Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 403164 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #360 : 25 октября, 2010, 16:22:22 »

Мирцалаві, идите... работать!!!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #361 : 25 октября, 2010, 20:23:52 »

Мысль конечно интересная, но... это все слова.
Зек ведь когда-то был нормальным парнем, в 2004 году хотел голосовать за Теодорыча, но однажды в переулке на него напали люди Луценко и силой заставили съесть наколотый апельсин. И пошла зомбоахинея и майданутые друзья. Прошу не сильно раздражаться от его писанины, ведь отрава понемногу начинает ослабевать, он на подсознательном уровне нашел ПДРС и хоть и не понимает зачем, но скоро исправится, наверное.
Эх чувствую себя виноватым,зачем я продал тот зомбококтейль

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #362 : 01 ноября, 2010, 23:12:53 »

Надо ж выдумать такое
Во дурак

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #363 : 02 ноября, 2010, 08:45:38 »

Товарищи! Активнее голосуйте на поставленный в этой теме вопрос! Политсовету ПДРС важно Ваше мнение по поводу злободневных тем современности в контексте бессмертных простраций легендарных братьев Мерцаловых.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Молодой рабочий
**

« Ответ #364 : 09 ноября, 2010, 05:28:14 »

getting nervous Air France, Lufthansa, Quantas and US Antiballistic Missile Center;

разве так можно???

СКУ??
ПИДОР ГНОЙНЫЙ ЯНУКОВИЧ Ве
Интеллигентишко
*

НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛ, КАК ВЫ СТОНАЛИ, МАЛОРОССЫ!

« Ответ #365 : 12 ноября, 2010, 17:17:37 »

младчшые подельники! регионская пехота! КЕНТЫ!

тупо выставлю ящек бухалова есле актевисты вашие по-быренькому отработают по врогам:
1й котегореи- ето есле кто на сцене прыгал и засвитился с аранжывыми
2й вредности - кто по полаткам седел, валёнки наколотые хавал да опельсинки амереканские на поршня натягивал за доларры
3я гррупа -есле кто на Мойдане бывал, пестни слушивал да лозынги крикивал

карочи, заданее на выходныи - поузнавать на опиративном фоте знакомцев родных и блиских нинадьожных и простотупо падонков идеи пан-славизма:
(паны-это мы, канешна)

списьки - Анке Германке увно больничьку, она педераст передаст ковму следовает
[/color]
« Последнее редактирование: 12 ноября, 2010, 17:53:33 ПИДОР ГНОЙНЫЙ ЯНУКОВИЧ Ве » Записан

"ПРИКОСНИСЬ К СУДЬБЕ"
законтачься!
БДИТЕЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ
Интеллигентишко
*

и не таких в пыль лагерную сгнаивали

« Ответ #366 : 12 ноября, 2010, 19:38:01 »

Алё,
Товарищ Первый!
Это Шестой,

Докладаю:
Во исполнение Вашего приказания выявлен вражина народа 1й категории
(и по сцене новогодним козлищем прыгал, и купно с оранжевыми евойными ножонками дрыгал) а ныне - затаился во премьерах, типа не про него сие бывало:

некто Азаров Н.Я.

эх, раз!

да ещё раз!

да что ты!

так, тов.Лидер, Первый то есть, так это как бы мне, Шестёрочке, да и обещатый ящичек бы и заслать-то а? Во исполнение обещаниев-то?
Так как, тов.Кормилец, на выходные своей молекулой не затариваться - Ваши нукеры подкатят?

Спасибственно мерси понеже и заранее.

Слава России!СЛУЖУ КОМУ ПРИКАЖЕТЕ! Слава России!
Игнат Мастюгин
Молодой рабочий
**

« Ответ #367 : 13 ноября, 2010, 21:25:30 »

Вы товарисчи учитуйте што Николай Янович мог случайно  заблудиться или коварно заманули его туда оранжовые. Мы вона с кумом и выпили вроде понемного шмурдяка а заблудились на самый митинг и нас потом по тиливизору показывали. Сначала вроде начальство не ругало, а с прошлой зимы спасу нету. Кума с проводников выгнали а меня  в апходчики перевели. А тут кроме дерьма на шпалах никакого навару.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #368 : 15 ноября, 2010, 09:20:59 »

Товарищи! Политсовет выражает признательность ночной санитарке отделения Хронических алкогольных интоксикаций Областной психиатрической больницы Евдокии Гундюк.

Благодаря неустанной работе Члена ПДРС товарища Гундюк скоро выйдет Четвёртый том бессмертных откровений Членов Политсовета ПДРС братьев Мерцаловых.

Евдокия Гундюк даже создала в среде Членов ПДРС женского пола - санитарок Областной психиатрической больницы - кружок единоверцев, которые убеждены, что Делириум Тремор - это дух святой, а гениальные прострации братьев Мерцаловых - это божественные посмертные откровения духа самого Великого Корчмаря!

Пожелаем же Евдокии Гундюк упорства, скурпулёзности и самоотверженности в её ночных бдениях и записях партийного Евангелия от братьев Мерцаловых. Слава ПДРС!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #369 : 15 ноября, 2010, 09:47:22 »

Товарищи! Политсовет выражает признательность ночной санитарке отделения Хронических алкогольных интоксикаций Областной психиатрической больницы Евдокии Гундюк.
Благодаря неустанной работе Члена ПДРС товарища Гундюк скоро выйдет Четвёртый том бессмертных откровений Членов Политсовета ПДРС братьев Мерцаловых.
Евдокия Гундюк даже создала в среде Членов ПДРС женского пола - санитарок Областной психиатрической больницы - кружок единоверцев, которые убеждены, что Делириум Тремор - это дух святой, а гениальные прострации братьев Мерцаловых - это божественные посмертные откровения духа самого Великого Корчмаря!
Пожелаем же Евдокии Гундюк упорства, скурпулёзности и самоотверженности в её ночных бдениях и записях партийного Евангелия от братьев Мерцаловых. Слава ПДРС!
Хайль Путлер!:rus:
Евдокия Гундюк - самотверженная женщина. Тем более, что ей приходится бороться с сектантским уклонинизмом, который в некоторых палатах вышеуказанной больницы трактует "Delirium tremens" в искажённом виде. Дыкъ, что самое интересное, одно течение последователей братьев Мерцаловых во главе с главрачом пытается в этом найти какой-то диагноз, а другое ("Братство розового слона") - марку пиваса, символом которого являются розовые слоники:
  , и только непреклонное желание сохранить чистоту откровений БМ помогает Евдокии Гундюк выводить на чистую воду раскольников, объясняя, что диагноз здесь ни при чём, а пивас является одной из ипостасей духа святаго.
ПИВАС УНЗЕРЕ БИЕР ХАУПТКАНИСТЕР !!! а не? Вопросы?

http://d18zsflsk75lk4.cloudfront.net/coffret-delirium-tremens.jpg
« Последнее редактирование: 15 ноября, 2010, 11:35:12 Артем ЧКалов » Записан

Евдoкия Гундюк
Интеллигентишко
*

HEY YOU STINKERS! I FUCK YOU OFF!!

« Ответ #370 : 15 ноября, 2010, 13:18:22 »

Хайль Путлер!

Слава России!

таварещщи!
братыньки! и подруженьки мои!

как хулахуп свят  - клянуся я вам, многоротое опчество!!

дыкъ ссильничяли мойную девичествовасть двойко отморозков: один старый лысый обоссаный, на поплавковского конает,

а другой - наеборот - молод, нагл. охуенен и хтыв.

я успела СТИБРИТЬ их пратбилеты: ОДИН НА ЕХАНУРИЯ ЭНУРЕЗОВИЧА ЗАПРОЦЫРДЫПИНА(JR)? ((php? id=what the fuck is off-out),

другой, мля, - опипипительный - из Поутрсовьету Вашенской Портеи.

НЕ, Я, КАНЭШНАЯ, ЖЭНЩИТА МАЛЁНЬКАЯ, Я ТУПО ДОЧЬЯ МОЙНОГО ПАПКИ. ГЕТЬ ЫНТРЫГИ - ЮЛЯ МОСТОВАЯ Я!

И МОЙ 2Й МУШ - ВОЙЭННЫЙ, ВЫСОКИЙ. усатый и надменный - ВЫПИШЕТ ВСЕМ КРЕНДЕЛЕЙ. кто обзывается

<--!.............юля! это поутрсовет обзывается - пусть к ним твой мужик придёт - на усах поборется! пускай идёт - там одни прапорюги засели, да гречку с бензином тырят - пусть им наваляет всей полнотой власти - прапор ужосс любит - цэны снижает...........................--!>

я чё?

Я НИЧЁ???

Я -ЧЁ! У МЕНЯ ПАПКА ИМЕЕТСЯ. У ПАПКИ - ВЕНГЕРСКИЙ БИЧ - КУЦЕХВОСТ-МНОГОЗАХОД!!!

КТО ИЗ ВАС, ТАРАКАНОВ РЫЖЕМОТНЯНЫХ, МНЕ ЛОГИН-ПАРОЛЬ СООБЩИЛ? А? МОКРИЦА ВЫ ВИРТУАЛЬНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, СКУНС МОЩНЫХ МНФОРМПОТОКОВ, САРАНЧА ПОД СТУЛЬЧАКОМ НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНОЙ ЛИСТИКИ.

СДОХНИ, ТВАРЬ!! (Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ - ТРЕМТИЛА))
[/color]
« Последнее редактирование: 15 ноября, 2010, 13:19:54 Евдoкия Гундюк » Записан

UNO DUO TRES QUATTRO!

ПОРА ВЫПИСАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛИТСОВЕТСКИМ, а не?
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #371 : 15 ноября, 2010, 13:54:03 »

Долгими зимними ночами наша соратница Е.Гундюк пишет на надёжную советскую магнитофонную приставку "Нота" бессвязный делирический бред пророков Мерцаловых, дабы потом донести грядущим поколениям, буква в букву, текст священного писания.

Выше вы можете видеть дословную запись от Вырфоломея Мерцалова (палата номер шесть, койка справа под окном, связанный, отзывается на "Король Георг Второй"). Наслаждайтесь тождественным каноническим первоисточником, товарищи!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #372 : 15 ноября, 2010, 15:14:16 »

Таварисч! Кокосу в меру бери!             Он не песочек! Ево береги!
Игнат Мастюгин
Молодой рабочий
**

« Ответ #373 : 15 ноября, 2010, 16:15:37 »

Если чесно то я товарисчи как настоящий трударь не магу паньть  интилхентских выкрутасов некоторых.... Ни портите и ни засоряйте всякою интилихентною ругнею хорошего сайту. Для энтого есть другие ресурсы.
Юля Мостовая (приветики!)
Интеллигентишко
*

« Ответ #374 : 15 ноября, 2010, 16:24:32 »

Ghfktnfh!

Стоїть гора-гора,
Котилися сльози
По кохті розовій.
А я осталася з малой дітіною - автомашиною. ОД БАТЬКА З матеррю ще й оддальонная.
Олена, не плач!

А ТІ ТРІНДИШЬ - Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО КОТЯРА НЕ БЕРЕМЕННАЯ, А ТУПО УЖРАЛАСЬ.

ві меня уже ЗАДОРИТЕ, СИДЯЩИЕ СКУНСІ - МОЗКК СЛИПСЯ ОТ СИДЯНКИ -

НЕ ОТ ВЕЧАЙ - ОБСТЕБУ! АААААААА!!!  01010000001000001000010000010000. CHECKSUM INCORRECT. TRY AGAIN AFTER 50 YEARS.
Интеллигентишко
*

« Ответ #375 : 15 ноября, 2010, 17:10:27 »

КОВЫРЯЕТ ПУЕЧКАКА ИЗ ПРОВИНЦИИ?

НЕ БЕДА - http://proxy.org/

ТАМ ВЫБЕРИ СЕБЕ ПРОКСИ И ЕЗДИ ПО ПДРС БЕЗ ИХ ДЕШЁВЕНЬКИХ ЛИМИТАЦИЙ!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #376 : 15 ноября, 2010, 17:27:45 »

Алконавт Алконавт Алконавт  ВЫ БАЛЬШОВА УМИЩА ЧИЛАВЕК! Алконавт Алконавт Алконавт
Интеллигентишко
*

« Ответ #377 : 15 ноября, 2010, 20:22:39 »

ХЕРЦЛИХЕ ФИЛЕН ДАНК

Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #378 : 15 ноября, 2010, 20:38:59 »

ПАРИС МУКЕН ЛИБЕР ПЁРД!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #379 : 15 ноября, 2010, 22:52:01 »

ХЕРЦЛИХЕ ФИЛЕН ДАНК

ПАРИС МУКЕН ЛИБЕР ПЁРД!

И Я, И Я, И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.