Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147490 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #120 : 18 июня, 2008, 22:32:13 »

Опустившиеся же женщины или их коллеги среднего пола, пристрастившиеся к грязным зелёным или жовтоблакытным бумажкам, всё далее погрязали в тенетах буржуазных пороков.

Так, к примеру, долларовый педераст, известный под кличкой «Лера», вместо обслуживания простых советских трудящихся, не только опустился до удовлетворения самых грязных фантазий негритянских сифилитиков-извращенцев, но и встал на путь сознательной борьбы с активистами ПДРС.

« Последнее редактирование: 19 июня, 2008, 13:53:22 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #121 : 18 июня, 2008, 22:32:47 »

В настоящее время наш кружок девушек-пенсионерок готовит законопроект для Теневого КМ Виктуара Теодоровича об оплате работы тружениц бульваров и вокзалов исключительно в российских рублях.

Уверена, что принятие соответствующего закона приведёт к росту классового самосознания среди наших падших сестёр, расширению их участия в рабочем движении и массовому вливанию в трудовые коллективы фабрик и заводов.     

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
kastet771
Работяга

« Ответ #122 : 20 июня, 2008, 10:19:34 »

Не...ну доколе Вы будете слушать всяческих провокаторов...а?
  Никаких законов и инструкций...токо свободные, нискованные ничем и никем отношения могут помочь представителям рабочего движения, и в частности падшим пролетаркам с Окружной, достичь высот понимания сущности и смысла отношений между вождём и народом, между рабочим и колхозницей, между Расеей и Чукоткой...
   Цём!

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #123 : 20 июня, 2008, 14:29:39 »

Не...ну доколе Вы будете слушать всяческих провокаторов...а?
  Никаких законов и инструкций...токо свободные, нискованные ничем и никем отношения могут помочь представителям рабочего движения, и в частности падшим пролетаркам с Окружной, достичь высот понимания сущности и смысла отношений между вождём и народом, между рабочим и колхозницей, между Расеей и Чукоткой...
   Цём!

Молодой человек (или девушка) с дурацкой заграничной кличкой (то ли Катет, то ли Гипотенуза), Вы бы стучались, когда в женскую ветку заходите, мы же к вам в мужской туалет не вламываемся.

Это если Вы молодой человек. А если девушка, то Вы бы свои глупые модничанья бросили, и назвали своё нормальное русское имя – Глаша, Клава, или как там Вас в детстве мама звала.

А во-вторых, юное существо неопределённого пола, не Вам меня учить партийной теории. Я, вообще-то, худо-бедно, в своё время ВПШ закончила, и классиков педересизма изучала по настоящему – по первоисточникам, а не по чужим конспектам, как Вы, лишь бы зачёт в кружке ПДРС на тройку сдать.

Вы дорогой (дорогая), сначала молоко на губах оботрите, а потом начинайте партийцев со стажем марксистско-корчмаристкой диалектике учить.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #124 : 20 июня, 2008, 14:55:10 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В женскую ветку без стука имеют право входить только:

- женщины,
- девушки,
- девочки,
- труженицы панели среднего пола,
- члены Политсовета ПДРС,
- сотрудники Органов,
- инвалиды труда старше 60-ти лет,
- В.В. Путин,
- Д.А. Медведев,
- В.Ф. Янукович.

Женсовет.
« Последнее редактирование: 20 июня, 2008, 15:02:54 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #125 : 20 июня, 2008, 15:17:00 »

Дамы, мы тут в Кремле посовещались и решили, что вы уж больно неграмотные в половых вопросах. Посему откываем новую рубрику "Камасутра для начинающих"
http://www.hotkama.ru/ Курите сайт, девочки.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #126 : 20 июня, 2008, 15:54:12 »

Дамы, мы тут в Кремле посовещались и решили, что вы уж больно неграмотные в половых вопросах. Посему откываем новую рубрику "Камасутра для начинающих"
http://www.hotkama.ru/ Курите сайт, девочки.

Вы, господин/жа педераст Лера, бросили бы Ваше грязное занятие валютного педераста, перестали бы ублажать негров-извращенцев, а перешли бы на оплату Вашего труда (а любой труд уважаем, в том числе и Ваш) в русских рублях.

В соответствии с трудами социологов из АН РФ, это способствовало бы постепенному развитию в вашем сердце классового сознания и русского патриотизма.

А затем, после изучения трудов классиков марксизма-сталинизма и корчмаризма-ленинизма, после активного участия в антинатовском движении, Вы бы могли сменить Вашу профессию на более почётную – шахтёра/рши, ассенизатора/рши, слесаря/рщи или шпалоукладчика/дчицы.

Поверьте, Лера, как пишут педагоги из АН РФ, никогда не поздно встать на путь пролетарского исправления.

Вся власть - Женсоветам!
Степанида Шпала
Товарищ
« Ответ #127 : 20 июня, 2008, 16:32:19 »

Препузасточка, милая, как быть? Эта или этот, кудрявый, с подленькой улыбочкой, шныряет всюду, к нам сюда в Женсовет без стука прётся. А у нас тут детки с мамашами, а он, может, сифилисом того? Не пойму, он он или она?
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #128 : 20 июня, 2008, 16:34:42 »

Оно оно, Степанидушка. Что ж попишешь, милая, указание с самого верха – всюду пускать! Давай, на ушко пошепчу, иди сюда. Из самого …(неразборчиво)… …ля, самого Дмитрия …(неразборчиво)… …ева обслуживает! …(неразборчиво)… Птица высокого полёта!

Вся власть - Женсоветам!
Степанида Шпала
Товарищ
« Ответ #129 : 20 июня, 2008, 16:35:53 »

Оюшки, я ж не знала. Раз оттуда аж вказивка… Тогда да… А деток я всё ж пускать не буду, а то заразит.
Степанида Шпала
Товарищ
« Ответ #130 : 24 июня, 2008, 18:41:22 »

Препузасточка, а чего это ты мальчика того отшила, в футболочке, с циферками 771. Симпатичный такой мальчик. Пусть, может, он  к нам в бабью ветку ходит, раз ему тут нравится, а?

Не знаю даже, как сказать. Тут доченьке он, мальчик этот понравился. Всё время она, то есть доченька, об нём, об мальчике этом скучает. Вот пирожков ему напекла, принесла, а познакомиться стесняется.

Она хорошая у меня доченька, Евдокиюшка. Незайманая, даже ещё нецелованная, спортсменка, активистка ПДРС. Всё в меня, высокая, стройная, ростом два-двадцать. А чтоб дылдой не выросла, с детства штангой занимается, триста кэгэ поднимает, одной левой.

Ты бы, Препузасточка, разрешила мальчику к нам ходить, с Дуняшей моей познакомились бы, а то ей замуж уже давно пора, тридцать пять скоро. Может, и сложится, и слюбится у них, и мальчик мне понравился, и доченька хорошая. У нас и жить им есть где, угол в комнате один остался незанятый – который слева дальний – под потолком.

Поговори, Препузасточка с мальчиком, а?
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #131 : 24 июня, 2008, 18:42:53 »

Ладно, Степанидушка, как встречу его где – обязательно поговорю.

Вся власть - Женсоветам!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #132 : 24 июня, 2008, 23:52:16 »

Препузасточка, а чего это ты мальчика того отшила, в футболочке, с циферками 771. Симпатичный такой мальчик. Пусть, может, он  к нам в бабью ветку ходит, раз ему тут нравится, а?

Не знаю даже, как сказать. Тут доченьке он, мальчик этот понравился. Всё время она, то есть доченька, об нём, об мальчике этом скучает. Вот пирожков ему напекла, принесла, а познакомиться стесняется.

Она хорошая у меня доченька, Евдокиюшка. Незайманая, даже ещё нецелованная, спортсменка, активистка ПДРС. Всё в меня, высокая, стройная, ростом два-двадцать. А чтоб дылдой не выросла, с детства штангой занимается, триста кэгэ поднимает, одной левой.

Ты бы, Препузасточка, разрешила мальчику к нам ходить, с Дуняшей моей познакомились бы, а то ей замуж уже давно пора, тридцать пять скоро. Может, и сложится, и слюбится у них, и мальчик мне понравился, и доченька хорошая. У нас и жить им есть где, угол в комнате один остался незанятый – который слева дальний – под потолком.

Поговори, Препузасточка с мальчиком, а?

Эх, Степанида! У пролетарки есть только один способ с пацаном надолго подружиться: залёт!
Против залёта, как говориться пацанский фарт бессилен!
 Ура!
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #133 : 25 июня, 2008, 00:47:38 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В женскую ветку без стука имеют право входить только:

- женщины,
- девушки,
- девочки,
- труженицы панели среднего пола,
- члены Политсовета ПДРС,
- сотрудники Органов,
- инвалиды труда старше 60-ти лет,
- В.В. Путин,
- Д.А. Медведев,
- В.Ф. Янукович.

Женсовет.

Согласны мы с тобой, милая подружка Препузасточка! Вот толечко в списик внести бы ещё Юрочку Бойко! Он, как раннее неоднократно указывалось на нашем сайте, оченно красив и патологически честен!

И вот, ещё какакя мысля, подруженька: надо бы в Политсовет наш женщин ввести: Препузасту, али горлицу нашу Леночку К., али ишо кого-нить из передовичек!

Да и новых Членов тож подсыпать! Антона, али Лаврентия, али Трохимыча, аль старшего из Братьёв - Хвёдора!
 Ато шесть человеков всего, куцо выхлядит! А ведь Партия у нас многомиллионная! Представительность рабоче-крестьянская требуетси!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #134 : 25 июня, 2008, 16:30:36 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Товарищи Женщины! Внимание!

Сегодня в 17:00 состоится заседание Женсовета.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.   О недостойном поведении заезжего баскетболиста по отношении к нашей активистке Евдокии Шпале. Докладчица – грузчица Маша. Прения.
2.   Разное.

Просьба не опаздывать.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #135 : 25 июня, 2008, 17:03:55 »

Товарищи Женщины!

В то время, когда натовские корабли нагло бороздят просторы мирового океана, и когда мы все как один должны сплотиться вокруг родной партии и Теневого правительства В.Ф. Януковича, некоторые несознательные товарищи позволяют себе бессовестные выходки против наших активисток.

В частности, некий заезжий спортсмен позволил себе не по-рабочему, не по-товарищески обойтись с нашей Дуняшей Шпалой. Все мы знаем, как тяжело она переживает эту ситуацию. Вот и сейчас меня даже плохо слышно в задних рядах из-за её рыданий.

Да что там говорить. Слово предоставляется подруге Дуняши – грузчице Маше.

Вся власть - Женсоветам!
Грузчица Маша
Товарищ
« Ответ #136 : 25 июня, 2008, 17:06:15 »

Да што тут. Убивать этих казлов нада. Или пущай женитца или убивать. Ато хужей – причинное место вырвать с корнем. Я всё кончила!
Глафирья Никодимовна
Товарищ
« Ответ #137 : 25 июня, 2008, 17:07:39 »

Ну может, как-то можно? Поговорить с ним, посовестить. Ребёночек-то скоро будет, Дуняша?
Дуняша Шпала
Товарищ
« Ответ #138 : 25 июня, 2008, 17:11:19 »

(Сквозь рыдания)

Нецалованая я! Не давала я ему! Мне мама не велит! И совесть рабочая! Только после свадьбы!

(Длительные истерические рыдания)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #139 : 25 июня, 2008, 17:11:58 »

Товарищи женщины! Кто ещё собирается добавить? Активней, активней, пожалуйста.

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.