Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147555 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #40 : 16 мая, 2008, 19:21:28 »

И наконец, в конце концов, дорогие товарищи, жить мы должны не в президентской республике, и не в парламентской, а в женсоветской.

Лозунг сознательных пролетарок: Малороссия – Женсоветская республика!

« Последнее редактирование: 17 мая, 2008, 00:29:28 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
модэратор
Товарищ
« Ответ #41 : 16 мая, 2008, 22:27:01 »

ПРОВОКАЦИЯ
УДАЛЕНО
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #42 : 16 мая, 2008, 22:35:41 »

ПРОВОКАЦИЯ
УДАЛЕНО

Родной, на русском пролетарском пишется: Модыратор!

Не могу без ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #43 : 17 мая, 2008, 13:22:12 »

Спасибо, Капочка и Липочка, за вашу темку. Как закуточек задушевный появился - спрятаться тут от этих грязных мужицких ушей и о своём, о девичьем поболтать. Я сегодня по хозяйству вожусь, с Маргаритой Тихоновной, вызвалась мне помогать.

Вот за что люблю Тихоновну, так за то, что не назойливая. Возится себе, и мыслям моим не мешает.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #44 : 17 мая, 2008, 13:22:50 »

Вы знаете, я вот как о будущем нашем, о пролетарском матриархате задумалась, так как крылья снова выросли, цель великая в жизни появилась. И ничего теперь меня не задевает, ни грубиянство этих, ни новости по телевизору.

Вот интересно, картошку сейчас чищу, и ничего. Обычно, как картошку чищу, всякие обиды вспоминаются, как эти на меня ругались. Ой, суп побежал.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #45 : 17 мая, 2008, 13:23:22 »

Вот, столько мыслей в голове бегают, про светлое наше будущее в мировом масштабе. Одну мысль думаешь – остальные разбежались. Между веником, картошкой и супом к клавиатуре подбежишь – умное записать.

Кстати, я вчера своих таки обломала, до сих пор собой горжусь. Так им и надо! И на коленях в углу стояли, каялись, пока прощения не выпросили – из угла их не выпустила. Отлились котам мышкины слёзы! Сейчас я.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #46 : 17 мая, 2008, 13:23:53 »

Много думаю о Виктуаре Теодоровиче. Вчера ходила к тёте Фае, соседке, оккультизмом занимались. Сели, свечи зажгли, за руки взялись, и стали дух Виктуара вызывать. Тете Фае он явился и стал вещать, аж мурашки по коже побежали.

Говорит низким голосом: за всеми моими победами стоит берет. Погодите, Тихоновна, я сама, а то уроните.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #47 : 17 мая, 2008, 13:24:29 »

Мы зеркало с тётей Фаей поставили, и стали выглядывать. И обе увидели Людмилу Янукович. Теперь понятно? Теодорович – он, конечно, мужчина видный. Но чувствовались за ним стальная воля и недюжинный интеллект. Теперь всё на своё место стало.

Думаю, это Людмила наша им, как Русланом вертела. Всегда вот так, всегда мы, женщины, в тени, а этим вся слава достаётся. Я на минутку.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #48 : 17 мая, 2008, 13:24:58 »

Надо, подружки, эту несправедливость пресечь. Пусть Трофимыч не обижается, но на выборах самого главного будем выдвигать не его, а Людмилу Янукович. Как там с конституцией сложится – это всё мелочи, главное – чтобы Верховной Владычицей Людмилу избрать.

Не важно, как там пост будет называться – президентшей или канцлершей, главное – чтобы сверху всех. Тихоновна, давайте я Вам помогу.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #49 : 17 мая, 2008, 13:25:45 »

Мы с тётей Фей в книжке о знаках посмотрели, там написано, что ВВ – счастливое сочетание, счастье приносит. Вот и в России, как ВВ правил, было России счастье. И у нас надо сделать выше всех Верховную Владычицу. Для счастья.

Кстати, и сочетание Л, Ю, и Я – тоже счастливое. Мы как с тётей Фаей прочитали – аж запрыгали на одной ноге. Значит, ЛЮдмила Янукович нам всем счастье принесёт. Сейчас, кашу помешаю.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #50 : 17 мая, 2008, 13:26:15 »

Только надо уже к выборам начинать готовиться, и нашу Людмилу популяризировать. Идей столько в голове вертится: прибегают, убегают. Думаю, надо Людмилу Янукович просто Людой начать звать. И кричать удобно: Лю-да, Лю-да, Лю-да!

И важно рассказать людям о её решающей роли во время оранжевого шабаша, как она ход истории изменила. Когда по телевизору выступила про валенки и апельсины. Я на минутку.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #51 : 17 мая, 2008, 13:26:51 »

Если бы не наша Люда, всему конец бы пришёл. Есть достоверная информации, что если бы не Люда, то эти оранжоиды всех бы нас постреляли.

Ещё идейка крутится: надо бы во всех рабочих общежитиях клубы для работниц организовать, назвать их, например, «Сиреневый берет». Красиво, правда? И на стенках всюду портрет Люды развесить – в берете. Ой! Я на минутку.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #52 : 17 мая, 2008, 13:27:42 »

Сторонников Люды будем просто называть – людкАми. Ласково звучит и по-боевому. «ЛюдкИ» - на «стрелки» похоже. И символ движению нужно придумать, это очень важно. Чтобы и берет фиолетовый там был, и остальные цвета Великорусского флага.

Внутренним взором мне такое видится: верх полотнища белый – как у нашего, российского флага, и низ – красный, а посередине – фиолетовый берет.

Вся власть - Женсоветам!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #53 : 17 мая, 2008, 16:39:36 »

дык ведь вот!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #54 : 17 мая, 2008, 17:13:19 »

Товарищ Корч, лапушка, большущее Вам спасибо! Вот что значит настоящий самурай, не то, что эти селюки!

Если бы Вы только знали, милый Корч, как Вы нам с Капочкой и Липочкой симпатичны. Вот бы Вы с нашими этими, пабовскими, курс какой бы, самурайской вежливости и обходительности, провели?

А то разве эти сепуку женщине как надо сделают? Напьются, отвернутся к стенке – и храпеть.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #55 : 17 мая, 2008, 17:14:02 »

Я вот посмотрела сейчас на портрет Виктуара Теодоровича, что у меня над кроватью висит – ну точно у него разрез глаз совершенно японский. Просто вылитый микадо! Вот почему он к своей Люде так обходителен. И вежливый такой, одно слово - Виктуар-сан.

А флажочки пролетарской матриархатии мы нашим юным педересочкам уже на День пионерии – 19 Мая дадим поносить! Пусть трудящиеся к будущему малороссийскому национальному флагу привыкают.

Вся власть - Женсоветам!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #56 : 17 мая, 2008, 19:29:22 »

дык конечно! вот новость гремера на весь мир в свое время:

Янукович поедет изучать политический опыт японских самураев
20.03.07 13:55   

Киев, Март 20 (Новый Регион, Ксения Гудко) – Премьер-министр Украины Виктор Янукович намерен посетить с рабочим визитом Японию. Дипломаты уже ведут переговоры по подготовке поездки. Об этом на брифинге в Киеве сегодня сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает корреспондент «Нового Региона».

Он рассказал, что 19 марта в Токио прошли политические консультации между министерствами иностранных дел Украины и Японии на уровне заместителей министров.

«В ходе встречи стороны обсудили вопросы двустороннего политического диалога. В частности, подготовку визита премьер-министра Виктора Януковича в Японию, а также проведения второго заседания комитета по вопросам сотрудничества на уровне министров иностранных дел, которое запланировано на вторую половину 2007 года», – сказал Дещица.

© 2007, «Новый Регион – Киев»
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #57 : 17 мая, 2008, 19:55:54 »

а вот Вы, есри бы соизворири навестить меня в моем скромном жирище, Русской Бибриотеке им. Пушкина, тов. Пряникова, не иначе чем такой красной девицей бы вернурись!
модэратор
Товарищ
« Ответ #58 : 17 мая, 2008, 20:58:51 »

Родной Дормидонт Вахрамеев!
Савиршенно с тобой согласен, дорогой товаришъ!
Дык в пашпорте написали клятыи бумагомаратели - "модэратор" и вот как теперь терпеть и незнаю - смирился. Но знаю - ПДРС силой протянутой руки не отвергнет, товарищи не бросят, родные простят! Слава вечной славе ПДРС, вечному слава!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #59 : 17 мая, 2008, 22:52:07 »

Родной Дормидонт Вахрамеев!
Савиршенно с тобой согласен, дорогой товаришъ!
Дык в пашпорте написали клятыи бумагомаратели - "модэратор" и вот как теперь терпеть и незнаю - смирился. Но знаю - ПДРС силой протянутой руки не отвергнет, товарищи не бросят, родные простят! Слава вечной славе ПДРС, вечному слава!

Энто точна, братушечка модыратор, (уж позволь по-свойски, по рабочему тибя называть!)
 Энти паспортистки - прям чума, навродь Иродофеевны, тёщи Трофимыча! Им бы у товарища Пряниковой-Коврижкиной поучится гладко писать! И руки не моють, кады бланки пашпортов беруть!
 Для Партии нашей славной кажный трударь как родной сын! Завсегда она ему мозолистую пролетарскую руку протянеть!
 А буржуя-кровопивцу-натовца ногой пнёть! Али нагайкой, нагайкой!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.