго потом генералов мордой по столу возюкал. А уж что мне было… В звании понизили, о неполном служебном соответствии предупредили. В Политсовете до сих пор только потому держат, чтобы сор из хаты не выносить. До чего ж обидно, за свою сердечность пострадал: шило-то позолоченное купили, рукоятка инкрустированная, из слоновьей кости – по полжалования месячного скидывались.

Хайль Путлер!

Слава России!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #137 : 16 февраля, 2012, 18:15:30 »

Мдя, тов. Задріпин, учудил ті. Я уже задумівацца стала не кананичние ли будет придацца пралетарской дружбе с тов. Чкаловім.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #138 : 16 февраля, 2012, 19:11:13 »

Ох, Ксюшенька, даже боюсь тебя дискредитировать нашими высокоидейными отношениями. Если бы Чкалов дисциплинарную комиссию где надо не подмазал, могли б меня и под трибунал отдать. А знакомые, товарищи бывшие... Раньше как: и в глаза заглядывали, и с днюхой с утра поздравляли, и подношения всякие по случаю праздников, а сейчас, как заметят - на другую сторону дороги переходят, и глаза в землю. Коллеге из соседнего отдела по привычке руку протянул, так тот со страха обмочился весь. Ну ничего, даст Корчмар - в звании и должности восстановят, тут я им все и припомню!

Хайль Путлер!

Слава России!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #139 : 17 февраля, 2012, 10:31:53 »

Да тупанул ты Задрыпин. Надо было ремень дарить уже с дырочкой. Хотя кто знает что бы на это Теодорыч подумал.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.