Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147461 раз)
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #60 : 17 мая, 2008, 23:19:20 »

Ох и гладко ты пишешь, Препузасточка, наче гладью вышиваешь
  От читаешь тибя (посты с 43 по 52) навродь как рассказ получаитси. Мож тибе объединить их в одно произвидение? Может выйти роман бабский пролетарский! Название: "Беретка ангела" али "Роковая страсть землекопа Виктуара"!
  Так и чувствуется, как машет павлиньим хвостом эмоция в седце девушки-пенсионэрки!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #61 : 18 мая, 2008, 00:33:20 »

а вот Вы, есри бы соизворири навестить меня в моем скромном жирище, Русской Бибриотеке им. Пушкина, тов. Пряникова, не иначе чем такой красной девицей бы вернурись!

Ой, миленький наш товарищ Корч. Спасибочки!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #62 : 18 мая, 2008, 00:38:54 »

Мы бы с радостью к тебе полетели, товарищ Корч, на далёкий остров Хоккайдо. В кимоно бы походили, на Фудзи-яме побывали, саке с суши отведали.

Да нету у нас с Капой и Липой паспорта заграничного. Боимся пойти получить, а то как  гестаповцы оранжевые прознают, что мы из ПДРС – заарестуют. Сам знаешь, что эти живодёры натовские в пыточных камерах с девушками рабочими вытворяют.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #63 : 18 мая, 2008, 00:40:38 »

Может ты когда к нам завитаешь? Мы тебя, милый Корч, борщом хохляцким накормим, пампушечками-ватрушечками всякими. Водочки запотевшей с маленькими огурчиками по-маленькой выпьем, песни попоём.

А потом баньку истопим. Тебя, как мужчину скромного и обходительного, с собой в баньку возьмём. Я тебя веничком попарю, а Капа с Липой массаж тайский сделают, очень они в массаже мастерицы.

« Последнее редактирование: 18 мая, 2008, 00:42:44 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #64 : 18 мая, 2008, 00:56:37 »

Ох и гладко ты пишешь, Препузасточка, наче гладью вышиваешь
  От читаешь тибя (посты с 43 по 52) навродь как рассказ получаитси. Мож тибе объединить их в одно произвидение? Может выйти роман бабский пролетарский!

Спасибо большое за доверие, товарищ Дормидонт. Попробую я такое сделать, хотя никогда раньше романы не писала, только протоколы собраний и доклады к партийным конференциям.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #65 : 18 мая, 2008, 01:05:29 »

Вот только Интернет у нас в фиолетовом уголке рабочий, маломощный, вскладчину за медяки купленный. Поэтому большие письма писать не получается. Я мыслишки свои глупые вместе пособираю, может рассказик и получится.

Стесняюсь я, правда, неудобно как-то. Кому это интересно будет? А в понедельник попрошу Антона из его ремесленного училища рассказик отправить.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #66 : 18 мая, 2008, 01:06:28 »

У них в училище Интернет высоковольтный, да только пользы от него деткам мало. Ребятки, к сожалению,  не работы классиков читают, а развратных женщин натовских разглядывают. Разве ж можно такое детям показывать? Это только дедушкам смотреть можно, которым уже не интересно.

Кстати, товарищ Дормидонт, я хоть девушка и в возрасте, но до пенсии мне ещё неблизко. Работаю я при Рабочем клубе, массовиком-затейником, руковожу хоровым кружком девушек-пенсионерок. И не замужем я ещё, кстати.

Вся власть - Женсоветам!
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #67 : 18 мая, 2008, 07:48:18 »

Может ты когда к нам завитаешь? Мы тебя, милый Корч, борщом хохляцким накормим, пампушечками-ватрушечками всякими. Водочки запотевшей с маленькими огурчиками по-маленькой выпьем, песни попоём.

А потом баньку истопим. Тебя, как мужчину скромного и обходительного, с собой в баньку возьмём. Я тебя веничком попарю, а Капа с Липой массаж тайский сделают, очень они в массаже мастерицы.

Ох, милая подружка Препузасточка, скромняга наш Корч-сан! Мы уж и так к нему и так, а он никак! Скрываюсь, мол...
 Застенчив больно... И малопьющий видно али даже совсем непьющий. А ежели мужик совсем непьющий, так это хужее, чем сильно пьющий! Вон Володька Козолупов, паренёк видный, в теле, а кады после танцев в клубе попросишь его домой провести, так он всю дорогу про науку бормочет, и пылью от него пахнеть! Словом, на своей волне.
 Уж не такой ли наш Корч-сан?

Что?
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #68 : 18 мая, 2008, 07:55:32 »

А бываеть энти мужланы, навродь нашего братика Дормидонта, ещё и обидять девушку! Вот у нас девушка одна живёть, красавица, русая коса до попы, так решили мы её с нашим братом-холостяком познакомити. Хорошая девушка! Пришли в гости втроём к нему, а он футбол смотреть! Барышня вежливо интнресуеться для фасону: вы, мол, футболом интересуетесь? А энтот гад усатые ей так свозь зубы отвечаеть: Футбол - не бабы, им нельзя интересоваться, его любить надо!
 Так она бедняжка и просидела весь вечер как оплёванная, без внимания!
  Мужуки - сволочи!!!
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #69 : 18 мая, 2008, 08:03:23 »

Мы бы с радостью к тебе полетели, товарищ Корч, на далёкий остров Хоккайдо. В кимоно бы походили, на Фудзи-яме побывали, саке с суши отведали.

Да нету у нас с Капой и Липой паспорта заграничного. Боимся пойти получить, а то как  гестаповцы оранжевые прознают, что мы из ПДРС – заарестуют. Сам знаешь, что эти живодёры натовские в пыточных камерах с девушками рабочими вытворяют.

Ох верно, подруженька Препузасточка! ох верно гуторишь!

Вот Герман наш Истоков об энтом правду поведал!
http://www.pdrs.dp.ua/poetry/poetry10.html

Громко на "мове" кричали,
Били тяжелой бандурой,
Пищу давали на сале,
И обзывалися "дурой"!

А ведь наш Вселенский Женсовет запретил слово "д...ра" употреблять!
А они знущаются, пытают!

Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #70 : 18 мая, 2008, 08:12:54 »

Кстати, товарищ Дормидонт, я хоть девушка и в возрасте, но до пенсии мне ещё неблизко. Работаю я при Рабочем клубе, массовиком-затейником, руковожу хоровым кружком девушек-пенсионерок. И не замужем я ещё, кстати.

Эх, Препузасточка, как бы энто было здорово тибя с Дормидонтушкой оженить!
Да хитрый он, зараза, вывернеться!
А то б была бы ты нашей свояченницею! И так родной чилавек, а так и вовсе!!!
Ну нафига энтим мужланам воля?!!! Всё про неё любит наш братик рассказывати!
Сиди сибе коло юбки, пампушки кушай! Жена, массовик-затейник тибя, чурбана, развлекать будеть! Белецкого можна вместе читать долгими зимними вечерами!  так нет, он с саблей да с нагайкой носиться!
Чего им, хоронякам, надо?!!!
Обидно прям!
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #71 : 18 мая, 2008, 08:19:30 »

Вот только Интернет у нас в фиолетовом уголке рабочий, маломощный, вскладчину за медяки купленный. Поэтому большие письма писать не получается. Я мыслишки свои глупые вместе пособираю, может рассказик и получится.

Стесняюсь я, правда, неудобно как-то. Кому это интересно будет? А в понедельник попрошу Антона из его ремесленного училища рассказик отправить.

Ох, подруженька, да што ты, што ты! Усем пролетарским женщинам антиресно будеть! Про любовь пламенную шахтёрского барона! про чудо-Людка, женщину роковую и смелую! Будем читать и плакани, горючими слезами пролетарскими!
 А называть надо нашу Вождицу, не Люда, а Людок! Так звучнее, да и скандировать проще! И сторонники тады Людками называться будуть, как ты и придумала!
Л ю д о к - прям из хранцузкой риволюции имя!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #72 : 18 мая, 2008, 09:39:27 »

Так хорошо как поэзия, ничто не объединяет! Не иначе как Корчмар посетил, - нашер в журнаре какие-то "Стихогармони" - ну прям как про Вас и про меня писано, про Жизнь, Страданья и Надежду! Многие читари тот журнар, да просто к теме пришрося (у нас же тут все, как у вас!):

Из цикла "Две стихогармони": "Баян" и "Аккордеон"

Баян

Три самурая на зимнем ветру
Саке распивают холодным
Лучше б мы взяли портвейна...

Подобен лучу самурайский клинок-
И тот затупился
Проклятая килька в томате!!

Безжалостна глубь океана
Но твари, скользящие в ней
Хороши к жигулевскому пиву

В роще бамбука
Вспомню родной Мухосранск
Горько заплачу...

Часто в весеннем лесу
Пил Рихард Зорге бамбуковый сок
И матом по-русски ругался...

Что же ты, гейша, лежишь нагишом?
Знаю, что жарко, но я же терплю
Видишь, тулуп не снимаю!

Редки сугробы в предместьях Киото
Но всё же не так, как саке из картошки
Мордой в сугробе лежу...

Нынче опять у крыльца
Сидят старички-камикадзе
Вспоминают минувшие дни...

Зонтик ажурный от солнца -
Все, что на мне из одежды
После похода в пивную...

Квашеной редьки отведав
Вышел пройтись самурай
И запор излечил в одночасье...

Всем хороши самурайские жены:
Прекрасны, как Аматэраcу
Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно...

Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...

Соевым соусом морду намажу
Сяду в кусты у дороги
Чем я не нинзя?

Аккордеон

Смола, как слеза на поленьях;
Вечерний загадочен свет.
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.

Зайдите в селенья Таити,
Селенья ЮАР, Шри-Ланки,
Селенья Канады зайдите -
Повсюду одни мужики.

Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали.
И даже в снегах Антарктиды
Пока ни одной не нашли.

...Пылают пожары в Техасе,
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!" -
В горящую избу войти.

... Надрался ямщик из Гаскони,
А кони - возьми и ку-ку
Кто? Кто остановит вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?!

Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщин - вы слышите, нету! -
В селеньях угрюмых ея.

А мы тут, такие-сякие,
Всё ищем ответ на вопрос:
С чего, мол, на баб из России
Такой потрясающий спрос?
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #73 : 18 мая, 2008, 09:52:21 »

А самый еротычный мущина, мы с сестрицей считаем, энто Валериан Спиридоныч!
  Так и млеем мы, так и млеем, кады его сухопарую постать во фрэнче мы с сестрицей завидим!
  Но он всё время на работе, в трудах!
  Сказывають бабы, те которым повезло!, што баловством он только в пятиминутные перекуры занимаеться! Занятой! И то на скрипучем диване в своём кабинете. При энтом папироску курить не прекращаеть!
  Не, мы так не согласные! Кому ж понравиться, кады тибе в момент наивысшего наслаждению табачишным дымищем в морду пыхають!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #74 : 18 мая, 2008, 17:43:05 »

Вот Герман наш Истоков об энтом правду поведал!
http://www.pdrs.dp.ua/poetry/poetry10.html

====

До чего талантливо!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #75 : 18 мая, 2008, 17:48:09 »

Из цикла "Две стихогармони": "Баян" и "Аккордеон"
.....

Ох, товарищ Корч, знаете Вы, как к сердцу женскому достучаться…

Вся власть - Женсоветам!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #76 : 18 мая, 2008, 18:21:13 »

Ух и хорошие стихи , тов. Корч. особенно те , шо из трех строк , ух , пробирает !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #77 : 18 мая, 2008, 23:07:12 »

Так и млеем мы, так и млеем, кады его сухопарую постать во фрэнче мы с сестрицей завидим!
  Сказывають бабы, те которым повезло!, што баловством он только в пятиминутные перекуры занимаеться! Занятой! И то на скрипучем диване в своём кабинете. При энтом папироску курить не прекращаеть!
  Не, мы так не согласные! Кому ж понравиться, кады тибе в момент наивысшего наслаждению табачишным дымищем в морду пыхають!
От бабы дурные! Слухи да дизинформации вражьи собирають! Где  в кабинете у В.С. диван? Там токо стол, на ём графин с водой и пепельница с окурками. Настольная лампа и табурет для подследственных (али поситителей!) И больше никакой мебели нетути!
Всё энто враки!
 А что Валериан Спиридоныч мужик ого-ого, и бабы от него млеют, тож никто не сумневаетси!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #78 : 19 мая, 2008, 00:47:04 »

От бабы дурные! Слухи да дизинформации вражьи собирають! Где  в кабинете у В.С. диван? Там токо стол, на ём графин с водой и пепельница с окурками. Настольная лампа и табурет для подследственных (али поситителей!) И больше никакой мебели нетути!
Всё энто враки!
 А что Валериан Спиридоныч мужик ого-ого, и бабы от него млеют, тож никто не сумневаетси!
Так оноже ж в ином случае и табурет диваном кажетса. Был бы ж тока чилавек хароший. Так шо никакова самнения есть тама диван но тока виртуальный. Можна сказать шо астральный диван.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #79 : 19 мая, 2008, 10:32:49 »

Товариши партийки! Выбы эта. Выбы трудяшихся женшин на трудовыи подвиги водушивляли. А ни розврату учили.

Ато иду с утречка в ЖЭК а тама дворничихи на скамейке лалала лалала. Мол Припузаста наша шашни закрутила с ипонцем во с такеной сипукой.
« Последнее редактирование: 19 мая, 2008, 10:36:11 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.