Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147528 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #80 : 19 мая, 2008, 10:35:01 »

Трофимыч, ты чего к нам в женскую ветку припёрся? Кто тебя сюда звал? Ты иди, иди к мужикам вон, в курилку. Обещал же.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #81 : 19 мая, 2008, 15:12:00 »

с ипонцем во с такеной сипукой.
шо, серьезно??!
вот найти бы его да сипурьку бы эту и отрубить - чтоб знар сабака как партиек с теороснов сбивать
« Последнее редактирование: 24 мая, 2008, 18:50:22 П.Корч. » Записан
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #82 : 24 мая, 2008, 15:02:28 »

с ипонцем во с такеной сипукой.
шо, серьезно??!
вот найти бы его да сипульку бы эту и отрубить - чтоб знар сабака как партиек с теороснов сбивать

Да раззи, милый П.Корч-сан, нас сепукой с основ-то собьёшь?! Даж с теоритических? Партийка нашинная основами-то и сильна!
А вот вы, сёгуны, где-то за частностями попрятались! В клуб на танцы не приходите!
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #83 : 25 мая, 2008, 10:51:22 »

Ты слышала, подруженька Препузасточка, Корчик-то наш, тихоня, поехал бельгиёк осеменять! А до русских баб ему дела нетути! Брезгуеть!!!

Перевоспитать!
 Ура!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #84 : 25 мая, 2008, 16:04:01 »

Ты слышала, подруженька Препузасточка, Корчик-то наш, тихоня, поехал бельгиёк осеменять! А до русских баб ему дела нетути! Брезгуеть!!!

Перевоспитать!
 Ура!

Ах, так? Ну-ну. Интересно, интересно. Интересно, как на это общественность отреагирует? Нужна широкая партийная дискуссия: достойно ли поступил товарищ Корч? Срочно нужна! В свете непримиримого противостояния миров социальной справедливости и чистогана!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #85 : 25 мая, 2008, 16:18:35 »

Погоди, Препузасточка! Ну что ты так сразу? Товарищ Корч, наоборот, поехал в Бельгию с целью оказания братской помощи бельгийским трудящимся женщинам по установлению пролетарского матриархата во всём мире и в Бельгии в частности.

Иными словами, в свете твоих последних инициатив, то есть, иначе говоря. А Капа с Липой неправильно братский поступок товарища Корча оценили. Исключительно по недоразумению.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #86 : 25 мая, 2008, 16:22:26 »

Да и некогда нам сейчас дискуссии разводить. Сама же говорила, нужно к смотру фиолетовых уголков готовиться. А у нас ни плана, ни путеводителя, ни наглядной агитации. И вообще, в подвале сволочи всякие гадят. Гадят и гадят.

Так что, решили мы, дорогая Препузасточка, тебя в твоём начинании поддержать, оказать тебе, так сказать, помощь и поддержку. Мы и порядок наведём, и наглядную агитацию, само собой. И даже Музей Корчмаризма устроим.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #87 : 25 мая, 2008, 16:23:46 »

А дискуссия сейчас не нужна. Не до дискуссии сейчас. Потом, как-нибудь, со временем, как товарищ Корч вернётся.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #88 : 25 мая, 2008, 16:27:06 »

Ну, ну. Посмотрим, посмотрим. Так когда фиолетовым уголком займёмся?

Вся власть - Женсоветам!
д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #89 : 26 мая, 2008, 17:33:23 »

Погоди, Препузасточка! Ну что ты так сразу? Товарищ Корч, наоборот, поехал в Бельгию с целью оказания братской помощи бельгийским трудящимся женщинам по установлению пролетарского матриархата во всём мире и в Бельгии в частности.

Иными словами, в свете твоих последних инициатив, то есть, иначе говоря. А Капа с Липой неправильно братский поступок товарища Корча оценили. Исключительно по недоразумению.

Гы-гы, на рыбалку без удочки, но с фотоаппаратом! Гы! Молодец, тов. Корч!  Боевое Крыло
А я вот вчера посидел наберегу малоросского ставка и поймал 19-ть малороских карасей! На тесто ловил!
Вы б Антон с Трохимычем тож на рыбалку б от Припузасты драпанули бы! А то зажмёть вас в уголке! Ни спасётись!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #90 : 28 мая, 2008, 00:09:19 »

Милый товарищ Корч! Так некрасиво получилось, и хотя в том нем моей вины, даже сил нет признаться в прискорбном недоразумении. Вы же знаете моих мужчин, думаю, Вы правильно меня поняли, не в сальном, пошлом смысле, а моих товарищей по судьбе, по совместной жизни. Ой, опять не то написала, но уверена, что Вы, как чистый душой и телом человек, ничего плохого обо мне не подумали. Простите, волнуюсь, капелек сейчас выпью.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #91 : 28 мая, 2008, 00:09:47 »

Ну, неужели нельзя без этого обойтись? Почему, ради чего, вот эта животность, это несдержанность в проявлении своих пагубных наклонностей? И каждый раз одно и то же, вечером это неуёмность, а утром это лицемерное раскаяние. Разве можно растрачивать свою жизнь на потакание своим низким инстинктам? Были бы хоть подростки, а то ведь солидные, взрослые люди, отцы семейств? Извините, Один-два-три… пятнадцать. Это я капельки считала.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #92 : 28 мая, 2008, 00:10:11 »

Корвалол кончился, а валерьянка слабо помогает. Опять не высплюсь, встану с тяжёлой головой, а у меня завтра хоровой конкурс ЖЭКа нашего микрорайона. Сама виновата, зажать себя нужно в кулаке. Простите, опять я о мелочах, никак к главному не доберусь, но Вы человек тонкий, с золотой, нежной душой, совсем не как эти мои. Я их даже так и зову: мои пёсики. Наш паб, ну да Вы, наверное, читали, собачки охраняют, чернобыльские. Ох, простите, сейчас, отдышусь у форточки.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #93 : 28 мая, 2008, 00:10:43 »

Такие умные собачки, глаза совершенно человеческие, иногда просто начинаю с ними разговаривать, и кажется, что всё они понимают, хотя в глубине души мыслишка: полная эта иллюзия. Так и мои мужчинки, они тоже очень добрые, думаю, хорошо ко мне относятся, но только как выйдешь за уровень их кругозора, тут же и упираешься как в вакуум, ох, извините, глупости я пишу, ну как же можно в вакуум упереться? И я, тоже, вот на них нехорошее говорю. Да что это я? Сейчас, я опять подышу.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #94 : 28 мая, 2008, 00:11:10 »

Ну, всё равно, разве так можно? Ой, опять я не туда забежала. Милый Корч, можно я так буду Вас звать, без «товарищ»? Я и так уже давно мысленно писала Вам письма, представляла Вас таким мудрым самураем, с которым можно поделиться самым сокровенным, и он поймёт, не улыбнётся прямо в лицо, знаете, такой улыбкой, когда не говорят, но в душе думают, боже мой, какая дура. Пойду всё-таки корвалол поищу, кажется, я его за соль поставила.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #95 : 28 мая, 2008, 00:11:36 »

Ну, разве так можно? Вы меня простите, я опять о своём, ну а кому ещё поплакаться, как не Вам, если Вы, в самом деле, такой, как я Вас себе представляю. Они как начали пить, с обеда в пятницу, так только под утро в понедельник и перестали. Повод, конечно, уважительный – 56 лет, ну зачем только так - до потери человеческого облика? Ведь они люди, когда трезвые, добрые, человечные, я понимаю, что их такими жизнь наша сделала. Неправильно их, ругать, конечно. Ох, извините.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #96 : 28 мая, 2008, 00:16:17 »

Точно, когда Сеню за шкаф заносили, оно и выпало, Ваше письмо, которое Вы ещё тогда мне написали. Обещали, я уверена, мне передать, а как до спиртного дорвались на дне рождения у Антона, так про всё и забыли. Почти трое суток геройствовали, чего только не вытворяли, я бы со стыда сгорела, если б себе такое позволила, а про то, что Вы в тылу коварного врага страдаете от полного одиночества, и некому… Страшное ледяное одиночество среди холодных бездушных роботов. Ох, сейчас я.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #97 : 28 мая, 2008, 00:16:43 »

Я знала, я знала, милый товарищ Корч, что Вам тоже не хватает общения, что вам тоже нужна одинокая душа, с кем можно поделиться тем, что лежит камнем на сердце. Если бы Вы только ведали, как много мне хочется Вам рассказать, о чём беседовала только с зареванной подушкой, думая этими проклятыми ночами обо всём этом мраке в душах несчастных, зомбированных осколков великого народа. Почему так вышло? Чем мы провинились? Сейчас, подышу под форточкой.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #98 : 28 мая, 2008, 00:18:05 »

Ох, простите, товарищ Корч, может Вам это совсем не интересно. Вы человек вежливый, жалостливый, возможно, Вам просто неудобно сказать мне прямо, что Вам не до той путаной ерунды, которая крутится у меня в голове. Я знаю, на Ваших плечах лежит огромная ответственность за судьбы нашей многострадальной Родины, Вы не вправе даже на минуту позволить себе непростительную мягкосердечность. Простите меня, очень Вас прошу, за мои глупые строчки, пожалуйста.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #99 : 28 мая, 2008, 19:52:13 »

Мой милый товарищ Корч! Если бы Вы только ведали, какой чудесный сон мне сегодня ночью снился. Сама не своя хожу целый день от воспоминаний и предчувствий. И это всё Вы, Ваши обволакивающая приятность и обольстительность.
    Как будто идём мы с Вами вместе с базара, я в оби и гэта, несу зонтик и корзинку с рисом и рыбой для суши, а к ним бутылочку глиняную саке. А вы идёте в кимоно, босиком и со страшным мечом за спиной.
    Идём мы мило горы Фуджи среди цветущих сакур, и все расступаются, глядя на Ваш огромный меч. А навстречу нам везут на носилках самого Виктуара Теодоровича, как будто он государь император. А за ним в японской бочке, в которой купаются, несут Людочку Янукович, голую, в одном берете.
    Так весело: сидит Людочка в бочке и чистит апельсины, и угощает теми апельсинами Петьку, Анку и Василия Ивановича, которые с Людочкой тоже в бочке сидят. А вдоль дороги стоят гёйши и скандируют: «Лю-док! Лю-док! Лю-док!»
    Тут, к сожалению, меня разбудил своим храпом сосед сверху слева через две комнаты. У нас, когда общежитие сдавали, комнаты большие-пребольшие сделали, чтобы телевидение показало, как у нас просторно рабочие живут. А потом, как поснимали, все комнаты перегородками порезали по восемь метров, из гипсокартона.
    Только гипсокартона не хватило, поэтому из картона сделать решили, а сверху эмульсионкой покрасить. Только эмульсионки тоже не хватило, к сожалению. Поэтому слышимость у нас отменная, живём одной большой семьёй.
    К тому же, и досок на пол не хватило, настлали пол из древесной плиты, которую строгали в третью смену перед Новым годом, да и той не хватило. Поэтому у нас не только слышимость, но и видимость между этажами хорошая. И между комнатами тоже, потому что мужчины, бессовестные, пальцами дырки в стенках проколупали, особенно, если за стенкой молодожёны. Приходится переодеваться только ночью.
    А потом справа через комнату парочка скрипеть начала, а Нинка-буфетчица ещё и звуки томные издавать. Тут в других комнатах вокруг, сверху и снизу, это всё обсуждать начали. А что тут обсуждать, если она мычит всегда как коза, когда её подоить забыли? Поэтому уснула я снова не сразу.
    Зато потом такое интересное приснилось. Как будто сидим мы с Вами, товарищ Корч, в японской Раде, а на главном месте уселся Виктуар Теодорович с важным лицом, а Вы у него заместо спикера. Только никто Вас блокировать не смеет, потому что перед Вами меч Ваш длиннющий лежит. А вокруг руки, ноги, головы отрубленные – от тех, кто блокировать хотел. До того страшно, что я аж глаза во сне закрыла.
    И тут волокут к Вам Тимошенницу вместе с Шуфричем, а Виктуар Теодорович – громовым голосом: «Рубить им головы!». Я снова во сне глаза заплющила, а когда открыла – смотрю, а Вы с Виктуаром меня с двух сторон за талию обнимаете и усами щекочите. У Виктуара во сне тоже усы выросли – как у Вас.
    Мне хочется вам обоим сказать, что некрасиво так себя вести, а уста как занемели. А потом Виктуар объявляет, что раз мы к пролетарскому матриархату идём, то японская Рада приняла закон, что у женщин теперь сколько угодно ухажёров может быть, и это прилично и конституционно.
    А Вы, товарищ Корч, в это время мне говорите, что, раз уж Тимошеннице вместе с Шуфричем головы поотрубали, то теперь меня генеральным премьер-министром выберут. А я говорю, как же это, меня ж никто в японской Раде не знает? А Вы, товарищ Корч, за меч взялись, и так внушительно говорите: «Пусть только, якудзы этакие, попробуют!»
    К сожалению, не знаю, чем сон закончился, так как супруги за две стенки снизу скандалить начали и посуду бить, а остальные жильцы им кричать стали, что до шести утра посуду бить запрещено, а те в ответ орут этим другим, да пошли вы все.
    Так я сон и не досмотрела, не получилось больше до утра уснуть. Жду не дождусь вечера, а вдруг, товарищ Корч, Вы опять мне приснитесь? Очень хочется во сне суши и саке  попробовать, а то я только читала про них, а угощать ими никто меня не угощал, к сожалению.     

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.