Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Курилка для мужыков  (Прочитано 101860 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #20 : 21 мая, 2008, 20:22:34 »

Ну ты даеш Антон. Эта што за идиологическая деверсия такая? Нука окстись! Ониж все натовки спидом болеют. По мне уж лучше Припузаста чем НАТО.

Сходи Антон к батюшке Мифодию МП покайся и спаведуйся. Про левоцентриский уклон и аблизывание на натовских баб.
« Последнее редактирование: 21 мая, 2008, 20:27:01 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #21 : 21 мая, 2008, 21:41:09 »

думаю, тов. Антон-Трудовик не про просто брядство писамши, а про ИНТЕРНАЦИОНАРИЗЬМ!!!!
Швондер
Молодой рабочий
**

Председатель домкома

« Ответ #22 : 21 мая, 2008, 21:58:57 »

Все эти таблички и боязнь братьев наших чернокожих только тормозят развитие интернационализма. Не нужно их боятся, они просто по-своему проявляют своё дружелюбие к нам в условиях отсутствия трударок. Такую ситуацию нужно использовать для агитации! Представляете, какой бонус нашей организации будет, если с нами, кроме цыган, будут ещё и негры. Просто во время знакомства на улицах с ихними угнетёнными Натой черными рабочими нужно быть в фиолетовом нижнем белье и в будёновке, с несколькими баклажками шмурдяка и медальоном Путена на шее. Тогда мужики точно поймут, кто их спасёт!
Ещё товарищ Сталин говорил: Нато приходит и уходит, а рабочие остаются!

"...Им жить при коммунизме..."
модэратор
Интеллигентишко
*

« Ответ #23 : 21 мая, 2008, 22:02:27 »

Ещё товарищ Сталин говорил: Нато приходит и уходит, а рабочие остаются!
Это товарищ Энгельсон говорил, а товарищ Сталин говорил: "Нато приходит и негры приходят, а рабочие не приходят!"
модэратор
Интеллигентишко
*

« Ответ #24 : 21 мая, 2008, 22:04:35 »

Дескать устал...
Emanuel Denise
Товарищ
« Ответ #25 : 22 мая, 2008, 15:51:46 »

Dear Anton,

We are very glad to obtain information from the Spain version of your Labor Union site concerning your thoughts about very hard demographic situation in the NATO’s countries.

This is a real misfortune that our labor women can not born children from our usual Belgium workers. Because of the tremendous influence of the NATO propaganda almost all our guys became gays especially in our country which is a hart of the NATO.

We are 48 Belgium young pretty women that have been united into the Women Labor Commune with the goal to born the king size children from a real perfect workers from the former USSR. As we understood you and your friends Senya and Theodore are interested to help us in our great dream.

We hope that you and your good friends will answer on our call for help to us. Of course all your expenses for the business trip to Belgium, accommodation and daily outlays will be compensated by our Women Labor Commune.

Your can account this letter as official invitation to obtain visa to our country. Our Labor Union sent the same invitation to the Belgium Embassy in Kiev.

We are waiting for your prompt arrival to our commune.

Thank you in advance and best regards.

Emanuel Denise,
Head of the Women Labor Commune
Waterloo, Brussels
Belgium     
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #26 : 22 мая, 2008, 15:59:27 »

Слухай Антон тут какоёто письмо пришло на натовской мове. Может это они пужают нас? Мол щас как нападём пинйяте на сибя. А может абратно это наш разветчик прислал из натовской страны? Тогда нада товаришу Лютому позванить меры принять. Вдруг разветчик помоши просит?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #27 : 22 мая, 2008, 16:06:50 »

Постой, Трофимыч, точно, смотри – НАТО написано. На американском языке. И смотри – Антон написано.  По-американски. Точно, это натовцы охмуряют. Записывайся,  Антон, в НАТО – а тебе за это миллион долларов. Не, вроде про миллион не написано. Эх, НАТО, тьфу, надо срочно товарищу Лютому доложить – а то быть беде.

А где Сеня? Он малехо в американском рубит.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #28 : 22 мая, 2008, 16:10:37 »

Та абратно Сеня злопотребил. За шкафом уклали проспатца. Часа чериз два тока.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #29 : 22 мая, 2008, 16:18:07 »

Ох, Трофимыч, ты давай Препузасту ищи – пусть она письмо в Политсовет и товарищу Лютому по форме составит. А я попробую Сеню добудиться. Вдруг, письмо срочное. А мы тут зяв ловим. Как бы беды какой не случилось. То ли от натовцев письмо – пугают, угрожают. То ли, наоборот – помощи от нас против НАТО просят.

А вдруг, и вправду наш разведчик в неволе томится – весточку на Родину прислал. Или рация у него поломалась? Или на новые батарейки доллары кончились, срочно денег выслать нужно.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #30 : 22 мая, 2008, 16:23:13 »

а вот бендеромассоны присрари на конспиративную квартиру угрожающе-поздравитерьную открытку с видами Твери
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #31 : 22 мая, 2008, 16:46:39 »

Давай, Сеня, бери словарь американский, переводи письмо, что нам прислали из НАТО.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #32 : 22 мая, 2008, 16:49:11 »

А чо там переводить? Сидят мужики, серут. Наши мужики, рабочие, правильные. На стенке – «Цой» написано. Нормальный сортир, чистый, приличный, прибранный. Не то, что наш, что за мусоркой. Мужик, что справа – вылитый Трофимыч. Сортир – не наш, а Трофимыч – точно наш.

Чего переводить-то?
« Последнее редактирование: 22 мая, 2008, 17:20:24 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #33 : 22 мая, 2008, 16:49:59 »

Да ты не туда смотри, выше смотри. Письмо от НАТО, или там про НАТО, на американском языке пришло. Мне, похоже. Вон – видишь – Антон написано. И НАТО написано. У меня ж сроду никого в НАТО не было. Вот те хрест. Провокация, наверно. Не дай бог, Органы заинтересуются. Давай, может, что переведёшь.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #34 : 22 мая, 2008, 16:59:05 »

Не, Антон, я так сразу не могу. Текст сложный. Голова, к тому же, с похмела болит. Без опохмела, не, не смогу перевести. Выражения незнакомые. Без литры шмурдяка не получится. Не-не-не, точно без литры не получится.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #35 : 22 мая, 2008, 16:59:47 »

Так, Сеня, ты меня не дури. Вот, видишь, стакан, по края, кстати. До перевода – стакан. И баста. А как переведёшь – второй. И дудки! Понял? Ну, хитрый нашёлся.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #36 : 22 мая, 2008, 17:01:49 »

Ах, значит, хитрый? Раз так – переводить не буду! Или – щас стакан, а потом – два, и с огурцом на закусь.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #37 : 22 мая, 2008, 17:02:19 »

Ну хорошо, согласен. Давай, переводи.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #38 : 22 мая, 2008, 17:07:35 »

Ни хрена себе!
Ну, ёпсель-мопсель!
Во дают!
Не, ну дают!
Ну, бля, целых сорок восемь!
Ни хера себе!
Не, я не поеду! Там выпивка, знаешь какая дорогая.
А, ну тогда да!
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #39 : 22 мая, 2008, 17:12:28 »

Давай, Сеня, не томи.
Что там, НАТО на нас напасть собралось? Или, хуже того, провокацию с инсинуацией затеяли? Оклеветать меня, честного педереса собрались, сволочи! Или то наш разведчик пишет?
Давай, Сеня, не мотай нервы!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.