Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147566 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #200 : 20 августа, 2008, 15:47:09 »

какой ты все-таки тупой убрюдок
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #201 : 20 августа, 2008, 16:06:58 »

какой ты все-таки тупой убрюдок
Тупей тупого тупаря...
кто говорит не "бля" а "бря"!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Дуняша Шпала
Товарищ
« Ответ #202 : 21 сентября, 2008, 14:34:45 »

Девочки, я теперь только за Юлечку она такая умная мне помогла. В сложной сетуации. Я с Сеней обратно загуляла, он сам виноватый пристал, говорит, старая любовь не ржавеет, куда там, как будто не он тогда с Натахой, а сам так томно смотрит, я думаю, муж, Гришка, на рыбалке, ну думаю, всего разок, а то всёравно не отстанет. А он с красным сладким и зефиром, с цветочком, красиво так как про Эммануэль музыку включили чтобы соседи не услышали дверь закрыли. А так блин Гришка раньше времени а мы увлеклись не услышали, я под Сенькой а он заходит. Ну блин щас бить будет, а потом сообразила. Я говорю Гриша, это не по серьёзному это только из тактических соображений, чтобы бдительность у Сени усыпить, а в душе я тебе верная жена и только тебя люблю стратегически, а Сеня не понастоящему. А он Гришка тоже за Юлю ну раз так говорит, если правда только чтоб усыпить, но смотри чтоб в последний раз. Да не было ничего говорю это так смотри, уже и Сеня смылся. Ну вобщем пронесло, молодец Юлечка спасибо спасла меня научила как с этими лохами надо.
Пративный
Товарищ
« Ответ #203 : 21 сентября, 2008, 19:31:57 »

Я теперь только за Витюшу, мальчики! Он такой мужественный! Он мне помог ощутить себя! В сложной ситуации. Случилось так, что полюбил я всем сердцем братика своего. Но знаете, толпа, эти люди, о, как они жестоки! И я вынужден был скрывать своё влечение! Я общался с женщинами - о, как это противно! Я, мечтая о маникюре, качал мышцы, царапая свои красивые ногти... Но меня всё равно начали подозревать! Обожая французскую косметику, я пользовался мерзким гуталином, чтобы намазать не элегантные туфельки, а кирзовые споги. Вместо артистической карьеры, я выбрал карьеру слесаря. Моя жизнь была адом. И является ею. От меня отвернулись 95% моих знакомых. Но я вынесу всё ради любви, я исцарапаю всех! Я вынесу всё, как выносит Витюша, который любит пчёл больше жизни. А вынужден делать вид, что любит людей!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #204 : 21 сентября, 2008, 22:47:57 »

Заходи к нам, товарищ Противная, заходи, доченька. Ты же почти как женщина, тебе к нам в Женсовет можно. У нас как раз сегодня посиделки вечерние, вот с девушками обсуждаем, как нам в движении педерестического матриархеризма активное участие принять – в поддержку нашей Юлечки.

Членские взносы у нас небольшие, вполне по силам: по пачке стирального порошка в неделю. Всё для Юлечки нашей: у неё столько стирки, столько стирки, страх просто, некогда, бывает, и в  Кабмине показаться. Раньше Юлечка этому негодяю Ющенко исподнее стирала, потом товарищу Шуфричу, потом товарищу Путину, а сейчас сразу две фракции в Верховной Думе обстирывает – коммунистов и регионалов.

А мужики, сама знаешь, кто аккуратный, а кто не очень, свинюки такие, бывает, попадаются… Товарищ Лукьянов – так тот никогда туалетной бумажкой не пользуется, а у товарища Симоненко ноги ужасно вонючие. А ей, бедняжке, за всеми стирай. Разве ж порошка напасёшься? Зарплата-то у неё небольшая, читала ведь декларацию.

А ты, Сеня, скотина, чтоб больше к нам в Женсовет ни ногой. Мы ещё разберёмся, как ты, бесстыжая морда, с Дуняшенькой поступил, воспользовался минутной женской слабостью, подсуетился. А она теперь страдает. 
« Последнее редактирование: 21 сентября, 2008, 23:01:20 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Пративный
Товарищ
« Ответ #205 : 21 сентября, 2008, 23:08:26 »

Ой, девочки, спасибо. Зайду обязательно! Посоветоваться хочу, а можно я на левой груди тату Витюши сделаю? И не помешает ли это пластической операции в будущем? Груди хочу! Я ведь тоже хочу своё естесство открыть. А сейчас... Как посмотрю на свои яйца, так и начинаю рвать их... Ну точно как Витюша, который на свой рейтинг смотрит. Тоже естесство открывает - вылитый Ампиратор. Или ГЕТЬман. А рейтинг мешает.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #206 : 22 сентября, 2008, 00:18:49 »

да пошлаты в женсовет
нужен мне он тыщу лет

а ты пидарас нашего федорыча не трожь он тебе не витюша пошол в жопу мудак ты педик опущеный наколку себе на залупе сделай пидор

слава прибют слава пдрсс

« Последнее редактирование: 22 сентября, 2008, 02:12:03 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #207 : 22 сентября, 2008, 14:17:20 »

В Украине около 1 млн гомо- и бисексуалов

В Украине проживают около 1 млн граждан гомо- и бисексуальной ориентации. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет, передает ПДРС-Пресс.

Товарищи женщины и прикнувшие к ним сознательные педерасты! Развернём среди миллиона наших избирателей агитацию за идеи пролетарского матриархата – идеи педерестического матриархеризма!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #208 : 22 сентября, 2008, 14:21:19 »

Может лучше выпьем? Алконавт Ура, товарищи!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Пративный
Товарищ
« Ответ #209 : 22 сентября, 2008, 15:31:18 »

Ну ты подумай! 1 мильон! Из 40 мильонов! Как раз 2,5%! Ещё столько же и будет как рейтинг у ГЕТЬмана! Пора кричать о предательстве! О зРАДЕ! О руке Москвы! О ноге Вашингтона! О Голове Евросоюза! Надо окружить врага собой, себя кумами, а самому залезть в барлогу! И оттуда грозить роспуском и запуском!
Эрвин Раттэнфэнгэров
Молодой рабочий
**

« Ответ #210 : 22 сентября, 2008, 15:37:53 »

В Украине проживают около 1 млн граждан гомо- и бисексуальной ориентации

Вот оно как! А я то думаю, чё это контра недобитая в последнее время с глазками подрисованными пошла! Да еще подмигивают мне, ублюдки, напевают "младшый лейтинант, мальчик молодой!".

К стенке всех, как учил Лаврентий Палыч!  Боевое Крыло

Скоро бендеры издохнут уси!
Слава Святой Триединой Руси!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #211 : 22 сентября, 2008, 15:49:37 »

Ну ты подумай! 1 мильон! Из 40 мильонов! Как раз 2,5%! Ещё столько же и будет как рейтинг у ГЕТЬмана! Пора кричать о предательстве! О зРАДЕ! О руке Москвы! О ноге Вашингтона! О Голове Евросоюза! Надо окружить врага собой, себя кумами, а самому залезть в барлогу! И оттуда грозить роспуском и запуском!

Да, сынок-доченька, как я тебя понимаю, как женщина. Разве у этого никчемы самозванца рейтинг? Два с половиной сантиметра, да ещё и болтается. А вот Виктуара Теодоровича рейтинг – всем рейтингам рейтинг! Длинный, толстый, стоячий, кривой и с бородавками.

Давай помечтаем, милый(ая). Как мы втроём в Верховной Думе – ты, я и Юлия Владимировна, берём Виктура за рейтинг, как мы его рейтинг гладим, как мы его целуем – все втроём, по очереди. Как у Юлии Владимировну закатываются в экстазе глаза, раздуваются ноздри.

До чего же мы втроём без ума от рейтинга Януковича, правда, милая? Боже мой, какой вкусный рейтинг, как я Юлию Владимировну понимаю. Ну, разве мужчинам это дано понять?

Вся власть - Женсоветам!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #212 : 22 сентября, 2008, 15:52:44 »

Тьфу, бля развели тут вертеп распустный! Партийные документы

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Пративный
Товарищ
« Ответ #213 : 22 сентября, 2008, 15:55:28 »

Вивтуария Теодоровна? Ффффууу! Пративная старая бабища! Бывшая завгар! Мужланка! Омерзительно!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #214 : 22 сентября, 2008, 16:00:39 »

А вот Юлечка – иного мнения! Со второго сентября наслаждается. Чмоканье на всю Верховную Думу стоит. Наконец-то наша девочка себе настоящего мужчину нашла, кому и исподнее постирать не обидно. Скоро, скоро, они официально оформят свой союз. Пора и о свадебных подарках подумать. Может, летающую тарелку ей подарить?

Вся власть - Женсоветам!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #215 : 22 сентября, 2008, 16:07:27 »

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #216 : 22 сентября, 2008, 16:14:26 »

Ой, какие тарелочки симпатюшненькие! Особенно левая - для девушек. Только стоит, наверное, дорого... А может райком ПДРС матпомощь выпишет на подарок? Какая прелесть, очень мило.

Вся власть - Женсоветам!
Пративный
Товарищ
« Ответ #217 : 22 сентября, 2008, 16:15:39 »

Это Юлька, эта баба вульгарная, с ГЕТЬманом целовалась. С таким мущинкой! Один галстук его чего стоит!

Вообще у него прекрасный вкус. Я млею. Если твой рейтинг был 60%, то надень вышыванку, под мышку возьми глэчик с мёдом, и иди в народ. Закатай рукава, бери лопату и учи народ жить. На критику овечай всегда так: меня отравили, но я всех прощаю. И так 2500 раз. По мере падения рейтинга бей в спину своих и окружи себя мальчиками, которые будут делать тебе приятно. Чем ближе рейтинг к нулю, тем больше врагов ты должен обнаружить. Создавай новые партии для поиска врагов и добивания своих! Чем больше врагов ты обнаружишь, тем больше ты похож на них - такой мужественный, красивый, смелый, с открытым взглядом, с расстёгнутым воротом! Твои мальчики обожают тебя! Не уходи! На кого ты нас оставишь? Где-то есть Медведев, поэтому у нас должна быть Барлога!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #218 : 22 сентября, 2008, 16:19:41 »

Какой ты злой, противный. Нужно тебе маленькую операшечку сделать, небольную. Как котикам, когда они проказничают. А где твоя фотка, милый(ая)?

Вся власть - Женсоветам!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #219 : 22 сентября, 2008, 16:28:53 »

ПОДЛЮЧЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДЕЛА ВОССТАНОВЛЕНИЯ СССР МАЙДАНУТОЙ ТИМОШЕННИЦЕЙ!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/591939
БЮТ хочет создать коалицию с НУ-НС и Блоком Литвина

фото REUTERS

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за создание коалиции в составе БЮТ, Наша Украина - Народная самооборона и Блока Литвина.

Об этом 21 сентября, она заявила журналистам.

Говоря о позавчерашнем заявлении Президента Украины Виктора Ющенко о том, что БЮТ ни разу не предлагал НУ-НС возобновить формат демократической коалиции, премьер подчеркнула, что проводила множество пресс-конференций, на которых заявляла о том, что выступает за сохранение демократической коалиции.

Как сообщалось, вчера премьер-министр Украины Юлия Тимошенко также прокомментировала позавчерашнее заявление Президента страны Виктора Ющенко, в ходе которого он обвинил ее в предательстве.

"Я считаю, что это уже сумасшествие, - сказала она о словах Президента.

Напомним, накануне Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что блок Наша Украина - Народная самооборона будет проводить переговоры о создании новой коалиции со всеми политическими силами в парламенте.

На заседании политсовет НСНУ принял программные принципы деятельности новой парламентской коалиции.

Глава государства также подчеркнул, что НУ-НС не получал от БЮТ никаких предложений о создании новой коалиции.

В свою очередь лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заявил, что он не является сторонником новой коалиции с участием Партии регионов и БЮТ. Вместе с тем, он подчеркнул, что если в ходе переговоров, в частности с БЮТ, станет понятно, что ПР в таком союзе не сможет выполнять свои программные принципы, то такая коалиция не будет сформирована.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/591939

ТАК ШО, ЮЩЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ АПОЛОГЕТ ПРАВЕЛЬНОЙ КУЯЛИЦИИ С РЕАЛЬНО-КОНКРЕТНЫМИ ПАЦАНАМИ?
« Последнее редактирование: 22 сентября, 2008, 16:48:26 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.