Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 400524 раз)
Вернётся Твёрдая Рука!
Товарищ
« Ответ #1340 : 11 ноября, 2013, 20:10:56 »

подследственный Лекторов Г.Х.

уж ты-то связал, как ясен пуп, два фактажа:  триумфический возват тов.Лютого В.С. со спец.операции
и прибивание в голопузом виде такого себе Фармацевта методом фиксации гвоздиями за яйцы к брусчатке Красной площади в советской столице под личиной питерского хуядожника?

а ведь парт.провинность Фармачишкова куда как поменее:  всего-то сокрытие от взосообложения его доходов кодеинсодержащих.

внушительнее об этой спецоперации: 

http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/10/7001831/

за содеянные мыслепреступления тебя, Лекторов, зафиксирует тов.Лютый за тестикульи на шурупах, и контрольный выстрел - в срамной уд калёным дюбелем.

У СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ТВЁРДАЯ РУКА!
Вернётся Твёрдая Рука!
Товарищ
« Ответ #1341 : 11 ноября, 2013, 20:18:15 »

а на старикана нашего партейного,  т.Раб.Анта, агентурная погремуха "Сомоса",  хвостовище свойное отнюдь не вздымай:
да, сыний сук он, но это наший стукин сын!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1342 : 11 ноября, 2013, 20:30:17 »

Разарвать этава дохтура на части и фсево делов. Уж как он измывался над Сеней, ни магу пиридать!

Слава России! Слава России! Слава России!
« Последнее редактирование: 11 ноября, 2013, 21:48:50 Стыциан Задрыпин » Записан

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1343 : 11 ноября, 2013, 21:00:51 »

ХвюрерЪ, такЪ Сенька- то вона... э... хм... жывой! Не ыначе какЪ ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! бажэствинный Ево па чясьтямЪ сабралЪ и АжывилЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава, слава, слава Всевышнему ПУТЕНЪУ!  На колени! На колени! На колени!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1344 : 11 ноября, 2013, 22:05:54 »

Все, успокоились! Доктор Лекторов осознал свою вину и обещал попридержать свой язык за зубами. С другой стороны, человек он вспыльчивый, но Партии на данный момент очень нужный. Самосуд прошу не чинить! Ситуация под контролем! Слова Валериана Спиридоновича о монтажной пене - обычная его ироничная шутка.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
3аебал Коллекторов
Интеллигентишко
*

A 3A/\yny 6aHKaM, H0 He DEHbru!

« Ответ #1345 : 12 ноября, 2013, 18:12:53 »

та всё, проехали...

Русский народ нашей псих.лечебницы сразучи пораскусил того самозванца ятрогенного, афериста нейро-гуморального, графомана этиологического.
И возопил наш внутренний Русский Мир:  "уберите от меня психического!"
И акцентированно указал б-ному "Доктору" Лекторову на служебный выход.

А ведь тот Ганнибал, как все помнят, поступил к нам ещё червячком, затем прогрессировал до белочки, затем последовательно был бэтменом, психологом, чечетовым, налоговиком, исчезнув из виду человеком-невидимкой, не успев пока дойти в своём прогрессе до Советского Человека и до его высшей стадии - ПДРСа...

"доктор" Лекторов. последний кадр.

Трудари, если станут у вас пропадать продукты из пайки, отпиваться Жигулёвское, откуриваться Прима, тыриться мелочь и щупаться супружницы - телефонируйте в ПС, значит наш Ганник у вас!
Д-р Г.Лекторов, психиатр
Стахановец

Вивисектор человеческих душ

« Ответ #1346 : 13 ноября, 2013, 02:16:20 »

Опять Мерцаловы к компьютеру в ординаторской просочились, ну да ладно.

Вчера Валериан Спиридонович пригласил меня в гости в свой загадочный Подвал. Я как раз пришел на работу пораньше, люблю до утренней планерки посидеть с кружкой кофе в кабинете в одиночестве. Жаль, без молока - какая-то мерцаловская сволота вылакала целый пакет в холодильнике. Хоть капканы на эту банду ставь.

И тут звонок ВС. Вскочил тут же "по стойке смирно" - при одном голосе ВС что-то во мне заставляет подпрыгивать даже с унитаза (всегда беру с собой мобилку в "уголок отдохновения", назойливые амбулаторные или их родственники даже здесь достают. А потом удивляются - что это у меня за звуки во время разговора).

За мной прислали авто с молчаливым водителем. Добротный сталинский особняк в небольшом скверике. Сначала меня проверила охрана у ворот. Потом на входе в здание пришлось пройти сквозь вертушку и сдать барсетку, мобилку, часы и все из карманов. Подождал в вестибюле, где толпились быковатые личности уголовного вида. Мат стоял такой же густой, как табачный дым. Говорили в основном о том, как ловко какой-то политсовет Европу "на..ал".

Тут ко мне подошёл молодой человек, словно сошедший со страниц книги о КГБ - серый костюм, серый галстук, серые глаза, незапоминающаяся физиономия - и повел вовнутрь.

Опять вертушка с рамкой, где меня "обшмонали" по-полной, затем сканер отпечатка пальца, бронированная дверь, тамбур, сканер сетчатки глаза, еще одна бронированная дверь, за ней закругленный коридор без окон, обстановка  в стиле 50-х годов прошлого века - ковровая дорожка, натертый паркет, деревянные панели, двойные черные лакированные двери по сторонам. В конце ждал лифт…

Кандидат ветеринарных наук, зав. лабораторией этиологии побуждающих мотивов психоделического творчества
КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
Товарищ
« Ответ #1347 : 13 ноября, 2013, 02:38:48 »

и что, дождался?

короче,  Склифософский!...

« Последнее редактирование: 13 ноября, 2013, 02:54:47 КРАСНЫЙ ТЕРРОР! » Записан
Тю!
Товарищ
« Ответ #1348 : 13 ноября, 2013, 03:06:11 »

Вот тебе не интересно, ты и не слушай.

Продолжайте, доктор.
"...и другие излишества нехорошие...".

« Последнее редактирование: 13 ноября, 2013, 03:16:58 Тю! » Записан
Д-р Г.Лекторов, психиатр
Стахановец

« Ответ #1349 : 13 ноября, 2013, 03:14:04 »

«Серый» молодой человек, похожий на Путина в молодости, вставил карточку и нажал «-2». Из-за его плеча не удалось рассмотреть, сколько же на панели «минусов», кажется, с десяток.

Опять закругленный коридор, показалось, что подземная часть особняка была пошире самого здания. Дверь с номером «007», тамбур, приемная с двумя секретарями, опять тамбур, огромный кабинет - стены из резного дуба, зеркальный паркет, портрет Сталина на стене, стол с лампой в стиле «50-х», над ним огромная карта мира с указкой.

Улыбающийся Валериан Спиридонович вышел из-за стола с протянутой рукой – «Ну как тебе у нас?». Я что-то прохрипел в ответ – в горле пересохло от волнения. ВС поднял трубку и попросил для меня кофе с молоком – «и пусть «пятый» зайдет, а ты садись, садись».

Я сел на стул для посетителей. Вошел секретарь, поставил передо мной кофе и молча удалился. Тут раздался стук, и появился… еще один Валериан Спиридонович точно в таком же одеянии – френч, галифе, хромовые сапоги. Первый ВС жестом показал второму на стул рядом со мной. Я поперхнулся кофе…

Кандидат ветеринарных наук, зав. лабораторией этиологии побуждающих мотивов психоделического творчества
Тю!
Товарищ
« Ответ #1350 : 13 ноября, 2013, 03:36:39 »

Дык ить оно закушивать надо, Вашбродь...

Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #1351 : 13 ноября, 2013, 04:01:15 »

даю установку:  ССПА-А-А-ТЬ!!

(товарищ Дуняша, я правильно сказал?)

« Последнее редактирование: 13 ноября, 2013, 04:25:45 Активный Член Йоббик » Записан

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #1352 : 13 ноября, 2013, 04:41:12 »

Заткнись, Йоббик! Дай послушать! Интересно, чем все кончилось!
Тю!
Товарищ
« Ответ #1353 : 13 ноября, 2013, 11:54:41 »

А вот чем, Эдмундыч:

Но, как теперь видим, и это ещё совсем не конец, не кода, а так, интерлюдия...
« Последнее редактирование: 13 ноября, 2013, 12:17:00 Тю! » Записан
Д-р Г.Лекторов, психиатр
Стахановец

« Ответ #1354 : 13 ноября, 2013, 12:28:21 »

Валериан Спиридонович хитро усмехнулся – «Что, кофе поперек горла встало?» - в этот момент он был похож на Чапаева из фильма. Я обалдело потряс головой, пытаясь стряхнуть наваждение. Как психиатр я понимал, что галлюцинации подчас бывают реальней действительности. Может быть, в кофе что-то? Псилоцибин? ЛСД? Надавил на глазное яблоко, прищурившись. Второй ВС раздвоился – значит не галлюцинация.

ВС захохотал, потирая руки – «Ну как тебе мой пятый клон? Как живой, правда? Да не бойся, Ганибалыч, можешь его даже за нос подергать – не галлюцинация. Этот у меня как раз за Рабочий форум отвечает, куда ты любишь в последнее время пописывать. Один из ранних творений Модеста, туповат маленько, но преданный как Пахло. Кстати, поругивает тебя за вольнодумство».

Ощущение «кина» не проходило. Второй ВС протянул мне руку – «Пятый». Я машинально пожал ее в ответ – «Доктор Лекторов, психиатр». «Знаю» - ответил Пятый голосом Валериана Спиридоновича – «Вы, доктор, кончайте на Форуме бузить – загрызут». В это время настоящий ВС поднял трубку – «Модеста ко мне».

Пока я оправдывался перед Пятым за свою вспыльчивость, дверь распахнулась, и в кабинет вломился детина. Вернее, вломилось детино в кирзовых грязных сапогах, еще более грязной рваной майке и в окровавленном брезентовом фартуке, закрывающем ноги. «Гы-гы» - произнесло детино, протягивая мне волосатую немытую руку с грязью под ногтями – «Модест, гы-гы». Из брезгливости я побоялся ответить на рукопожатие…

Тю!
Товарищ
« Ответ #1355 : 13 ноября, 2013, 13:13:10 »

«Что, кофе поперек
горла встало?» © 2013, Лекторов Г.

- так что там поперёк тебе из кофя в горло встало?

а, трудобактерия Флекснер 2Б?  тю, так ведь это твой санитарно-скромнейший Модест те чашечки подмывал его рабочими  каёмками ногтевыми, только что по дистальным отделам походившими, ибо ему урчит свербяще там на службе.
« Последнее редактирование: 13 ноября, 2013, 13:34:03 Тю! » Записан
Д-р Г.Лекторов, психиатр
Стахановец

« Ответ #1356 : 13 ноября, 2013, 15:11:27 »

Детино сутуло осталось стоять возле стола, руки у него свисали ниже колен, с фартука капало. «А ведь по виду и не скажешь, что гений» - Валериан Спиридонович говорил о детине в третьем лице, как будто того и не стояло рядом – «нашли мы его в интернате для умственно неполноценных детишек, два класса всего осилил, зато самобытен до необычайности. До всего своей головой допёр, наш русский доктор Франкенштейнов, прошу любить и жаловать. Ладно, проваливайте» - ВС небрежно махнул Модесту и Пятому рукой в сторону двери.

«Как это, как это, как это?» - закудахтал я, не в силах остановиться – «что это, что это, что это, шутка такая, Валериан Спиридонович?». «Бог и не так пошутить любит» - пофилософствовал ВС, вытянув губы – «в Енакиево я его накопал, случайно. Дружок у меня там закадычный, директор того интерната, за рюмкой и поделился со мной проблемами. Модест этот у него за железной дверью сидел – кормили в интернате плохо, вот он людоедствовать и начал. А еще и садизмом увлекался – кошек и собак живыми резал».

«Еще кофе» - проворкотал ВС в трубку – «и мне, с коньячком. И бутербродики с Дуняшкой. О чем это я? Так вот, садизм с людоедством меня не удивил, и не такое видывал, так что я тогда краем уха дружка слушал. И чуть было важное не пропустил, как наш Модестик полкошки с полсобакой простой иголкой сшил, и эта чупакабра у него два дня жила, лапами даже двигала, пока не сдохла». Грациозно вошла фигуристая официантка в немыслимо короткой юбке с подносом, видимо, та самая Дуняшка…

3аебал Коллекторов
Интеллигентишко
*

A 3A/\yny 6aHKaM, H0 He DEHbru!

« Ответ #1357 : 14 ноября, 2013, 16:14:29 »

Коллега, медицинско-монархическое сообщество православно-вегетососудистых  парапсихологов-мозолистов им.Победы над ненецко-фетишистскими захватами не на шутку обеспокоено вопиюще-атрофическим состоянием Вашей конституции в штанах:

неизбежно дойдя в своём пространно-эгоцентрическом повествовании до описания тактико-технических характеристик тов.Евдокии Шпалы-Метробудченко, Вы, за отдалённостью оригинала, совершенно логично проехали на ручной дрезине, а прокативши себя хоть и коротко, зато с ветерком всё из тех же штанов, где и конституция животиется, Вы, захрапели, отвалив...
Чему антинародно предаётесь и поныне, халатно кинув трудовой коллектив ПДРСов, бросивших наращивать их валовые продукты, ибо продолжения развязки ждут! катарсиса желают!
Вернётся Твёрдая Рука!
Товарищ
« Ответ #1358 : 15 ноября, 2013, 15:40:44 »

3наешь, Гання, небось, такого, как на те часы, жидопередовика  психического, 3игу Фройда. Да, именно. Того, что во баньдёровском Львову зависал, да изо кнайпи «Криївка» пописывал нам в избу-читальню. 3наешь, короче, а то!

Тогда тебе ведомо когда да отчего изо всего живого творчество так и прёт.
В точку правильно - когда ябаться хтит. Резче жаждет - объёмистей творчествует.
 Суй-бля-мац-ия, это есленно мимо кассы, но всё одно в зачёт организьму.

0тседова имеются тебе два пути: 
или Кокс и Квасьневский аргументированно похерят сегодня на Еврокомиссии эту нашу попытку цивилизационного выбора,
или ты нащёлкаешь душою Ей в личку.

Приступай немедля, пока твоя мотивация не амбивалентнулась до смешного.

НУ, ИДИ С ФРОЙДОМ!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1359 : 15 ноября, 2013, 17:04:04 »

Товареш псих дохтор! Тута такое дело извените за выраженее сексуальное. У нашой Препузасты Прянековой орган заговорил. Ну тот самый женский што непреличьно на слово с пети буков называетца. С одной стороны хорошо таккак орган правельные речи говорит. Ну там да здрастует партея регеонов да здрастует лидер Вектуар теодоровичь да здрастует Томоженый союс да здрастует товареш Путен. А с другой стороны вроде как непреличьным местом Пузаста энти речи проезносит хорошо што ни заднем. Какбы Путен с Хведорычем ни обиделись.

Может энто както лечетца ато соседи по опщежитею жалуютца больно громко особено ноччю.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.